Прекрасная клиника ! Светлая, стильная с новейшим оборудованием и самое главное тут не пахнет стоматологией! Приняли очень радушно и доброжелательно, очень внимательные и участливые администраторы, предложили чашку кофе, пока ожидал заполнения документации. Про врачей отдельно напишу, проведи осмотр , сделали полностью диагностику и собрали консилиум для принятия решения по моим проблемам. Сразу понятно , что работает команда специалистов! Все доступно объяснили и показали на снимках, составили план лечения и план стоимости услуг, разъяснили план действий и оплат поэтапно, понятно за что и когда оплачивать, давно не встречал таких душевных и неравнодушных Людей и самое главное ничего не навязывали!Спасибо Вам огромное , всему прекрасному коллективу! Рекомендую к посещению , особенно тем, кто боится стоматологов!
Была на приеме 18.09.2024г. Делала процедуру профессиональная чистка. Доктор Бархатова Динара Михайловна. Все прошло просто отлично, главное совершенно безболезненно, в отличии от других клиник, в которые я обращалась. Качественно и профессионально. Очень внимательный и вежливый персонал. И что самое основное - ценник на услуги. Никаких дополнительных платежей, что озвучено при записи, то и оплачивается. Клинику посещаю на постоянной основе, прохожу терапевтическое лечение, а дальше хирургия и ортопедия. План лечения составляется на начальном этапе . В клинике очень точная диагностика, поэтому никаких "сюрпризов" нету. Спасибо за вашу работу и за отлично подобранный персонал.
Приветствую!
Клиника «Белый кролик» в шаговой доступности от метро «Савеловская», в центре Москвы. Клиника оборудована по последнему слову техники, кабинеты стоматологической клиники светлые, уютные, согласно СанПин. Вежливый и грамотный персонал. Доктор Григорий Александрович Шаповал и его помощник - профессионалы своего дела. Доктор грамотно объяснил план лечения зубов и проконсультировал насчет рентгеновских снимков. В клинике проходит акция: рентгеновский снимок и консультация специалиста за 1₽, что приятно удивило!
От меня клиника находится в шаговой доступности и это очень радует!
Рекомендую к посещению!!!
В стоматологии мне понравилось множество аспектов.
Во-первых, это высокий уровень профессионализма сотрудников. Врачи внимательно относятся к пациентам, подробно объясняя каждую процедуру и отвечая на все вопросы.
Во-вторых, мне понравила уютная атмосфера клиники. Интерьер был современным и приятным, что помогло снизить тревожность перед посещением.
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь, что также создаёт комфортное впечатление.
Очень хорошая клиника. Сразу как заходишь создается ощущение дорогого салона красоты. Доктора все вежливые, мастера своего дела. Администраторы на ресепшен отзывчивые, все расскажут, помогут. Удобно, что стоимость лечения и план прописывают сразу, нет сюрпризов после лечения. Попала на много выгодных акций, что очень приятно.
Я очень доволен работой стоматологии! Врачи профессионалы своего дела, всегда внимательны к пациентам и объясняют все детали лечения. Администраторы дружелюбны и отзывчивы, всегда помогут с записью на удобное время. Обстановка в клинике уютная, чистая и комфортная. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое отношение к своему здоровью!
Замечательное место, где прислушаются ко всем вашим просьбам, оборудование все новейшее и в принципе стоматология выглядит максимально современно. Так же я был очень удивлён ,что цены не кусаются. Ну и так же хотелось бы сказать ,что делают совсем не больно, мне восстанавливали верхнюю 7 и на протяжении 1,5 часа я совсем ничего не чувствовал, давали передышки. Если ищите стоматологию то Белый Кролик станет отличным вариантом.
Пришла на имплантацию зубов в эту клинику по рекомендации. Клиника новая. Внутри очень красивый дизайн.Очень комфортно себя чувствуешь, тк начиная с рецепшена и заканчивая докторами ,все приветливые .. Осмотр проводил врач- имплантолог Плюснин Роман Борисович.Рассказал ,во всех мелочах, о предстоящей, в моем случае, работе . Дал разьяснения на все мои вопросы.Консультацию проводил с хирургом Цуркан Юлией Владимировной, обговаривая моменты с постановкой имплантов.Еще очень приятный бонус был, когда озвучили, что попала под скидку на импланты..Клинику рекомендую…
Первый раз заглянула сюда просто посмотреть, что предлагают и цены узнать. Спектр услуг удивил. Он достаточно широкий. Кроме лечения зубов, даже операции проводят, импланты ставят. В итоге записалась к врачу на ультразвуковую чистку. Вчера как раз эту процедуру провели. Всё отлично, без неприятных ощущений. Зубы посветлели на несколько тонов. Сервис прекрасный, была в клинике на Савеловской)
Была в клинике впервые, мне очень понравилось! Супер оформление - все очень стильно, современно и эстетично, продуманы разные детали (даже чашечки для кофе оригинальные с логотипом), в таком месте приятно находиться. Персонал чудесный, очень любезные девушки на ресепшен. И, самое главное, мне очень понравилась Доктор, к которой я попала - Вайткевич Виктория Андреевна. Мне провели тщательный осмотр, сделали КТ, ответили на все мои вопросы (я шла в клинику сразу с несколькими проблемами), составили детальный план лечения, с ценам, что очень удобно. Я однозначно буду проходить дальнейшее лечение именно здесь. Для меня очень важно отношение, в этой клинике я чувствовала себя VIP персоной. А еще, Доктор внимательно отнеслась к тому, что я сообщила ей про свой неприятный прошлый опыт в другой клинике, после чистки в которой у меня два месяца болела челюсть, т.к. меня заставляли сверх моих возможностей открывать рот. Виктория Андреевна и ее Ассистент обращались со мной крайне бережно, предупредив, что в случае любого дискомфорта в ходе процедуры, мне дадут возможность передохнуть.
Благодарю за такой прием и, безусловно, буду рекомендовать клинику всем, кто находится в поиске.
Благодарю за доброжелательное отношение сотрудников стоматологии и атмосферу, которую они создают. Здесь чувствуется, что о тебе заботятся. Отдельная благодарность врачу хирургу Калининой Анастасии за быстрое и безболезненное удаление зуба и установку имплантата. Отличное место с хорошими профессионалами. Все современно и стоимость адекватная.
Мы подумали и решили дочке ставить металлические брекеты, они более надежные. Да и по цене доступнее лично для нас. Консультировались в двух стоматологиях и вернулись сюда, клиника ближе к дому, а все же каждый месяц ходить на коррекцию и врач более обходительный и внимательный. Дочь довольна, уже видно, как зубки начинают выравниваться. К пациентам подход индивидуальный.
Был в клинике впервые, мне очень понравилось, в таком месте приятно находиться. Персонал отличный.
Врач все подробно объяснил, сделали КТ, расписали план лечения. Оборудование современное и технологичное.
Как обычно тянешь, тянешь, и уже не просто кариес необходимо лечить, а и зубы реставрировать.
Хорошо, что есть такая клиника, куда идешь с удовольствием настолько тут все приветливые)
Мои зубы теперь спасены, абсолютно новые ощущения во рту, как будто новые зубы)
Очень благодарна стоматологии Белый Кролик на Савельевской и врачам за качественное лечение и что помогаете таким "оттягивателям на позже" как я. Теперь через пару месяцев к вам на проверку!
Была на первичном приеме. Доктор все посмотрел, рассказал подробно и обьяснил. Расписали курс лечения. Клиника приятная, удобно расположена. Попала на выгодную акцию КТ+прием за 1 руб.
Записалась на дальнейшее лечение.
Современная, экспертная и стильная коиника. Я в восторге. Сделали КТ, каждый зуб показали на снимке с разных ракурсов и на фото, все обьяснили, коллегиально решили, что с ними делать. Просто высший класс. Очень теплое отношение к пациентам, стараются все сделать максимально комфотно. Врачи здесь настоящие профи своего дела, и цены очень приятные.
Все прошло очень хорошо! Большое спасибо врачам Шаповал Г. А. и Денюковой Д. М. за профессиональный подход и внимательность. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн за вкусный чай☕. Желаю всем успехов и процветания! 🌷
Была на процедуре гигиены полости рта у Бархатовой Динары Михайловны.
Все очень понравилось.
Доктор супер внимательна и профессиональная.
Девочки на ресепшене сама вежливость.
Однозначно рекомендую
Отличные специалисты знающие своё дело. В клинике есть всё необходимое оборудование для лечения и диагностики, не надо никуда ездить делать снимки, что времязатратно. Удобная локация недалеко от метро. Даже не знаю, что ещё написать, всё понравилось, современая клиника с отличным сервисом, однозначно рекомендую!
Стоматология замечательна, всё на высшем уровне. Администраторы вежливые, без проблем запишут на нужное время, заранее подводят и напомнят про запись. Лечение хорошее, и главное безболезненное. Последний раз лечила кариес, всё сделали за один раз, даже и следа не осталось
Привлекла акция в 1 рубль, которая сейчас доступна в клинике до 30.06, пришёл заранее, как только зашëл сразу заметил что в помещении невероятно душно, сразу стало не по себе, взяли паспорт и почему то сразу сформировали договор. Сопоставив условия в помещении и большой юридической договор с огромным количеством пунктов принял решения его не подписывать и ушëл. Там не было указано про акцию ничего, но очень много пунктов, которые без юриста сложно понять и уж тем более без юриста подписать.
Была на приеме у стоматолога-терапевта Бархатовой Динары Михайловны. Очень понравилось. Прекрасный врач, внимательная, чуткая. Все процедуры прошли безболезненно, максимально комфортно. Динара Михайловна профессионал своего дела. Клиника новая, все современное. Персонал вежливый и приветливый. Цены приемлемые. Спасибо за оказанную помощь.
Артём
November 10
Классная, современная стоматология, оборудование новое, хочу отдельно выделить администратора Марину которая оперативно решает вопросы, приветливая и отзывчивая, огромное спасибо врачу стоматологу Денюковой Динаре Михайловне, врач с большой буквы, аккуратная и всегда старается вылечить на совесть так чтобы можно было и зуб сохранить и пациенту было комфортно, её девочкам ассистенткам также благодарность за их чуткость и профессионализм, однозначно рекомендую клинику!
Отличная клиника, да еще и рядом с домом. Был уже 2 раза, так как нашли несколько кариесов, еще пойду, тк не все вылечили. Записывают на удобное время, делают все хорошо, быстро и ценник не завышенный. В клинике приятная зона ожидания, улыбчивые администраторы, доктора душки))
Красотища! Обожаю новые клиники, все стараются) делала профгигиену у Бархатовой Динары. Кресло удобнейшее, уснула) в нем. Когда собиралась на работу, забыла, что будет гигиена, пришла в черном платье, так меня так закрыли от порошка, что нигде ни капельки не упало и макияж не испортили)) зубки чистые, класс! нашли 2 кариеса - записалась, пойду к Динаре Михайловне лечить, руки у нее невесомые. И кстати, Особенно прикольный шкаф для верХней олежды, нигде такой не видела. Заходите, оч. Крутая клиника, девушки на ресепшен приятные не навязчивые, врачи грамотные с руками лёгкими. Молодцы!
Тут относительно невысокие цены, я бы сказал, что средние. Вообще на дорогостоящие услуги, вроде протезирования (как у меня конкретно было) можно даже рассрочку оформить, об этом мне сразу же сказали, она у них своя, не от банка, выдается на полтора года. Считаю что отличный вариант, у кого бюджет ограничен, а зубы делать надо.
Рекомендую стоматологическую клинику Белый Кролик, врача Бархатову Динару Михайловну. Мне предстояло пройти долгое эндодонтическое лечение. Посещений было много, но благодаря профессионализму и позитивному настрою врача лечение проходило практически безболезненно. Из плюсов - музыка, которая звучала из Яндекс станции в кабинете врача. Я расслаблялась так, что чуть ли не засыпала в кресле.
Также хочу отметить работу администратора Дарьи и координатора Валерии. Доброжелательные и отзывчивые девушки. 🌸🌸🌸
В плане соблюдений чистоты и санитарно-гигиенических норм вопросов не было. На 1000% все соблюдается, каждый обработанный инструмент достают из одноразового пакета.
Узнала об этой стоматологии тк она оказалось недалеко от моей работы, когда возникла резкая зубная боль. В итоге не только не разочаровалась, но и поняла, что нашла идеальное место для лечения зубов. В клинике приятно находиться, здесь очень уютно, все приветливые, профессиональное отношение, качественное лечение. Стоматолог очень понравилась, и как врач, и как специалист. Буду ходить сюда на регулярной основе!
Давно хотела попробовать лечение под микроскопом, ну и как по заказу заболел зуб:)) И мне тут под микроскопом его и лечили. Вообще процесс по факту стандартный, но думаю, что точность повышается, а значит и качество. Кстати, думала, что будет сильно дороже, чем при стандартном, но нет, за прошлый зуб, который лечила без микроскопа, заплатила примерно столько же.
Качественное обслуживание, дружелюбный персонал. Всё прошло быстро с подробным объяснением курса лечения и расчёта стоимости. Рекомендую клинику к посещению, осталась довольна.
Рекомендую эту стоматологию. Хоть я и не так давно начала пользоваться её услугами, успела полечить тут всего несколько зубов и сделать профессиональное отбеливание, но мне понравился сервис, да и прайс у них ценовой нормальный. Врачи внимательные, подробно объясняют, что и как будут делать, лишних процедур не навязывают.
Вторую неделю сюда хожу лечу свои немного подзапущенные зубы. Больше всего радует отсутствие неприятных ощущений и то, что все новое, современное. Прям не пожалела, что выбрала эту стоматологию. Удобно, что недалеко от метро, есть где припарковать машину, удобная зона ресепшен.
Попали в эту клинику случайно - искала дочери хорошее место для установки брекетов. Реальность превзошла все ожидания: уютный холл, ничем не напоминающий медицинское учреждение, прекрасные врачи, новейшее оборудование. Ребенок в восторге! С удовольствием ждет каждого визита! С уверенностью доверила здоровье и будущую роскошную улыбку дочки лечащему врачу Толстоуховой Анастасии Евгеньевне. Желаю клинике процветания и в дальнейшем сохранять высокий уровень качества своих услуг для благодарных пациентов!
Я не доверяю вопросы с зубами государственным учреждениям. В платной, как показывает опыт, материалы обычно лучше, кресла удобные, технологии современнее. Пошла в Белый кролик и не разочаровалась! Отлично сделали несколько зубов, как свои прям, хоть от своих там реально пара стенок, а лучше сказать пара их обломков. Отреставрировали все за пару посещений, быстро, каналы пролечили, ричего не болело ни сразу, ни сейчас, спустя уже неделю почти.
Очень понравилась клиника, чистая и уютная. Была на чистке, обрущусь повторно через пару месяцев. Координатор вообще прекрасный, лучше всех других координаторов ☝️
Искала очень долго клинику что бы продолжить лечение брекетами
Не пожалела что обратилась именно сюда
При первичной консультации подробно объяснили, рассказали и ответили на все мои вопросы (осталась на лечение)
Мне всё очень понравилось. Стильный дизайн, приветливый персонал. Делала в клинике гигиену зубов и лечила кариес. Очень довольна процессом и результатом. Всё фиксируется на фото, потом показали как проходил каждый этап лечения. Доктор Клейн Илона Игоревна - профессионал свого дела, рассказала очень подробно про всё нюансы.
Посетила клинику по рекомендации друзей. С порога окунулась в атмосферу тихой роскоши и заботы. И подумалось - ну всё, придётся залезть в денежные запасы, прощай отложенная в избранное сумка ;) А не пришлось!!! цены вполне соизмеримы с другими клиниками Мск))
Доступность - отличная. Центр города, шаговая доступность от метро.
Сопровождение пациента - суперское. Всё четко, быстро, понятно.
Сервис прекрасный - одноразовые щетки и паста, кофе, чистота и улыбки)
Это - всё очень приятные бонусы. Теперь главное - доктор. Динара Михайловна.
Позитивная, последовательная, обстоятельная. Всё рассказала, объяснила, посоветовала. Не настаивала ни на чем - все решения мои, ничего лишнего делать не рекомендовала. В работе сосредоточенная, четкая, внимательная. И девушка-ассистент очень профессиональная и приятная.
Я довольна! Спасибо коллективу клиники)
Был уже дважды. Мне все понравилось: качество услуг, квалификации персонала, адекватные цены и отдельно стоит отметить очень приятный дизайн- красиво.
Был пока у одного врача - Барахатова Динара Михайловна. Довлен всем, рекомендую.
Добрый день! Приятно удивило открытие клиники по пути с работы. Первое знакомство оказалось неожиданно и приятно удивительным. Начиная с персонала клиники, заканчивая ценами . Оказанные услуги соответствуют ожиданиям. Оснащение оборудованием на высоте. Доктор не навязал никаких дополнительных манипуляций. План лечения понятный , адекватный и вполне приемлемый. Уверена, что клиника станет нашей семейной. Спасибо.
Первый раз шла в это место настороже. Начиная с девушек на ресепшене и заканчивая лечением зубов все прошло на отлично!
Валерия Викторовна! Огромное спасибо,Вам! У Вас в кресле,под Вашими чуткими руками,все процедуры я перенесла спокойно и комфортно!)
Очень понравилось, хорошо провели чистку зубов и подробно проконсультировали по остальным нюансам. Спасибо
Y
youknow?
October 2
Очень благодарен всем специалистам этой клиники, но в большой степени Плюснину Роману Борисовичу. Он помог мне полностью избавиться от пародонтита, который был уже в тяжелой стадии. Провел серьёзную операцию на нижней десне - кюретаж. Процедура, конечно, не самая приятная и не самая простая, но все прошло отлично. Сейчас никаких проблем. После лечения только самые положительные впечатления!