Очень удобный сайт в первую очередь. Цена и количество указано верно. Посмотрели где есть в наличии телефон. Приехали купили у менеджера Александра. Приятно общаться все рассказал, все показал. Купили Samsung A35 дешевле чем в других магазинах. Рекомендую магазин.
Купили айфон 12 оказалось что при зарядке греется. Принесли в магазин. Мы отдали его на экспертизу( до 45 дней) на это время нам выдали телефон. Сервис отличный 👍🏻 в итоге не вскрывая починили, всё работает
Все быстро и качественно. Продавец Иван профессионал своего дела. Всем рекомендую данный магазин.
nik bek
January 31
Ребята просто лучшие! Единственный сервис в городе, который взялся за замену стекла дисплея на пикселе!
Да, долго, ждал целую неделю, но там была доставка, все таки телефон немного экзотический в нашей стране.
Но все качественно, и главное не слишком дорого, остальные гнули цену выше минимум на 20%.
Ещё продают пленки, дорогие, за тыщу наклеил матовую себе, и могу сказать, что они все качественные, лучше чем на озоне, но слишком оверпрайз)
Если решите отнести технику в этот сервис, то звоните им заранее, так получите скидку за обращение по звонку, Я сглупил, скидку не получил(
Всей команде спасибо 💝
Приобретал IPhone 13. Все доступно объяснили, помогли даже сэкономить на некоторых нюансах. Надеюсь по самому товару проблем не будет,а так однозначно рекомендую!
Понравился уровень обслуживания,продавец в любую минуту может проконсультировать и помочь с выбором.
Максим К.
October 12, 2023
Выбрал здесь мак, пообщались на Авито насчет покупки и приехал в салон на Энгельса 75. И с салона началась самая жесть.
Ни в сообщениях на Авито, ни при покупке в салоне не предупредили о том, что нет русской раскладки на клавиатуре.
Далее звонил в службу поддержки, где мне дали ответ, что продавец обязан был об этом сказать. Потом приехал в магазин, чтобы разобраться с этим, так как работа напрямую связана с ноутбуком (а работать только с англ раскладкой не очень).
Чтобы исправить ситуацию - продавец пообещал, что на следующий день в первом порядке мне сделают доп услугу - нанесение гравировки (обещали, что утром будет готово).
В итоге я звоню им с самого утра следующего дня (так как нужно работать), где меня кормят завтраками и только где-то в 3 часа дня сказали, что в этот день гравировщик не работает. Прикольно, да? Я, как покупатель теряю свой день из-за того, что жду свой же купленный мак с доп услугой, а продавец тебя даже не предупредит, пока я сам не достану звонками.
Наконец-таки, спустя выходные, я получаю свой мак с гравировкой, где снова была неприятная ситуация, связанная с продавцом. Курьер ставит на громкую звонок с этим продавцом, где он говорит: "Эта служба поддержки разбаловала покупателей, пусть он идет куда подальше.
К слову, оставил я несколько жалоб на данный сервис, продавца и в целом указанную услугу, эти жалобы мне обещали рассмотреть, как можно скорее, и в итоге мне даже не перезвонили.
Решайте сами: нужен ли вам такой сервис и такой подход к клиентам. Когда даже в др магазинах гравировка входит в стоимость покупки мака.
Крайне не советую. Спасибо, что показываете свое отношение к людям.
Спасибо большое ребятам! Пришел и думал может взять андроид и когда увидел наплыв клиентов с айфонами, решил закончить эту боль и преобрести наконец свой любимый айфончик 11, хотел через авито, приехал в несколько подозрительных мест и решил, что возьму лучше в Белой технике. Хотел сказать большое спасибо ребятам за предоставленные услуги! Буду теперь тут преобретать продукцию apple)
Уютный магазин, продовецы вежливые, помогли с выбором смартфона ,мне кажется в челябинске только тут хорошее цены на все смартфоны!!!.спосибо продавцам!!!