Недавно посетили с дочкой и внуком магазин, очень понравился , много разных товаров для кухни , ванной,также для интерьера зала. Такие приятные мелочи, найти можно очень много красивых и полезных вещей для подарка. Когда устали , то присели на диванчик и купили себе кофе и вкусняшки с автомата.Персонал магазина очень вежливый 👍, очень приятный осадок остался, мы ещё вернёмся, ин ша Аллах.
Огромный выбор товаров, один раз был приятно удивлён - по интернету заказал товар, а придя получать в магазин, выяснилось, что товар стал дешевле, мне быстренько оформили возврат и посчитали по новой цене!
Отличный магазин, есть интересные предметы для дизайна правда непонятно зачем дополняют все это бытовой химией.
Решила добавить отзыв. Ассортимент расширили одеждой, текстилем, и даже мебелью. Что радует, все со вкусом расставлено, в качестве примера, есть накрытый стол с сервировкой. В качестве совета, расширить ассортимент предметами декора.
Наверное самый лучший магазин Юга России. Конкурент даже столичных рынков как горбушка по низким ценам, но при этом уровень сервиса люкс магазин не хуже Технологии 24.
Хороший магазин! Но последний визит оставил нехороший отпечаток. Поступило информационное сообщение о том, что бонусы сгорают такого-то числа (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО), но в то число бонусы не оказались на карте, а объяснили они тем, что они могли сгореть в любое время в течении дня. Недовольна тем, что предоставили недостоверную информацию!
Очень хороший магазин , девочки все добрые , отзывчивые , внимательные ! Товар вообще превосходный 👍 бывают скидки ! Очень классный магазин ! Советуем всем, есть все что не обходимо для дома!❤️👍
Сейчас мало что можно найти там. Как только открылся, выбора было много и как-то было что купить... Сейчас же там как будто все, что есть, для украшения, не более..
Один из магазинов города, в котором каждая женщина найдёт необходимое для хозяйства. Цены чуть выше, чем в Порядочном. Но и товар отличается. Локация удобная.
Оставил приятное впечатение. Чисто, уютно, много разнообразных бутиков среди которых 05 ру, бербена и т. д. Есть уютный кофетерий и местечко для сладкоежек
Проходил очень много раз мимо и видел что есть кофейня и какие-то ещё товары.
Короче говоря это место где можно по стоить и попить кофе.
Ночью это место особенно красивое
Дата комментария:18.11.2022
Просторный торговый центр. Удобное расположение. Большой выбор различной продукции, техники и одежды, приемлемые цены, вежливый персонал. Действительно хорошее место👍
В этом магазине можно найти много интересного и необходимого в быту вещей. И на подарок подобрать. Вежливый персонал, всегда помогут подскажут. Не навязчивый👌 для меня это очень важно. Можно найти на любую сумму. Вот только раньше была зона для детей, диванчик и стол, сейчас не было. Если есть возможность поставить, будем рады)) не всегда есть возможность оставить детей с кем то.
Заведение пользуется популярностью за счет высокого качества товара и чуткого подхода персонала к клиентам.
Многократно покупал технику в данном магазине и ни разу не пожалел
Раньше цены были куда демократичнее. Всегда вижу разницу в цене, очень дорого. И консультанты желают оставлять лучшего. Они вроде есть, но их не найдешь тогда, когда они нужны
Сам по себе магазин понравился. Ассортимент отличный. Разочаровало только, что консультанты не осведомлены были о точных правилах проводимой акции. На кассе кассир отвечал на вопросы уклончиво. В результате ожидаемой скидки я не получила. Спасибо хоть, разрешили тут же всё вернуть. Но пробить по новой уже с пониманием мной условий акции, уже отказались.
Когда то отличный магазин, но к сожалению цены в магазине безбожно растут, и дело не в росте цен… ту же самую продукцию в других магазинах можно найти дешевле. Хотя этот магазин всегда славился своей доступностью в цене.