Ремонтировали служебный авто.
Сделали быстро и профессионально. Приценивался в других фирмах по выполненному объёму ремонта.
Цена в "Береге" приятно выгоднее!
Спасибо мастерам.
Мне очень понравился данный автосервис. Работаю профессионалы своего дела. Хороший сервис обслуживания. Хорошие ребята, всё понятно объяснят и всё быстро и качественно сделают. Цены адекватные. Сама я из другого города, ну если мне потребуется помощь автосервиса, то я приеду только в автосервис "Берег". Молодцы ребята, успехов вам и побольше клиентов.
Заехал на осмотр ходовой как была вибрация по кузову при трогание с месте так и осталась ничего не выявили или специалисты такие, а денег дай за осмотр, кому как конечно но мне понравилось такой подход на станции СТО
Клиентоориентированности "0". Попросила поменять запчасть,пришлось обьяснять полчаса где находится деталь. В итоге,мурыжил менеджер 30минут и так и не записал ни на ремонт,ни на диагностику. Как чинить то?!
Съездил в данный автосервис, мне насчитали, что нужно менять кучу запчастей, а в другом автосервисе, где отец ремонтировал эту же машину постоянно, ему знакомый сказал, что нужно менять только задний левый ступичный подшипник и передний левый ступичный подшипник и тормозной шланг, а в Автосервис Берег написали много лишнего, чтобы поиметь денег.. Не советую данный автосервис! Список, что мне посчитали в данном автосервисе " Берег", я скинул внизу.
Очень хороший сервис, делают все не дорого и быстро, многие запчасти есть в наличии, спасибо огромное мастерам, сделали то с чем меня пинали по всему городу и никто не хотел делать. Теперь даже время не буду тратить на объезд всех сервисов в Стерлитамаке, а сразу поеду именно в Берег.
Сломался на трассе, посоветовали этот сервис, притащили на лямке. Парни работают четко, сняли МКПП за 30 минут, заменили диск сцепления и также оперативно все собрали! Все круто!
Мастера которые работают в сервисе, просто замечательные. К проблеме с машиной подходят на все 10 баллов. практический любую проблему с машиной можно тут исправить. Цены вполне адекватные.
Нормальный сервис. 5 лет обслуживание. Все запчасти под рукой. Адекватный цены. Грамотные специалисты. Особое спасибо слесарю Василию и приемщику Евгению. Рекомендую всем. Из 10 реально 10.
Прошивал машину у Ивана. Парень знаток своего дела. Всё сделал быстро и качественно, хотя и такую машину делал впервые. Хорошее отношение. На все вопросы отвечает и все разъясняет. Рекомендую
Один из немногих профессиональных автосервисов в городе. Спокойно можно оставить машину и не переживать за обман или ещё что-то, единственный минус нет мойки
Заезжал на регулировку схождения колес после переобувки и остался доволен. Современное оборудование, стоимость средняя, после проведения работ руль стоит ровно, машину никуда не тянет, резину не жрет. Мастер Руслан показал на мониторе, какие были отклонения и все исправил. Спасибо за работу!!!
Прямо при мне сели в очень грязной одежде автоэлектрик в мою машину, на замечание что то пробубнил. После их него ремонта клапанов перестал работать спидометр скорости устранили через час
Сделали отлично развал-с хождение на ниву. Руль ровно, никуда не тянет. Ещё развальщик подсказал, что пыльник на гранате порвался и с патрубка антифриз капает! Спасибо, уже устранил!