Дважды совершала покупки и осталась довольна общением с сотрудниками «Берега».
По телефону и в личном общении получила полную информацию. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с выбором нужной позиции.
И в офисе, и на складе все хорошо и удобно организовано.
Все понравилось. Приветливые менеджеры. Дали образцы, объяснили. Купила по карте, оперативно упаковали на складе. Можно заехать на территорию. Но не режут большие листы
В целом не однозначное мнение сложилось
Из плюсов
1. Консультация, дали пробники, все все все рассказали. 5+
Слов нет, лучшие консультанты, эксперты своего дела
2. Оплата картой, нигде не увидел возможность оплатить картой, приятно был удивлён
3. Ассортимент огромный
Теперь минусы
1. Первичная охрана
Я в первый раз был в этой организации и когда подошел, не смог открыть дверь, так как ее открывают через ключ/код или охранник
За 10 секунд до того как я подошел к двери, охранник пошёл курить…
Ждал 5 минут пока он накупиться и наобщается с коллегами
2. Ошибка в заказе
Предварительно заказывал 10 картонных листов 70х100, а по факту получил 5 с размером 105х92
Сам в целом виноват, недоглядел, но и вина магазина думаю также присутствует (фото прилагаю)
Заметил только на складе
Еще кажется что листов не доложили, так как по расчету на сайте с данными критериями в тц весом и ценой получается 8 листов а не 5 (фото прикладываю)
3. Работа склада
После того как я вошёл и мне поставили печать на документах и пропуске меня отправили на сам склад, сказали покажите документы сотруднику, они соберут
Я вышел на склад и абсолютно не понятно кто сотрудник, а кто нет
В итоге нашел сотрудника, он отправил к другому сотруднику, который позвал третьего сотрудника чтобы тот собрал мой заказ.
Спустя 15 минут я решил уточнит что с моим заказом и через сколько его соберут, увилисто отметили что позиций много (6 позиций) нужно время пока найдут и тд. Я переделал вопрос, сколько примерно ожидать 5 минут? 15,30? На что мне ответили что нужно собрать, не знаю сколько времени это займёт (к слову данные сотрудники тоже любители покурить вместе с охранником вместо работы)
В итоге весь процесс занял у меня 1,5 часа
Еще раз повторюсь
Работники отвечающие за консультирование, на вес золота. Идеальны
А вот все остальные так себе
Работникам склада уважуха, собирают , грузят на ура, всегда чисто на территории химии и летом, мимо охраны не проскользнуть тоже знают своё дело, вообщем всё неплохо!!!! 🤝👍
Один плюс, это консультация по телефону. Отправили бумагу грязную и мятую, к сожалению не проверили сразу, в типографии был «сюрприз» в виде розовых пятен по центру бумаги, грязные точки и замятости. Буду ли я еще здесь заказывать, всё возможно, но буду более внимательна к ранее не учтённым нюансам.
Лучшая компания в сфере продажи бумаги! Отлично проконсультировали, дали набор пробников и быстро отпустили товар со склада! Бумага супер, цена и сервис фирмы еще лучше!
Оптовая компания, часто возникает казус: по телефону сообщают цену, по приезду выясняется, что цена для юрлиц. Куча заморочек чтобы купить оперативно, цены средние, но в наличии всегда есть то, чего в дефиците у конкурентов, того же дубль В, к примеру.
Хорошее качество бумажной продукции!!! Отличная логистика всё быстро и чëтко всегда в срок!!! Хочу выразить благодарность нач. скалада Александру! , а также работникам склада!!!
Крайне неудобное получение оплаченного товара. Прежде чем заехать на склад, надо умудриться найти место для парковки, чтобы тебя вписали в тетрадь и выписали пропуск, затем ресепшн сделала звонок на склад и уведомила кто едет. После ты едешь в др уже ворота на загрузку. Сделать сразу выдачу в одном месте, без заезда в офис, увы не получилось….
При этом вежливый персонал на выдаче👍 вопросов нет. Только жаль потраченное время на совершенно лишние моменты
Хорошая компания с широким ассортиментом! Минус один, своим ходом добираться не очень удобно
Александра
October 24
Дважды связывалась с компанией, очень трудно общаться с консультантами. Не могут дать точную информацию или проконсультировать по стоимости товаров, на почту тоже не отвечают
Удивительное место. Звонил из другого города т.к. в нашем филиале требуемой бумаги не оказалось. На вопрос о том, есть ли требуемая бумага - мне ответили утвердительно. После этого я задал, казалось бы, чисто формальный вопрос: мол если вызову курьера, предварительно оплатив - смогут ли ему отдать бумагу, на что совершенно неожиданно для себя получил отказ со словами: "В регионы бумагу не отдаем, только своим клиентам". Честно, я немного в шоке с данной ситуации. Благо, московский филиал оказался не единственным, в котором есть требуемая позиция и региональные склады проявили адекватность по отношению к клиенту.
Среди поставщиков бумаги есть три кита на сотрудничестве с которыми можно безбоязненно строить полиграфический бизнес и Берег один из них!
Не поверите, с прошлого века ни одной сорванной поставки!
Часто заказываем тут бумагу, в том числе дизайнерскую. Все хорошо и по ценам, и по обслудиванию, единственный минус - бумагу не могут порезать, приходится брать отромными пачками, что очень неудобно во всех смыслах: и забирать самовывозом, и резать до нужного размера самим.
Много лет покупаю в Береге дизкартон. Бумага отличная, всегда дают образцы новой , да и старой закинут в пакет )) но! Почти одна и та же проблема на складе: когда отгружают БЕЛУЮ бумагу , всегда! остаются по краям грязные отпечатки пальцев грузчиков. Ну это полный треш, ребята. Несколько раз делала обмен, спасибо, что хоть понимают , значит знают об этой проблеме. А так все устраивает. Спасибо.
Хороший выбор бумаги, если нужно дают каталоги. Вежливый и грамотный персонал. Единственный минус Касса работает до 17.00, не удобно.
Справедливый
June 28, 2022
Хорошая бумажная компания с огромным выбором бумаги и картона. Как правило всё и всегда находим для своих нужд в наличие на складе. Адекватные цены и условия.
Отличная компания: широкий ассортимент бумаги, внимательные менеджеры, порядок на складе. Удобное расположение: офис и склад рядом. Первое лицо - внимательный, собранный и строгий охранник в стакане на входе. Сразу настраивает на хорошее сотрудничество. Всем здоровья и процветания!
Я бы не сказала, что у них прям намного ниже цены, чем по рынку в целом. Китай на сборки прям ниже, а так плюс минус. Если вам не принципиален вопрос лицензии, то можно найти по ниже. Берег всё-таки один из лидеров отрасли. Я периодически с ними работаю, в целом всем довольна. Огромнейшим плюсом прям этой компании является работа с клиентами и репутация. В общем, если не хотите потерять груз или стать на таможне, то среди компаний, имеющих лицензию, я бы порекомендовала Берег
Намного лучше и быстрее, чем дубль в, но заказ на 250 листов, оформленный и оплаченный на кануне, можно собрать быстрее... зачем нужно идти в соседнее здание за пропуском , не понятно! И эти экс менты в сторожке, записывпюшие ваши данные напрягают.. если кто то доходчиво, сможет объяснить, зачем весь этот чк в конторе, торгующей бумагой и картоном,.возможго исправлю отзыв но пока 3 с натяжкой. Лично могу дать.рецепты, как ,этой компании, войти в 21й век, и никто у них ничего не украдет))