Хороший центр.
Все очень удобно, хороший климат в здании. Чисто.
Быстрые анализы 30-40 мин.
Врач высказал подозрения на правосторонюю пневмонию, что и подтвердили результаты анализов.
Вылечились. Пьем витамины.
Вторичный визит скидка 50 %.
Была на приеме у ортодонта Лейлы, отношение отвратительное, когда она начала менять дуги делала все грубо и резко, задевая другие брекеты и при установке дуги на верхней челюсти не стала обрезать края дуги, отчего они впились в щеки и повредили их, затем приступила ставить дугу на нижнюю челюсть и так же только после моей просьбы обрезала концы только на нижней дуге игнорируя верхнюю челюсть. Потом после всех манипуляций, наконец обрезала кончики на верхней челюсти. Крайне не довольна, это я считаю халатное и наплевательское отношение к пациенту.
Записалась заранее,когда пришла оказалось надо выждать огромную очередь на кассу чтобы сделать оплату. Плюс врач не принял по времени! Запись была на 10.00,а сейчас время 10.24. И не факт что он заканчивает!!
Очень грубый персонал на ресепшене , на ходу меняют цену , пришла с сыном 1800 за прием после обеда пришла с дочерью уже 2000 Т , кажется они там не о здоровье пациентов думают а как больше денег заработать
Цены просто ужас. Отвратительное отношение к пациентам. Тем более к детям, зашли на узи, ребёнку 2 года, первый раз пришли на узи, как можно ударить ребёнка? Нужно ведь найти подход? Не так ли? В итоге вышла, не сделав узи. Замените врачей, которые не умеют найти подход. Единственное, массажистка Хеда, такой добрый и отзывчивый человечек. Умейте найти и подход, всегда встречает с улыбкой, молодец юкх Хед👍🏻
Дороговато,но анализы,точнее чем в других местах.Очень нравиться ЛОР врач.Кровь с вены у ребенка девушка взяла очень аккуратно, молодец мне она тоже очень понравилась.
Зачем делать предзапись, если практически в 75% случаев не принимаете вовремя? Из четырех приемов, только один по расписанию, остальные пришлось ждать от получаса до часа. К врачам претензий нет, но управление надо менять. Ценник высокий, но организация записи к врачу и соблюдение временных интервалов хуже чем в государственных клиниках.
Отвратительное отношение к людям особенно детям.В ОЧЕРЕДЯХ НА ОДНОМ ЭТАЖЕ И С ТЕМПИРАТУРОЙ И С КАШЛЕМ И ЗДОРОВЫЕ.как так можно?деньги важнее?по поводу врача... инфекционист по факту сказал одно пить,второе написал полное не совпадение прошу заметить 1800 стоит прием(чеков не дают,что очень странно!!!)в общем все очень странно и впечатление осталось не лучшее
Записаны были на приём к урологу, когда оплатили и поднялись на верх в кабинет, там вместо уролога оказался педиатр. Обратились с воспалением крайний плоти у ребёнка
А что нам сказали «все нормально, ромашкой полоскайте» на этом лечение и осмотр был завершён! Следом пошли в другую клинику, где были проведены манипуляции, по итогу вытащили большое количество гноя. Зато в клинике берс просто сказали все норм, лечитесь ромашкой, обрабатывать не надо.
Ответит на вопрос почему нет уролога, а запись к нему есть, никто не смог. Главный врач в клинике так же не нашёлся… растёт в данной клиники только цена за приём, а не качество оказываемых услуг
Обращалась в данную клинику уже несколько раз. Была с детьми у кардиолога, лора,педиатра.Все врачи оказались квалифицированными,поставили верные диагнозы,вылечили моих деток.Очень благодарна им за это.Насчет самого здания тоже хочу сказать,везде чисто и аккуратно,не смотря на то,что там всегда много народа.Интересно оформлены стены и даже лестницы,дети с удовольствием читают написанные слова.
Посещал стоматологию Берс. Работают профессионалы. Качество выше всяких похвал. Проводил ударение одного и лечение трех зубов. Как "выдернули" зуб даже не заметил, то же касается и лечения. Все быстро качественно без боли. Вежливый профессиональный персонал. Цена не низкая, но оно того стоит.
Записались на обрезание. Пришли ровно в указанное время а нам говорят что врача сегодня не будет. Хотя брали номер телефона когда записывались не приём. Можно было просто позвонить и предупредить но нет.
никаких плюсов! записались к урологу, по факту на приеме оказался педиатр, на вопрос где уролог ответить не смог никто. обратились с восполением крайней плоти у ребенка, на что нам сказали полоскайте ромашкой. проверять и обрабатывать никто не стал,деньги не вернули,главный врач тоже не нашелся...
В клинике БЕРС работают профессионалы своей профессии. Есть все необходимые клинико-лабораторные исследований. Отношение к маленьким и большим пациентам доброжелательное. Одна из лучших клиник в РФ.
Честно мне понравилось
Говорили, что на рецепшене девочки грубые и не отвечают нормально, НОЯ НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
Очень милые все объяснили рассказали. Благодарю. Пусть Всевышний будет доволен
Огромные очереди на ресепшене,рентгене и в лаборатории,приходишь на прием и за свои же деньги сидишь в живой очереди, потому что при уточнении информации по телефону не предупреждают,что можно записываться заранее и не сидеть в живой очереди
Зная что я на повторном приеме , не сделали 50% скидку ! Взяла снова 1500₽ за прием !
Потом когда спросила почему не сделали «говорят вы не сказали « как я не сказала если я была два дня назад , и в компьютере и везде есть число и время приема , и не вернули деньги !
У ребенка аппендицит не обнаружили и отправили домой с диагнозом «вирусная кишечная инфекция неуточненная». Ребенок чуть не погиб. Ну как? Спокойно спится вам всем там???
Л
Леонид ЛВ
August 23, 2023
Пользовались услугами, все понравилось, хоть и для жителя столицы очень многолюдно для платной поликлиники. Но врачи и оборудование все очень достойное. Помощь оказали.
Слишком дорого,и врачи попадаются раз на раз. За время прохождения курса массажа цены менялись 3 раза…
Но очень нравится врач Фариза,которая работает в кабинете электрофореза.
Малыши часто болеют,то одно,то другое....Приходится часто прибегать к помощи врачей. Государственные поликлиники перегружены,и даже если нет большой очереди тебе могут сказать:"Приём окончен,завтра приходите". Врачи нервные,спешат,толком не выслушают. А назначения делают ,,оказывается,строго по протоколу,а там экономия сплошная. Домой вызов делаешь,не дождаться,не дозвониться. А если придёт врач,так влетит в одежбе верхней,и рук не помоет,и вся недовольная такая! Может сказывается нехватка врачей,но я-то тут причём? За всё это ненавижу обращаться в поликлинику по месту жительства.
Год назад я открыла для себя детскую клинику "Берс". Оооо! Как они меня выручают! Работаю. Если дети заболели,вызываю "Берс"на дом. Детей оставляю с бабущкой,тётей иногда. Приезжает врач. Моет руки,всё культурно. Внимательно и ласково осматривает ребёнка. Если нужна срочная помощь,укол сделает.Распишет лечение всё подробно. Я спокойна на работе. Конечно,услуга платная,но это того стоит. Можно так и анализы на дому сдавать.Мне ничего не жалко. Лишь бы детей не мучить.
Но там ещё много хороших узких специалистов,рекомендую! А ещё там есть настоящее сокровище-это зав лабораторией Хеда. Она,говорят с большим опытом работы,да ещё специализировалась во Франции,и много лет там работала. Моя знакомая терапевт говорит,что анализы этой лаборатории всегда совпадают с диагнозом.
Здесь много бонусов. Но ещё что ОЧЕНЬ импонирует-это то,что всё под контролем глав врача и его зама. Они очень часто встречают пациентов у самого входа широкой улыбкой,даже помогут, ребёнка подержат. И такие же приветливые регистраторы,стараются как можно быстрей решить твою проблему. А в гос поликлинике стоишь,а регистратор делает вид ,что не замечает тебя. Конечно,и очереди к врачам тут бывают,однако уходишь,получив ответы на вопросы,с надеждой,что всё будет хорошо!
Да! Очень важно для нащих ковидных времён. В этой клинике,в каждом кабинете и в коридоре установлены рециркуляторы воздуха(очистка воздуха от вирусов и бактерий). Впервые эту аппаратуру увидела здесь! И мне не страшно прихватить ,сидя в очереди ,инфекцию. Санитарки всё время трут,моют-моют... Спасибо руководителям клиники и всем соьрудникам,что вы есть!
Персонал хороший, специалистами очень довольна.
Отношения маленьким пациентам шикарное, умеют расположить ребенка. Отношение пожилым уважительное.
Очереди конечно большие, но не скажу что долго заставляют ждать.
В общем ставлю 5/5 так как реально довольна.
I
Iman E.
February 26, 2023
Обращалась и к педиатру и неврологу и к узисту. Педиатр прописал антибиотики там где были не нужны вообще, узист выдал неверное заключение из за чего невролог прописал 8 препаратов годовалому ребенку. Вышла из клиники просто зареванная. В итоге в ТОТ ЖЕ день провели повторное узи в другой клинике, и провели консультацию у двух неврологов. Оказалось ребенок здоров, ему лишь нужно заниматься плаванием около 2 недель что бы разработать конечности.
Отличный персонал , в регистратуре очень вежливые девушки , все специалисты к которым обращались понравились тем что не назначают лишних лекарств, все ясно и по делу.