Сегодня доя себя открыли новое кафе. Писать про интерьер, атмосферу не буду- этого там нет. Но! Есть великолепный бешбармак, манты! Замечательно, что много людей, для которых эта еда традиционная и ежедневная, а не как для нас- гастрономический интерес. Пока кушали заметила, что много готовят контейнеров на доставку и это тоже хороший показатель!
Замечательные ребята ьыстро и качественно обслуживают. В заведении чисто.
Пришли в субботу вечером покушать бешбармак. В зале никого, что показалось странным, персонал выяснял отношения между собой, пока не обратишься, но оба были вежливы, подали всё быстро, цены приятные, порция бешбармаку на одного человека очень даже большая, взяли одну на двоих, пару мант, всё вкусно, только вот чак-чак представляет собой хворост со сгущенкой, что немного странно познакомились с новой для нас кухней и очень понравилось, как нибудь зайдём ещё.
Заехали специально попробовать бешбармак, в итоге сьели и его и манты аж 2 порции взяли, на столько было вкусно) объелись кошмар!😂
Все было ооооооочень вкусно, как мама готовила🥰теперь только сюда за вкусной едой, манты просто были поолные мяса, в общем кайфанули по полной
Для фото остались только манты, все остальное сфоткать не успели
Все очень вкусно! И не дорого. Порции большие. Но, Казахский чай приезжайте пить на Университетскую. Там он очень вкусный. И там же есть вкуснейший лагман. Рекомендую!