Персонал очень вежливый,обходительный!месторасположение отличное прям на станции Крюково)
Первый раз попала на татуаж бровей и межресничек к Арминэ. От результата оказалась в полном восторге!!! ДАЖЕ коррекция не понадобилась. Мастер внимательно выслушала пожелания, отговорила от стрелок на верхнем веке, т.к. в 40+ веко опускается и стрелку будет не видно) Долго искала где можно сделать татуаж в теневой технике и просто увидела женщину на переходе в Крюково,у которой брови были слеланы очень красиво и аккуратно. Подошла,извинилась и спросила где она их делала.Вот так и узнала о салоне и мастере Армине)))
Хожу сюда на коррекцию бровей нитью и пинцетом. Сейчас делаю эпиляцию на диодном лазере у мастера Нары (РЕКОМЕНДУЮ). Очень доброжелательные мастера,очень отзывчивые и внимательные!!! Арминэ (мастре и хозяйка салона) действительно знает всех клиентов в лицо. Салон не большой, не особо шикарный, но очень чисто, уютно, а главное необыкновенно душевный коллектив, профессиональный. Рекомендую однозначно!!!
Спасибо мастеру Марии за чистый и аккуратный маникюр. Мне всё очень понравилось. Очень общительный и отзывчивый человек, помогла подобрать подходящий цвет и дизайн к моим ногтям. Также, хочу отметить, что салон мне тоже очень понравился, очень уютная и спокойная атмосфера!
Очень понравилось это место, ходила сюда на стрижку и маникюр. Атмосфера прекрасная, мастера - профессионалы, которым можно довериться! Очень приятно найти для себя такой сервис за отличную цену!
Салон понравился. Чисто, уютно, хорошее оборудование и материалы, удобное месторасположение. Мастер Татев сделала красивый и аккуратный маникюр. Спасибо!
Делали дочке кератин, остались более чем довольны. Девочки очень приятные, учитывают все подростковые капризы, за что отдельное спасибо!!! Обязательно вернемся еще!
Прекрасный салон,вежлый персонал,очень приятная атмосфера,красивый и современный салон,все очень понравилось.Обязательно вернусь
Приходите туда.💕
Прекрасно.
Была в салоне первый раз у мастера Елены, делала наращивание. Мастер очень опытный, все быстро и очень аккуратно. Всегда спрашивала о пожеланиях. За процедуру два раза приди кофе со сладостями, очень приятный коллектив. Парковкой можно воспользоваться крюковского рынка, что очень удобно. Минусы это туалет, который общий самого центра на первом этаже. Но профессионализм мастера это компенсирует. Администратор, показалось что она и хозяйка, предложила сразу записаться на коррекцию и педикюр с хорошей скидкой. Что было очень приятно.
Была первый раз. Салон хороший. Делала классический маникюр и эпиляцию воском. Все быстро, качественно. В салоне не шикарно, но комфортно, очень чисто, инструмент стерильный, персонал вежливый, аккуратно одеты в униформу. Цены более, чем демократичные. Удобно забежать со станции Крюково привести в порядок руки. Осталась довольна., мои ожидания оправданы.
Самый лучший салон в Зеленограде ❤️
Плюсы:
• делают очень качественный маникюр
• всегда предложат вкусняшку и чай
• очень милая и уютная атмосфера
• запоминают постоянных клиенток (в моем случае 😅)
• окрашивание волос на высшем уровне (делала 3 раза, все супер 👍🏻)
минусы:
• ИХ НЕТ
Приятно заходить в салон, в котором всегда царит комфорт и уют 🫶🏻 Привожу туда всех подружек, все в восторге 🌸
❤️ Best Bilyan ❤️
Делала педикюр по купону (на полную стоимость совсем не тянет). Работа достаточно посредственная, ногти все разные запилили, вместе с кутикулой порезали до крови и даже не обработали, лак с кожи не собрали а так и высушили. Весь комплекс обработка с покрытием за 30 минут!!!
Сам салон хорошо оборудован, инструменты в стерильных крафт пакетах
Раньше часто ходила на маникюр в это место, сейчас пойду разве что совсем от безысходности. Некоторые мастера торопятся, делают абы как за час маникюр с выравниванием да так, что аж больно. Некоторые просто невнимательно и несерьезно относятся к работе, делая просто «нормально». Наносят очень толстый слой материала, это выглядит не красиво. Не могла записаться в другое место, в которое теперь хожу, на педикюр, так как было все занято и решила, что пойду сюда перед отпуском. Очень пожалела, сделали так, что лучше бы не делали совсем. Раньше было хотя бы просто нормально, как будто сейчас стало только хуже. Насчет других услуг не знаю, не делала, но маникюр и педикюр не советую к посещению в данное место. Владелица или управляющая очень старается, это похвально и мастера (например, Алина или Лиана) общаются очень вежливо, но, к сожалению, качество работ расстраивает( повышайте квалификацию сотрудников
Хороший слаженный коллектив, работают уже не первый год. Большой выбор услуг. Специалисты приветливые позитивные. В салоне уютно и чисто. Рекомендую к посещению.
Я посещаю этот салон достаточно давно,обращалась в этот салон за разными процедурами и ни капли не пожалела,что обратилась именно сюда
Здесь я сразу почувствовала себя как дома.Я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера,отличный коллектив,приятные условия,качественное обслуживание
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Еще я хочу выразить огромную благодарность мастеру Армине это просто феечка,которая умеет делать все от слова совсем.У нее просто золотые ручки❤
Минусов нет,поэтому я смело могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью.Так как тут есть все для полного счастья
Спасибо огромное этому салону😻
Очень приятная хозяйка и администратор Арминэ, чистенький и уютный салон. Всегда доброжелательные мастера, качественный маникюр, эпиляция. Всегда предложат чай, кофе)
Приходила на стрижку, мастер всё сделала замечательно, адаптировала то с каким запросом пришла под мои волосы, результатом крайне довольна, буду приходить ещё)
Мастера высокого уровня и профессионалы. Делают маникюр и педикюр очень хорошо. Держится далеко и помогают с выбором. К парикмахеру ходим всей семьёй на стрижку. Классный уход волос и помогают выбрать цвет волос. Очень классный салон.
Очень понравился салон. Приятна атмосфера, отзывчивый коллектив. Мастер Лиана выше всяких похвал. Единственное что хотелось бы это побольше палитру цветов гель лаков. А так все просто супер и очень вкусный кофе😉
Очень нравится мастер Елена , знает свою работу , веселая, быстрая положительная и вообще салон очень уютный, девочки все приветливые , приятно провести время и уйти с хорошим настроением а главное красивой и ухоженной
Я нашла это чудесное место по принципу «рядом с домом» и вот уже второй год хожу только туда))
Маме тоже полюбилась обстановка и специалисты.
Маникюр, парикмахерская, массаж 👍🏻
Про другие процедуры сказать не могу, не пробовали, потому что надобности нет)
Рекомендую знакомым и читающим ))
Посещаю салон уже больше года. Меня всё устраивает👌. Доброжелательная атмосфера, как- то всё по домашнему. Администратор и девочки- мастера приветливы. Всегда предложат чай, кофе и сладенькое 🍵🍬. Делала маникюр у мастера Лены. Внимательно, быстро и очень качественно выполняет свою работу. У мастера Лианы тоже делала маникюр, всё супер👍. Девочкам спасибо, молодцы! Ещё хочу сказать, что очень мне нравится мастер- парикмахер Гоар 😊. Стрижку, мелирование теперь только у неё делаю. Полностью доверяю её профессионализму. Всегда посоветует, подскажет как лучше. Желаю вашему салону процветания и хороших клиентов 😉😊
Хорошие, приветливые девушки
Всё понравилось, делала ногти, стрижку и реснички, угостили кофе с сиропом, есть телевизор, сразу не заметила, один ноготь вышел немного короче, пришла, в тот же день, сразу все исправили. В общем советую, и сама ещё приду, большое всем спасибо🥰❤️
Идеальный мастер, делает все аккуратно и быстро! Всегда что-то посоветует! Буду ходить только к ней! Приятная обстановка, всегда предложат напитки, либо горячие, либо сладкую газировку!
Была у мастера :Лианы. Все очень понравилось. Девушка акууратная, доьрожелателтная, делает аккуратно. В целом атмосфера дружелюбная, все с заьотой о клиенте, предлагают кофе/чай. Мне понравилось
педикюр, мастер Лена. Очень качественно, но часа два с половиной или чуть больше получилось. Для меня чем быстрее, тем лучше, так что пожелания - ускоряться. Мастера и салон рекомендую!
Была проездом и выбрала эту студию для маникюра с педикюром. Все отлично держится, вот уже месяц. Очень приятные и дружелюбные сотрудники. Спасибо большое!
Отличный салон, удобно добираться из любой точки Зеленограда, качественный маникюр ношу по месяцу - полтора смотрится идеально, и главное цены очень демократичные, в других салонах гораздо дороже.
Делала ,вечерний макияж у Мастера Арега,осталась очень довольна ,к самооценке сразу +100))
February 6
Очень аккуратная работа, приятная девушка мастер - вежливая, уточняла каждый раз все ди устраивает. Студия аккуратная, без излишек. Удобные кресла для педикюра. Комплекс маникюр и педикюр с покрытием без снятия сделали за 2 часа, на мой взгляд достаточно быстро. Рекомендую к посещению мастера Татев.
Пожалуй, лучшая парикмахерская .Вежливый персонал, администратор всегда приветливые.Оперативная запись всегда войдут в ваше положение если вам экстренно надо сделать стрижку и укладку.Работают быстро, профессионально, спокойно и с душой. Успехов и совершенствования в профессии.
Была на маникюре с покрытием у мастера Лены. Маникюр сделан очень хорошо, быстро, качественно. Елена все пожелания понимает без лишних слов. В салоне чисто, спокойно и уютно, чай-кофе предложили несколько раз)) Цены на услуги приятно удивили. Буду обращаться ещё. Рекомендую☝
Была на маникюре у мастера Лианы очень приятная и доброжелательная девушка. Все инструменты стерильные, что для меня очень важно, качество работы, опыт, профессионализм, общение, пунктуальность - все на уровне! Также хочу отметить мастера Гоар, подобрала цвет, стрижка и укладка супер. Спасибо.
Прекрасный специалист и приятная). Сделала мне шикарные бровки. С выбором точно не ошиблась! Ответственно и качественно выполняет свою работу, доводит все до идеала. Советую однозначно!!!❤️
Выбор салона был случайным, но не пожалела. Делала стрижку у Гоар,мастер шустрая, рука лёгкая, ненавязчивая в общении. Результатом услуги и ценой осталась довольна.