Отличное место. Хожу уже пол года, все очень хорошо. Нравится мастер Аля, делает очень качественно и аккуратно. Все чисто и стерильно! Удобно что можно оплатить картой!
(Отзыв от моей девушки)
Хожу в этот салон примерно 5 лет, из них 2 года к мастеру маникюра и педикюра Тане. Очень довольна ее работами, всегда быстро, качество, долго носится.
Что касается сервиса, то в последнее время он ухудшился: нет админа, не предлагают чай/кофе/шампусик/вкусняшки, перестали устаивать вечеринки и проводить приятные акции. Делаю скидку на то, что недавно был ремонт и сменился собственник, надеюсь новая хозяйка это исправит.
Но все равно я не перестану ходить к Тане, так как лучше для себя мастера не нашла, и вам советую 💅🏻💅🏻💅🏻
Очень близкое расположение студии к метро Чистые пруды. Красивое место. Уютная студия, чистенько. Мастер Татьяна быстро и четко работает. Маникюр с покрытием сделала за 1:10 минут. Советую 🌷
Живу в соседнем доме, решила найти поближе к дому. Чистая и аккуратная студия, все стерильно. Сухожар стоит на видном месте. Мастер кажется зовут Аля, работает очень аккуратно! Никаких порезов и ранок. Покрытие просто идеальное, помогла выбрать цвет такой что я в восторге! 😍ушла в отличном настроении.
Недавно открыла для себя новую процедуру - smart-педикюр
Что мне особенно понравилось:
* Быстрота: Всего за полчаса мои ножки стали безупречными! ⏱️
* Безболезненность: Процедура совершенно не причинила дискомфорта, а мои стопы выглядели идеально. ✨
* Долговечность: Эффект от процедуры держится уже две недели, и мои стопы по-прежнему выглядят идеально! 💪
* Удобство: Мастер использовала специальный аппарат, который аккуратно убрал все огрубевшую кожу и обработал ногти. 👌
* Безопасность: Аппаратная обработка исключает риск порезов и других повреждений😌
Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые, ухоженные ножки без лишних хлопот! 💯 Именно smart-педикюр теперь мой выбор, и я уверена, что он станет вашим тоже! ❤️
Мастера советую, очень приятная девушка, знает своё дело, и добросовестно относится
Лучшее место где можно сделать маникюр и поработать в тишине. Мастера работают быстро и четко. Качество маникюра на высоте. Раз у месяц делаю брови у мастера Али. Отличный мастер !
Хожу в этот салон уже почти 10 лет, и 6 лет к одному мастеру! Все прекрасно, идеальный маникюр всегда. Огромная благодарность мастеру Татьяне за всегда идеальный маникюр за обеденный перерыв )
Огромное спасибо мастеру Татьяне за идеальный маникюр, очень быстрая и крутая работа! Понравилось все! Милый Админестратор который разбирается в маникюре и подсказала все 🌷
Добрый день! Дождливый день и настроение унылое! С помощью профессионального мастера Татьяны сразу настроение поднялось как она быстро и качественно преобразила мои ноногти ! Умница!
Сегодня посетила студию Best Nails, осталась довольна на все 100 процентов ! Очень уютно, комфортно, как дома 😍🥰 все доброжелательные и милые 🥰 мастер маникюра Айпери , мне очень понравилась , была первый раз ,у мастера нет никакой спешки , но при этом маникюр качественный , аккуратный. Мастер очень спокойная. , уравновешенная ! Я довольна на все 100 процентов 😍🥰😘 мастер по бровям Женя как всегда the best !!!!❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍100 из 100!!!!!
После того как побыл в этой студии , хочется возвращаться снова и снова !!!!)))))
Очень понравилась данная студия и мастер Алечка! Очень аккуратная и ответственная! Такого идеального и красивого френча мне не делали еще. Огромное спасибо, советую 🌷
Очень милое место рядом с метро. Все понравилось. Была у Али и делала педикюр смарт. Идеальные пытки и покрытие! Хожу уже месяц и даже сколов нету. Поистине отличный мастер!
Давно хотела записаться в это место, и вот наконец-то записалась. Маникюр делала к мастера Татьяны, это просто офигенно! Высший класс! Никаких порезов и, самое главное, тонкое и ровное покрытие! Никаких пирожков.
После салона известной франшизы пришлось экстренно искать где исправят весь этот ужас. Пришла сюда и мне реально помогли. Спасли мои бедные ноготочки. Огромное спасибо мастеру Але за чудо!
Всем приветик!
Я-постоянный клиент Best Nails на протяжении многих лет.
Если хотите качественный beauty-сервис в центре Москвы по вменяемой стоимости,Вам определенно сюда.
Стиль,внимательность владельцев и мастеров к деталям,чистоте,соблюдению всех норм.В салоне царит атмосфера райского уголка для девушек -всё на ТОП уровне.
Столы для маникюра расположены далеко друг от друга,чувствуешь себя комфортно в удобных креслах,отдельный зал для педикюра с плазмой и душевными фильмами.
Всегда вкусный кофе,конфетки,всё с любовью и теплом сервируют.
Очень грамотные администраторы,особенно Ангелина,быстрая запись на маникюр любым удобным способом связи💅BestNails Moscow-мой любимый салон красоты,где можно сделать качественно все процедуры (эпиляцию,брови,ресницы,уходовые процедуры для волос).
Поход к психологу-это,конечно,нужно,но,сперва запишитесь в Best Nails и окунитесь в океан любви,красоты,заботы о себе,своем теле.
Хожу сюда к Але на маникюр без покрытия. Все нравится, стерильно и без порезов. Пакет вскрывают при тебе, работают мастера в перчатках и маске. Для меня это важнее всего
Ольга Осипова
October 13
Спасибо моей любимой Алечке за самый идеальный маникюр! Хожу сюда потому что цена отличная, быстро и качественно. Можно сразу сделать маникюр и брови
Все понравилось! Все сделали отлично, мастер приветливая и очень аккуратно делает маникюр и педикюр! Порадовала возможность работы в 4 руки, это экономит много времени.
Надежда Е
August 25
Бомбезный салон! Нашла случайно, и вот совсем не пожалела. Мастер Аля это великолепный мастер и просто интересный собеседник. Чистейшее рабочее место и в салоне прям запах чистоты стоит. Аппаратный маник без порезов и ранок, покрытие ровное и без затеков. Буду всем советовать 🌷
Не перестаю восхищаться мастерами этого салона. Вчера мастер Наргиза быстро и качественно придумала и сделала настоящий зимний уютный маникюр. Давно мечтала о таком, но думала что очень долго и сложно.
Дарья Меньшакова
August 14
Нужно было срочно привести себя в порядок перед важным мероприятием. Алечка и Танечка сделали мне идеальный маникюр и педикюр, и оформили брови 😊девочкам огромное спасибо за такой сервис и приятную беседу! Администратор по телефону объяснила все про каждую процедуру.
Хорошее месторасположение, 7 минут пешком от м. Чистые пруды, хороший сервис, чистые и уютные кабинеты. Услуги оказываются быстро, мастер Татьяна очень приятная в общении💝
Анна Сардарян
June 7
Любимый салон. Ходим сюда с мамой уже 5 лет. Всегда приятная атмосфера, чай и кофе. Мастера очень хорошие работают. Мастер Аля делает лучший педикюр.
Ксения Муханько
September 1
Очень люблю этот салон и хожу сюда не первый год. Вкусняшки, чай и кофе всегда предлагают. Делаю маникюр и педикюр у мастера Али. Всегда поможет выбрать подходящий гель лак и поддержит беседу. Спасибо девочки
Варвара В.
September 8
Записалась когда проходила мимо. Мастер подробно все рассказала и объяснила про гель лак. Порадовало что все стерильно и чисто! Так чисто что бросается в глаза. Пилочку отдали с собой. Отличный сервис и обслуживание!
Много лет уже являюсь постоянным клиентом. Прекрасные мастера маникюр/педикюр. В последнее время постоянно записываюсь к Мике. Идеальный мастер, всегда учитывает все пожелания, подбирает идеальный цвет. Готова поддержать разговор, если хочется поболтать и помолчать, если не хочется.
Покрытие не скалывается, в носке долго и хорошо держится, форма идеальная. Цена/качество на высоте.
Дополняю отзыв. Была впервые у мастера Ольги. Депиляция сахаром. Лучше мастера я не встречала никогда! Так чисто работа сделана - идеально!!
Спасибо!
Прихожу уже второй раз.Все замечательно,мастер учитывает все пожелания,уточняет и скрупулезно подходит к работе,что в данной сфере огромный плюс.Обязательно буду ходить еще😊
Хожу в этот салон уже 2 года. Очень довольна мастерами маникюра/педикюра, работают аккуратно, быстро, качественно. В салоне администратор всегда предложит чай/кофе, прохладительные напитки, и бокал вина или шампанского нальют. Периодически устраивают праздники, вечеринки и дарят скидки и подарки клиентам. Прекрасная команда профессионалов!
Гуляя сегодня на Чистых прудах с младшей дочерью,дабы не тратить время без пользы,решили найти парикмахерскую, чтобы воплотить в жизнь давишнюю задумку младшей дщери в плане стрижки. Погуглив благословенный инет остановили свой выбор на данном салоне красоты и прошлись до него пешком,благо от метро рядом. Были приятно очарованы девушкой на ресепшен -очень милой и вежливой барышней. Обговорив запись и оставив свои контакты,мы отправились погулять. В назначенное время пришли,нас уже ожидали,помогли снять верхнюю одежду,предложили кофе или чай на выбор и провели к мастеру. Мы попали замечательной девушке по имени Анжела,сразу с ребенком нашла контакт,обсудили причёску,и вуаля очень быстро и красиво воплотила в жизнь именно то,что было нужно. Итог- дочь в восторге,матушка довольна,семейный бюджет тоже,ибо вся стрижка обошлась нам в 1500 рублей. С удовольствием придём ещё,уже в полном составе.
Хожу в этот салон уже несколько лет, нашла тут своего мастера - Татьяну. Она всегда всё делает быстро и чётко, не навязывает никаких ненужных услуг, а ещё всегда посоветует или подберёт похожий цвет, если выбранный вами закончился. Очень классная ❤️
Радует то, что практически всегда есть окошки на маникюр, спасает в экстренных ситуациях. Ну и конечно полюбилась атмосфера, салон небольшой, но это и хорошо, так проще расслабиться во время процедур, посмотреть фильм и попить кофе. Спасибо за вашу работу!
Хожу в салон года с 2016-2017-го. Изначально зацепили низкой ценой, а я была студенткой и расположением в центральном центре. Сервис меня более чем устраивал. Ходила к одной девочке пару-тройку лет. Девочка уволилась, и я стала попадать к разным мастерам. За эти годы перепробовала уже, наверно, всех😃
За это время девочки росли, развивались, делали ремонты, улучшали сервис! Салон очень вырос и преобразился! Случались неприятные точечные истории. Однажды мастер проспал мою утреннюю запись, однажды я просидела на маникюре 2,5 часа, однажды мне срезали чуть больше кутикулы, чем было нужно. Но это прям единичные случаи, связанные с конкретными мастерами.
К самому салону ни разу не было ни единой неприятной эмоции! Девочки включат фильм, какой просишь. Чай, кофе, зефирка бесплатно. Могут и шампусик, и винишко организовать. Пару раз в год устраивают розыгрыши для клиентов (ни разу не попадала по времени). Всегда с улыбкой, всегда на позитиве! Можно и с администратором поболтать о чём-нибудь. Если админ спрашивает, как всё прошло, то это не дежурно. Можно действительно поделиться тем, что было некомфортно и это учтут!
Мастера все работают очень быстро! Маникюр - час! Чётко соблюдают субординацию. Если не комфортно разговаривать - мастер и не будет, если настроение поговорить - мастер поддержит. Не боюсь менять специалиста, потому что уверена, что всё будет хорошо! Ну вот к девочке, которая срезала чуть больше кутикулы меня больше не записывают по моей просьбе)))))
В этот салон по моей рекомендации ходят ещё как минимум 3 моих знакомых. Всегда с удовольствием рекомендую!