Здравствуйте. Отличный зоомагазин! Являемся постоянными покупателями! Всегда есть большой выбор продукции хорошего качества. Доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут! Спасибо большое за Ваш труд! Желаем процветания!
В магазин не попала((( Пришла 17.05.24. в 21:55, бежала бегом после работы чтобы успеть купить Гипоаллергенные паучи Мираторг своим питомцам, в итоге забежала в ТЦ, охранник уже закрывает раздвижные двери,(света как спускаться в Бетховен на -1 этаж уже нету), я иду целенаправленно в магазин,на что охранник мне говорит девушка вы куда,уже все закрыто,я говорю что время ещё 21:55, на что он мне говорит что в это время уже снимают кассу. Не понятно почему уже всё закрыли,если заявленное время работы магазина до 22:00! В итоге мои питомцы остались без "десерта на ужин", так как данные паучи можно купить только в Бетховене! Хотя как то ранее я так же после работы бежала чтобы успеть в магазин и пришла в 21:57, мне все продали и все было открыто! Если магазин по факту снимает кассу в 21:55, то тогда указывайте пожалуйста информацию покупателям достоверно! Например до 21:50, а не до 22:00!
Выбор товаров и наличие паучей которые мы покупаем. Самый большой и наполненный магазин зоотоваров в округе. Обслуживание как и во всех зоомагазинах Бетховен которых был, хорошее.
Магазин мне показался приятным. Я, правда, не сразу сориентировалась, первый раз тогда зашла. Но девушки - консультанты очень вежливо и не навязчиво мне подсказали, где и что я могу посмотреть. Если у меня возникал вопрос, помогали разобраться. Сразу видно, что сотрудники компетентны и клиент ориентированы. В основном мне нужны были витамины для моего лабрадора. Выбор там хороший. Я даже растерялась с начала. Но девушка ветврач, смогла мне подсказать какие нам лучше подойдут. Она расспросила все подробно о моей собаке и порекомендовала несколько препаратов на выбор. И также посоветовала какой корм лучше покупать. Тогда витамины я купила, но решила все же сходить в ветклинику, дополнительно проконсультироваться. Но там мне сказали все в точности как и в магазине.
Теперь, когда мне нужны вет.препараты, я все время хожу в этот магазин в смену девушки ветврача. И своим знакомым советую.
Доброго времени суток!
Хотелось бы дать пояснения по поводу написанного ниже
Прежде всего все животные поступающие в магазин, проходят обязательное медицинское освидетельствование (ВСД), ни одному покупателю в выдаче справок никогда не было отказано. У животных всегда в наличии специализированный корм и вода, соблюдаются графики уборки и кормления. В этом можно убедиться лично придя в магазин
Человек якобы купивший у нас крысу, так ни разу не вышел на связь, не пришёл в магазин чтобы решить конфликтную ситуацию
Все это похоже на непонятного толка спланированную акцию.
Плюсы - большой ассортимент зоотоваров.
Минусы, перекрывающие плюсы для любого человека с эмпатией - крысенок с кондицией узника Бухенвальда сидел, дыша боками, в общем аквариуме с другими крысятами. Я не знаю, как надо было обращаться с животным, чтобы оно было раза в полтора меньше сиблингов и не имело сил самостоятельно питаться.
Выживет или нет - вопрос времени. Мне не нужны деньги за больное животное (потому что оно было выкуплено с пониманием, что оно больно), мне нужно, чтобы животных продавали только там, где им могут обеспечить нормальный уход и ветеринарную помощь.
На фото крысенок уже дома.
В этом магазине продавцы мучают животных, которые выставлены на продажу в торговом зале. Из жалости выкупила истощённого умирающего крошечного крысёнка. Тут же обратилась в вет.клинику: животное находилось в крайней степени истощения, обезвоживания, с воспалением лёгких. Сотрудники магазина не давали животным ни еды, ни воды. Крысенок, несмотря на все мои усилия и усилия вет.врачей, скончался через неделю. Я написала жалобу руководству магазина и получила ответ, что в магазине все отлично, а я все выдумала. Хотя у меня и чек есть, и заключение из вет.клиники, и свидетели приобретения умирающего животного. Садисты-сотрудники магазина не выдают с приобретаемыми животными вет.документ, хотя по закону обязаны это делать. Задумайтесь, из чьих рук в этом магазине Вы приобретаете товары для своих любимцев - сотрудники замучили крошечного крысенка - морили голодом, не давали воды!
В этом магазине мучают животных, которые выставлены на продажу в зале. 3 дня назад выкупила крысенка - живого скелетика, весом 48 гр , ему больше 2 месяцев!!! Должен весить более 100 гр. Обратилась после выкупа крысенка к ратологу - у крысенка крайняя степень истощения, обезвоживание, бронхит, ринит. То есть его вообще не кормили и даже воды в магазине на Свободном пр.33 не давали, сотрудники магазина радостно наблюдали, как он медленно и мучительно умирает. Дорогие сограждане! Подумайте, у кого в этом магазине вы покупаете корма и аксессуары для своих питомцев! Не поддерживайте мучителей животных.
pduld
July 29, 2023
Хочется сказать большое спасибо консультанту Василию за рекомендации в вет.уходе для котенка. Рассказал про все необходимые средства ухода, которые были в ассортименте, сориентировал по составу и применению. Дал совет, как найти подход к любимому ребенку. Собрали полную корзину. Благодаря Василию безболезненно для малыша-котенка смогли применить средства сразу после покупки.
Приобрела вчера фильтр для аквариума на присоске, который не может держаться на глубине, всплывает. Приехала сдать эту ерунду, а мне сказали что это использованная вещь и обратно они не возьмут. Так и компрессор тоже оказался некачественный, контакт в проводах нарушен и приходится поправлять провод, чтобы он заработал. Не покупайте ничего в этом магазине, берегите свои нервы!
Замечательный магазин! Вежливые и компетентные сотрудники! Но особо хочу отметить ветврача Юлию. У меня котик стал вялым и плохо ходить в туалет. Юлия подобрала мне препараты и сейчас у моего кота все наладилось) Побольше бы таких грамотных специалистов!
Очень хороший магазин,я здесь приобрел много вещей с очень большими скидками,но они тут редко бывают,нужно оказаться в нужное время в нужном месте,у меня это всегда получалось случайно
Нормальный магазин. Чистый просторный. Расположен на цокольном (полуподвальном) этаже торгового центра «НОВОГИРЕЕВСКИЙ» , прям при выходе из метро. Можно заказать дешевле через интернет и забрать самовывозом сразу же😉
Большой сетевой магазин зоотоваров, всё у кого есть животные о нем знают и без отзывов. Удобно расположен в цокольном этаже ТЦ. Большой выбор товаров, быстрое и грамотное обслуживание.
Хороший магазинчик. Корма, игрушки для животных, попугайчики, рыбки, хомячки. Всё можно приобрести. Я лично себе купила мячик с ребристой поверхностью для собак. Почему купила себе? Да я сломала руку и после снятия гипса её надо было разработать, а будучи человеком практичным увидела, что этот мячик стоит в 3 три!!! Раза дешевле, чем точно такой же в ортопедическом салоне.
Мужчина что продает таблетки в этом магазине для животных, не знает что такое клиентоориентированность. Помимо того что во время разговора с ним он вырезал ценники, при обращении к нему, тот не соизволил поднять голову, а продолжал их вырезать. Говорю мне ветеринар сказал так и так, на что последовало агрессия в мою сторону и ответ на подобие:"вы что хотите пересушить? Врач не знает, берите вот это! Я знаю!" Крайне негативное впечатление от посещения. Куда больше ни ногой
Сообщаю, что ваши сотрудники ежедневно нарушают законодательство Российской Федерации, отказывая в заключении договора купли-продажи по причине отсутствия маски на лице покупателей. Ссылаясь на указы мэра и начальства, уверяя, что руководство разрешило им отказывать гражданам без маски в договоре купли-продажи.
Я подробно разобралась в ситуации с юристом. Выяснилось, что действия ваших сотрудников нарушают ряд законов Российской Федерации и наказуемы.
Частью 5 статьи 76 Конституции России закреплено, что законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации не могут противоречить федеральным законам.
В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон (часть 5 статьи 76 Конституции России).
Гражданский кодекс Российской Федерации является Федеральным законом№ 51-ФЗ от 30.11.1994 года.
Указы мэра Москвы не являются основанием для отказа в заключении договора розничной купли-продажи товаров, так как это противоречит ряду федеральных законов.
Нарушено:
286 УК РФ "Превышение должностных полномочий"
330 УК РФ "Самоуправство"
136 УК РФ "Нарушение прав свобод и законных интересов гражданина "
14.8 КоАП РФ "Нарушение прав потребителей"
Обратите внимание на юридическую сторону действий персонала и размеры возможных наказаний в случае хотя-бы одного судебного иска и групповых исков, примите меры.
Подробный документ юриста готова выслать на почту для ознакомления.
Плохой магазин. Неоправданно дороже, чем в других зоомагазинах. В наличии никогда нет корма, который нужен моему питомцу.
И плюс ко всему в отделе лекарств продавец недовольный, закатывает глаза, не в состоянии проконсультировать, но зато пытается втюхать товар подороже.
Анастасия Г.
October 7, 2022
Ужасные сотрудники. Кассир Ольга просто выживала из коллектива меня, как молодого сотрудника. Сплошные оскорбления, непонятные мне наказания, хамство и абсолютное неуважение. В магазине была огромная очередь, решила меня проучить как кассира и очень долго несла мне деньги для сдачи, говоря мне "Поступок" и "здесь тебе не в школе". Не рекомендую этот ужасный магазин даже для покупок. Если такое ужасное отношение к сотрудникам, догадайтесь, какое к покупателям
Купили шесть неонов, а они оказались с паразитами. Теперь весь аквариум в червях. Охyenno, бляtь
Лучше купить рыб на каком-нибудь птичьем рынке — дешевле выйдет при таком же качестве
Купил клетку для хомяка, с доставкой на дом, в этом магазине. Привезли всю разбитую, написал претензию руководителю(ниже), деньги возвращать не торопятся.
Добрый день.
Александр, в вашем магазине, я приобрёл пластиковую клетку для хомяка 01,11,2020 г. за 2750 руб. по заказу №1339991. Доставка курьером была осуществлена 02,11,2020 г. После детального осмотра данного продукта, было выявлено, что у данного товара имеются повреждения в виде треснутого на две части лотка. Звонок курьеру, который осуществлял доставку, не дал желаемого результата, т.к. курьер ответил что не занимается рекламацией и не готов забрать обратно данный товар. Далее я обратился на горячую линию вашего магазина с номера 8***********, где мне предложили приехать в магазин по адресу г. Москва, Свободный проспект, д. 33 и обменять данный товар, либо оформить возврат, т.к. данный магазин находится в ближайшей доступности от моего места проживания. В течение часа после доставки товара я приехал в магазин для обмена бракованной клетки, но администратор магазина заявила мне, что возвратом и обменом они не занимаются. Со своей стороны она сделала звонок, якобы на склад, и передала мне трубку для разговора. Сотрудник склада принёс свои извинения и сказал, что меня дезинформировали на горячей линии вашего магазина, и что я зря проделал путь из Балашихи в Москву. После данного инцидента требую вернуть мне денежные средства за товар ненадлежащего качества на ст.26.1 ФЗ РФ «О защите прав потребителя», также в соотвествии с Постановлением Правительства РФ от 2007 года №612 о правилах реализации товаров дистанционным способом, либо обменять мне некачественный товар на аналогичный товар надлежащего качества. Каким образом мне обменяют бракованный товар и в каком виде я получу компенсацию за проделанный путь и потерянное время?
21:53 - ворота задраены. Охране с боем пропустила. Магазин закрыт, свет уже потушен. Чтобы у вас так самолёты и поезда уходили, как вы закрываетесь, раньше времени .
В отделе для попугаев работает бабка продавец из 90х и если вы не покупаете, а только присматриваетесь лучше руками не трогать!)) угрожает, что платить за это будешь...и вообще во многих магазинах Бетховен по уходу за животными мало чего знают ...Я любитель животных и есть навыки, но на мои простые вопросы бывал ответ, что слышат такое впервые, в том же отделе попугаев не знают о существовании лампочек для птиц
Отвратительное обслуживание на кассе. Взял сегодня 3 пауча Monge, на них была акция 3+1, кассир даже не подумала предложить взять 4й, чтобы у меня получилась скидка (по 63р вместо 85р). Глядя на сумму я опомнился и поинтересовался почему мне не напомнили про акцию, на что получил ответ в хамской интонации "это же вы тут покупатель!". Да, я, и ставлю заслуженную 1 этому месту.
Недавно ходил в Бетховен, увидел такую картину . Клетка с беспородными котятами, как было написано "в добрые руки". На самом деле, на кассе навязчиво предлагают либо купить что-то этим бедным котятам или помочь деньгами. Люди теряются и дают деньги,по мне это вымогательство и люди не могут отказать продавцу,так как жалко и неловко , а продавцы тем самым пользуются этим.
Хороший зоомагазин с широким ассортментом необходимых товаров для питомцев. Радует, что в этом магазине есть дисконтная система, поддерживаются карты и очень вежливый персонал. Всё подробно рассказали, показали, помогли и посоветовали!
Захожу туда в ветаптеку иногода, корм по акции беру. Памперсы и пеленки для больного кота только там брала, выбор и размеры любые.А вообще ассортимент там богатый.