Ресторан в Москве, где будет интересно даже ребенку! "Beverly Hills Diner" на Сретенке - это невероятно атмосферное место оформленное в стиле Америки 1950-х гг.
Музыкальные и игровые автоматы, старые афиши фильмов, фотографии звёзд, скульптуры популярных героев, есть даже автомобильная заправка и масса других настоящих предметов техники того времени, которые хочется бесконечно разглядывать и фотографировать. И если вы любите красивые фотографии, то "Beverly Hills Diner" - это идеальное место, чтобы устроить себе необычную фотосессию.
Порции блюд здесь очень большие и сытные. Легко можно наесться чем-то одним, но прийти сюда можно и специально ради десерта, - он здесь невероятно вкусный. Если вы попробуете "Яблочный пирог", то это будет самый вкусный яблочный пирог, который вы когда-либо ели, я в этом уверена!
В ресторане хорошее детское меню, фишкой которого является "Beverly kids комбо" - это набор состоящий из картонной машинки, картофеля фри, бургера / ролла / сендвича, напитка и булочки. Сыну безумно понравилась эта комбинация, а машинка теперь занимает почетное место у нас дома.
Мы провели в ресторане два часа! Очень вкусно и сытно пели, послушали песни Элвиса Пресли и насладились чудесной атмосферой. Нам понравилось.
Один из лучших ресторанов Москвы: неповторимая атмосфера и вкусная (а главное
- оригинальная) кухня!
Весь ресторан выполнен в стилистике США 1950-1960-х годов: от интерьера до блюд (поэтому детической еды тут нет - людям со слабым жедудком стоит быть осторожным в этом заведении).
Каждый свой приезд в город хожу в этот ресторан - и вам искренно рекомендую!
Двум детям, по 15 лет понравилось всё! Достаточно вкусно, но много жирных и тяжелых блюд. Но это американский дайнер, так что всё соответствует концепции. Интерьер в стиле 50х годов, Элвис, Мерилин Монро, розовый неон, фото кинозвезд той эпохи. Музыкальный автомат привёл детей в восторг. Уж не знаю почему 🤷🏼♀️😂
Выбор блюд большой, американская, мексиканская кухня. Легендарные молочные коктейли очень классные! Минус звезда за уже немного обшарпанный интерьер и немного невнятное обслуживание. Но ДР дитё планирует отмечать здесь. Реально большие порции, берегите себя 😉
Тематическое место (посмотрите фото в описании заведения) в центре Столицы. к особенностям:
-вкусная кухня.
-приветливый персонал (иногда уставший), но не теряющий профессиональных качества.
-если хотите позавтракать/ужинать/обедать/ просто посидеть (на улице) учтите расположение улиц (проезжающие авто/мото с «громким» выхлопом влияют на общение и не только).
-собственники поддерживают атмосферу (визуального и обслуживающего) «санационного» заведения.
-еще к одной особенности хотел бы отнести заказ такси.
Были с друзьями в этом месте:)
Интересный интерьер в американском стиле :)
У меня ассоциация была с сериалом Beverly Hills :)
Вкусно,( есть тёмное пиво)!
Уютно, чисто, вежливый персонал.
Есть детское меню с хорошим ассортиментом блюд.
Рекомендую к посещению :)
PS: желаю роста и успехов Вам:)
Прекрасное атмосферное место!!! Как только вы войдёте в эти двери, вы тут же из Москвы унесётесь в другое временное и пространственное измерение! Музыка, интерьер, кухня! Всё на высшем уровне!!! Отдельная благодарность прекрасной девушке Маргарите за радушный приём, опрятный внешний вид (что особенно бросается в глаза), желание помочь гостям ещё больше окунуться в атмосферу данного заведения и помощь в изучении работы музыкального автомата, от которого мы остались в диком восторге!!! Отдельная благодарность повару за произведения искусства, которые явно стоят своих денег!!! Бургеры из Фастфуда и рядом не стояли со сдешней кухней!!! Очень понравилось!!! Рекомендуем!
Были в августе 2023 года. Были на 7 небе от счастья, когда нашли такое классное место, где очень вкусные, сочные, сытные бургеры. Так же нас не оставили равнодушные коктейли, они были бесподобные и в оригинальной подаче. Так же к бургерам прилагалась картошка + соус и было очень всё вкусно и классно
В июле 2024 года пришли, потому что очень запомнилось место. Но мы очень сильно разочаровались, бургеры не вкусные, также сократилось в 2 раза меню. Соус в бургере "Бекон Блю Бургер" несусветный ужас. Картошка не прилагается, нужно отдельно заказывать. Про соус молчу, кетчуп и горчица в помощь на столе. Так же мы заказали коктейли, никакие просто либо спирт сплошной, либо вода водой.
2 звезды ставлю только за классную и интересную локацию, то есть помещение. Также +вайб официанту, что он разъяснил проблему, хотя нам вообще всё равно, как бы мы потратили на это деньги. Ну и спасибо за вкусную картошку. оказалась, это единственное, что нам понравилось в сегодняшний вечер. Так ещё нас обманули на 120 рублей. В заказе пробито 3 картошки фри, хотя по факту её не было. Мы конечно не стали выяснять отношения из-за 120 рублей, но настроение испорчено.
Это всё очень разочаровывает.
Надеемся, в следующий раз будет лучше.
Официант правда очень и очень хороший :3
Очень вкусно идеальное кафе для детей есть игровые автоматы, детское меню и разумеется милкшейки. Я брала клубничный ,мне понравилось очень насыщенный вкус клубники цены нормальные в принцепи милкшейк стоил 220 рублей на 220 мл ещё раз повторю классное заведение приходите сюда!
Очень классное и атмосферное место. Вкусная еда. Очень большие порции. Цены средние по Москве.У официантов очень классная униформа :) Приятно, что сделали скидку в День Рождения и бесплатный молочный коктейль на выбор! Рекомендую всем хотя-бы раз здесь побывать.
Beverly Hills Diner — стильный ресторан в духе американских 50-х. Здесь подают вкусные бургеры, молочные коктейли и другие классические блюда. Яркий интерьер, ретро-музыка и отличная атмосфера делают его отличным местом для веселых встреч с друзьями.
Отличное заведение, очень вкусно и атмосферно. Есть даже специальные кнопки для вызова официанта. Готовят всё быстро. Очень много интерьера 50х годов и играет музыка того же времени. Хочется возвращаться туда снова и снова👍
Супер кафе ) замечательный официант Георгий, очень быстро принес коктейли , вкусные закуски , даже предоставил на выбор трубочки ))) очень тактичный и настоящий профи )) все супер , обстановка кайф
Кусочек пндосятины в центре нашей прекрасной столицы:) Приятный вайб, навеянный просмотренными в детстве фильмами, который всецело погружает в атмосферу 60-70х годов. Меню интересное, завтраки 24/7. Мне нравится там бывать, особенно поздно ночью или рано утром;)
Молочные коктейли -5 звездочек.
Прикольный дизайн и атмосфера Американского дайнера.
Обслуживание - 3… дальше объясню почему.
За последние несколько месяцев бывали в этом заведении 2 раза. Первый раз брали коктейли на вынос. Зашли, заказали, дождались заказ, вышли. Второй раз пришли с друзьями поужинать. Пришли около 23, работают круглосуточно. По близости таких опций больше не наблюдалось, ну и решили по старым добрым впечатлениям заглянуть. так немного разочаровались. Из-за обслуживания прежде всего.
Взяла клаб сэндвич. У них в меню их 2 вида, принесли не тот и холодный. Картошка вкусная горячая. Ну ладно, я съела, не стала выяснять, ибо думаю, ну надо было детальней уточнять, какой именно клаб сэндвич хочу. Хотя официант мог бы уточнить. Готовили долго… ну ничего мы ждали.. подруга заказал бургер с пастрами. Ей принесли просто бургер с котлетой. Она говорит, это не пастрами… довольно вежливо. Управляющий просто говорит-это пастрами. Уносит бургер.. не объясняя что будет замена, без предложения заменить блюда или выбрать другое … просто унес и убежал… в итоге мы все поели… путем дискуссии с 3 официантами и управляющим, выяснилось, что просто отменили… убрали из чека. Девчонка осталась голодная. Пришлось идти в азбуку вкуса за углом, где ей сделали вкусный бутерброд и разогрели на гриле… испортили впечатление немного. За коктейлями еще заедем, а на обед/ ужин скорей всего нет. Официанты и кухня мне немного не внушают доверие )
прекрасное место! не могу понять плохих комментаторов ведь все было наоборот🙄 официанты приветливые сразу все убирали со столиков еду принесли ооооочень быстро😱😱😱 еда супер вкусная сырная прям как в америке( я там не была но по сериальчикам понятно) милкшейк клубника базилик супер огонь вкуснятина🥰 были тут еще в хеллоуин брали милкшейк мокко тоже был просто пушка гонка 🔥🔥🔥а про американскую вайбовую атмосферу я вообще молчу она супер пупер! люблю эту камешки всем сердцем и за все💌
Место многолюдное. Обстановочка - видавшая виды, но чистенько. Персонал приветливый. Еда - вкусная. Ценник адекватный центру Москвы. Если не питать беспочвенных иллюзий можно приятно провести время.
Вкусная еда, хороший сервис, интересный антураж. Спасибо официанту Милану за быстрый и классный сервис 👍Можно как просто вкусно поужинать, так и запланировать мероприятие, хороший формат заведения.
Итак!
Место атмосферное, приятное, классная музыка! Цены здесь +- 650 рублей, для Мск норм, я наелась чуть больше 1000 рублей, но бургеры тут просто огромные. Они очень сочные, в них прям мясо мясо, картошка только не очень, но это не испортило впечатления. Зайдем еще сюда не раз
В целом все вкусно, атмосфера прикольная, но политика заведения по поводу дней рождений огорчила, у меня оно было в среду, а праздновала я в субботу, и уже никакие скидки не действуют, хотя во многих заведениях дают не день в день и пару дней после(как в этом), а 6 дней после. Как человек работающий пятидневку может успеть к ним попасть? Короче, это меня сильно огорчило, если бы знала сходила бы в другое заведение
Очень любим это заведение!
Приятно сидеть на веранде летом, очень атмосферно.
Советую тут покупать милкшейки, десерты с мороженым и бургеры)) и закуски тоже)
Остальная еда, как еда - ничего особенного
Также какао очень понравилось
Дополняю. Отзыв писала в 2022 году наверно.
Официанты не всегда приходят сразу, как нажмешь на кнопку. Иногда приходилось ждать 10 минут и написать несколько раз, что странно.Соотношение цена/качество стало ниже. Бургеры заметно подорожали, а от них ещё убрали картофель фри и салат. И теперь за повышенную стоимость подают один бургер, а не как раньше. Бургеры будто изменились по вкусу, может дело в мясе, не знаю. Но кажется, что раньше было вкуснее. Какао мне нравится. Ещё коктейли вкусные. Но если раньше ходили в это заведение часто, так как оно достаточно уютное, то щас уже редко заходим. Все-таки зачастую цена не оправдывается. Из мексиканского меню понравились такосы.
Красивое и атмосферное место, передающее атмосферу американских ресторанов 60-х годов прошлого века. Соответствующее меню с классическими бургерами и хот-догами. Посетил 14.06.2024 г. с семьей.
Подкачало обслуживание. Ждать счета 25 минут, даже после трехкратного напоминания... При том, что посетителей было немного.
Все впечатление смазано, больше сюда ни ногой.
Очень приятное место, уютно, кругом любовь, парочки, нежность. Отличная кухня и невероятные молочные коктейли ( башни) . Персонал очень трепетный и профессиональный.
Очень вкусно, порции большие, можно хорошо наесться, здание прекрасное, красивое, но подвёл немного персонаж, а именно официант, не приветливый, говорил прямо, что устал от нас, за это минус балл
Замечательный атмосферный ресторан. Очень вкусно, разнообразное меню, есть блюда из разряда "быстрое питание", есть дорого-богато. Персонал очень приветливый. Рекомендую
Превосходное место, отличная атмосфера 70 х, вежливый персонал, огромные вкусные бургеры. Единственное, на картинке порции кажутся стандартными, а в итоге приносят огромные, будьте внимательны, правильно рассчитывайте свои силы)
Не плохой бар ,еда 50на50 ,коктейли тоже .обслуживание хорошее ,но официантов не доучивают и они не всё знают:что входит в блюда ,что входит в коктейли.у меня было день рождения и спросила официанта что есть скидки в день рождения ?она сказала :да ,но потом попросила чтоб мы рассчитались и не спросила паспорт и про скидку на день рождения перед расчетом ,после пробитого чека нам не сделали скидку в 15% ,а это почти 1000 руб и ещё не пошли даже на уступки вместо милкшейка могли бы дать в подарок другой коктейль !настроение испорчено в день рождения!
Классический американский дайнер с приятной атмосферой 50х годов и типичной американской кухней.
Для первого раза очень рекомендую попробовать бургеры и милкшейки.
С закусочной я познакомилась еще в школьные годы в далеком 2015 году.
В вечер пятницы или субботы лучше не пренебрегать бронью, чтобы провести время с полным комфортом.
Рекомендую также попробовать Комбо Юниверсал Студио
Включает в себя мини-бургеры, луковые кольца, картофельные половинки с беконом и сыром, мексиканские роллы. Все очень вкусно, что пальчики оближешь
Шикарный ресторанчик. Мне очень понравилось. Пропитан духом Старой Америки (по крайней мере как я себе это представляю 🤣🤣).
Обслуживание супер. Милая девушка в красном само совершенство 👍👍
Завтракал "Техас чили", капучино и сладкие тосты. Невероятно вкусно. Очень рекомендую...
Очень интересное заведение))
Попадаешь как будто в прошлое.
Как в Амереканских фильмах/сериалах придорожное кафе😀
Меню разнобразное, чисто, музыка, обстановка всё понравилось))
Цены приемлимые.
Ставлю заслуженные 2*,и то +за интересный интерьер,здорово сделано, и музыку,но на этом,ребята,все,увы…Туалет,хм,я вообще был в шоке-общественный туалет на вокзале.В одном дозаторе нет мыла.Далее.Еда.Тако был холодным и самым отвратительным тако в моей жизни,просто кошмар,холодный,горький,безвкусный.И будте любезны отстегните за него 600 рублей.Картошка фри просто резина холодная.Издевательство.Официанты-кошмар,клиентоориентированности ноль.Купились на фотки,но по факту матом ругался и ворчал когда вышел оттуда.Дорого и печально все в общем.Крайне расстроен!
Любимая кафешка в москвеч , порции огромные, официанты работают на совесть хорошо знают меню. В огромных коктейлях на компанию могло бы быть и больше алкоголя. Но впечатление от красоты помещения и приветливых работников остаются исключительно положительные, спасибо!
Отмечали здесь день Рождения сына! Даже не ожидали, что наш обед превратится в настоящий праздник! Официант Георгий – работа на высоте!! В ДР нам сделали скидку 15%, принесли в подарок милкшейк ребёнку и под песню поздравили, хлопал весь зал. Ребёнок был счастлив!!! И мы не ожидали!!! Очень здорово, что есть возможность поиграть в автоматы детям, а также включить любимую песню на специальном автомате, и все это бесплатно!!! Блюда принесли нам очень быстро, порции огромные, все вкусно, мы реально объелись. Теперь если праздник – то к вам!!! Спасибо!
Посещал это место год и три года назад. Раньше было здесь прикольно. Но заведение испортилось.
1. Милкшейки стали в два раза меньше. Раньше целый хайбол наливали + пол ведра мороженного, сейчас порция меньше чем большой милкшейк из KFC.
2. Официант не добавил ликер в милкшейк, хотя на повторе заказа все озвучил правильно.
3. Литровый графин лимонада - это пол литра самого лимонада и пол литра льда.
4. К бургерам НЕ ИДЕТ картошка и салат, хотя в меню говорится об обратном. Видимо им лень обновить меню. Нас об этом конечно же не предупредили, и пришлось заказывать сверху.
5. Официант порекомендовал взять "чаудер с морепродуктами", нашли там пару кальмаровых колечек, а так это просто картошка со сметаной.
Короче не советую.
Отличное место 👍🏻 внутри очень атмосферно, впечатлен. Давно живу в Москве, всегда мимо проходил или проезжал это место, хотел сходить и наконец нашел время. Бургеры вкусные, персонал приветливый, ассортимент хороший, есть алкоголь. Остался очень доволен 😊 удивило что некоторые люди оставляют негативные отзывы, но я сюда ещё раз точно приду :) спасибо большое вам
Супер, нам очень понравилось все. Атмосфера Америки 50тых передаётся полностью, как будто попадаешь в американское кино как заходишь в это заведение. Все очень большие порции, от завтраков просто в шоке, по незнание взяли порцию панкейков так она была такая большой что двое человек еле умяли и после есть ещё долго не хотелось. Так же отдельная любовь милк шейк, даже перед отъездом в пол 12 ночи пошли пить их пробывать новые вкусы. Да, уже мебель изношена, но все таки заведение отличное! На 5 звезд!!!
Ходили туда с детьми завтракать, всё отлично. Порции большие, кофе вкусный. Наш официант Георгий был очень любезен и обслуживал столик на высоком профессиональном уровне.
Ну что сказать, меню странное очень.
Написано что все бургеры подаются с картошкой и с салатом коулслоу, но по факту когда мне принесли бургер он был без салата и картошки. На вопрос где остальная часть блюда официант ответил что меню старое не актуальное 🤡 и что за картошку с салатиком надо доплатить как доп. к блюду…
Девушка взяла салат цезарь, тут тоже интересный момент. ЗА КУРИЦУ В САЛАТЕ НУЖНО ДОПЛАЧИВАТЬ. Хорошо что хоть предупредил вовремя а то бы ели одну капусту с майонезом 🤡🤡🤡🤡🤡🤡.
Про вкус еду тоже много моментов, салат вроде вкусный но курица очень сухая была, про бургер тоже самое. Котлета вроде большая но очень сухая, видимо пережарили.
Из позитивного - открыт 24 часа, интерьер прикольный. Ну из-за этого я и поставил 2 звезды, считаю что это спаведливая оценка.
Вообщем, не рекомендую.
Были в данном заведении, на др супруга. Ужасное обслуживание, не вкусная еда, пожалейте свое время и деньги и сходите в лучшие заведения Москвы чем туда.
1. Хотела заказать кесадилью (лежало меню) официант сказал, что из этого меню только бургеры.
2. Очень долгое обслуживание максимально долгое… Цезарь отдавали 30 минут, горячее отдали за 20минут. Мужу бургер за 10 минут. Естественно он поел и уже смотрел как я ела, не красиво.
3. Цезарь ужас, просто ужас… отвратительно 🤢
4. Попросили плед ждали 10 минут, пришлось просить другого официанта.
Не вкусно, грустно и грязно в туалетах.
1) Люблю рестораны и кафе с идеей, посещала Beverly Hills и на Никольской, и на Сретенке. Для себя позиционировала бы так: на Сретенке для дневного посещения, на Никольской - для вечернего.
2) Комплимент поварам.
3) Все порции большие, по специям и соусам - все сбалансировано, не экономят на посетителях. Булочки в бургере воздушные.
4) По персоналу: ну если чуть быстрее будут принимать заказы, будет прекрасно. Но возможно я просто из тех, кто быстро определяется с хотелками :)
5) Из минусов: стоящие на улице скульптуры неплохо было бы освежить, а некоторые лучше заменить. Особенно Мерлин. Прям расстройство одно, а не культовый образ.
Круглосуточное заведение американского типа. Наверное в 90-е зашло бы на ура, но и сейчас советую к посещению. Приятные свежие молочные коктейли, хорошие бургеры. Есть завтраки. Хоть в 6 утра! Цены вполне умеренные.
Уже не первый раз в этом заведении, весьма атмосферно и очень уютно🥰 Безумно люблю там суп в хлебе ,единственное немного душно в жаркие дни внутри,но за то есть возможность насладиться хорошим вечером на воздухе ))
Грустное впечатление. Была лет 10 назад, было вкусно, весело, официантки на роликах, поздравления с днём рождения. Теперь понимаю, почему почти все они закрылись. Сейчас грязно, уныло, еда не вкусная, обслуживание медленное. Отдельно поразил контингент. Всё-Таки это не бар, а скорее семейное кафе. Но за нами сидела компания сомнительных маргиналов, одна женщина лежала пьяная лицом на столе, периодически подскакивая и роняя еду. Ужасно грязный туалет. Пришли туда с детьми и горько пожалели. Без преувеличения, хуже места в Москве я не видела за последние лет 10
Тематическое кафе в стиле США 60-х годов. Порции большие, подача быстрая, персонал хороший - молодцы ребята. Средний чек в районе 1500 на человека с вполне себе большой порцией обеда/ужина.
Кафе очень аутентично, музыка, оформление зала очень по американски) девочки официанты очень шустрые, вежливые. Меню вполне разнообразно и вкусно. Бургеры вкусные, как нужно. НО коль вы указываете в меню молочный коктейль «Нутелла», то и использовать нужно пасту Нутеллу, а не какую-то дешевую шоколадную пасту!!!! но вот видно, что очень уж пошарпано все… какое-то старое, где-то диванчики уже потрепанные, а туалеты так вообще зашквар. Их конечно моют, но все равно не приятный, Запах хлорки…В маке наверное чище чем тут. Один кран вообще не работал, сломан. Была первый раз тут лет 10 назад и вижу что ничего не меняли, не обновляли даже реквизит…Короче, стоит побывать один раз, посмотреть, попробовать, почувствовать себя как в американском фильме))но стать постоянным клиентом наверное нет!
Очень атмосферное заведение, достаточно большой выбор блюд. Сама кухня к сожалению стала чуть хуже за последнее время и очень часто можно услышать это закончилось в плане каких нибудь допов, но большие порции для некоторых могут решить этот вопрос) ко всему прочему открылся ларёк с хотдогами, вкусные, но есть нюанс, непонятно до скольки он работает, в 20:50 может уже ни кого не быть. В целом положительная оценка
Великолепное по своей атмосфере место с шикарно подобранным плейлистом! Безумно вкусная еда, а молочные коктейли просто выше всяких похвал!!!
Единственный минус, который могу отметить: уборная. Выбивается из общей концепции и немного портит настроение((