Повелись на хорошие отзывы!Нужно было подреставрировать мертвый зуб и заодно нужна была консультация ортопеда по телефону все было оговорено, назначили запись.
В итоге сплошной разводняк и обдираловка.
На вопрос зачем делать 2 раза рентген до и после мертвому зубу, типа так положено.
Консультацию от ортопеда не дали, зато у кого зуб делали, напела чуть ли не пол челюсти под замену ( нужно сверлить и менять пломбы)и содрали за ля-ля 500р.
Не успела пломбу поставить уже с телефоном бежит поставьте нам хороший отзыв и фотографирует его.
Теперь понятно откуда такой высокий рейтинг.
Итог за небольшую пломбу, ненужную консультацию и 2 рентгена почти 5к.
Гарантию и акт выполненых работ на свои работы не дают!
Делайте выводы сами!
Добрый день, спасибо огромное за отношение и профессионализм персонала и специалистов. Особую благодарность выражаю врачу Туровец Александру Сергеевичу, ребенку сделал зуб качественно и отлично. Клиника просто замечательная. Успехов вам и процветания
Записался на лечение зуба мудрости. Принял меня Алиханов М.Н., очень вежливый и опытный специалист, сделал работу быстро и надеюсь качественно ( качество покажет только время). Рекомендую эту стоматологию.
Сегодня была в стоматологии Без Боли. Мне лечили зуб. Всё прошло очень хорошо, ничего не почувствовала. Лечил мне доктор Марат Надирович. Спасибо огромное!!!
Заставили писать отзыв. Прям села девушка, и в приказном тоне - напишите нам отзыв. Пыталась отвязаться от нее, но непозволили, хамить в 8-30 утра девушке не хотелось, потом еще девушка эта и фоткать полезла отзыв . Очень понравилась девушка из кабинета снимков, моя дочь в восторге. Но ребят, за пломбу на молочный зуб -7 к, просто первый раз столкнулась с проблемами зубов и не знала куда ехать. Персонал хороший, все улыбаются, но за такие бабки могли хоть чаю предложить. Больше туда ни ногой. Еще и отзывы с малым количеством звезд удаляются... Ор выше гор. Мда
Честный отзыв о стоматологии, без боли, пришла на приём меня приняли практически сразу, молодцы, посмотрев мой зуб сказали цену 3800 будет стоить лечение я ну ок это хорошая цена, стали делать зуб поставили временную пломбу заложили лекарство что бы убить нерв ок, на след приём всё сделали и взяли с мен ещё 6000 тысяч, т. Е цена одного 2 корневого зуба почти 10 тысяч, смотрите сами лечить там зуб или нет по времени всё очень долго, ещё мне коронку инфо цыгане заставили сделать , поначалу согласилась а потом как узнала что мне ещё под коронку нужно что то сверлить я отказалась, дёргать зубы там от 2 до 6 тысяч зависит от сложности , на минуточку в бесплатной от 500 до 1000 принимают сразу а не ждать с 12 у них хирург работает, пломбу поставили темнее зуба. И ещё когда зуб ещё мне не сделали они сразу бегут ой оставьте о нас отзыв понравилось вам или нет поставьте нам хорошие оценочки, так они и набили себе 4.9 звёзд. У меня ещё временная пломба стоит а они уже говорят что бы я им хорошие отзывы оставила!!! Пломбу почти за 10 тысяч мне поставили кстате без гарантии!!!
Замечательная клиника, прекрасный и отзывчивый персонал, доктор волшебница, ребёнок доволен и родители рады, большая благодарность, теперь мы только к вам)))⭐⭐⭐⭐⭐🔝
Отношение персонала прекрасное! Все очень вежливые и отзывчивые! Отдельно хочу поблагодарить очень внимательного и доброго врача Туровец Александра Сергеевича за отличную работу! Вылечил зуб безболезненно, аккуратно и быстро. Ответил на все вопросы , подсказал на что обратить внимание. Александр Сергеевич, огромное спасибо!)
Замечательная клиника, приветливые администраторы.
Специалист Федотова В.А. Первоклассный специалист, с золотыми руками.
Теперь это любимая стоматологическая клиника👍
Хочу сказать спасибо Алиханову Марату Надировичу за профессионализм, чуткость, простоту и снятие моей фобии «стоматологии 90х»)
Также хочу отметить приветливость всего персонала клиники. Спасибо!
Хочу выразить благодарность доктору Лазаревой Екатерине Сергеевна за отзывчивость, профессианализм и просто доброе отношение к пациентам. Сегодня лечили зубы ребёнку и остались очень довольны приёмом. Лечимся в этой клинике не первый раз всей семьёй. Ещё раз спасибо большое!
Лечила зуб у Алиханова М.Н , прошло все быстро и хорошо , хожу уже с 2012 года, все нравится!!!
Была в 2024 году у того же доктора, все супер, спасибо доктору , и администрации за активность в своей работе.