Все необходимое оборудование для видеонаблюдения в загородный дом, приобретали в этой компании. Подруга мне из порекомендовала. В целом могу сказать, что соотношение цены и качества отличное. Понравилось как менеджер проконсультировал.
Обратилась в эту компанию, по совету мастеров что устанавливали в нашем загородном доме систему видеонаблюдения. Здесь нам оборудование подобрали классное, есть скидочки + гарантия хорошая.
Спасибо большое за прекрасную консультацию, помогли нам выбрать хорошую систему видеонаблюдения. Все соответствовало заявленным характеристиками и комплектации.
Менеджерам респект, с выбором оборудования мне помогли на отлично. Привезли все отлично упакованно. Видеонаблюдение смонтировал, все четко. Рекомендую магаз.
Спасибо менеджеру за обалденную консультацию, в полном восторге от качества заказанного видеонаблюдения. Классная компания, оборудование продают обалденное. Рекомендую.
Сразу хочу сказать спасибо продавцам за терпение и то, что так хорошо знают свой ассортимент. Помогли подобрать хорошее и недорогое видеонаблюдение. Хочу заметить посоветовали сделать выбор между недорогими моделями, не навязывали лишнего и дорогого. Ответили на все вопросы и дали дельные советы по установке. Было приятно с ними сотрудничать. Товар абсолютно оправдал все ожидания.
В наш новый салон красоты, заказывала в этой компании систему видеонаблюдения. Довольна осталась как качеством, так и грамотной консультацией менеджера. Рекомендую.
Цены демократичные, ребята в ассортименте разбираются. Помогли с выбором, все доходчиво разъяснили. По наличию сразу сориентировали, также по срокам доставки. Водитель дополнительно предупредил ещё.
Выбор очень неплохой, именно в наличии товара достаточно. Обратная связь быстрая, проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться! Кстати, стоимость доставки в пределах разумного.
Расценки порадовали, удалось приобрести достойную систему видеонаблюдения. Подключили без проблем, работает все идеально. Кстати, привезли очень быстро и прайс на доставку вполне адекватный!
Здесь мне оперативно помогли подобрать систему видеонаблюдения, все что необходимо. Внятно ответили на все мои вопросы, все разъяснили и оформили товары в заказ. Доставили заказ в идеальном состоянии, все позиции в наличии, ничего не повреждено. Сроки доставки также порадовали. Молодцы, обслуживание, как и сама техника на 5 балов.
Заказанный комплект видеонаблюдения MR-KIT-825, оправдал все мои ожидания. Доставили быстро, все отлично упаковано, с подключением проблем не возникло.
Сервис на высоте, ребята грамотные, вежливые на все интересующие вопросы о товаре ответили. Видеодомофон по качеству очень понравился, установили уже, все работает как надо. Цена адекватная!
Заказал камеру HiWatch DS-T220S(B) для дачи. Доставку быстро оформили, по Москве доставка обошлась мне 350 рублей. Недорогая доставка и привезли камеры в нормальном состоянии, без дефектов, всё цело. Пользуемся, всё отлично работает. Хорошие камеры для уличного видеонаблюдения.
Не первый раз здесь заказываю систему видеонаблюдение. Сейчас заказал дополнительно еще оборудования. Здесь удобно, что всё есть в одном месте. Ещё и быстро всё привозят. И консультанты нормально общаются, помогут с выбором, по характеристикам всё объяснят. Рекомендую.
Благодарю магазин, что быстро привезли и сроки не нарушили по доставке. Товар привезли в упаковке, все нормально. Нравится, что здесь ценник адекватный. Пересмотрела множество магазинов и не пожалела, что здесь заказала видеокамеры HiWatch для гаража.
В выборе уличных видеокамер, менеджер норм проконсультировал. Доставку выполнили в срок, качество соответствует заявленному.
Архип Модестов
March 13, 2023
Удобный поиск нужной позиции по сайту, наличие указано верно. Вся инфа прописана четко и понятно. Оплатить можно без проблем при получении, удобно. Доставка в минимально сжатые сроки.