Быстро и качественно переобули автомобиль, в среднем 40 минут на машину, живая очередь, но движется быстро. Колеса моют, пакеты рядом в магазине приобрести можно. Спасибо мастеру за консультацию по состоянию шин и обслуживание.
Ужасный шиномонтаж! Заехал 07.04.2024 переобуть Весту на летнюю резину с полным комплексом снятие/установка, мойка колес, шиномонтаж, балансировка. Пришлось обратится в данную контору тк заранее записаться не вышло в проверенный шиномонтаж, а время было ограниченное. Мастера сразу предупредил что передние диски прокатывал ранее и просил не перепутать и установить их так же вперед. По итогу выехав с сервиса спустя 3 часа так как очередь живая и много народу, по трассе появилось биение, которого не было на изношенной зимней резине, времени ехать исправлять не было тк уезжал в командировку. Спустя неделю поехал в проверенный сервис в который не было возможности заниматься сразу, где сняв колеса первое что увидел это набивные грузы на трех литых дисках из четырёх, за более чем 5 лет владения ни разу никто не портил мне диски, хоть и с внутренней стороны, но это литой диск и всегда грузы клеились, установив на стенд показало везде дисбаланс и то что один прокатанный ровный диск всё таки поставлен был на заднюю ось, хотя просил не путать, давление просил сделать 2,2, по факту оказалось везде разное от 1,8-2,0. Как итог потраченное время и деньги за ужасную работу.
Поставили другого "мастера", по ощущениям он синий... При разбортовке колеса повредил всю лицевую часть литого диска, когда я указал на это он сказал "ого, как так то.." Плюсом в чек написал мойку колеса, хотя конечно ничего такого не было). Не советую
Удобный магазин. Подъезд и парковка, обслуживание, ассортимент товаров - всё хорошо, не напрягает.
Шиномонтаж (примыкает к магазину)- дополнительное удобство.
Обычно отзывы не ставлю, но тут напишу.
Ездил на шиномонтаж.
Ужасное обслуживание. Делал все на отвали. Колеса с мусором внутри заделал и говорит ему и так нормально. С таким персоналом все имя бренда портится👎👎👎
Ужасный шиномонтаж,ездил к ним полторы недели.приехал поменять один балон, все сделали через день на утро колесо спущенно, приехал опять промазали герметиком сказали все хорошо в итоге на утро колесо опять пустое, сказал проверить балон может где прокол, на что услышал "может из-за погоды спускает", поставил колесо сказал идти оплачивать, в итоге сегодня собрался на работу и опять колесо пустое,
Качество работ и отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
Как то раз обращался произвести смену шин зима-лето с балансировкой. В итоге приехал повторно на балансировку, по гарантии делать не стали. Сделал в другом месте, все отлично тряска на скорости исчезла!
Зарёкся больше в данную шиномонтажную не обращаться, но обстоятельства случая привели меня опять.
03.09.2021 обратился с просьбой воспользоваться домкратом, не бесплатно (частично оторвалась и завернулась под машину пластиковая защита которая находится снизу под бампером) На что получил отказ.
Все бы ничего. Но как это было сделано!
Высокомерно - мы домкраты не даём! Сказал заплачу и попросил пару клипс вставить им самим. На что - Мы домкраты не даём, делать не будем, видишь какая погода (шел мелкий противный дождик)!
Пришлось самому постелить полог перед машиной и вставить клипсы. Мучился, но сделал. С домкратом было бы гораздо быстрее. Промок до нитки. Работничик "золотой" шиномонтажа всю эту картину наблюдал в дверях.
Спасибо, что хоть с площадки не потребовали уехать!
Не рекомендую!!!