В день доставки сообщили что не привезут, вроде как заболел курьер. Предложили на следующий день, в выходной, что не сочеталось уже с моими планами. Были ещё всякие мутки) с ценой доставки от той что указана на сайте - наличные или карта будут разные цены. Вперёд не оплачивайте, посмотрите что привезут. Сделка не состоялась. Возможно и к счастью, почитайте отзывы, прежде чем заказывать как непрочитав сделал я, много негативных.
Заказала гейзер, который пришёл в помятой упаковке, пах клеем, а вся внутренняя часть была исцарапана. (фото 1). Благо деньги вернули, за это две звезды, однако ответ представителя компании поразил - «кофеварка в отличном состоянии, сейчас идеального качества нет у итальянцев». И вот я в Риме, зашла в Bialetti, показала им «итальянское качество в России». Поразились, сказав, что однозначно брак, либо паль. Купила долгожданный гейзер здесь, фото для сравнения прикрепила)
Оперативно и вежливо работают с клиентами. Возникли разночтения по поводу номенклатуры заказываемого товара и его маркировке на российском товарном ярлыке. Все быстро разрешилось, поскольку компания прислала дополнительную контрольную информацию, согласно которой я получил именно то, что заказывал. Спасибо!
Не рекомендую ни магазин ни товар. Кофеваркой Вы попользуетесь от силы месяцев пять, если будете раз в день заваривать кофе и месяца 2,5 если два раза в день. Из строя выходит клапан. это не гарантия, клапанов нет, техника на выброс. Поддержка на телефон отвечает, если не в отпуске и не на отдыхе. мастеров нет. Толком ни чего не знают. продают, а обслуживания нет и не будет.
Не рекомендую. В надежде на качественную кофеварку заказал еë в этом магазине, повëлся на титул "официальный интернет-магазин Bialetti в России". По получении товара обнаружил - после закручивания кофеварки предохранительный клапан оказывается прямо напротив ручки, что противоречит инструкции по безопасному использованию изделия; краска на кофеварке начинает уже отшелушиваться; вес кофеварки значительно меньше указанного в еë официальных тех. характеристиках (приведëнных в том числе и на сайте магазина), что опять же свидетельствует о нарушениях технологии изготовления изделия, не факт, что вещь сделана из алюминия. Теоретически товар можно вернуть в магазин, но для этого надо ехать в их офис в Мытищах, причëм в рабочее время. Пожалел, конечно, что ослеплëнный :) титулом этой конторы (самопровозглашëнным?) заранее не почитал отзывы о ней.
PS После нескольких варок кофе обнаружился очередной деффект - потëк предохранительный клапан. Предположу, что этот "официальный магазин" скупает партии кофеварок биалетти по румынским таборам, там же берëт и менеджеров по продажам. Какой магазин такое и биалетти.
Заказ № 16701, доставили в абсолютно убитой упаковке. Я заказывал новую кофеварку, а мне приехало нечто, которое, судя по внешнему виду, либо сменило нескольких владельцев, либо служило подставкой на складе. Коробка напрочь измята; упаковочная бумага грязная; в том месте, где носик кофеварки упирался в угол коробки всё истерто и изорвано так, как-будто это кофеварка уже месяц мотается туда-сюда. Питчеру повезло больше, только коробка измята.
Светлана К
December 16, 2023
Итальянский бренд Биалетти заслужено признан в России благодаря эксклюзивному дистрибьютору ТД Сандер. Многим уже полюбившиеся гейзерные кофеварки все больше и чаще появляются в семьях россиян. Рекомендую к покупке.
Заказали кофеварку, с оплатой после доставки, стоимость заказа составляла до пункта выдачи 4300, по приезду стоимость оказалась 4700, когда позвонили в магазин сказали что этого не могло быть и служба доставки берет проценты за доставку, в общем забирать товар отказались, это просто откровенный обман покупателя.
Заказали две кофеварки и указали оплата наличными. Сняли необходимую сумму, приехал курьер и озвучил сумму на 300 рублей больше, в связи с чем пришлось искать ближайший банкомат. Ранее при обращении в данную организацию и совершив покупку, не улалось произвести замену, так как курьер не производит замены… А приехать к ним можно только в будни дни с 10 до 18 часов. Вообщем не рекоменую данную организацию.
Судя по всему, обычные перекупы.
Готовьтесь, что ваш оплаченный заказ отменят в день доставки, потому что товар неликвид/пересорт/курьер перепутал адрес. Или просто привезут другой товар. Не рекомендую. Разве что вам все равно когда и что привезут.
Ужасное клиентское обслуживание, курьерская доставка и менеджеры. Заказали на сайте кофеварку, которую должны были привести утром. В итоге, привезли кофеварку после 21:00, и курьер возмущался, что ехал больше 4 часов. Предварительно попросили менеджера привести 2 кофеварки, чтобы посмотреть на них и на месте решить какую взять, менеджер ответил, что без проблем сделают это. В итоге, курьер сказал , что нельзя выбрать одну, и когда созвонились с менеджером тот сказал курьеру по громкой связи: «Забирай все *** и уезжай». Отвратительное место, крайне не рекомендую покупать здесь что-либо. Лучше поберегите своё время, нервы и деньги.
Валерий Нагаев
December 19, 2022
Большой выбор кофеварок и комплектующих к ним. Отличные цены, на маркетплейсах расходники даже дороже. Заказывали там кофеварку, быстрая и удобная доставка, всем довольны.
Понравилось отношение и доставка.
Не все есть в наличии. В целом рекомендую.
Нинель
July 28, 2023
Ужасная компания, которая не имеет никакого отношения к бренду!!! Обслуживание не соответствует не то что стандартам бредна bialetti, но и нормам законодательства РФ. Сплошное вранье.
Victoria Alaeva
August 24, 2022
Покупатели, не связывайтесь, пожалеете. 1 - кофеварка пришла с отломанным внутренним стержнем, люфтит, обработка грубая и очень низкого качества (думаю, это подделка, так как у меня было до этого 2 биалетти, я знаю их качество очень хорошо) 2 - курьерская доставка – курьер опоздал на 2,5 часа и позвонил мне 10 раз (я посчитала) разговаривал невежливо. Владельцы этого «предприятия», стыдно и бессовестно так делать, закрывайтесь.
Почитала негативные комментарии перед заказом и все равно рискнула купить кофеварку именно в этом магазине, так как соблазнилась на скидку.
ИИИИ.... у меня все прошло отлично+). Сделала заказ в четверг вечером в 22:30, на утро пятницы со мной уже связались для уточнения доставки. В субботу!!! к завтраку моя красивая кофеварка уже варила мне кофе. Я довольна моим заказом. Рекомендую и магазин, и кофеварку)
Отличная посуда из Италии. Вообще-то они профессионалы по гейзерным кофеваркам. Рекомендую. Но купила у них ещё и сковородки и кастрюли! Ну очень довольна!!!!
Avastasios
November 17, 2021
Обратился на сей сайт для приобретения уплотнителей для гейзерной кофеварки Биалетти, выбрал их изучив информацию предоставленую на сайте, при получении покупки с удивлением обнаружил не соответствие товара размерам указанным на сайте, на предложение по емайл сдать или поменять товар последовал категоричный отказ. Попытка дозониться по 3м сайта телефонам безуспешна - телефонную трубку принципиально не берут. Магазин не рекомендую, все можно купить на яндексе у адекватных продавцов.
Пришлось долго ждать, примерно 40 минут, и звонить несколько раз, прежде чем ко мне спустился сотрудник, передать заказанный товар. Ещё не предупредили, что вход в б/ц с обратной стороны, а территория не маленькая...