Одно из лучших мест для просмотра спортивных трансляций в Москве: большой ассортимент вкусного оригинального пива, концептуальный дизайн, высокий уровень сервиса. Есть классная веранда.
Если говорить про кухню, то можно поставить твердую четверку — много всего, но без особых изысков. Что не понравилось от слова совсем — коктейли: несмотря на желание сделать каждый напиток уникальным в в особом фирменном антураже, сами коктейли крайне разочаровывают.
Но совокупного позитивного впечатления от ресторана это все не портит, поэтому большой зачёт, всегда приятно возвращаться сюда
Зашли сюда совершенно случайно ночью, 19.07.24
Интерьер красивый, официанты выглядят классно, попкорн из гребешков сытный и вкусный, тартар тоже вкусный, не понравилось домашняя колбаса в мясной тарелке - она была испорчена. Это было ощутимо и на запах и на вкус. Есть мы её не стали, но сообщили официанту о том, что колбаса непригодна к употреблению, на что получили ответ: "оставьте её, мы её попробуем и решим, что с ней не так". Очень "мило". Моему молодому человеку подобрали вкусное пиво, а у меня создалось впечатление, что мне налили не то пиво, что я заказала. Потому что в описании было сказано про вкус черники (Канада), но никакого вкуса и запаха черники не было. Но я примерно помню, как выглядела банка, которую для меня открыли. Она была светлая, на ней была изображена голова лося. К сожалению, меню ресторана с сайта у меня не загружается, поэтому до сих пор не могу убедиться, то ли мне налили, или что-то другое.
Отличное место. Высококлассный персонал. Отдельный респект девушкам официантам. Не буду перечислять всех поименно, все большие молодцы, встретят, проводят, подскажут. Просто душа заведения. Хочется возвращаться снова и снова. Огромный выбор пива. Оооочень вкусная еда на любой вкус. Подача просто Агонь. Они даже выглядят вкусно. Даже самые банальные блюда типа чипсов или гренок, просто произведение кулинарного искусства. Мое любимое блюдо Хе из сазана. Лучшее что я когда либо ел. Большое количество телевизоров. Прекрасное место для просмотра спортивных мероприятий
Нам очень понравилось. Вкусные сочетания, красивая подача. Классная идея с тем, во что одеты официанты. Концепция ресторана интересная, было приятно узнать о ней от очаровательной официантки Ксении. Большая благодарность ей, за располагающее общение. Благодаря ей у нас вдвойне приятное впечатление о заведении. Отдельная благодарность старшему менеджеру Заре за чуткий подход и доброжелательность. Обязательно вернёмся!))
В очередной раз захотелось разнообразия. Выбор пал на ресторан "Бибирево" что на Киевской. Очень уютный атмосферный рестоанчик, начиная со стойки приема гостей. Большое количество экранов. Прекрасное место для просмотра спортивных мероприятий на любой вкус. Встретили, проводили до стойки и все на позитиве. Бармены стараются понять, чем бы тебе хотелось полакомиться (зашли мимоходом выпить пивка, задержались надолго). Пиво отмеченное, Ценник разумный. Однозначно рекомендую!
Интересный интерьер, хорошая кухня, большой размер блюд (заказывайте аккуратно 😉), разнообразное меню и большой выбор пива. Обслуживание могло бы быть лучше. Или официантов не хватает или фактор интереса к конкретным столикам 😳 5 минут с поднятой рукой меня не замечали. За это минус)
Возможно вернемся) но сервис этому ресторану надо подтянуть ☝️любим рестораны RP, надеюсь реакция будет 🌺
Красивый интерьер ресторана, много экранов с трансляциями. Можно посидеть на улице. Интересное меню, большой выбор пива, вкусно. Обслуживание хорошее, довольно быстрое, цены приемлемые для Мск. Если буду находиться рядом, то обязательно зайду снова.
Отличное вкусное местечко, выбор пива - глаза разбегаются! Кухня вкусная, парковка есть. Оформление самого зала на мой вкус не самое уютное, а вот летняя веранда - мое почтение! А еще порадовало то, что жителям района по предъявлению паспорта с регистрацией хорошая скидка! Неожиданно и очень приятно!
Очень приятная атмосфера! Интерьер в современном хорошем стиле, много органично вписанных в пространство экранов с трансляцией спортивных мероприятий, но если вы не сильно увлечены спортом, то они вам совсем не помешают. Разнообразное меню: еда на любой вкус ( свежие салаты, рыба, мясо, раки, закуски, потрясающие десерты - все есть). Барное меню: более 200 сортов пива, сидр, медовуха; неплохая винная карта; есть авторские коктейли- не много, но все очень сбалансированы и приятны на вкус и с оригинальной подачей. Официанты очень внимательные, доброжелательно и понятно рассказывают про напитки и блюда по просьбе посетителей, нет навязчивого сервиса. Были в заведении 8 марта, всем женщинам подарили по прекрасному гиацинту в горшочке, это было очень приятным сюрпризом.
Я не фанатка просмотра спортивных состязаний за трапезой)), но если считать это как дополнительную опцию во время сезонов кубков, то лучшую площадку времяпрепровождения не найти. Меню включает рыбу, мясо и десерты. Мясо не впечатлило, залито в соусе, идея хорошая, но соус не совсем внятный, салат и не вспомню… все не плохо, но не запоминается. Просто не плохо и все. Понятно, что ресторан не предполагает вариаций «высокой кухни», но иногда в ресторанах среднего уровня бывают повара с шедевральным заделом, и очень жаль, что у нас мало ценителей! Про десерты, мои коллеги по обеду постоянно заказывают «наполеон», вкусно. Рекомендую.
Сервис минимум, «выборочный». Одевайтесь пафосно, тогда внимание будет, в противном случае… ненавязчиво, а иногда просто очень долго ждать.
И вообще стандарты обслуживания в России зависят исключительно от политики и настроения официанта. Мы, как потребители услуг, не всегда голосуем своим присутствием или игнорированием, тем самым провоцируем понижение качества, причем не в коем случае это не относиться именно к этому ресторану. Это ресторан рекомендую, особенно в летний период, На веранде нет телевизоров)). Особенность в названии и официанты в «трениках», так что удобно по дороге, есть парковка и еще достаточно гармоничное пространство. Рекомендую! Для расширения гастрономических горизонтов😁
Вкусные блюда - Баварский суп топ, интересная подача десертов, например, «История одной картины».
Был с девушкой, получили подарочный сертификат на шопинг от Ante Kovac - порадовало))
А вот сервис подкачал.. официанты иногда как будто специально не обращали внимания, долго несли меню (повторно) и напитки, счет тоже пришлось идти просить к бару, хотя ресторан был пустой..
Надеюсь, это только в этот раз было, так как сходить еще как-нибудь планирую)
Были вместе с коллегами 28 июня. К дизайну и интерьеру нет никаких вопросов ибо все сделано со вкусом и весьма приятно глазу, но вот к обслуживанию есть большие вопросы.
И вот список данных вопросов:
1) почему такое долгое обслуживание при частичной посадке в данном заведении?
2) зачем официанту запоминать весь заказ, если потом несколько раз подряд он забудет или что-то перепутает и принесёт не то блюдо или ошибочный напиток?
3) почему нельзя во время убрать грязную посуду или пустой бокал со стола?
4) почему нужно самому обязательно просить столовые приборы для нового блюда, когда его уже принесли и спокойно уходят?
5) почему нужно ждать 10-20 минут, чтобы принесли чесночный соус к гренкам?
Наверное, я слишком многое требую от данного заведения...
Приходили с друзьями на ужин. Все, что заказали было вкусным: и еда и коктейли. Оригинальная подача.
Внутри очень атмосферный интерьер, транслируют разные виды спорта. Тем вечером было женское регби - я видела впервые, мне понравилось)
на случай, если хочется свежего воздуха-есть веранда. Порадовало наличие парковки, можно приехать за рулем.
Хорошее заведение, посещал его несколько раз, интересное оформление, отзывчивый администратор, внимательные официанты в спортивных костюмах Адидас. Каждое посещение в меню что то новенькое и интересное, много различных сортов пива и прикольных коктейлей, был приятно удивлен что нашел в винной карте пиво из своего города. Отличное место, рекомендую👍
И сам ресторан симпатичный, и веранда замечательная, отгороженная зеленью от города. Персонал очень дружелюбный. Выпечка невероятно вкусная. Но само меню на «4». Более того, наши желудки через 6 часов после посещения ресторана дружно сказали о своём «фэ». Причину выяснить сложно, конечно… Но это подпортило впечатление о ресторане.
уникальное в своем роде местечко!!
идеальное сочетание спорт-бара и Московского ресторана, с интересными элементами интерьера!
кухня замечательная и местами с необычной подачей! ассортимент пива очень обширный!
Бомбический ресторан
Очень фотогеничные блюда
Приятное окружение
Красивый антураж
Классные коктейли
Десерты вообще бомба 💣
Обслуживание 👌🏻
Есть своя парковка
Многое не попробовали:) еще вернемся
Хорошее заведение прямо около метро Киевская. Большая барная карта с большим выбором разливного пива и других напитков.
Основное меню невелико, но очень разнообразно. Есть летняя веранда, есть возможность заказать кальян.
Атмосфера прикольная, подачи достаточно оригинальные, на первый взгляд все отлично
НО
Подачи коктейлей классные, но на вкус это просто смесь сиропа, лимонного фреша и алкоголя
По блюдам похуже, вся эффектность закончилась на коктейлях, даже десерты не удивили, подача обычная, на вкус всё очень пересолено, максимально залито соусом и сухо
Официанты может быть и молодцы, но всё равно не успевают, какие-то блюда забывают пробить, отдают все не по курсам и совершенно вразнобой, что-то приносят уже в остывшем состоянии. Чаще акцентируют внимание на одном столе все вместе, чем на других столах, в итоге даже когда поднял руку и зовешь официанта, не обращают внимания
Впечатление испорчено максимально
Отличное место для встреч с друзьями. Можно комфортно пообщаться, так как нет громкой музыки.
Еда вкусная. Брала тартар и бургер, очень осталась довольна.
Есть классное пиво на кранах, но я предпочла бутылочный крик.
Отдельное спасибо за визуал заведения. Просто в восторге от того, с каким чувством стиля всё сделано. Невероятно красиво.
Обязательно вернусь еще!
Отличное место, очень достойная кухня , большой выбор пива , практически все позиции есть в наличии. Обслуживание было немного медленное, но , я так понимаю , что это связано с полной посадкой. И остался осадок , что не поздравили с др, хотя указывала при бронировании этот момент
Очень понравилось в этом заведении. Пробовали десерт "Бомба". Очень эффектная подача! Вкусно, качественно, сладко. Интересная концепция ресторана.
Отдельная благодарность персоналу, очень внимательная и отзывчивая команда. Ходили 7 февраля 2024, у нас был официант Александр. Большое спасибо!
Обязательно бронируйте столик заранее, посещаемость высокая. Рядом с метро, это комфортно.
Безалкогольных коктейлей нет, но есть морс и соки.
Летним вечером, на улице свежо и прекрасно, то же можно сказать и про летний участок ресторана Бибирево, уютное местечко, вкусная еда, отзывчивый и ненавязчивый персонал. Советую посетить.
Очень вкусная кухня, стильный дизайн, отличное обслуживание. Все очень понравилось, давно хотел сходить в этот ресторан и он полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую десерт «бутерброд с черной икрой»
Мы с молодым человеком решили посетить данное заведение, уж очень хотелось испробовать все вкусности и приятно провести время вместе
Все бы ничего, компания прекрасная, но место, видимо выбрали неудачное
Соответствие цены и качества - оставляет желать лучшего
Очень долгое ожидание, создавалось впечатление, что про нас вечно забывали
Официантов приходилось вылавливать , хотя гостей было не так уж и много
Общение с официантом было очень неприятное , пофигистическое
Заказали тар-тар , но мясо не свежее , по вкусу - невкусно
Коктейли приходилось ждать дольше горячих блюд
Если вы располагаете большим количеством времени - то вам обязательно сюда, будете ждать, когда к вам подойдут, приготовят, а если уж вы решили еще что-то заказать , то + полчаса
Двоякие ощущения от ресторана. Нравится дизайн интерьера, вкусная кухня, хорошие морепродукты, интересная подача многих блюд, большие порции за вменяемый ценник. Но обслуживание такое себе, на уровне местячкового бара. Сначала ждешь, пока к тебе подойдут, официанта нужно именно ловить, потом узнавать, что заказать, ничего не советуют. Видел хлеб на соседних столах, в счете у нас он также был указан как комплемент, но оба раза нам его не предоставили. А общем, за кухню точно 5+, обслуживание на 2-3.
Первое впечатление от этого места уже сомнительные: на входе очень тяжелая дверь, которую довольно сложно открыть, так как не ожидаешь, что она настолько тяжелая. Я даже подумал, что она закрыта, поэтому пришлось звонить и уточнять, открыт ли ресторан, на что мне сказали, что надо «посильнее дернуть». К слову, снаружи не видно, что внутри, так как стёкла на двери затемненные, но изнутри все прекрасно видно, и напротив двери находится стойка с хостес, которая прекрасно видела, как мы стояли снаружи, так как именно она по телефону говорила.
Отдельное спасибо гардеробщику - прекрасный мужчина. Вежливый добрый и спокойный.
Мы бронировали стол заранее, но нас посадили за качающийся стол. Да, бывает такое, что стол немного шатается в пределах разумного, но тут он именно КАЧАЛСЯ. На просьбу пересадить нас на другой стол мы поучили ответ, что все столы заняты, хотя нас было всего двое, и зал был полупустой. Да, я знаю, что люди могут подойди позже, но такого за два часа не случилось ни со столом рядом, ни с дальними столами. Спасибо официанту, который решил вопрос качающегося стола салфетками, но все равно было заметно.
Еда. Изначально все было неплохо: мы сделали заказ, нам посоветовали блюда из меню, но когда дело дошло до подачи, то тут все растянулось минут на 40-50, причем заказали мы тар-тар, борщ и что-то из мясного блюда. Я очень много прочитал комментариев к плохому обслуживанию и не мог поверить, когда столкнулся с таким же: официант тупо игнорировал нас! За соседний столик пришли гости намного позже, но у них как будто был личный официант - подходил каждые 5 минут, я пытался подзывать, но просто 0 внимания. Видимо, не ошибались в прошлых отзывах, когда описывали подобную ситуацию с официантами, что подходят к «отдельным персонам». Очень разочаровала данная ситуация. Десерт мы ждали около 50 минут, что тоже не может не расстраивать.
Блюда понравились, но не все: мясо было пересолено, но другие блюда намного вкуснее, особенно понравился борщ. Также понравились мини тако. Но из-за таких моментов портится все впечатление о месте.
Любимое место! То место, где есть всё, что нужно для лучшего времяпровождения - изящество и разнообразие блюд, прекрасная атмосфера, качественный сервис, внимательный и вежливый персонал! Выражаю огромную благодарность гастробару «Бибирево», в частности, администратору Сергею, за неоценимую помощь в проведении банкета в честь д/р дочки и официанту Акмалу за лучшее обслуживание.
Очень приятно, что каждый раз уходим от Вас с мыслями возвращаться снова и снова..)
Настоятельно рекомендую!
Потрясающий ресторан в Дорогомиловсклм районе, рядом с метро Киевская. Интерьер ресторана приятный, а персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, а порции очень большие. Отдельно хочется отметить подачу и концепцию фирменных коктейлей и десертов (особенно хочу отметить коктейль Рождение Адама и десерт Бутербродскраснойикрой). Визитом в ресторан Биберево остался довольны, рекомендую к посещению и обязательновернусь ещё!
Отличный ресторан с разнообразным меню. Хорошая барная карта. Понравился интерьер и отдельный респект дресс-коду официантов).
Вкусные десерты с оригинальной подачей.
Были 30.09.24 вечером. Я конечно читала в отзывах, что хромает обслуживание, но как все думают «меня/нас не коснется» 😅
Пришли около 8 вечера, нам предложили выбор мест. Общее впечатление от зала - скучно, такая затея с название 👏🏻, вывески на здании яркие, а внутри тоска 😅 Ну туалет немного веселит и шокирует одновременно (немного совмещен женский и мужской туалеты со стороны раковины), мужчина в шутку, но все же напугал девушку, которая мыла руки.
Цены выше среднего.
Заказали пиво (вкусное), горячее, закуски и нас угостили хлебной корзинкой с маслом.
Нас было 5 человек. Только 1 человек был доволен едой, всё немного невкусное или странное. Картофельные чипсы с трюфельным соусом ужасны (пережарены до коричневого цвета и без специй во все), все соусы к блюдам + заказанные дополнительно были очень жидкими и пресноваты. Бычьи хвосты были излишне пряными (все попробовали), балтийская сельдь как «матиас», мини-тако супер мини 😅😅😅 короче у все еда осталась не съеденная 🙃
Не буду перечислять весь заказ, но написано это вкуснее, чем приготовлено.
Счет нам принесла девушка (не она нас обслуживала) со словами «Так! 17010!!!» Обычно дают время ознакомится со счетом и выбрать способ оплаты, а тут прям с наездом 😅
Мы сообщили, что нам не понравилась еда, кроме одного блюда (стейк из цветной капусты) и на это девушка ответила «а вас спрашивали отзыв?!» С такой интонацией, как укор на мой отзыв 🫥
Конечно, девушка недовольным голосовым сказала, что может нам предложить что-то как комплимент или позвать администратора/ повара. Но нам это все не нужно было, тк мы поели и уже ничего не хотели, а наш «отзыв» она может и сама передать администратору/повару.
Итог: не посоветую своим друзьям это место и вам не советую отдавать такие деньги за такой сервис 🙌🏻
Посетили данное заведение в октябре 2024 года. Интересный интерьер. Пиво вкусное, три коктейля слишком трезвые для ценника. Что касается еды… люля из креветок и лангустинов, честно, слишком на любителя, мне не понравилось при всей любви к данным морепродуктам, Фиш Строганов из разной рыбы с пюре из батата… пересолено было, с одной стороны блюдо совершенно вкусно и нормально, с другой - пуд соли. Попкорн из морского гребешка - вкусно. После такой солености посещать не хочется.
Нашли его случайно, он напротив Киевского вокзала, за Вкусно и Точка…посадили на террасе, хотя был вечер субботы и сразу предупредили, что всего на 2 часа, так как бронь была…мы были не голодные, но пивка выпили..кстати для любителей пива, там раздолье, АФИГЕТЬ сколько сортов😳..советуют, очень вкусные и интересные закуски, одежда официантов в знаменитых трехполосочных костюмах навевает приятную ностальгию, блюда большие, вкусные, НО КРЕПКИЙ алкоголь дороговат, мой любимый егеймастер 650р за 40 мл…а так в е круто, поэтому и поставил оценку 4, хотя нет4,5 молодцы ребята, кстати. спросите как расшифровывается БИБИРЕВО, не в жизнь не догадаетесь😂
Отличное место для посидеть большой шумной компанией. Официанты в спортивных костюмах Адидас по всей видимости должны создать атмосферу одного из характерных (москвичи поймут) районов Москвы. Яркий зал, современный интерьер. Большие экраны с непрерывными спортивными мероприятиями. Быстрое обслуживание. Большая веранда на свежем воздухе. И да! Очень бюджетный ценник, если не заказывать какие то особенные стейки, там я видел непонятные цифры.
Была с друзьями, 30.09. Осталась крайне недовольна этим местом, пиво вкусное , все остальное то что заказывала я и мои друзья НЕ вкусно, от слова совсем, картофельные чипсы есть не возможно, безвкусные и пережаренные на столько, что создается впечатление что масло в котором они приготовлены не первой свежести, когда я попросила счет, первое что меня удивило, его перенесли не мне, а на другой край стола, причем озвучив цену во все услышаннье, (а может я не хотела, чтобы друзья слышали цену) , есть же правила. Мы сказали официанту, что нам не понравилось, но наш отзыв был воспринят так , как будто наше мнение не то что важно, а просто наплевать. Концепция интересная, но для пивного места считаю очень много света, цена не равно качество. Не рекомендую место.
Никак. Не скажу, что все плохо, но и хорошо тоже не назовешь. Обслуживание скомканное, неприветливое. Атмосферы нет. Ни одно из заказанных блюд не доели до конца, и у официанта даже вопроса не возникло почему так. Большой зеленый салат большой только из-за листьев фризе, остальное-это несколько соцветий пожелтевшей броколли, половинка авокадо и несколько слайсов кабачка . Описанный официантом десерт пришел совсем с другим составом . Соседний стол стоял неубранным 40 минут.
Обслуживание на 0. Такое красивое заведение внутри, все современно! И так облажаться с обслуживающим персоналом! С самого начала было понятно, что ничего хорошего не будет. Нас ладно не встретили, мы стояли в надежде, что все таки кто-то подойдет, но нет. Пошли по залу искать кто же нас проведет, так как бронировали и надо было понять какой стол. Официантка нас усадила и все тишина. В итоге выпили по коктейлю, ждали еду и не дождались. Пошли в другое заведение, которых в Москве много по качеству и сервису!!! Больше не пойдем
Место понравилось. Подача блюд интересная. Разнообразная пивная карта, не хватило пивного сомелье, что бы помогли определиться с выбором. Обслуживание хорошее, при полной посадке зала, нужна все таки кнопка вызова официанта. Немного напрягают большое ко-во мониторов. Я не любитель острого и хотелось бы что бы предупреждали, о наличии перца в блюде при заказе либо в меню. В целом впечатление отличное, от посещения заведения.
Не вкусно. Обслуживание так себе. Официант ходил мимо тарелки в которой лежат салфетки без малого 20 минут. И даже когда его попросили убрать последовал вопрос будем ли делать". Нет не будем! Не вкусно, в тарелке салфетка! Десерты не мое, сладкие. Заказывали рульку (самая не вкусная из того, что ел), рыбу со шпинатом (шпинат жесть). Очень вкусный хлеб. В общем второй раз не вернёмся 100%
Добрый день! Отличный ресторан. Очень понравилось кухня, различные нестандартные блюда. Официанты внимательны и вежливы. Рядом с рестораном есть парковка, что создает дополнительное удобство и комфорт.
Скоро будем еще))))
Товарищ пригласил посетить данное заведение. Рекомендации и вечер прошли отлично. Вкусная кухня, клиентоориентированный сервис и достойная атмосфера. Управляющий четко и своевременно помогает гостям. Посещение доступно в свободном стиле, что является плюсом. Зайти хотя бы разок рекомендую.
Чудесное место. Сервис на хорошем уровне. Вкусно. Меню не перегружено. Быстро находишь то, что хочется. Большой выбор пива. Но очень вкусное Воронежское пиво за 59 копеек!
Очень классное место! Интерьеры просто поражают. Эффектно, даже с перебором, особенно для пивного места.
Были с коллегами в пятницу. На всякий случай бронировали, но думаю, что для двоих места бы нашлись и без брони.
По пиву вопросов нет. На кранах есть всё. Мы пили Бакалар, оригинал, просто восхитительно.
К рекомендации по закускам. Ножки из тандыра, корюшка в виде кильки, гребешок, вяленая рыбка четырёх сортов. Всё очень вксно, а подачи вообще верх оригинальности. И порции не маленькие. Пробуйте всё.
Из основного осилили рёбра телячьи - превосходно! И то, одну на всех порцию. На горячем они тоже большие.
Хочу сказать спасибо менеджеру Илье. Очень приветливый и грамотный человек. И отдельное спасибо нашей официантке Елене. Очень всё быстро и точно, все рекомендации в точку.
В целом, очень приятная атмосфера. Всем огромное спасибо! Будем заходить обязательно.
Очень приятная локация!
Коктейли - огонь, рыба "Хе" тоже, а вот бургер - невзрачный.
Место идеальное для большой компании, девочками потусить, посмотреть футбол на большом экране.
Инга Б.
November 8
Были впервые, в целом понравилось!
Эстетично, в меру лаконично, чисто, приятная негромкая музыка, хорошее расположение столов.
Персонал бодрый, были днём в будний день - все оперативно, вежливо и ненавязчиво.
Еда: честно, на тройку. Возможно, вкусовщина, но бо́льшая часть позиций что брали - так себе, слабо. Не запомнилось ни одно блюдо, чтобы за ним еще раз прийти.
Пивная карта моё почтение, выбора много, глаза разбегались, по качеству отлично!
В общем твердая четверка, если не заострять внимание на еде.
Очень хорошее место! Уютно, по всему залу много экранов, которые транслируют матчи разных видов спорта. Цены приемлимые для такого качества блюд, напитков и способа подачи. Официант Александр очень вежливый, приятный. Обслуживание на высоте. Спасибо заведению и Александру!
Зашли в пятницу в 22.50 до закрытия вроде как час, можно 2 раза успеть покушать, на ресепшне, нет ни хостес, ни официанта, за 5 минут ни одной живой души, хотели уходить, и тут "о чудо!" Нас нашли!!!
Официанта чтобы заказать ждали минут 15,одно блюдо 3 минуты, второе 40,что за подача?!
Одно порадовало- кухня, на 5 из 5, но при таком сервисе блюда должны стоить в 5 раз меньше по 200р не больше...... Только за кухню два балл вместо минимума.... Сервис испортил весь вечер....
Посещали данное заведение 23.02 и остались в восторге. Несмотря на большой объем гостей, персонал ресторана справляется на ура. Стейки были сочные, креветки вкусные, пиво великолепное. Сидели компанией из 7 человек, в восторге остались все, однозначно рекомендую данный ресторан к посещению. Отдельно хотелось отметить официанта Анастасию, просто солнышко в своем проявлении и с выбором поможет и посмеется с вами, восторг!)
Веранда шикарная, в тени деревьев, тишина.
Кухня на хорошую четверку, советую попробовать запеченный в кляре лук, непривычное сочетание и на удивление вкусно