Театр начинается с вешалки, так и территория перед входом в библиотеку очень красивая, уютная, есть лавки- качели, очень стильно и атмосферно. Сама библиотека удобно оборудована, есть рецепшен, прекрасный ремонт, очень приятный цвет стен, располагает к спокойному ритму и принятию информации. Организован клуб Активного долголетия. Рекомендую посетить.
Библиотека хорошая в плане предлагаемых активностей для детей и взрослых. Касаемо книжного фонда не разделяю восторга комментаторов. Что в мае не из чего было выбирать для школьников, что сейчас. С трудом нашли всего три (!!!) произведения в разных книгах. Состояние книжного фонда удручающее! Сотрудники не отслеживают, в каком состоянии возвращаются книги. Мы неоднократно брали книги рваные, с вырванными страницами (отсутствовало начало одного из произведений), страницы исписаны. Нас приучили ценить и беречь книги. Сейчас мы этому учим своих детей: подклеиваем отрывающиеся обложки, обклеиваем края потрёпанного мягкого переплёта, стираем надписи и каракули.
Уютный мультимидийный зал. Отличное место для отдыха и работы!!!Посещаю с детьми мероприятия. Очень интересно, познавательно! Широкий спектр тем,разнообразие постановок,замечательные ведущие,актеры и организаторы. Очень понравилось занятие " День ручного письма". Историческое пушешествие в мир искусства письма пером и чернилами. Занимательное и развивающее занятие! Процветания и популярности среди детей и взрослых!
Мне нравится там. Можно не только взять книги или просто почитать в уютном помещении, но также посетить различные мероприятия. В библиотеке работают различные секции, можно заниматься людям разного возраста от малышей до пожилых. Есть рисование, шахматы, театральные занятия и много другого.
Здорово, что в городе есть такое место, где можно уединиться и почитать. Помимо этого здесь проходят различные мероприятия для детей и в рамках программы Активное долголетие! Супер
Это же замечательно, что в городе осталась действующая библиотека! С удовольствием посещал её читальный зал. Давненько правда это было, в начале века. Но сейчас, проезжая на автобусе мимо, читаю вывеску и на душе приятнее становится. Надо заглянуть, почитать прессу.
Отличная библиотека, современный ремонт, мультимедийный зал, на территории библиотеки проводятся различные мероприятия, особенно радует видеть пожилых людей, которые приходят сюда на танцы и сияют от радости после занятий
Каждый видит свое во всем. мне нравится библиотека, очень уютно, хорошие библиотекари. Есть кружки бесплатно для детей клуб чтения , и платные шахматы. Книги,журналы,интернет, услуги копирования, выход на госуд.архив.данные.
Приехала поработать в библиотеке. Там внутренние работы. Мест в пустых помещениях много, но нет, жалко. Работник указала, чтобы обязательно сесть работать с ноутом за стол у входа с хлопающей дверью . Доброжелательный персонал только в зале. Печально, что приветливы только к пенсионерам по госппрграмме
Очень достойное учреждение. Здесь проводятся мероприятия по программе "Активное долголетие". Все программы на высоте! Респект Губернатору, заведующей и всему персоналу. Занятия для пенсионеров выше всех похвал!
Кроме огромного количества мероприятий для детей и взрослых (выставки, встречи, концерты) очень хороший книжный фонд, внима ельные, вежливые сотрудники. После 10-летнего перерыва снова записалась в библиотеку!
Открыв наук зелёный том, я долго плакал, а потом его закрыл и бросил в реку. Науки вредны человеку. Науки тянут нас в беду возьмёмтесь лучше за еду. Отличный буфет: вместо чая тёплая лимонная кислота, в каждый кофе прилагается сахар и игра. Самые вкусные круассаны 7вен дайс! Лучше только в гостях у Майкла Джексона.
Топ книг в собрании библиотеки:
1) 60 лет — не возраст.
Именно здесь вы прочтёте про кисту в копчике и найдете выход.
2) Сборник стихов великой поэтессы из российской глубинки — Марии Васякиной.
3) исторические заметки о несравненном Советском барде, лицедее и шарлатане — Вениамине Хорьке.
4) Очень проникновенные молитвы
5) Гой — Цой
Ваши Бобчинский и Добчинский☀️
Хочу отметить бесценную отзывчивость работников библиотеки. ВСЕГДА к Вашей просьбе или вопросу отнесутся с вниманием и эмпатией. Вовлеченность сотрудников в свое дело и желание помочь читателю здесь невыразимо высоко! Это очень ценное место нашего города, здесь проводятся занятия и кружки как для детей, так и для лиц пожилого возраста. Все очень приветливые и активные. С удовольствием посещаю сама и дочка тоже. Огромная благодарность всем организаторам и работникам.
Там проводят занятия по танцам, класс, Ира, которая проводит занятия просто молодец столько энергии столько позитива для нас пенсионеров это хорошая подзарядка. Так лержать
После работы решила забежать в библиотеку, ну не тут то было охранник Рядищева не пустила меня, почему? Нет сменой обуви , нет бахил, которые надо носить с собой, чтобы пройти в зал, если такие правила, то тогда организуйте пожалуйста ящик с бахилами у входа, что бы любой человек после работы мог пройти в зал, первый раз такое встречаю, нигде в библиотеках такого не видела, чтобы в зал не пустили, ставлю кол биб -ке Настроение испорчено, напишу администрации города, чтобы обеспечили библиотеку бахилами,как это делают в поликлинике, где действительно должна быть чистота ,стерильность
Добрый персонал. Чистота, можно позвонить уточнить . мастер-классы, санузел. Раздевалка . газеты . можно посидеть почитать за столом . есть игровая мини для детей
Сама библиотека - класс! Нам бы такую в детстве и в молодости. Каждый раз наблюдаю, как с охотой туда идут пожилые люди, с хорошим настроением. Для всех возрастов там найдётся занятие по душе) НО!!! все настроение при входе портит охранница, молоденькая, обычно с косичкой. Сидит в состоянии полулёжа, всегда в наушниках. Дети заходят, здороваются-та даже не ответит! Водишь детей в такие места с целью воспитания культурного, а тут эта овца всё портит. Ещё и пугает их, если те чем то там заинтересуются. Задирает их без повода. Ходить туда из-за неё крайне неприятно. Ей эта работа совсем не в радость, судя по всему. Лучше её избавить от такой ноши.
здорово оформили библиотеку. спасибо городу. есть компьютеры и можно делать детям и подросткам рефераты прям там. оттолкнуться от книжки и догнаться интернетом.)
Библиотека очень понравилась. Были в мае на празднике: была сказка "Маша и медведь", мастер-классы для детей и взрослых, потом джазовый концерт. Есть туалеты, раздевалка, скамеечки. Около библиотеки качели-скамейки под навесом. Рекомендую к посещению!
Очень удобное место где можно спокойно почитать и послушать лекции.На входе есть раздевалка и охрана.Есть автомат с кофе.Только вот с парковкой совсем все плохо рядом нет мест,только в соседнем дворе,если повезет.
Прекрасная библиотека с интересными экстерьерами и интерьерами.
Сотрудники приветливые и профессиональные.
Библиотеки нужны ! Кто их пытается "оптимизировать" - враг русской культуры.
Очень приятное место: увлечённые приветливые сотрудники, много мероприятий для детей и пенсионеров. Единственное - анонсы мероприятий иногда приходят поздно, хорошо бы видеть афишу на недплю вперёд.
Я получаю большое духовное удовлетворение,посещая это уютное,тихое место.Всегда находится все,что меня интересует.Еще беру книги для внука 5 лет.
Приходите,посещайте эту библиотеку.
Спасибо всем,кто встречает любителей книг!!!
13 04 21 я посещала библиотеку. Хочу отметить работу охраны, а именно Разжигаевой Светланы П.
Она оперативно помогла мне найти клиента,которая ушла в моей куртке ,оставив свою.Все разрешилось в короткое время, благодаря работнику ЧОП "Периметр" С.П Разжигаевой .
За что Благодарю 🌷 🌷 🌷
Состоим в читательском клубе,пользуемся не только книгами,но и компьютерным залом,а вот недавно узнала начали брать за распечатывание листов 20 р. за лист и неважно если ты оплачиваешь интернет и приносишь свои листы…огорчила такая цена,когда везде 10 р. Берут за распечатывание листа,а главное нигде не указано в прейскуранте за распечатку листов,только за интернет!
Прекрасное общественное пространство. Есть возможность поработать и учиться в тишине и иногда по вечерам, наблюдая за встречами других людей. Обычно немноголюдно, хороший дизайн и приветливый персонал - отличное сочетание.
Отличные мероприятия для детей. Ремонт/дизайн супер. Книги берем 😁
Мария Кузьменкова
September 13, 2022
Прекрасная современная библиотека с большим количеством многофункциональных пространств. Книжный фонд, читальный зал, компьютерный зал с электронными базами (библиотечной и правовой) - всё по высшему разряду. Чисто и уютно.
Очень стильное пространство, особенно привлекательное для молодёжи.
Рекомендую к посещению.
Отличное место, где можно и детям позаниматься и родителям отдохнуть..
.. и есть группа по Брейк-Дансу для детей разного возраста, разного уровня развития, с прекрасным преподавателем!!!
Помимо наличия большого выбора книг библиотека отличается большим перечнем культурных мероприятий, которые организуются с большой любовью. Спасибо сотрудникам библиотеки
Самая лучшая библиотека города! Приветливые библиотекари да и в целом, приятный персонал, помогут с поиском книг, подскажут и ответят на интересующие вас вопросы! Большой выбор литературы по различным направлениям литературы. Помимо того, что вы можете взять книгу, но и также свободно можете воспользоваться компьютером в мультимедийном зале (он же является читальный залом), удобный график работы.
Зашла с детьми в библиотеку,сыну,скоро 3года ,присел к машинке около окна поиграться..,.старшая дочь со мной ,впервые выбираем книги.Библиотекарь сразу успокойте детей,я не пойму кого успокоить,дочь спокойно стоит выбирает со мной себе литературу ,сын кроме как у-у-у возомнив себя пилотом или штурмоном больше ничего не произносит!
Я ей говорю,успокаивать некого ....сын играеться,дочь со мной,а она снова :"Успокойте детей.."...Просто кошмар какой-то....Я ей говорю вы на своём месте, может вам самой успокоиться......Я выбрав за 1минуту ребёнку книги, хотела выбрать и себе,не успев отойти, к другому шкафу к книгам для взрослой аудитории ,она снова :"Я вам сказала вот ваши 2полки"!
Это просто какая-то потологическая ненависть к детям! Я быстро взяв книги от неё и в охопку своих детей поспешила к выходу,пожалев,что вообще сюда пришла!!!
Не Рекомендую посещать это заведение ОСОБЕННО с детьми!!!!
Занимаемся с друзьями здесь несколько раз в неделю - слушаем лекции, посещаем семинары, готовимся к сессии. В связи с ковидом проходится учиться в дистанционном формате ...... . За пару месяцев библиотека стала одним из любимых мест для работы и учебы .
Приходили несколько раз за книгами. По школьной программе 5 класса ничего нет, для внеклассного чтения тоже. Посмотреть наличие в компьютере не могут. Отправляют искать самим. Если что-то модет быть в сборниках, надо самим все пролистать. Помощи никакой. И где же электронный каталог?