Отличная и единственная горячая студия йоги в Сургуте! Прекрасные тренера!
Все сертефицированные.
Направления :
Бикрам йога
Хатха йога
Хот Стречинг
Пилатес
Оздоровительные практики
Мне очень нравится!!!Ходила, хожу и буду ходить! Красивый, чистый, удобный и замечательный клуб! Высокопрофессиональные тренеры и грамотные специалисты, что не часто встречается. Прекрасный тренинг и приятное общение обеспечены! Единственное "но" - не очень демократичная цена на отдельные виды тренировок. Но учитывая качество, это вполне объяснимо.
Замечательная студия. Единственная студия в городе, где проводится йога в горячем зале, а также пилатесс это силовая тренировка. Также есть йога в гамаках, хатха йога и растяжка,но стоит занятия не из самых дешевых в городе.
Задалась вопросом о снижении веса и в инстаграмме наткнулась в сториз у знакомой увидела. Решила попробовать. Впечатлила сама атмосфера и интерьер помещения, все очень светло и красиво, сделано со вкусом. Нравится, то что на входе не надо одевать бахилы, а снимаешь обувь на входе, как дома, поэтому внутри очень чисто, везде покрыт ковролин. Отличная раздевалке, имеется три душевых кабинки, туалет и весы, есть даже средство для снятия макияжа и средства для душа, но очень приятно, что так заботятся о своих клиентах. Про саму бикрам йогу писать не буду, потому что это просто бомбический вид спорта и про него можно прочитать лучше, чем я напишу. Тренер (сенсей, преподаватель,) Полина лучшая в своём деле, очень дисциплинированная, все чётко объясняет, показывает, с ней не забалуешь) после занятий в комнате отдыха можно попить чаю с мёдом.... Вообщем все для людей, приятно находится и посещать бикрам йогу, спасибо, что открыли в Сургуте)
Потрясающая йога! Потрясающий тренер Полина! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и администраторы!! Идеальная тренировка для тела и души! Это лучшее что есть в Сургуте!