Я сегодня обратился в салон связи билайн. За покупкой телефона, сотрудник оповестил меня о том, что у меня есть бонус (500р) На аксессуары к смартфона. Мною были выбраны на эти бонусы + доплата наушники Honor (в диапазоне 2000р), по итогу, я простоял длительное время в ожидании, наушники в итоге не смогли пробить с бонусом, и я согласился их поменять на другие (Philips). Приезжаю домой, проверяю наушники, как оказалось что они бракованные (наушники работали не корректно) Приехал их сдать, сотрудник салона при приемке наушников, со мной по хамски разговаривал. Я простоял длительное время, в итоге узнается, что наушники возврату не подлежат, дать исправную модель мне отказались по каким-то причинам, которые мне не известны.
Хорошо бы, что б менеджеры работали с клиентами,а не играли в телефон, когда с ними общаются. На мое замечание, что бы оторвался от игры в телефон, мальчик на кассе, сказал, что и рак все слышит и со всем справляется 😂
Отключал-подключал услуги на Среднем 44. Суперкомпетентный сотрудник Ева, обслужила быстро, предельно ясно. Всё замечательно, очень доволен. Спасибо!
По дебильному указан адрес: кто бы убрал из адреса 11-ю линию 32 и оставил только Средний 44, в заблуждении даже сотрудник Билайна другого, ближайшего, офиса на Среднем 34: утверждал, что адрес этого офиса 11-я линия 44, а это обычный жилой дом, без какого либо офиса, на расстоянии 300 метров от функционирующего офиса на Среднем 44. Адрес c дробью 32/44 даже в чеке. Да, по 11-ой линии номер этого дома - 32.
Билайн - отвратительный салон связи.
Мой отзыв касается исключительно покупки в нем товаров. Никому не советую.
В январе 2023 года приобрел в этом офисе Билайна наушники AirPods 3 с MagSafe. Спустя время наушники начали барахлить, пропадал сигнал, микрофон работал ужасно, собеседники не слышали.
В июле сдал в этот офис на гарантийный ремонт, спустя две недели из сервисного центра пришел ответ: «Дефектов не обнаружено. Проведен сброс настроек до базовых». Акт подписывать отказался. Смешно, конечно, как дефектов не обнаружено, если они есть? Да и настройки я сам сбрасывал. Какой же это «ремонт»?!
Сотрудники предложили отправить на повторную проверку в тот же самый сервисный центр. Что также вызывает вопросы относительно качества проверки, но это другой вопрос.
Спустя почти месяц пришел ответ: «Наушники признаны непригодными для ремонта. Обратитесь в офис Билайна для обмена товара на новый или возврата средств». Подумал, ничего себе, какая позитивная новость. Пришел в офис оформить обмен, сотрудники сделали это. Однако оказалось, что таких наушников у них в этом конкретном офисе нет. Заверили, что есть в другом на Железноводской. Как оказалось, там тоже нет. Узнал я это, придя туда ножками. Проверил наличие в онлайн-магазине Билайна, идентичные наушники есть в офисе на Беговой. Приехал в офис на Беговой, надеясь, что этот круговорот скоро закончится. Вновь пройдя круги бюрократического ада Билайна, где на каждый вздох нужно делать заявку, оказалось, что за те же наушники я должен доплатить 5 тысяч рублей. Дело в том, что несмотря на то, что наушники одинаковые, у них отличаются артикулы (возможно, дело в параллельном импорте, но разве это основание отказывать в обмене?). Сотрудник офиса обратилась в рекламацию, где ей сообщили, что вновь нужно составить инцидент, ответ на который придет в течение суток. Оповещать о результате, похоже, никто не собирался.
Позвонил в Билайн, там вновь составили заявку. Сегодня (17.09) перезвонили, вновь пришлось объяснять, в чем дело (это приходилось делать постоянно, т.к. сотрудники не понимают, о чем идет речь). Проверив инцидент, консультант сообщил, что не может озвучить мне его результат, для этого мне необходимо обратиться в офис, где он оформлялся. Вновь приехал в офис Билайна на Беговой, где мне сообщили об отрицательном результате рассмотрения инцидента. В комментарии указано, что для обмена должен быть такой же товар. Но шутка в том, что он есть, но с другим артикулом. Консультант предложила найти такой же товар с идентичным артикулом. Но в онлайн-магазине Билайна его просто нет. Следующим предложением было просто ждать, что он появится. Гениально, не правда ли? Сам вышел с предложением позвонить в рекламацию по данному вопросу. Там предложили проводить какие-то махинации через руководителя Билайна в СПб. Тут мое терпение лопнуло, прошло и так больше 1,5 месяцев. Попросил оформить возврат средств, на что, как несложно догадаться, сотруднику офиса вновь нужно было оформить заявку, а мне ждать. По итогу было обещано, что средства поступят в течение 3-х дней, не выдав никакого чека или любого иного подтверждения, что средства отправлены обратно.
Жду деньги, негативом пронизано все в отношении Билайна и его сотрудников. Ужасное обслуживание, ужасное качество товаров, ужасная бюрократия. Никому не советую покупать здесь что-либо. В противном случае вместо приятного использования девайса получите гору проблем.
Никогда не оставляла плохие отзывы, но в этом случае решила, потому что в салоне сервис нужно повышать. Сотрудники никак не заинтересованы в обслуживании клиентов. Если один чего-то не знает, другой должен помочь. Но нет, сидел и никак не реагировал, хотя людей не было. Пришлось идти в другой салон возле метро, где быстро помогли решить вопрос. Ощущение, что люди, просто, отсиживают свое время.
Не думал что скажу такое -- но меня всё устраивает.
Три года эксплуатации билайновского интернета были пыткой, однако в последние пару месяцев всё работает стабильно. Скорость хоть сильно не дотягивает до проводного интренета, на фильмы и не тяжёлые игры вполне хватает.
Не знаю, что в конфигурации вышек изменилось, но пусть оно так и остаётся.
Без конца требуют обновить паспортные данные. Для чего? Как часто ваш регламент предусматривает это делать? Я не хочу, чтобы их передавали сторонним лицам, банкам и т. д., поэтому не могу пользоваться личным кабинетом
Стоял в очереде 30 мин, якобы программа висла, отвратительное обслуживание, менеджер работать явно не хотел, вялый. Перейду пожалуй на другого оператора связи
Конкретно этой точке Билайна - 1. Сначала грузят ненужной информацией не выслушав, после того как дали слово молвить - но не вникали в проблему , послали в корпоративной отдел на Московский 178, даже не знают что он переехал и находится на Васильевском о. 21 линия до 18 июня 2020. В итоге два дня бегала по городу . Проблему так и не решили :-(
Не брать на работу воров и мошенников-Каржавина кирилла и его любовницу дагестанку тамару.Они меня обокрали на очень приличную сумму для меня пенсионерки и инвалида 1гр. с 8 линии выгнали,взяли на Средний пр.40. Идет следствие,буду подавать в суд.
Ужасный офис. Работают неквалифицированные сотрудники или же обманщики. Предложили перейти на выгодный тариф, полчаса возились с моим телефоном,сказали, что все ОК. Но в результате вчера( прошел месяц) приходит СМС, что у меня устаревший тариф,т.е. тот,который был раньше.