1.Мне понравилось, профессионалы.
2.Менял масло в АКПП по акции "полная замена", машина другая стала, т.к до этого менял частично в другом сервисе и машина дергаться на автонейтрали стала. Сейчас едет шустрее и никаких пинков.
3. Из недостатков могу сказать, что не смогли поменять передний привод (закислилось стопарное кольцо). Предложение было через разбор АКПП. Расстроился конечно, но год прокатался еще и каким-то чудом в другом сервисе все получилось сделать.
В целом удобный и качественный сервис, единственное начисленые бонусы сгорают через год, но это ньюансы, т.к. в других сервисах никаких бонусов нет!
По рекомендации товарища Проходил на Volvo xc60 5 ТО, до этого обслуживался только у официалов. Минус - отсутствие мойки , если уж придираться , то на некоторые работы и запчасти цена точь-в-точь как у официалов. Поехал в билпрайм, потому что 5 ТО большое и все равно, в целом ,тысяч 50 сэкономил, чему не сказанно рад. Понравилось , что сказали это не надо менять , то не надо менять , а вот тут поменять стоит, рекомендуем . В целом все было адекватно , машину привез, сдал , а в оговоренное время приехал и забрал. У официалов все гораздо дольше и бюррократичнее. Остался доволен. Никакого крупного ремонта не было , тут оценить не могу .
Александр Верещагин, стаж вождения более 40 лет.
Очередной раз посетил сервис на Киевской и убедился, что сделал правильный выбор. На этапе планирования сервиса или ремонта предоставляется полная информация. При посещении, от момента входа в офис до завершения работ и получения авто все устраивает.
Не могу не отметить работу Дмитрия, который непосредственно выполнял ремонт, вот что называется ни одного лишнего движения, специалист на 100% понимает что и как нужно делать. Такому человеку без тени сомнения отдаешь авто.
Ну конечьно понятно, что это заслуга руководителя астосервиса Билпрайм - Александра.
С уважением Александр В.
Александр, Вльво ХС60 диз. D4, 2020 г.в. (пробег 70 тыс.).
Долго искал официалов Вольво, остановился на Билпрайм и остался доволен.
Работы проводил 18.06.2024.
На ТО кроме всего менял масло в АКПП и муфте полного привода.
С мастерами Алексеем и Александром общаться легко все понятно и просто.
Работы пооводились на Киевской, я всем доволен.
По времени все оперативно без проволочек, механик Дмитрий дело знает, ни одного лишнего движения.
Оценка Отлично!
Я свой выбор сделал.
С уважением к коллективу Билпрайм, Александр В.
Хороший сервис, ребята грамотно выполняют свою работу. Быстро ,чётко , без лишних разговоров. Запчасти которых нет в наличии ,заказывают. Досконально осматривают автомобиль, если попросить проверить на наличие каких либо поломок.
Хотел написать хороший отзыв, только билпрайм Киевская сделал все, чтобы это не поручилось. Автомобиль Volvo xc-70, проявилась проблема с течью углового редуктора, обратился к ним с задачей устранить течь. Запчасти привёз свои, потому что за втулку и 2 сальника объявили ценник 40к, мне же удалось купить 8 сальников и втулку за эти же деньги (только 2 сальника были не оригинальные), ну да ладно, идем дальше. Снимают угловую, и сообщают что шлицы изношены, и приходим к выводу, что ее лучше заменить на контрактную, предлагают за 105к восстановленную (соглашаюсь в попыхах, признаю эту свою ошибку) через несколько часов, добираюсь до вопроса, и понимаю, что самое дорогое предложение на рынке- это 50к и год гарантии (билпрайм дает 3 месяца или 5к км). Далее абсолютно случайно, узнаю, что купили они ее именно там, где я нашел ценник 50. Естественно на вопрос в какой стадии ремонт, получаю ответ, что машина через час будет готова. 100% накрут на б/у запчасть и в 4 раза меньше срок гарантии. После обращения к руководству таки дали скидку в 30к, но если бы я не задался этим вопросом, продали бы с накрутом в 100%. Следите за ценами, на запчасти. Цены у них выше рыночных, если клиент не понимает, что на нем не зарабатывают, а именно наживаются, то будут это делать до победного и глазом не моргнут.
Все очень понравилось, начиная от момента записи и заканчивая забором автомобиля. Уже не первый раз обслуживаю свой авто Вольво ХС60. Ребята очень грамотные, не навязывают ненужные услуги, все делают качественно и в срок. Цены адекватные, при желании можно самостоятельно купить запчасти и заплатить только за сервис. Все довольна. Сервис рекомендую!
Проверяйте цены на работы и з/ч. Ребята не стесняются!!!
Обслуживался на протяжении нескольких последних лет. Соотношение цена/качество всегда было на мой тогдашний взгляд соответствующее. При последнем обращении насчитали работ и з/ч на 552 тыс.!!!! Решил проверить цены на з/ч и работы - в итоге з/ч 80 тыс. (поискал на авито - все оригинал!) , а работы около 50тыс. И, несмотря на многолетнюю историю, но "спасибо" ребята - меру нужно знать!
Удобно расположенный автосервис. Решила, следуя хорошим отзывам в интернете, попробовать обслужиться здесь. Заранее записалась, поэтому приняли машину быстро. Персонал оочень вежлив!) При приемке обсудили возможные проблемы у а/м, затем сделали диагностику подвески моего Вольво, все четко и по делу. Заменили все, что необходимо было. Никаких навязываний нет. По ценам также все адекватно. Предлагают (если возможно, конечно), замены з/ч на качественные аналоги.
Регулярно смотрю канал этого сервиса, благодаря чему ряд мелких ремонтов можно выполнять и самим.
Минусов не вижу.
Обратился в сервис 12.07.24 с жалобами на потерю тяги на своем Вольво хс90 II (эмблема черепашки на табло) .Предполагал на трещину в впускном пластиковом коллекторе. При этом также попросил сделать диагностику автомобиля, чтобы быть уверенным в отсутствии новых сюрпризов.
Машину взяли в работу и уже через день сказали, что да, это коллектор.
По телефону я согласился с заменой и еще раз акцентировал внимание, что мне нужна дефектовка по всему автомобилю. Стоимость услуги по диагностики 4500 руб.
В итоге когда я приехал забирать авто в заказ-наряде была данная услуга по диагностики и две строчки с % износа тормозных колодок и ВСЕ!
Как бесплатная услуга было указана проверка автомобиля по 52 точкам.
На мой вопрос , что из себя представляет диагностика , есть ли чек лист и где эти 52 точки, которые проверяют мне не смогли предоставить никакую информацию. Устно мастер (Александр) заверил, что с подвеской и самим автомобилем все нормально и можно не переживать за неисправность в дальней дороге. Устные заверения меня не убедили , и на следующий день я поехал в автосервис , где при мне подняли авто и сразу стало видно, что шаровая опора неисправна и есть люфт.
Кто и каким образом делает диагностику в БилПрайм так и осталась загадкой, однако за эту « профанацию» с клиентов берут деньги!
В дополнении, в БилПрайм есть служба с контролем качества, и меня спрашивали как я доволен оказанным сервисом ? На мой отзыв о качестве «диагностики» даже не последовал ответ.
Сам автосервис машины ремонтирует , но навязывает лишние платные услуги, не выполняя своих обязательств! Считаю, что Клиент (Заказчик) имеет право получить разъяснения о каждой услуге с письменным подтверждением о проделанной работе ( дефектовка/ чек лист)
Обслуживал 2 авто в сервисе. Суммарно около 5 лет. По первому авто претензий особых не было 90-тик 1го поколения, после покупки 60 Spa пошли сомнения в качестве сервиса. Последним сигналом послужило замена сальника редуктора, а именно: в очередное ТО заметили течь редуктора - под замену сальник с заменой масла. Заказали сальник, поменяли и через месяц (увидел пятна) опять течь. По гарантии поменяли 2й раз. После недели, опять течь и мастера приговорили редуктор. Поехал в другой сервис и там при сливе масла увидели стружку в масле, что говорит о явной проблеме не сальника, а редуктора. Почему при первой замене сальника и масла об этом не сказали – большой вопрос, просто потратил время и деньги на ненужные операции, хотя при первой замене/да и второй замене все было очевидно – стружка/замена редуктора.
К сожалению доверие пропало к сервису и специалистам. Также вопрос с запчастями, на удивления не говорят номера для альтернативной (самостоятельно) подборки, что считаю не правильным. Ставлю 3 из 5 и то за заслуги по пролому авто.
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов! У меня после последнего визита к этим "мастерам" были смешанные чувства: засудить их или тихонько выловить мастера, который занимался машиной (решил просто забить). Приехал к ним на плановое ТО на своей XC60, в которой всё абсолютно устраивало. Получил рекомендаций на 200 тысяч рублей, которые были готовы устранить незамедлительно (т.к. 200 тысяч не имел, решил с устранением повременить), забрал машину, оплатив ТО с расходниками (ценник вырастает у этой процедуры, у этих ребят). В этот же день собрал семейство (жену и маленькую дочь) и рванули мы на дачу. На трассе, на приличной скорости прилетел флешбек от "мастеров", а именно, машина начала издавать страшные металлические звуки. Уже потихоньку продолжили движение до дачи (благо оставались считанные километры, незабываемых ощущений). На даче, заглянув под машину, я просто охренел, фото прикладываю. Дозвонился я до сервиса, ребята предложили мне ехать так, спокойно до ближайшего сервиса и там прикрутить эти гайки (гайки, которые на кой то "болт" открутили и забыли прикрутить эти идиоты). Итог: работы по устранению данного косяка мне никто не возместил (долго мурыжили, потом сообщили, что вернули мне деньги на карту банка, которого у меня никогда не было, на это я тоже забил). Из рекомендаций на 200 косарей, полезной оказалась только с сальником привода, который мне заменили за косарь в том же сервисе, где прикрутили утраченные гайки. Не обращайтесь Вы сюда, посмотрите другие негативные отзывы и поймите, что здесь не заинтересованы починить, здесь с любого хотят снять максимально денег! А положительные отзывы можно накрутить кучей способов, они могут оказаться искусственными. Всем добра, кроме шарлатанов!
Пользуюсь услугами этого автосервиса с декабря 2017 года, последнее посещение 4 мая 2024 года, впечатление об уровне компететности руководства и персонала самое положительное. Был на трех станциях, честно скажу, что на Киевскую поехал за мастером приемщиком Алексеем Тарубаровым очень он мне понравился знаниями моей марки автомобиля. Обслуживаемся вместе с сыном: я volvo XC 70, a он XC 90. После замены по рекомендации ряда элементов подвески при 150 000 км. получаю удовольствие, как от езды на новом автомобиле! Отмечаю не только знания и навыки инженерно-технического состава, но доброжелательность. Впечатление от посещения, как будто побывал в клубе единомышленников. Спасибо!
Обратился 25.07 с жалобой на периодический хруст при повороте руля и ускорении. Удивились, проблема нетипичная для S60 пробегом 60К. Оставил авто на диагностику, приговорили передний правый привод (шрус, точнее, но он только в сборе с приводом продается). Я грешил на левую гранату, но подумал что специалистам виднее, а зря. Деталь поменяли, стоимость с работами 153980.
Проблема не ушла, обратился повторно.
Теперь рекомендуют поменять левый привод. Риторика поменялась, придумали что якобы это частая проблема на S60 (где взяли статистику, с учетом того что этих авто на SPA платформе всего по Москве несколько десятков штук максимум?).
Свою ошибку не признают.
В одновременную поломку обоих приводов на достаточно свежем авто не верю.
Больше сюда ни ногой.
Позвонил узнать стоимость по замене радиатора печки на автомобиле volvo s40 2 поколение рестайлинг.
Менеджер сказал, что радиатора нет в наличии, аналогов не существует, предложил поискать б/у с разборки, а оригинальный могут под заказ привезти в течении 2-3 месяцев с ценником +-100 тыс., за работу по замене радиатора озвучили ценну в +-100 тыс. Суммарно эта процедура обошлась бы в районе 200 тыс.
Я сначала подумал, что менеджер ошибся в парочку нулей и на следующий день позвонил уточнить, на что мне сказали, что замена радиатора с запчастями сервиса будет стоить порядка 70 тыс, а если приехать со своими порядка 90 тыс.
Ради интереса решил узнать стоимость этой процедуры у оф. дилера и результат меня удивил. Оф дилер просит за аналогичную процедуру 19 тыс. и быстро и без проблем подобрали радиатор аналогичный оригинальному в цену 9 тыс.
Итог: цены в этом автосервисе не просто конские, а космические причём автомобиль не свежего года выпуска. Не рекомендую
Отличный сервис.
Мастер приемщик всегда всё объяснит - что, где и почему. Клиенту всегда предоставляется выбор - оригинальные запчасти или заменители.
Пускают в рем зону, так что можно наблюдать, какие манипуляции проводятся с автомобилем. Также мастера в рем зоне ответят на все интересующие вопросы, покажут, расскажут.
Ремонт производится качественно и достаточно быстро.
Предоставляется и соблюдается гарантия на работы и запчасти. В гарантийных случаях всё делается без лишних вопросов и сложностей.
Отличный сервис,его расположения и сотрудники.Так держать ребята👍👍. Не первый год обслуживаюсь в данном скрвисе, ребята молодцы,что-то есть в наличии, и посоветуют от синимальной цены до бесконечной😊👍
В этом автосервисе обслуживал VOLVO S80, теперь V90CC, качеством работы доволен, персонал квалифицированный, запчасти как оригинал так и качественные аналоги, работы выполняются быстро, машину принимают в назначенное время,всем доволен, рекомендую.
Рекомендую!!!
Достойный сервис для владельцев Вольво. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль. Всегда оставляют приятное впечатление. Качество работ, запчастей, отношение сотрудников - на высоком уровне. Если возникают вопросы, оперативно решают. Здесь не "разводят" клиентов, всё чётко и по делу. Большое спасибо! Так держать!
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 4й год. В основном на Киевской, но был так же в Мытищах. За 4 года - никаких нареканий. Все работы выполняют качественно, а так же своевременно выявляют недостатки, требующие устранения. По недостаткам - все показывают или на авто, или скидывают фотографии. Сервис рекомендую!
Делал ТО , менял масло в халдексе и АКПП , менял комплект ГРМ на XC90 II.Второй раз прохожу ТО здесь. Все делают качественно в оговоренные сроки. Цены вполне приемлемы. Лишние работы не впаривают. Единственный недостаток в этом сервисе нет своей мойки. После ТО хотелось бы машину получать чистой.
привёз машину со соскачившим патрубком охлаждения. записывался на 13.00 в субботу. приняли в 13.50. до 17.15ти они изображали бурную деятельность. в итоге закрепили на червячном хомуте. антифриз я привёз и залил сам. рекомендовать это место я никому не стал бы. ценник 4200р. видимо за часы простоя.
Был в билпрайме на ул. Бажова два последних раза и произошло следующее.
30.01.2024 Предпоследний раз оставил машину на ТО и обратился с проблемой:
Не работает электро форсунка омывателя фары правый — билпрайм сняли бампер 2т.р. сделали диагностику сказали проводку нужно делать 10 тр, сделали 2 перебитых провода из за того что машина была битой ) сообщили не работает электрофорсунка нужно новую.
Сообщили что из под пыльника задней полуоси выдавливает смазку и нужно менять полуось в сборе, но также сказали что сделают за 4000 тр замену пыльника.
Еще заменили масла: ДВС, редукторы оба.
После сервиса обнаружил что:
1) Поставили бампер так что пластиковая накладка на крыло отходит.
2) Масло в ДВС перелили выше отместки максимум на 30-40 % (спрашивал у мастера он сказал залил все 8л)
3) Перестала работать кнопа закрывания багажника (не знаю может совпало) говорил менеджеру Андрею — он сказал что не ни как не связано.
Купил пыльник и электро форсунку БУ 1800р и 2000р через неделю приехал.
05.02.2024
Менеджер Алексей сказал, что не пыльник на полуоси не меняют, но попробуют может получиться или не получиться.
Мастер снял бампер один и порвал шланг слева на форсунку омывателя и сказал что они очень слабые (сделал бесплатно).
Мастер снял привод (полуось) снял хомут с пыльника потом не смог одеть на него новый хомут сломал инструмент и спец инструмента у него нет и что плохие хомуты на него ставить не будет…
Я съездил на разборку и купил за 1800р БУ привод.
По форсунке омывателя фары сказали что еще не идет сигнал от насоса на форсунку и по этому она не выезжает… это всё из за того что машина была битой )
Менеджер Алексей сообщил, что масло в канистру мне откачать не могут т.к. у них нет такого инструмента только вакуумным выкачать в бочку.
Денег вместо 7500р взяли 5100р
В Итоге косяки:
1. Поставили бампер так что защитная накладка крыла отходит
2. Масло перелили откачать в канистру не захотели
3. Мастер не смог одеть хомут на приход нет инструмента, нет хомута
4. Не правильно определи поломку в электрике форсунки омывателя фары она была рабочей
000012831 от 24.01.2024
000012895 о. 05.02.2024
Хочу поблагодарить мастеров Игоря Александра и Владимира из автосервиса Билпрайм, настоящий профи в ремонте машин. Качественно и оперативно провели ремонт предпускового подогревателя на моей Вольво XC70, уложились в один день, как и обещали. Спасибо за отличную работу.
Не нравится подход. Обратился с «масложором» в 2023. Машина 2014г. Предварительный расчет 350к+. Машину даже не смотрели. То есть замена всего, что хоть как-то может повлиять на масложер. Обратился в другую компанию, работающие тоже с Вольво. Адекватно оценили и предложили начать с самого вероятного, так как статистика и их опыт указывал именно на маслосьемные колпачки и хорошую раскоксовку. Цена 132к (еще абсорбер прочистили). Проехал 10к, масло не уходит вообще.
Официальный сервис Volvo. Нашли его через интернет. Очень бытро можно записаться и попасть на тех. обслуживание. Даже на этапе записи получаешь квалифицированные ответы на свои вопросы, которые помогают определить спектр необходимых работ по авто. Обслуживание на 10 звезд, цены адекватные, по окончанию работ дают весь расклад по дальнейшему обслуживанию. Есть клиентская зона с бесплатным (!) вкусным кофе! На территории есть столовая, где можно вкусно, быстро и недорого покушать. Остались довольны, нет никакого "разводилова", можно поставить аналоговве или оригинальные запчасти. Рекомендую!
Делают одно при этом ломают другое! Цены на расходники завышены в 5-10 раз при этом не все их используют при ремонте! Отношение к автомобилю клиента наплевательское! Царапают и ты должен потом доказывать, что этого не было. Акт осмотра не составляется. Вообщем обычный гараж с ценами официального дилера.
Крайне негативное впечатление об этом месте, обращение к ним мне стоило лишних 50+ тысяч рублей (два аккумулятора новых, ненужный ремонт проводки, 2 поездки на эвакуаторе), при этом верно причину (генератор) эти «специалисты» определить не смогли (только с 3го раза). Возникают большие сомнения, что он вообще разбираются в Вольво в частности, и в автомобилях в целом. Не располагают к себе, ничего толком не объясняют (наверное, потому что сами не разбираются), ошибок не признают. Да и цены не очень, генератор чинила уже в другом месте, конечно, и почти в 2 раза дешевле.
Редактирую отзыв по итогам «обратной связи» от этой организации. Со мной связался некий Александр, представившийся руководителем сервиса, рассыпался в извинениях и предложил компенсировать мой ущерб сертификатом на 15 тыс.рублей. Ну ок, думаю, хоть что-то, говорю, давайте сделаем замену гофры выхлопной системы (ранее месяц назад мне они же озвучили стоимость около 11 тыс), и что вы думаете, цена резко выросла до 25 тысяч)))) сомнений в том, что это не только безрукие, но еще и бессовестные обманщики, не осталось. Гофру заменила в другом месте за 12500. Выводы делайте сами.
Ребята ответственые , того что не надо - не делают. Цены приемлимые.
Очень жаль, что не моете машины и нельзя посмотреть , что делают с машиной в ремонте (нет камер)
Провел Техническое обслуживание машины Вольво в данной компании, потому что остальные места меня разочаровали "не совсем грамотным подходом". Замену провели на оригинальные запчасти. Меня это очень порадовало, что есть в наличии оригинальные запчасти с завода. Не очень быстро всё было, но к этому претензий нет, потому что приехал позднее. Надеюсь, что качественно. Приложили все протоколы по замерам - это порадовало, потому что проверил сам. На следующее ТО приеду снова в БилПрайм.
Все на уровне официалов, разница только в том что у официального дилера машина после приемки стоит часа 3 , а здесь ребята сразу взяли в работу. Ну и естественно чек проще)
Ремонт стартера. Приятные, вежливые люди- персонал. Качество работы - надежное. В этом сервисе ремонтируюсь уже давно, нареканий нет.Отремонтированый стартер пришел в тот же день, вечером забрал машину. Спасибо!🙏🏻
Посещал ежегодно с 2018 года. Крайнее посещение осенью 23: делал большое ТО с заменой тормозов и комплексным обслуживанием агрегатов. Встретил уже новый мастер приёмщик. При возврате машины сообщил о наличии запотевания в районе турбины, со следами масла за двигателем и на защите картера. Якобы всё замыли. Приёмщик рекомендовал приехать снова, спустя 1000 км. Под подозрение поставил некую прокладку в узле турбонаддува "за 700 рублей, но со стоимостью замены 45000 р." Через неделю, на шиномонтаже, увидел что замытия они не делали. Маслом было залито всё капитально… при этом за 120 ткм пробега не было никогда падений уровня масла. Замыл всё самостоятельно. Снял кожух с турбины и обнаружил что болт трубки маслоподачи — откручен (вращался от-руки). Далее был недокручен масляный фильтр. Всё затянул. Уже проехал более 3000 км, всё сухо и чисто… Билпрайм для меня навсегда закрыт! Из-за глупой попытки развода на 45 тр. потеряли клиента с долгой историей лояльности.
К плановому ТО Volvo XC70 с заменой ГРМ, тормозных дисков и сайлент-блоков подошел максимально взвешенно, направив интересующий перечень работ в большую часть известных профильных сервисов Volvo в Москве и области.
Собрав предложения, понял, что итоговая сумма у всех примерно одинаковая . Разброс в 5-7 т.р. в основном из-за различий в запчастях и расходниках.
А с Bilprime уже имелся положительный опыт и доверие. К тому же мне предложили дату и время на выбор. Ремонт и ТО были произведены в рамках оговоренного заранее бюджета. Детали и расходники оригинал. Время назвали чётко и отдали из ремонта машину без опозданий.
Нареканий у меня никаких не возникло. Обслуживанием доволен.
Имя сервиса не всегда означает гарантированный результат.
Был тут со своей S80 дважды, впечатления остались весьма противоречивые.
Первый раз была замена ремня ГРМ и сальника коленвала (была течь). После замены приехал в сервис, где обслуживаюсь постоянно, и мне говорят, что надо менять сальник коленвала - «в смысле? я же его только что менял!»…
Приезжал в билпрайм, там подтверждают течь и меняют сальник по гарантии. Ремень маслом забросать вроде не успело, его чутка почистили и все. Ну ок, на этом ладно, забыли.
Второй раз обращался с проблемой запирания двери: хандрил бесключевой доступ. На момент приемки пытался во всех нюансах объяснить свои наблюдения по проблеме приемщику Алексею, но у меня сложилось стойкое впечатление, что он слушать меня не настроен, и уже знает, в чем дело. Ок, оставил авто, далее 2 часа диагностики, 4000 рублей и вердикт: требуется замена ручки двери. Странно, уточнил у Алексея, уверен ли он в этом решении (тк при движении дверь не запиралась с первого раза, было ощущение что сдыхает моторчик бесключевого) - в ответ получил «100% это ручка, это постоянно происходит». Ну ок, далее: покупка новой ручки, установка, ноль эффекта. Обратился в билпрацм с претензией, мне перезвонил Эдуард, представившийся руководителем цеха. Проговорили с ним ситуацию, он предложил подъехать повторно на диагностику бесплатно. Ну ок, потратим еще денек, проблему-то надо решить. В итоге через неделю приехал, заново всем рассказал о проблеме, вышел механик - начал ему показывать наглядно, но в тот момент понял, что началась плюсовая температура, а проблема больше проявлялась с холодами. Показать наглядно не смог, и мастер мне признался честно: «мы тут коды ошибок почитаем, если их не будет - то ничего не сделаем». По итогу через два часа забираю машину и естественно мне говорят, что ошибок нет и все работает исправно. На следующий же день проблема снова проявилась и я проездил так еще 2 недели.
Решил проблему, найдя мастера на авито, который поменял мне моторчик и почистил/смазал все механизмы замка - теперь все работает. Потратил он на это полчаса времени!
По происшествии этих двух моих историй у меня лично складывается впечатление, что сервис ненадежный в целом, а если вдруг придется столкнуться с проблемой, выходящей хоть за край регламентного ремонта - наши полномочия все. Ошибки почитать можем, заплатите за это 4000 рублей и потратьте 2 дня своей жизни.
Обращаться в билпрайм больше не хочу и не буду. А жаль, канал на ютубе интересный.
Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники!
Я два года ездил с горящим чеком (volvo v90), рассказывал явные симптомы и официалам и неофициалам ... все руками разводили, предлагали мыть-менять форсунки но без гарантии. В Билпрайм выслушали симптомы - поменяли клапан бензобака - через день чек погас!
Ну что сказать - рекомендую этот сервис :)
Большое спасибо, всем мастерам данного центра. Мастера своего дела, профессиональный подход к каждому клиенту, знание и умение оценить проблему и качественно её решить. Молодцы. Рекомендую данный центр.
Неправильно диагностировали неисправность которую сами же и устраняли. Рассказали сказку о том, что были установлены не оригинальные запчасти предыдущим владельцем, чтобы не попасть на переделку по гарантии.
Только взял volvo, предыдущий владелец обслудивался здесь. При покупке и осмотре увидел трансмисионное масло на поддон акпп. Решил приехать на диагностику в билпрайм, поскольку есть история обслуживания. По результату осмотра сказали, что течь углового редуктора. Также сказали, что поскольку ставились неориг. з/ч, то гарантии уже нет. Составили наряд-заказ, в котором было только 2 сальника и работа (в другом сервисе прислали сразу максимальный з/н с учётом проведения работ) . Так как у меня были сомнения, обратился в другие сервисы и 2 других местах подтвердили, что угловой редуктор не течёт, а течёт сальник акпп, который, кстати, меняли в билпрайм несколькими месяцами назад. Возвращаться в билпрайм не стал, так как опять открестились бы сказкой про не оригинальный сальник, а проверить никак, ведь я новый собственник. Масло на угловом редукторе было не трансмисионное, а моторное, которое стекло сверху с патрубка турбины. Из субъективного: судя по заказ-нарядами, которые видел делалось много лишнего. Цены на з/ч выше среднего. Персонал общительный.
Здравствуйте!Приезжал в первые в данный автосервис для замены масла в акпп.Всё сделали всё отлично.Я не сторонник ездить в левые сервисы типо там по дешевле,лучше немного переплотить зато ребята знают все нюансы что и как лучше сделать в данной модели а именно бренде вольво.Всем спасибо!👍
Немного накосячили с ремонтом предпускового подогревателя, но это ладно. Без лишних вопросов выслушали и посмотрели. Доделали без каких либо дополнительных доплат и разговоров. Со всеми бывает, главное признать и исправить. Спасибо. Буду обращаться к ответственным людям.
Насмотревшись роликов на ютубе - поверил в профессионализм.
Приехал на Киевскую на замену тормозных колодок. Что может быть проще ....
Смутил полумрак, грязь и беспорядок в рабочей зоне.
Забрав авто, по пути домой почувствовал запах гари. Выйдя из авто - увидел дымящееся колесо и тормозной диск красного цвета.
Остудив и вернувшись на сервис - сразу услышал море причин:
- тормозные колодки вы сами привезли, вот ваша и вина что из заклинило
- мы все делали правильно
- вот смотрите все на месте и тд
Вобщем началась лапша от всех сотрудников. Благо после снятия колеса - я уже увидел причину и все эти слова были фарсом.
Итог: признали вину, поменяли диски/колодки и сгоревший суппорт. пообещали каких то бонусов.
Через неделю тормозной суппорт который поставили - проржавел, на все претензии :
- Нам надо согласовать с начальством.
эту фразу вам будут говорить 24/7 и никто ничего не будет делать! У вас машина не новая, мы вам поставили не новый суппорт.
ОБХОДИТЕ ЭТОТ СЕРВИС СТОРОНОЙ
Хочу поделится опытом обслуживания в филиале на Киевской.
Обслуживаюсь здесь два раза в год(весна-осень). В течении года просил обратить внимание на ремень генератора(гудит, свистит) сказали с ремнем все супер, менять не нужно. В итоге его разорвало, благо возле дома. Год назад поменяли аккумулятор, через четыре месяца сдох, выяснилось что установили аккумулятор не от моей модели(маломощный). Пришлось купить новый но уже в другом месте. Два дня назад был на ТО и решил за одно поменять резину. После ТО не успел отьехать пару км, компьютер показал "недостаточное давление в колесах". Приехал домой на двух полуспущенных колесах. Это стало последней каплей, остается только догадываться что делают эти горе-мастера во время ТО. Я не знаю как обслуживают в других филиалах, но на Киевскую я больше не приеду! Менеджеры меняются с каждым ТО, не успеваю запоминать.
Добрый день! Оценка за отношение.,
Записался на конкретное время., вид работ - диагностика!!! Приехал - подождите не известно сколько, не дело, потратил день в пустую!
Обслуживаю свой XC90 в Билпрайм с 2018 года. Всем доволен. Чувствуется, что ребята - профессионалы. Лишнего не советуют, цены на работу и запчасти умеренные, работники вежливые и компетентные. Машина всегда готова к назначенному времени. Комфортная зона ожидания (на Киевской, 14). Попробуйте заехать и я уверен, что с удовольствием сюда вернетесь.
Всем добрый день. Недавно был на сервисе Биллпрайм. Автомобиль Volvo xc90 первый поколение. Обратился к мастерам с проблемой сбросить ошибку Air bag., Что не удавалось сделать на Других сервисах. , Ни у кого не получалось сбросить ошибку. Большая благодарность и спасибо ребятам за решенную проблему. Отдельное спасибо , мастеру приёмщику, Игорю !Всем рекомендую!