Посещение салона Бинооптика на Римской - сплошное удовольствие! В салоне очень уютная и комфортная атмосфера. Грамотный консультант не только поможет подобрать красивую и удобную оправу для очков, но и порекомендует качественные линзы, полностью отвечающие индивидуальным потребностям в разном ценовом диапазоне. Изготовление очков производится в кратчайшие сроки - не более двух дней. Приятным дополнением является предоставление существенных скидок. Не первый год пользуемся услугами Бинооптики всей семьей и всегда остаемся довольны. Если нужны качественные оправы и линзы, то однозначно в Бинооптику!
Хороший салон. Приятные внимательные сотрудники. Оправы от люксовых, до вполне бюджетных. Есть кабинет окулиста и мастера по ремонту оправ (не каждый день, лучше уточнить заранее). Давно заказываю здесь очки. В шаговой доступности от метро, никогда не бывает много клиентов и не нужно ждать. Рекомендую
Сегодня с сестрой посетили Ваш салон. Обслуживание замечательное. Опытный врач-офтальмолог Евгения Викторовна ответила на все вопросы,беспокоящие нас. А очень вежливый и грамотный консультант Любовь Юрьевна помогла подобрать нужную оправу. Мы очень довольны. Благодарим от всего сердца!
Когда-то давно коллега-офтальмолог мне посоветовала Биноптику, с тех пор заказываю очки себе и сыну только здесь. Раньше был еще салон на Комсомольском.
Предыдущий отзыв меня насмешил. Техника в медицине используется для диагностики, но чтобы ею уметь пользоваться, надо учиться много лет. И еще: я сам врач и я никогда не смотрю диагнозы и назначения, сделанные пациенту до меня, чтобы чужое мнение не мешало мне сформировать своё.
И еще)) для предыдущего оратора: глаз - не стеклянный, он меняет форму с годами, поэтому смотреть старый рецепт в общем-то незачем.
Т
Татьяна Устинова
May 27
Являемся клиентами данного салона в течении 7 лет .Заказывали ребенку оправу и стекла уже два раза . Вместе добились хороших результатов , изменения в лучшую сторону. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отличный салон! Очень вежливая дама подсказала что смотреть , какие коллекции и что не мало важно очень хорошая коллекция для детей!
Андрей
June 29
Так себе сервис. Зависит от смены, кто-то готов душу продать вместе с очками, лишь бы купили. А кто-то пытается понять клиента, разобраться, для чего ему то или иное изделие, где и как часто будет пользоваться и т.д.
Галя Соболева
December 20, 2023
Уже не в первый раз заказываю здесь очки.Видно, что персонал очень грамотный: и администраторы,и врачи,знают все тонкости в подборе и линз,и очков.Всегда помогу подобрать правильную оправу,и правильные диоптрии,в которых клиенту будет удобно жить.(у меня прогрессивные линзы).Большая благодарность персоналу!
В салоне на Сергия Радонежского работает неквалифицированный врач. Её рецепт, это переписанные с аппарата цифры, т.е.бумажка стоимостью 800 руб. Сразу смутило то, что она не захотела смотреть в старый рецепт, когда речь идёт об астигматизме.
Данный салон не рекомендую.
Несколько раз делал тут очки. Хороший выбор линз и хорошо делают.
Раньше ещё был шикарный ассортимент Оправ и солнцезащитных очков, но сейчас подсдулись.
Очень хороший магазин с компетентными сотрудниками.
Лора
December 16, 2021
Делаем там всей семьей очки много лет. Всегда на высшем уровне. Вот на все деньги: оправы есть и за 4-5 тыс, из за десятки тысяч. С линзами для очков - то же самое. Оправы классические и ультрамодные. Самое главное - есть такие линзы для очков, которых нет нигде- а это самое главное в очках. Ну и ,конечно, офтальмолог. Стыдно, что забыла фамилию, но 11 декабря работал Денис - специалист просто бесподобный-выписал идеальный рецепт, все разъяснил и мне, у которой резко ухудшилось зрение, и мужу, который первый раз в жизни надел очки.
Отдельно хочется сказать о консультантах: Татьяна Никитина знает все о линзах, оправах, особенностях их стыковки. Людмила (забыла фамилию) тоже сильный специалист. Все веселые и приветливые.
Мастер Сергей сделал все быстро, и получилось даже немного раньше обещанного срока.
Спасибо Бинооптике и всем сотрудникам за качественные и очень красивые очки! Рекомендую всем, а сама скоро приду за очередной парой)
Кэтти
February 20, 2023
Шикарная помощь и консультация от специалиста Любови, выбирала солнцезащитные очки! Ушла очень довольна покупкой. Спасибо, вернусь не раз💕💥
V
vosa
February 2, 2023
Отличный салон. Уже не один год моя мама и я делаем себе очки здесь. Продавец Любовь очень нам нравится, специалист своего дела 👍
И оправу подберёт и выбрать линзы поможет.
GURJI
September 11, 2022
Отличный салон оптики.Консультант НАТАЛЬЯ несколько лет помогает нам и нашим друзьям в подборе оправ и линз.цены приемлимые и демократичные.Спасибо рекомендую
Кто соберется в этот салон Бинооптики - идите к Никитиной Татьяне. Лучший консультант по подбору, с профессиональными навыками, грамотной консультацией, расскажет и покажет. По оправам подберет самый подходящий для вас вариант, по линзам порекомендует лучшее. Уже третие очки у нее берем, всем рекомендую.