Очень красивый аутентичный музыкальный магазин. Чисто, аккуратно, приветливый продавец. Тут же на втором этаже находится мастерская по ремонту саксофонов, отличный мастер Вячеслав. Быстро посмотрел инструмент, поправил. Большое спасибо ❤️
Отличный магазин саксофонов, приветливые консультанты, порядок на полках, чистота. Есть по 2 удобные заглушенные комнаты для тестирования саксофонов на первом и втором этаже. С мастером из мастерской к сожалению не задалось общение.
Отличный магазин, найти только сложновато. В наличии много саксов,мвот только при подобном проигрывании разных теноров то у одного не кроет, то у другого западает какой-нибудь клапан и нужен довод у мастера. Из 6 или 7 теноров, что я пробовал, два нуждались в ремонте.
Минус один на въезд стоит шлагбаум пришлось искать парковку, но очень рядом оказалась бензозаправка на которой свободно можно было оставить автомобиль, а по факту пришли идти метров 50 максимум с бензозаправки, продавец оказался приятен на общение все подсказал , показал, сделал подарок, в частности магазин удобен по расположению, советую его посетить, нам все понравилось.
Супер Магазинчик!!! И расскажут, и покажут. Одно из немногих в Москве мест, где можно не только попробовать-пощупать музыкальные товары, но и почувствовать настоящую "ауру" - атмосферу дружелюбия и творчества!
Заходите - не пожалеете...
Самый лучший магазин покупал у вас сакс когда нам Валера продавал в 2017 году Антигуа 3108 отличный сакс посоветовал мне все нравится недавно мундштук купили
Отличный магазин с большим выбором инструментов и аксессуаров, особенно тростей на все виды саксофона, ценовая политика адекватная, на некоторые позиции даже щадящая. Советую
Отличный магазин музыкальных духовых инструментов. При магазине есть ремонтная мастерская. Особо хочу отметить продавца, музыкант по образованию, правильно консультирует и не навязывает ненужное....
Отличный музыкальный магазин! Неоднократно покупал здесь музыкальные инструменты, делал заказы из другого города. Профессиональный и интеллигентный персонал. Делали скидки!Однозначно рекомендую!
Прекрасный коллектив, всё расскажут и покажут. Хороший ассортимент акссесуаров к саксофону. 10 минут от метро пешком. Онлайн также хорошие консультации и не всегда по товарам магазина)
Магазин замечательный, кормит половину саксофонистов тростями, аксессуарами и тд. Можно подобрать для себя инструмент и не только. Внутри потрясающая обстановка и атмосфера, но втором этаже мастерская где еще и планируют проведение мастер классов, что не может не радовать !
Это лучший магазин саксофонов и аксессуаров к ним. Здесь и посоветуют и пообщаться. Только сюда как любителям, так и профессионалам, да и начинающим. Уже лет 15 сотрудничаю с ними!
Заказываем аксессуары для саксофона, т.к. дочь учится. Очень удобный сервис заказа, быстрая доставка, суперкачественная упаковка. Весь товар отличного качества. Рекомендую данный магазин на 1000%.
Самый лучший музыкальный магазин)))). Починили всё шикарно. Теперь инструмент звучит замечательно и нет проблем. Очень сильно благодарны нашему мастеру, на первом этаже магазин, а на втором мастерская
Хороший магазин, большой выбор. Отличные ребята, дают возможность попробовать разные мундштуки на своём инструменте.
Так же есть мастер на втором этаже, который поможет с настройкой и даст проф рекомендацию.
Большой ассортимент товаров, возможность протестировать покупку в специально оборудований кабинке, проф. консультации и общение со специалистом. Магазин то, что надо! Берд, пусть ничто не мешает твоему стремлению к совершенству!
Отличное обслуживание, шикарный внешний вид как магазина так и инструментов. Имеется своя мастерская, есть предпродажная настройка и её можно отложить.
Отличный магазин с очень отзывчивыми сотрудниками и высокими профессионалами своего дела! Для саксофона всегда можно найти все необходимое. Кроме того, специлиаст Вячеслав - настоящий мастер своего дела!
Ремонтировал несколько раз флейту дочери. Качественно ,быстро ,очень хорошая цена. До этого пользовался известным дорогим салоном , тут однозначно лучше.
Очень отзывчивый и приятный, знающий, увлеченный владелец! и помощники)
Спасибо большое за подбор аксессуаров и подробные рассказы обо всем,что нас интересовало. Отдельно отмечу хорошее онлайн-сопровождение заказов. Всегда с удовольствием бываем здесь!
Один из самых лучших магазинов для саксофонистов, регулярно покупаю там трости, качество на высоте. Есть система скидок. Большой ассортимент как тростей, так и различных аксессуаров. В наличии две изолированные комнаты, для проверки саксофонов и мундштуков. Рядом недорогая парковка,
Замечательный салон-магазин для саксофонистов. Очень стильный, уютный интерьер. Доброжелательный продавец. Есть все, что нужно. Ни в одной просьбе нам не отказали. Рекомендую всем заинтересованным людям.
Есть инструменты, чехлы и разные предметы для обслуживания. А так же есть мастерская по ремонту. Мастер отзывчивый хороший и по срокам ремонта и по стоимостью хорошо все делает и качественно выполняет обязанности свои.
Очень хороший магазин!!! Есть абсолютно всё необходимое как начинающим музыкантам-саксофонистам, так музыкантам профессионалам. Сотрудники просто молодцы! Отзывчивые, вежливые! Подробно всё расскажут, помогут в подборе необходимых аксессуаров.
Обожаю это место! Во-первых, расположение отличное. И на машине можно и своим ходом. Во-вторых, заниматься есть где! Всегда всё в наличии и инструменты можно дать на проверку мастерам! Рекомендую!
П.с. а Сергей, тот что шьёт чехлы для магазина, просто волшебник с "золотыми" руками!
Большой выбор саксофонов, тростей, чехлов и средств для ухода за инструментом. Возможен заказ. Цены - ниже, чем в других магазинах. Продавцы подскажут и помогут. Есть гарантия и ремонтная мастерская.
Единственный в Москве магазин, где есть все для саксофона . Этот магазин сопровождает меня с первого дня покупки инструмента . Тут куплен портативный кейс, гайтан, ткани и ёршики по уходу, трости . При каждом посещении радует наличие выбора и профессиональный , отзывчивый и доброжелательный подход сотрудников .
Отличный магазин. Все есть. Цены очень даже неплохие. Если нужно что-то по ремонту саксофона, то только сюда обращаюсь. Мастер Вячеслав - отличный профессионал своего дела!
Отличный музыкальный магазин, широкий ассортимент, так же есть возможность отремонтировать неисправный инструмент. Мастера знатоки своего дела, качество на высоте.
Крутой магазин, для тех кто занимается игрой на духовых инструментах. Покупал саксофон для ребёнка и всегда заказываю здесь различные аксессуары. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, сам владелец магазина Валерий профессионал своего дела. Как говорится, респект и уважуха всему коллективу👍
Здесь работают люди которые живут своей профессией!!! Очень приятно было познакомиться и открыть для себя этот уютный магазинчик. Валерий и Вячеслав, вы лучшие!!!
Уютный магазин для музыкантов. Покупаем здесь всё для сына-саксофониста. Даже инструмент купили здесь. Вежливый обходительный персонал, всегда посоветуют, подскажут. На объемные покупки делают скидки.