Мне понравилось.
Недорого, вкусно. Пиво хорошее, закуски, салаты хорошие. Есть склонность к сладости в мясе.
Рулька и рёбрышки отличные.
А вот стейк мачете не понравился. Единственное блюдо которое было откровенно плохим.
По обстановке неоднозначно - в женском туалете разбит унитаз, на потолке какие то тряпки, при этом есть стиль пивного кабака. Соотношение цена качество слишком хорошее чтобы акцентироваться на минусах.
Но общее впечатление положительное, плюсы перенесли минусы, посидели отлично, поэтому 5 звезд
Отмечали день рождения коллеги. Обалденная красная рыба в сливочном соусе! За ней стоит вернуться. Персонал вежливый и предупредительный. Напитки вкусные. Настоечка с чили и клубникой-огонь. Пиво свежее. Из минусов, ступени в подвальное помещениее мега-крутые, на каблуках, после настоечки реально переломать ноги можно, и не только ноги. И вишенка на входе, капающий кондей на эту крутую лестницу и голову! Снимаю две звезды за входную группу-это квест, который в хорошем настроении вообще не хочется проходить!
Крутое место!
Не путайте с рестораном)
Если хотите поесть ресторанную еду, шагайте в заведение рядом.
Тут нужно пить пиво, закусывать, проводить разговоры о важном в компании друзей, смотреть спортивные трансляции, отмечать дни рождения и заказать еще один бокал пива.
В среднем, на одного человека чек идет до 2000₽, за эти деньги вы объедитесь и напьетесь (если будете брать акции, то еще будет дешевле)
Рекомендую приходить компанией 3-4 человека, если больше 4, то обязательно бронируйте!
Вечерами может не хватить всем мест, ожидание от 40 минут.
Еду приносят 10 минут, а пиво 5 минут.
Рекомендую рульку (одну на двоих)
Хорошее место, где можно просто посидеть и недорого попить пива. Выбор небольшой, но пиво вкусное
Хорошие и вкусные закуски. Персонал очень хороший, всегда подойдут сами и спросят надо ли ещё что-то. Из минусов, мебель уже уставшая и очень маленькие столики если приходить вдвоём
Выбрал по принципу попить пива , покушать и недалеко от метро ВДНХ. Отзывы неплохие были.
Прошли мимо - вход в подвал, ступеньки крутые.
Из плюсов : цена за горячее, гарнир или пиво фиксированные 200₽ до 18 и 300₽ после. Официанты вежливые, но неторопливые . Блюда вкусные, в немецко европейском стиле.
Из минусов. Небольшое помещение мест мало. Нас посадили рядом с выходом . Порции небольшие , на картинке кажутся больше.
Пиво 🍺 разливное по 400 мл, это теперь видимо стандарт?
Вывод
Посидеть можно разок, но надо бронировать места. Специально сюда вряд-ли вернусь.
Отличное заведение, выбор пива, казалось бы в БирХаусе, невелик, но это не беда
Пиво в целом вкусное, светлое фильтрованное понравилось больше всего
Главная прелесть в еде, она очень вкусная, разнообразие большое, и господи, она очень даже не дорогая
К примеру хороший большой бургер с ростбифом и стаканом пива - 500 рублей, а блюда сами по себе 200-300 рублей, и помним что они очень вкусные
Официантки чудесные, не назойливые, их много (сидели в пятницу и субботу вечером), обслуживают на хорошем уровне
Когда пришли компанией из 5 человек чек вышел 5200, мы прилично поели, взяли пива, остались очень довольны
Лучше бронировать место, так как один раз мы попасть туда не смогли, не смогли бы и в другие разы, если бы не бронили
Были вчера с мужем. Место супер, очень понравилось, как по атмосфере, так и по еде! 😊
По фото в отзывах само место не очень понравилось, но когда мы туда пришли - прониклись атмосферой 😍
Столик не бронировали, так как были вдвоём, но на большие компании скорее всего стоит это делать)
Меню не очень большое, но очень сытное. Есть салатики, первое, второе, как рыба так и мясо, гарниры. Очень хорошие комбо и специальные блюда от шефа. Рёбрышки и бургер с рубленой говядиной просто божественны. Салатики тоже очень вкусные. Единственное не понравилось жаркое - соус был на любителя. Также есть вкусные большие десерты.
Очень приятные весёлые официантки.
Чек у нас вышел на 2650 рублей - мы очень плотно покушали 😊
Если хотите вкусно и недорого покушать - советую это место! ❤️🔥
Очень понравилось. Подвальчик в немецком стиле. Есть камин(с искусственным огнем). Все очень вкусно. В салатах и закусках изысканные заправки. Пиво замечательное. Были днем - и цена все по 200!!!!!
Часто бываю у них. Пиво - особо не разбежишься, вариантов не много. По акции все за 200, а после 18 все за 250 можно было посидеть. Но сейчас уже вроде 300 и уже не очень, я лучше за 350-400 но пиво возьму какое хочу, а не какое есть. В общем, посидеть можно, много телевизоров, если смотреть спорт - норм. Душновато летом, да и зимой тоже так как подвал. Еда, вкусная, если не придираться, персонал хороший, внимательный ;)
По соотношению цена-качество - ТОП.
Достаточно быстрая подача, хорошие закуски и еда в целом. Персонал хорошо знает меню, всегда подскажет что выбрать. Можно посмотреть футбол. Не шумно.
Сидели с друзьями в зтом заведении) все вкусно и цены ну оооочень демократичные!! Обслуживание хорошее спасибо официанту Михаилу, посоветовал нам настойки😂 клубника с перцем вообще огонь , самая прикольная ))) в целом неплохо , один минус работают до 23:00🥲
Я заглянул в "БирХаус" и остался доволен! Понравилось разнообразие пива и вкусные стейки. Трансляции спорта добавили атмосферу. Морепродукты были свежими, а коктейли освежающими. Борщ был вкусным, как у бабушки, а десерты порадовали сладкоежек. Обслуживание было отличным, персонал дружелюбный. В целом, приятное место для отдыха с друзьями!
Еда невкусная , интернет не ловит , но есть вай-фай - тоже не работает , фикс цена не оправдывает себя , даже ресторан the бык с фикс ценой прекрасное место
Брали : салат цезарь ( из всех, что пробовала , не понравился), Сум том ям ( бульон острый сам по себе из-за перца по вкусу как будто красного, не как пробовала в других ресторанах) , на холодные напитки не было меню , все официант сказала устно , медальоны из индейки ( по вкусу как просто вареная индейка и полита соусом) , драники с красной рыбой ( драники принесли немного горелые, в соусе сметанном было очень много чеснока, об этом не было написано , ни в меню , ни сказано устно) , торт морковный - на вкус отвратительный 🫣вкус имбиря в коржах всё перебивал
Не советую , не знаю , по какой причине , отклоняют отзыв 😀
Заведение прекрасное.
Антураж, атмосфера трактира, но с телевизором и современным туалетом :)
Приятная кухня, хорошее обслуживание.
Разочаровало только отсутствие сидра в меню напитков. Увы, пиво я не пью.
Нас очень вкусно накормили в этом заведении, пробовали салаты, первое, закуски к пиву и десерт. На удивление, даже пиво, которое я не люблю оказалось вкусным. Приветливые девушки официантки. Ценник для этого города очень порадовал. Единственный для меня минус, маловато места. Если будет возможность снова посетить Москву, обязательно зайдем .
Уютное местечко с хорошей и недорогой кухней, а еще там работает маленькая девочка Алена, сама милота, с глазами котенка из Шрэка и восхитительным уровнем заботы о клиентах заведения)
Рекомендую!
Очень классное место. Всё по 200₽/300₽ (заказ после 18ч).
Приятная атмосфера. Любезный официанты. Широкое меню, при этом вкусно. Брецель😋 солёненький и горячий. Штрудель сочный и наполненный (один из лучших, что ела. А ведь заведение не "профильное"), салат, рыбка, суп - Всё вкусно и сытно!
Пиво не пью, но нашей команде очень понравилось, а они - Знатоки.
Были впечатлены приятным интерьером, персоналом, кухней и ценами..
Быстро и вежливо обслужили, дали подсказки по составу блюд и напитков.
Брали баварский суп, салат из баклажанов, жаркое и пол цыпленка. Все очень вкусно. Суп наваристый, салат нежный, в жарком больше мяса,чем картошки, цыпленок прожарен..
Чуть-чуть смазал впечатление вход в ресторан - неприметный спуск в подвал, но всё остальное компенсировало этот недочет.
Прекрасное место.
Как всегда хорошая кухня, довольно обширный выбор пива и прочих напитков. Очень приветливый и квалифицированный персонал.
Но, по выходным, обязательно нужно бронировать столик, так-как полная посадка)
Чудесное заведение! Отличное качество блюд по очень доступной цене. Обслуживающий персонал приветливый и внимательный. Заказы приносят быстро. Всё чисто и аккуратно. Посещать такие заведения одно удовольствие! Спасибо за качественный сервис и дальнейшего успешного развития!👍👍👍
Заказывали места заранее. Все получилось, хоть и опоздали. Нам оч понравилось. Еда необычная и оч вкусная. Пиво тоже хорошее. Всем довольны. Цены совсем демократичные. Так что, все понравилось. И будем приходить ещё. Отличное место. Официантки - очень приветливые и милые девушки - комплимент от женщины. Заказы приносят очень быстро. Спасибо. Рекомендую это место.
Меню удивило, такое заведение всё по 300)
На удивление очень всё вкусно и достойно выглядит. Обслуживание так же достойно, всё официанты отзывчивые и внимательные.
Отличное заведение. Не были здесь более 10 лет и как же было приятно снова оказаться в этом баре. Очень хорошие цены, вкусное пиво, быстрая подача. В общем очень рекомендую.
Был один раз, впечатление двоякое. Выбор пива небольшой, брали розливное, и оно понравилось. Из еды брали салаты, рульку, колбасу, мясо и гренки и вот тут 50/50, что понравилось, что то не очень. Например один из салатов и рулька не впечатлили(, гренки это просто жареный хлеб, на любителя, мне не хватило чесночного вкуса, его просто не было. Возможно позже попробуем зайти ещё раз)
Заведение - просто попить пивка. Подвальное помещение, с первого раза не нашёл, прошёл мимо даже не заметил где вход, пришлось возвращаться. Еда понравилась, особенно буритос с говядиной, приносят быстро. Стаканы по 0,4 литра, ну очень быстро заканчиваются. Разливное Пиво на любителя. От фильтрованного светлого я не в восторге, ожидал большего, не хватило насыщенности вкуса.
Посещала этот ресторан не один раз. Осталась масса приятных впечатлений. Очень приемлемые цены, вежливый персонал, уютная обстановка, ненавязчивая музыка. Всем от души рекомендую порадовать себя хорошей кухней и качественными напитками, отдохнуть и расслабиться.
Проходили с другом мимо, увидели данное заведение - решили зайти. Внутри простенько, но со вкусом. Много посадочных мест, без труда разместились. Официантки приветливые, показали как воспользоваться электронным меню, предложили блюда от шефа. Выбор пал на рёбрышки, плюсом шли 2 бокала пива. Блюда принесли довольно быстро. Ребра вкусные, пиво тоже неплохое оказалось. Дополнительно брали бургер и закуски под пиво. Неплохо посидели, счёт вышел около 3000 на двоих, с учётом выпитого и съеденного достаточно дёшево. В общем остались хорошие впечатления, получится - зайду ещё.
Задумка интересная, до 18:00ч - блюда по 200р., после 18:00 - 300р. Можно умудриться попить два стаканчика морса за 500р. Но блюда половину только вкусные, половина показались не свежими. Коктейль за 450р. даже без льда, как будто из банки, - вернули в бар, платить всё равно принесли счёт. Пиво совсем не пиво. Жаль, что курицу дали не свежей, больше не придем, конечно. Официантка такая милая и интересная девушка, - единственное украшение этого места.
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Большие удобные столы и стулья, негромко играет музыка. Хорошее расположение.
В целом большая часть меню мне понравилась. Вкусные бургеры, салаты, основные блюда и десерты. А когда осознаешь, что все это еще и по 200р, то становятся еще вкуснее.
Я не понял фокус с морсом. Отдельно его купить нельзя, а в комбо вместе с бургером можно.
В жареной корюшке ооооочень много масла и панировки. Вкус рыбы не ощущается.
Но самый большой минус - ультрастрашный туалет. Напоминает больницу где-нибудь в селе.
Одно из моих любимых мест ☺👍 пиво вкусное, еда и закуски к пиву очень нравятся. А самое главное цена, можно здорово посидеть, пропустить пару кружек вкусного пива с хорошей и вкусной закуской, не потратив при этом много денег 👍
Отличный ресторан, очень удивило и впечатлило соотношение цены и качества, время подачи, ненавязчивый персонал, декор зала в тему, вход, конечно,с улицы может смутить, но внутри очень вкусно и демократично кормят, порции хорошие, еда действительно вкусная,а это главное. Естественно, теперь только сюда!
Спасибо вам!
Хороший выбор закусок, горячего, до 18:00 ценник - 200р за блюдо, после 18:00 - 300. Очень нравится салат с печеной свёклой, крабкейки и мюнхенская закуска. Хороший выбор пива, очень качественно делают шоты. Народу всегда бывает много (даже в будни), поэтому рекомендую бронировать столик заранее.
Очень приятно было найти недорогое заведение около ВДНХ. Обслуживают быстро, еда и пиво достойные. Рекомендую к посещению. Приятно посидели компанией не обременительно для кошелька
Интересный формат « всё по 200» пусть и не целиком меню по этой цене, огромный выбор блюд и закусок! Место позиционирует себя как пивное заведение, но я посещала его с семьёй и полностью довольна! В меню полноценные позиции для плотного обеда и безалкогольные напитки, так что и с ребёнком можно ( если вас не будет смущать атмосфера традиционной пивнушки) очень рекомендую яблочный штрудель, много начинки, но и тесто не промах
Кухня хорошая. Цены тоже. Вот только выбор разливного пива,мягко говоря,не велик. Если уж вы позиционируете себя как сеть ПИВНЫХ ресторанов, то стыдно иметь такое "разнообразие". ещё разочаровывает,что все рестораны находятся в подвалах. Хочется посидеть у окошка,поглазеть на улицу.
Были в первые в этом заведении, испытали полный восторг, от виликолепных блюд, атмосферы, пива, и самое главное обслуживание, девочки офицантки просто огонь, не назойливые, шустрые, обоятельные, красивые, поворам тоже респект за шикарную подачу и оболденные блюда👍👍👍
Вчера была возможность посетить данное заведение. Шокирующие, совсем не Московские цены, удивили. Персонал встретил прекрасным настроением, с радушной улыбкой. Блюда очень вкусные, пиво свежее и очень приятное на вкус. Всем советую посетить!!!
Всё понравилось - уровень цен, обслуживание. Колбаски на 4+, обычные, не сказала бы что вау, но вполне съедобные. Лангустины на 5, но мало в порции, но на то она и закуска, а не основное блюдо.
Рекомендую место 100 %
Отличный ассортимент, быстрая подача. Все блюда находятся в единой ценовой категории, что приятно удивляет. Декор навевает ощущения таверны, смешанной с рестораном. Все официанты в униформе, доброжелательны и готовы ответить на вопрос по блюдам.
Персонально рекомендую попробовать салат Австрийский.
Хорошее место. Оптимальное соотношение цена-качество. Не плохое пиво. Достойная кухня. Останавливались не далеко в отеле. Первый вечер попасть не удалось, поэтому желательно бронировать столик. Отличный интерьер. Рекомендую.