Посетили заведение второй раз. Рулька божественная, салаты вкусные, картошечка и Креветки бесподобные. Пиво, не смотря на цену в 200 руб как и у большинства блюд, вкусное. Однозначно 5 звёзд заведению, рекомендую к посещению.
P.s. По телевизору идут спортивные трансляции.
Еда вкусная, с учетом чтотценник все по 250р очень приятно. Порции большие. Единственный минус официанты, которые не подходят и отсутствие салфеток на столах, приходилось постоянно ходить в туалет мыть руки
Салат "Цезарь"-вкусный. Сырные наггетсы , вкусные. Пиво 🍺 Вишнёвое разливное Ripe Cherry, более-менее охлаждено . "Steinbrau" Helles - более-менее охлаждено. А вот бутылочное пиво 🍺 Айингер Столетнее, оказалось недостаточно охлаждено. Для пиво это критично. Чтобы знали и посетители, и официанты, и руководство данного бара. Пиво охлаждённое, правильной температуры, не выше 10 градусов. Нам подали, по ощущениям, градусов 14-16. Тёплое. Нужно было прежде потрогать бутылку, всё же. Может сегодня суббота, 21-22 часа...не успевает остыть..часто открывается холодильник...оправдываем... пытаемся найти оправдание тепловатому пиву... Все, кто берет бутылочное пиво 🍺, и любит пить пиво не для того, чтобы запить "европейскую" или "альпийскую" колбаску, рекомендую прежде взять бутылку в руки и понять, устраивает впс или нет, пиво 🍺 такой температуры.
До 16 - 200 руб,далее 250 руб - это по еде .
Хорошая атмосфера.
Про пиво сказать не могу - пробовала .
Официанты быстрые,но оч загруженные .
Кормят вкусно .Столики заранее лучше забронировать .
Рекомендую.
Наверное первое заведение, которому я ставлю уверенные 5 звезд. Не потому что низкие цены меню снижают ожидания, а потому что реально вкусно, и еда и пиво. Обслуживание атас конечно, но настолько быстро нам приносили все, несмотря на полную посадку, что впечатление не испортилось) Вернемся еще!
Ребята, запомните навсегда, и расскажите вашим поварам. Стейк должен быть какой -либо прожарки. Не ПРОВАРКИ! Полувареное мясо с соответствующей текстурой. Его вообще пытались жарить?
Стейк отвратительный
Креветки с васаби хороши. Но порция из 5-6 креветок, ну я вас умоляю, она очень маленькая
Пиво. Пиво разливное какое то странное. Не пьяное. Выпил 3 бокала и ни в одном глазу. Наводит на определённые мысли.
Обслуживание странное. Официант, не спрося, просто вырвал у меня из под руки меню, спеша передать его другому клиенту. Не спросят даже.
Вобщем, ребят, обратите внимание! Пока тройка!
Вкусно, очень! Всегда. В любой точке! Ребята, вы лучшие! Качество продуктов и блюд на высоте. Мы всегда с вами. И ещё, бронируйте столик заранее - посадка полная.
Полное ощущение, что посетители мешают персоналу заниматься какими-то важными делами. Зашли потому что до недавнего времени это был прекрасный ресторан. Из плюсов - прекрасная реклама на сайте. Всё остальное в минус. Этого нет, ой и этого нет. Карты скидочные не действуют - у нас новая концепция. А что есть - да всё. Ой а это только что было но закончилось. Пришлось уйти. Вслед неслось "Галя! Одинадцатый столик слился, а я уже гренки пробил!" Слились не мы, а хороший в прошлом бар. Да, и концепция так себе.
Хорошее атмосферное место. Все блюда по 200 рублей до 18:00, и по 250 рублей после 18:00. Народу всегда много, обслкживание из-за этого не всегда быстрое.
Морепродукты и рыба очень вкусные. Пиво хорошее, хотя жаль, что у них только один стаут. Очень советую запеченую (кажется) корюшку и пиво эдельвейс. Светлое, мягкое, почти без горечи.
Отличный бар, вкусные закуски, большие порции, все прекрасно, а также очень приветливый и компанейский официант - Дмитрий, он сделал наше настроение в особенности!
Казалось бы Пивной ресторан, разливное пиво должно быть на высоте, но ...увы,лучше купить бутылочное - в сто крат лучше, а еда отличная,респект поварам!!!
Приехали с Кемерово посетить столицу. Данный ресторан очень рекомендую, очень вкусная еда, быстрое приветливое обслуживание🎅Официант Дмитрий очень приветливый, все советует, общается! Вообщем остались довольными посещением Бирхаус на Тверской
Отличное место!!! Вкусное пиво на любой вкус, шикарная кухня, приветливый персонал, чистота в зале, приятная атмосфера, разделение зон отдыха посетителей!
Был в шоке,место показал товарищ.
Еда вкусная,все свежее. Пиво замечательное!
Доработать бы вытяжку и улыбчивость официантов. Не понравилось,что при подаче официант нес блюдо схватившись за тарелку почти касаясь еды пальцем.
Вернусь с большой компанией!
Отдыхали с коллегами в этом баре. Плюс в том, что цена на все - 250 рублей. Но и качество блюд и напитков среднее. Мне понравилось только одно блюдо из двух заказанных, и один напиток из трёх заказанных) Для меня на 4-ку бар, в остальном все хорошо. Много столов, атмосфера бара, приятный персонал.
Прогуливаясь сегодня по городу вспомнили про рекомендацию друзей об этом заведении! Очень понравилась еда и закуски! Обслуживал нас официант Рамис, все очень быстро, подробно все ответил и пояснил по меню! Обязательно вернемся снова!
Заходил с симпатичной девушкой выпить пинту пива, предполагал перекусить по знаменитой акции Бир Хауз, но в этом заведении акции не было, а действовали в двух других, так что обратились к стандартному меню, оно, кстати, электронное. Благо есть недорогие сытные закуски и вкусное пенное 🍺
Персонал приветлив, уделяет вам внимание, интерьер приятный приглушённый, гостей не много. Я бы пожалуй, увеличил количество мясных закусок либо бургеров для любителей пенного напитка, как я.
Отличное место всегда , ходили сюда ))
Сейчас изменили меню сделали все по 200)) но а целом все круто ❤️🔥
Марианна красотка ;) всем спасибо , все свободны 😀
Прекрасное место в шаговой доступности от метро. Приятная атмосфера и уют. Вежливый персонал. Отличный ассортимент немецкого пива. Остались довольны. Будем советовать друзьям.
Отличное место!
Вместе сидели с друзьями и отлично провели время.
Очень спокойное место, добрые и отзывчивые официанты.
Большое меню и очень вкусные блюда!
Средне. Довольно тесно. Девушка администратор (или хостес, не знаю, кто она) не особо приветлива, без «здравствуйте» молча повела на поиски свободных столиков. Еда, по ощущениям, не такая вкусная что ли, как в этом же заведении в районе ВДНХ. Второй раз вряд ли пойдем.
Один из любимых пабов в Москве, уже почти 10 лет. Приятные цены, причем года от года все становится только выгоднее, но вкус никуда не ушел Хороший выбор пива, вкусная кухня.
Еда 5
Напитки 5
Показывали футбол, было интересно.
Есть раздевалка, чистые туалеты.
Официант решил позаигрывать с моей девушкой и девушкой моего друга при нас же. Субординации 0 соответственно. В целом всё впечатление испортил только он. Ставлю 3 ТОЛЬКО из-за этого человека, который, кстати, на этом не остановился.
После 19:00 бОльшая и вкуснейшая часть меню недоступна для заказа - такая политика компании. Из всех заказанных блюд вкусным был только жульен. На просьбу официанту рассказать про сорта пива в заведении, последовал ответ: Я не пью! А ведь я не о его пристрастиях спрашивал.
Не рекомендую это место.
Классное место для встречи друзей!
Вкусная еда, приемлемые цены со счастливым купоном, оперативное и вежливое обслуживание, а самое главное - очень приятная атмосфера
Николай
July 15
Сложилось впечатление, что место для своих. Еда и пиво недорогая, но еда в маленьких порциях. Много не поешь, даже если готов платить. Выпить можно нормально.
Всё классно! Эдельвейс был прекрасен! Баварский супчик тоже! Может намного больше кинзы отдельно подавать с ним.... Не было некоторых позиций за которыми я шла, но нисего, ещё приду.
несколько раз посещал это заведение. В первый раз был приятно удивлен и антуражем, и кухней, и пивом. И персонал очень и очень приятный.
1200 рублей за две приличных рульки и четыре бокала пива более чем заманчиво. При этом и пиво, и рульки очень достойные. В другой раз планирую попробовать рёбрышки.
Были 17.12.2022 с подружками после театра. Бывали там и раньше , не заметила, что, что то изменилось. Пиво и закуски к нему по прежнему вкусные! За что же сняла 2 звезды? Был там официант Роман, уж незнаю кем он приходиться собственникам бизнеса, но такое поведение вызывает , мягко говоря негатив и недоумение... Он кричал на своих коллег, он грубо разговаривал с клиентами бара, он довел девушку до слез.... и все это за 2 часа нашего присутствия! и вот этот один человек полностью испортил впечатление от кафе! Больше ни ногой! Не хочется наблюдать скандалы, а хочется просто посидеть потрындеть с друзьями)
отличное заведение с вкуснейшими бокалами пенного, закуски на высшем уровне, цену свою оправдывают! официанты отзывчивые и вежливые! всё вовремя и вкусно!
Очень ограниченный выбор разливного пива, рыбная закуска рассчитана по размеру разве что на котенка, то есть очень маленькие порции. Само заведение приятное, но соотношение цена качество хромает