На днях посетили кафе "Бистро" и остались очень довольны!
Плюсы:
1. Обслуживание: Персонал очень вежливый и отзывчивый. Заказ принесли быстро, а официанты всегда готовы помочь.
2. Меню: Богатое разнообразие блюд! Попробовали несколько позиций, и все были приготовлены на высоком уровне. Особенно понравились салаты, бургеры и самые вкусные десерты.
3. Атмосфера: Уютный интерьер и комфортная обстановка. Идеально подходит как для дружеской встречи, так и для детского мероприятия.
4. Цены: Доступные цены за такое качество еды и обслуживания. Вполне оправданные!
Минусы:
1. Шум: В некоторые часы кафе довольно многолюдное, и уровень шума может быть высоким. Но это скорее вопрос времени посещения.
2. Время подачи: в высокие часы нужно долго ожидать свой заказ.
Общее впечатление:
Кафе "Бистро" оставило у нас позитивные эмоции. Это место с отличной кухней и приятной атмосферой. Мы с радостью вернемся сюда снова и будем рекомендовать его друзьям!
Хорошее место, чтобы быстро и недорого перекусить. Много столов, большой выбор блюд, детский уголок, детские стулья и адекватные цены.
Хороший сервис! На столах всегда салфетки, специи, чистоту наводят своевременно. Спасибо вам за ваш труд!
Доброго времени суток всем!
Вот что всегда было прекрасным в Бистро - это качество еды и стабильность вкуса блюд.
Но, с появлением пиццы и бургеров, как будто кто-то перестал отвечать за состав и ингредиенты по этому направлению. Заказываю бургер 4-й день подряд, один и тот же, с говядиной. А состав постоянно разный. Ну как так то? То соусов нет, то сыр отсутствует, то листья салата вообще другие. Да, это всё съедобно и вкусно. Но, хотелось бы стабильности.
Что касается пиццы, тут тоже не без чудес. То грибы забудут положить, то этих грибов там максимум половинка шампиньона, хотя прошу положить двойную порцию(естественно, за деньги). Пеперрони вообще не пеперрони, а просто колбаска. Эх, вот все прекрасно в Бистро, а с бургерами и пиццей нужно все же поработать над стабильностью вкуса.
P.S. А раньше к бургерам перчаточки давали. Сейчас уже нет(
Очень популярное место. Хороший выбор еды и она всегда качественная. Два больших зала, места хватает всём желающим. Работает доставка. Внутри есть отдельная стойка с кофе, мороженным и другими десертами. Однозначно рекомендую к посещению.
Много слышали, но впервые побывали только сегодня. Не разочарованы! Вкусно, порции хорошие, цены приемлемые. Потому и посетителей много, но обслуживание быстрое. Я ел лагман и манты - придраться не к чему, прекрасно! Семья ела шурпу, янтыки, чебуреки - все очень довольны. В следующий раз будем пробовать мангал) Пятерку ставлю твердую!
Самая вкусная столовая быстрого питания в Бахчисарае, все по-домашнему вкусно, большой ассортимент блюд, здесь же есть отдел с кондитерскими изделиями на любой вкус, очень вкусные десерты
Отличная кухня. Приветливый персонал. Формат самообслуживания. При этом все чисто, опрятно, аккуратно. Еда всегда свежая и вкусная. Выбор по меню достаточно разнообразный. В общем: столовая оставляет только положительные эмоции.
P.S.: Здесь обедают военные, силовые структуры, гаишники, люди с администрации, горгаз, рабочие, туристы.
По соотношению "цена-качество" эта столовая просто ТОП в Бахчисарае.
Однозначно рекомендую.
Лучшее место, для питания где я когда либо бывал, всегда чисто, быстро, девушкам на кассе можно повежлевее, но их тоже можно понять, когда через тебя проходит несколько тысяч человек это тяжело, еда на высшем уровне, все всегда свежее и очень вкусное, отдыхая в Севастополе, каждый день специально ездили сюда кушать , обязательно рекомендую, посетив это заведение один раз, влюбитесь однозначно
Великолепное бистро. Всё вкусно и недорого. Рядом ребята готовят шикарные куриные крылушки и шашлык(заказывается через кассу). Это наверное самые вкусные куриные крылышки что я пробывал.
Отзыв о доставке еды из Бистро: К качеству блюд претензий нет, дело в другом. Каждые три месяца с доставкой привозят новое, актуальное меню, но цены в нём всегда на 15-20% ниже, чем в чеках (на деле, каждое блюдо на 30-50 р. дороже, чем в меню). Например, вчера привезли новое меню с обновлёнными ценами: большинство супов по 170 р., вторые блюда по 200 р., котлеты: говяжья 140, рыбная 130, на деле, берут за фасолевый, гороховый и другие супы по 200 р., Шурпа 250, за вторые блюда по 250 р., а за котлету 180 р. Плюс по 15 р. за гастроёмкость. Заказывая в офис регулярно по 5-10 блюд, выходит переплата 5000-9000 в месяц, а умножив это на количество заказов в районе и городе, получаем шестизначную сумму переплат. То ли хозяин таким образом снижает себе налоги, занижая доходы, то ли кассиры у него под носом воруют, в любом случае, участвовать в этом лохотроне бессмысленно, да и особого желания заказывать в таком заведении уже нет!
Большой ассортимент, очень вкусные блюда. В заведении чисто и аккуратно. Заехали поесть чебуреки - просто пальчики оближешь! Всем однозначно рекомендую.
Наверное одна из лучших столовых в Бахчисарае. Конечно не ресторан, но сытно и недорого покушать можно. Рекомендую лагман + чебурек. Порция хорошая, наедаешься. Конечно есть другие заведения где вкуснее кухня или наоборот дешевле, но соотношение цена/качество в данном заведении наилучшее.
Пользуемся услуги этой столовой с момента её открытия. Вкусно, недорого и быстро. Конечно меняется все и здесь тоже есть изменения. Добавился ещё один зал, теперь и открытая площадка большая. Решите что-то с туалетом. Людей много, кабинка очень плохо оборудована и одна. Мне кажется нужно не только за объёмом гнаться, но и за качеством. Хочется более комфортных условий. Столовая тоже может быть классной! По меню брали всегда шашлык из печени и сорму. Нравятся манты. Остальное очень зажаренное на наш вкус. Салаты вкусные. Я думаю, что количество людей говорит о спросе. Но нельзя забывать о комфорте и удобстве. Очень надеемся, что руководство прислушаться к нам!!!
Не плохое заведение, чистое, хороший ассортимент. Пицца, чебуреки, бурма там вкусные. Заказали чебуреки, ждали 10 мин. Единственное, для столовой цены немного завышены, а так в общем рекомендую.
Часто здесь бываю , очень нравится место , удобное расположение , есть парковка . Всегда всё свежее и очень вкусно! Особенно рекомендую шашлык из говядины ! Не дорого , доброжелательный персонал , быстрое обслуживание!
Были в Бахчисарае 1 день с ночёвкой, приехали покушать именно сюда. В городе не так много столовых,выбирала по отзывам
Лучшие отзывы именно про это место ) Поэтому приехали проверить. Цены действительно отличные. Всё,что на фото- на 500₽. Я вегетарианка, мне сложно найти себе еду по душе,но я её тут нашла) взяли вкусное пюре ,булгур с овощами. Салат Греческий неплохой , единственное- солёный, можно поменьше соли. ОЧЕНЬ вкусный ,мягкий лаваш. Такой хочется забрать себе домой) не отравились, не болел живот. Всё чисто,на столах чего только нет- и уксус, и соевый ,и специи. Людей было немного примерно в 12 часов дня ,столы свободные. Есть десерты ,но мы наелись и не пробовали их. Удобно ,что есть оплата картой. Очень красивые мужчины у вас едят , я прям влюбилась в одного 😂
На стенах красивые виды города.
В общем, нам понравилось. Если будем в городе, зайдём ещё, обязательно.
Замечательное место, с огромным количеством вкусной еды на выбор. Как говорится, как дома. Приехали и покушали всей семьёй в количестве 5 человек, и были очень довольны как ценами, порядком, обслуживанием и разнообразием кухни, спасибо за вкусную еду. Удачи и процветания.
Очень вкусная еда, чистый зал, вежливый и приветливый персонал! К сожалению не удалось попробовать самсу так как были после обеда. Всё очень понравилось
Теперь стала ПЛОХАЯ столовая. Раньше было здесь и вкусно и недорого. Специально сюда заезжали, даже когда не совсем по дороге. Неудобно, что нет цен на блюдах. И сейчас ОБМАНЫВАЮТ на кассе, причём прилично рублей на 200-300. Будем ездить в другие кафе. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТОЛОВКУ!!!
Путешествуя по Крыму были в этой столовой уже дважды. Внутри находиться очень комфортно и приятно, везде чистота, картины на стенах, аккуратные столики со всем необходимым. Важно, что можно помыть руки , есть туалет. В меню не заметила блюда из свинины, из мяса есть говядина , курица и баранина. Также вы можете заказать блюда на мангале, их жарят на улице перед входом. Мы ели там всей семьей 4 человека, 2-е взрослых и 2-е детей, все брали разные блюда, а потом ещё пробовали друг и друга! А почему? Потому, что каждый говорил одно и тоже: "Обалденно вкусно!" Вот и хотелось проверить)) . Я бы вынесла такой вердикт : цены- столовские, блюда- из кафе.
Хорошая качественная столовая, с хорошим и чистым интерьером. Вкусный и достаточно большой ассортимент блюд и напитков. Внимательный, доброжелательный персонал. Удобное место парковки для авто. Всем рекомендую.
Отличное место, лет 5 уже как обедаю в этом месте, всегда безупречно, чисто, опрятно. Персонал приветливый, администратор несколко раз угощал кофе, составлял компанию, мелочь а стремятся прибывание сделать комфортным, ребята молодцы, желаю заведению только процветания.
Оооо, это наше любимое бистро в Бахчисарае! Вкусно, недорого, всë свежее! А какая у них божественная кондитерская 🤤🤤🤤. Один из любимых тортиков "Слеза Ангела". Название второго никак не запомню, но зато вкус его очень запоминающийся, нежный и неповторимый. Очень рекомендую этт заведение 👍🏻
Отличное место! Когда мимо проезжаем из Севастополя в Симферополь всегда заезжаем перекусить. Все вкусно, быстро, персонал приветливый, чистенько, хорошие цены. Однозначно рекомендую
Всё очень вкусно, большие бургеры, шаурма, вкуснейшие донеры, много мяса, вкуснейшая пицца, ребята молодцы. Кто хочет вкусно и недорого поесть, заезжайте, рекомендую!
Были проездом в городе и остановились перекусить в данной столовой, это пушка, бомба, все свежее вкусное, котлеты как домашние, чисто, уютно и не дорого!!!
Вкусно, чисто, быстро, недорого! Взял жаркое в горшочке и манты. Приготовлено по домашнему, порции большие. Персонал доброжелательный, вышколеный. Делает свою работу быстро и незаметно. На десерт выпил чашечку кофе и завершил свежайшей пахлавой! Пять баллов!
Очень вкусно, чисто. Быстро работают и обслуживают! Организация на высоте, спасибо ребятам.
Жанна Кеор
June 19
Отличное кафе -столовая, вкусная еда, больший выбор разных блюд, работают на доставку. Цены приемлемые, персонал вежливый, доброжелательный. Есть детская игровая зона. Рекомендую к посещению
Рекомендую 👌 очень вкусная столовая, много разнообразных блюд татарской и европейской кухни! Очень вкусные блюда на мангале, а люлякебаб здесь это моя любовь😍
Хорошая домашняя кухня с кавказским акцентом, приятный персонал. Доставка блюд вплоть до 23.00 в независимости от суммы заказа. Чисто. Всегда все свежее. Большое количество посетителей.
Свежая и вкусная еда. Вежливый персонал. Чисто и опрятно. Много посетителей, но место достаточно чтобы удобно разместиться. Два зала для приема пищи.
На все руки мастер
September 18
Отличное место. Всегда всё свежее, вкусное. Персонал приветливый, внутри чисто, опрятно. Когда бываю в Бахчисарае всегда тут кушаю. Помимо всего можно выпить хороший кофе с десертом
Еда как в бистро,всегда есть что поесть. Но персонал оставляет желать лучшего. Тихо говорят себе под нос,и постоянно как в прострации, хоть бы раз улыбнулись! А девушки с тортов вообще постоянно куда-то уходит, а если её просишь позвать,она как кислая мина идёт с недовольным лицом!!
Много лет пользуюсь этим кафе. Отличный выбор, приемлемые цены, всегда чисто, обслуживание великолепно! Рекомендую всем, кто хочет быстро, вкусно и недорого поесть!
Прекрасное соотношения качества и качества. Огромный ассортимент различной кухни, и стрит фуд и домашней кухни и восточной кухни. Порции огромные и вкусные.
Еда очень вкусная, сегодня 05.04.2023, впервые решил попробовать шаурму с говядиной очень понравилось большая сытная солёные огурчики капуста морковка отличный соус очень аппетитная, также доставка очень удобно! Многие блюда пробовал очень доволен, друг ранее посоветовал быстро! Также персонал очень культурные воспитанные люди позитивные! Рекомендую!
Очень вкусно по домашнему и сытно. Брал язычки, это просто "отрыв" головы, кто будет обязательно попробуйте. Компот это отдельная песня. Поварам срасибо, собственнику заведения респект
В Бахчисарае можно поесть не только самсу и лагман. Тут есть обычные блюда. Ценник нормальный. Есть минус - вытяжка не справляется, пока съешь - одежда и волосы надолго пропитаются запахам кухни.
Пока отдыхали в Ольгинке, несколько раз специально приезжали пообедать в эту столовую. Меню не большое, всё основное есть. Все порции и первые и вторые блюда большие и вкусные, даже дети с удовольствием все ели. Есть отдельно не большой кофетерий с большим ассортиментом сладостей, кофе вкусное и не дорогое. Из минусов, пару раз попали на большую очередь, в обед приходит много людей покушать, но доброжелательный и симпатичный персонал, быстро всех обслуживал!