Плюсов пока не заметил. Очень сомнительный сервис. Как уже писали многие - тупое вытягивание денег за бестолковый сервис.
Я понимаю, что инвестиции это всегда риск. Но начитавшись про Евгения, про его крутые компетенции и т.п. - доверился.
Как факт почти за год работы с инвест-советником (инвест-вредителем, скорее), минус 40 с лишним тысяч.
В ТГ канале (см скрины) пишут постоянно о каких то фантастических сделках. С сумасшедшими профитами. А по факту у тех кто оплатил сервис в лучшем случае раз в месяц приходит рекомендация купить очередную убыточную бумагу и непонятного чего ждать.
Банальный депозит был бы сильно эффективнее.
Как итог минус 43 тыс за рекомендации и минус еще 15 тыс за год бестолковых рекомендаций. Минус 60 тыс с 500 тыс инвестирования. Супер результат, да, Евгений?
С Евгением Коганом инвестирую уже больше 4 месяцев и знаете, его рекомендации это вещь! У меня есть подписка на канал и в приложении, довольна что выбрала рекомендации именно Евгения, с начала инвестирования выросла хорошо и планирую дальше развиваться с рекомендациями Евгения Когана. Спасибо Вам!
Подключила себе Инвест Советника. На ОЗОНе быстро заработала + 13 % и Лукойле + 9,5 %. Пока все довольна, за 2500 рублей я довольна. Среднемесячная доходность где-то 4 % получается. Хочу сказать спасибо Евгению за то что делится полезной информацией.
Я более 2-х лет читаю каналы в телеге от Когана. И вот чем могу поделиться:
1) Благодаря постам Когана (и личной смекалке) 24.02.2022г. 90% портфеля - был кэш.
2) Силу крови не отнять. Давно заметил, что он делает 2-3 намёка о возможных вариантах развития событий, причём намеки противоположные друг другу, а потом, спустят время, когда один из них сбывается, он пишет "не говорите, что мы не предупреждали" и вставляет ссылку на тот вариант из трёх, который сбылся.
3) Поведенческие стереотипы. Пример с санкциями биржи СПб показал, что Когана достаточно сильно раздражало молчание, при этом сам он и его модераторы каналов, увлекшись рекламой проектов в ОАЭ, запросто могут затянуть с информацией о каком-то важном событии (что вынуждает подписываться на другие каналы), а когда ты им пишешь об этом, они тебя блокируют)) Как говориться, "в чужом глазу соринку видят, а в своём бревно не замечаем"
4) Раньше это было достаточно полезный информационный канал, но сейчас тупо стало разводом людей на деньги. Подтверждение тому служит платный канал, в который вы не сможете зарегистрироваться если не поставите галочку при оплате о "ежегодном списании денег" с этой карты.
Иными словами, отличная, по своей сути, идея, как всегда, превратилась в принудительное вытягивание денег из людей, отсюда и потеря качества постов в каналах.
Очень похоже по смыслу на творчество Губермана:
"Мне Маркса жаль, его творенье, попало в русскую купель...."
P.S. Изменил оценку отзыва на +1 балл. У ТГ-канала есть сервис вопросов и ответов. В нем помогают с различными вопросами связанными с инвестициями и вложениями. Эти ликбезы упрощают жизнь простому инвестору.
Евгений Борисович для меня лучший. Только с ним получилось научится инвестировать. Безмерно благородна, что у него можно научится сначала, а потом еще и применить это все на практике. Миллионером я не стала пока, но учусь по чуть-чуть зарабатывать))