Отличное качество! Большой выбор рубашек и костюмов. Большое спасибо руководящему составу за уют, атмосферу и уровень обслуживания. За классической одеждой только к вам!
Очень много пустых бутиков. В этом же здании находится краеведческий музей. Рекомендую к посещению. В музее бывают разные выставки. В самом тц есть бутик канцелярии, одежды, кафе, пиццерия.
Нравилось это место, пока однажды не понадобился туалет. Приехала из другого города, пришлось отменить поход за покупками, т.к. нет туалета для покупателей, только для персонала (спросили у охранника и некоторых работников). Мне кажется это какое-то издевательство, больше не буду посещать это место
Хороший магазин, приятные продавцы-консультанты, выбор средний, раньше частенько покупали здесь, сейчас цены дороговаты для данного выбора, костюмы да и вся одежда была качественнее, сегодня цена товара не всегда соответствует качеству.
Мало магазинов осталось, туда вообще кто то ходит? Но самое удручающее, это лифт. Здание в центре города, а лифт в жутком состоянии и часто не работает.
Работает всего лишь первый этаж и то там людей нету никто не ходит лишь школьники там тусуются, не понятно почему продавцы оттуда не переезжают
По мне лучше бы открыли какой нибудь гипермаркет в котором и продукты и одежда и все что надо было а то вроде центр города а магазины больше расположены где попало но не в центре
Как-будто ТЦ из очень маленького села, первый этаж практически пустой, наверно остальные тем более, откройте на первом этаже крупный гипер/супер маркет, которого ещё нет в городе, и БЦ заживет новой жизнью.
В принципе всё хорошо, но единственное, курят у дверей, и это жутко мешает работе, нечем дышать! Почему бы не сделать отдельно отведённое место для курения?
Раньше он был Лучше, какой то стал полупустой 🙂. Но всё равно Хорошие Впечатления о Дом Быта Старом 👍
Фио фио
May 4, 2022
В свадебном салоне брали платье на прокат,фата прилагалась..но потом поменяли своё мнение и предложили либо за деньги либо никак,а это не мало денег за один час его одевки.отказались.предлодили химчистку за 600р.,но и она оказалась на 2100-2600...кругом обдираловка.толи специально так сделали,потому что химчистку предложили якобы дешёвую для платья.потом не могли вернуть как забрали,одна говорит в мою смену,а другая в мою,а нам нужно было уезжать на пару недель уже..в общем дороговато обошлась вся эта возня с этим платьем,с их химчисткой и с их ожиданием..нет никакой конкретики у них и собранности
Бизнес центр по по-моему мнению это как центр города , достопримечательность. Бутики были хорошие .Мужкие, свадебные, концелярия, Бижутерии запечатлетьные. Интересные зоопарки приезжают.музей хороший. НО сейчас не охота даже мимо проходить, после вывесни ASEAN. Ведь зачем на каждом уголке эти китайские магазины открывать. Куда не зайдёшь ассортимент одинаковый,а цены как сами бренды Adidas, Versace шьют.
У входа режим работы написано с 9 до 20 час,так почему же в воскресение в 9час20мин он закрыт? Кроме торговых точек там стоит сбербанковский терминал,если у вас другой график так и напишите правильно