Качественное оказание услуг по оптимальной цене. Убирали квартиру 3-х комнатную, генуборка полная, отлично почистили все поверхности. Быстро и при этом чисто и аккуратно отнеслись ко всем объектам уборки. Советую Блеск другим.
Замечательная уборка по разумной цене. Особенно понравилось что очень окна хорошо помыли, сразу стало светло и по весеннему красиво. Однозначно реуомеобращаться, молодцы сотрудники!
Спасибо команде профессионалов за шикарную уборку в квартире. Я увидела только плюсы: приехали в назначенное время, оперативно справились, хорошая цена за услуги, выполнение большого объема работ.
Всем рекомендую не тратить свое время, и обращаться к профессиональным сотрудникам!
Отлично убрали дом, оба этажа (лестницу, два санузла, окна, кухню и немного в комнатах). Теперь все чисто как при заселении. Однозначно рекомендую обращаться в компанию Блеск!!
Сотрудники вежливые, пунктуальные. Уборка на отлично!💪
Обратился в компанию "Блеск" с целью уборки после квартирантов. И остался очень доволен результатами работы.
1) адекватная цена
2) аккуратный и вежливый персонал, который приезжает в оговоренное время
3) качество уборки: высокое
4) оборудование и химсредства отличные
Заслуженно ставлю пять баллов и благодарю от себя и супруги!
Спасибо за отлично выполненную уборку. Успели как раз заказать перед Пасхой. Теперь в доме чисто, от окон до полов и сантехники. Цена приятная на услуги. Лишних денег не берут и допуслуг не накручивают. Мы остались очень довольны. Рекомендую обращаться
Спасибо сотрудникам клининга. Вызывали для генеральной уборки офиса. Очень добротно почистили всё: от окон до полов. Теперь приятно находится в помещении.
Обязательно будем снова к вам обращаться!
Всех благ!
Высокий уровень сервиса, уборкой остались очень довольны. Пунктуальные сотрудники, отлично помыли плафон и наверху шкафов, в туалете налёт убрали от ржавой воды-это восторг! Все что просили - все убрали одним словом. Советую обратиться другим сюда.
Сделали быстро и аккуратно, дом после уборки блестел!! Вымыли все поверхности, особенно санузел. Необходимую химию и оборудование привезла сама компания Блеск. Уже запланировали заказать генеральную уборку у них. Поэтому буду обращаться ещё!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!💋
Я заезажала в съёмную квартиру и хотелось освежить после квартирантов. Девочки - молодцы, абсолютно все вымыли. Теперь пользуюсь чистой сантехникой и мебелью и наслаждаюсь))) За уборкой теперь только сюда❤️❤️❤️
Заказывала клининг в данной организации.
Сотрудники приехали в оговоренное время, очень меня порадовала эта пунктуальность, так как были свои дела намечены. Показала что нужно убрать в комнате, кухне и ванной. По приезду не узнала квартиру от слова совсем.
Кафель как новый стал. Мебель, полы, окна - это восторг!
Обращайтесь, не пожалеете 100 процентов.
Большое человеческое Спасибо 💋💋💋
Большой спектр услуг по уборке помещений: генеральная, после ремонта, химчистка, мойка окон. На протяжении полугода заказывала все виды услуг. Очень всегда довольна результатом. И другим советую заказывать и не мучаться самим с уборкой💪💪💪
Заказывал генуборку тут для родителей, обговорили время и стоимость. Приехали вовремя, вся химия у них своя, безопасная. Техника и сантехника блистает, кровать с матрасом тщательно почищены, окна стали прозрачные, а кухня, ванная и спальные комнаты убраны идеально. Родители довольны, как и я. Рекомендую обратиться!
Девочки, спасибо большое за активно проведенную уборку в квартире. Так все тщательно помыли, видно что с душой, все оттерли и ничего не поцарапали. При этом площадь квартиры немаленькая...а тут и кафель и плитка и все поверхности. Ламинат вообще не узнать)))😲
Пы.сы. и при этом очень хорошая цена за большое количество услуг))
Спасибо за качественную уборку в моей квартире после ремонта. Очень бережный и вместе с тем ответственный подход в работе. Отмыли все в прямом смысле до БЛЕСКА! Стены, поверхности, оконные рамы и сами окна. Огромная благодарность!!
Я заказал тут клининговую уборку в квартиру и в итоге остался очень доволен результатом.
Во-первых, сотрудники приехали вовремя со всеми принадлежностями.
Во-вторых, цена очень хорошая вышла и в-третьих, само качество уборки.
Поэтому хочу сказать большое спасибо сотрудникам за и работу и непосильный труд🤗🤗🤗
Сделали отличную уборку. Так как мы хотели быстрее вьехать, то заказали клининговые услуги. Все следы шпаклёвка, клея, мелкого мусора убрали. Туалет и ванная стали очень чистые, теперь свежо и красиво стало. Можно уже заселяться)) Весьма благодарна вам.
Убирались у меня в студии, полная генеральная уборка, очень замечательно все убрали. По времени уложились, и при этом качество не пострадало. Цена за услуги адекватная. Буду заказывать дальше!!!
Вызывала клининг после дня Рождения.🥳🥳🥳 Теперь не могу насмотреться на каждый уголок дома))) Сама я бы так наверное неделю всё отмывала, а команда "Блеска" справилась быстрее в несколько раз!! Ген.уборка однозначно стоит своих денег и сохраненного времени✨
5*спасибо🌺🌸🌹
Сотрудники Блеска убирали мне 1-к. квартиру после ремонта. Цена доступная, результатом доволен: все поверхности , сантехника, полы, окна, отмыли до БЛЕСКА! Уж не знаю какие средства использовали, но однозначно рекомендую компанию!
Доброго времени суток.
Я вызывал клининг "Блеск" для уборки дома, перед выпиской жены из роддома. Дом 90 квадратов, обозначил, где и что нужно почистить и помыть. Сотрудники приехали вовремя с техникой, моющими и все убрали как надо.
Не пожалел, что обратился к Вам!
РЕКОМЕНДУЮ!
Заказал клининг перед заездом в квартиру. Четкая организация и чистая квартира по итогу.
В процессе уборки ничего не испортили, видно бережное отношение к вещам. По моим пожеланиям в уборке-все что просил, сделали. Рекомендую обращаться, не пожалеете 👌
Хочу выразить признательность сотрудникам за уборку, привели в полный порядок всю квартиру перед нашим заселением. Внимательные к деталям, некоторые особенно трудно выводимые пятна - вывели.. спасибо за добросовестность будем снова обращаться при необходимости.
April 17
Огромнейшее спасибо за качественную уборку квартиры - студии. Очень хорошие спецы, по всем пунктам, что я просила убрать, выполнили работу на отлично. Про ванную и туалет вообще молчу, разводы и налет очистили. И главное по срокам успели до приезда гостей!💋 спасибо!
Ишбулатова Гузель
May 13
Замечательно отработали работники Блеска! Такой объем работ проделали, квартира немаленькая! Все пожелания услышали, внимание деталям при уборке и самое важное компетентность (не испортили даже самые нежные ткани обивки)
Супер! Спасибо вам за проделанную работу! Благодарных клиентов!
Профессиональный клининг. Вызвали почистить диван в гостиной. Приехали в тот же день, работу выполнили идеально. Ни пятен, ни разводов не осталось.
Алан Шакуров
March 14
Пунктуальные сотрудники! Приехали вовремя и не смотря на большую площадь дома успели все сделать за день. При этом все помещения очистили, каждую комнату убрали, все помещения вымыты и приведены в порядок. Рекомендую всем данную организацию! Рекомендую!
Делали уборку после ремонта, все на высшем уровне. Спасибо Надежде за профессионализм. Даже трудные загрязнения убрали, с цементом, с которыми мы сами никак не могли справиться.
Мне понравилось, как провели поддерживающую уборку, все проверила после - претензий никактх нет, все блестит. Буду обращаться еще. В Краснодаре одна из лучших клининговых