хамское общение, не боятся красить только бабушек, все остальное не умеют
настя лаптева
August 13
парикмахеров набрали по объявлениям видимо, по самому дешевому прайсу, общение с клиентами такое, будто у них запасная рабоота есть, не советую приходить и портить себе настроение
Ужаснее сервиса я еще нигде не встречала!
Я конечно понимаю,что это парикмахерская,но это жесть
Ответы на конкретные вопросы я не получила и со мной общались так, как будто я к ним домой без разрешения пришла
Раньше стрижку делали быстро, без записи, все было хорошо, пришёл, подождал и пошёл. Щас же у них только по записи, невозможно подстричься, нужно обязательно записываться. Тогда будьте добры, уберите вывеску парикмахерской и дома так принимайте по записи, в городе все нормально, в парикмахерской на против тоже.
Ходили на коррекцию бровей, ничего более ужасного не видела. Коррекция должна была производится воском, в итоге место воска у нас была паста для шугаринга. Мега медленно и непрофессионально мастер отдирала этот сахар от лица🤦♀️. Вся эта консистенция в добавок была Мега горячей, ещё 2 дня я ходила с опухшими красными бровями(хотя никогда в жизни небыло аллергии на эту процедуру) Ещё я была в шоке с того, что мастер решил подстричь мне БРОВЬ, одну! Огромными кухонными ножницами. По итогу мы ушли вообще без бровей, вместо них остались ниточки( как брови из 2010). Оно и не удивительно, ведь мастер-это пожилая женщина, которая явно за трендами не следит и не спрашивает пожелания клиентов.
Стала плохая парикмахерская в сфере приема клиентов,только по запясем ,даже если ты придешь мастер свободен и ждет клиента по записи и до приема время есть не возьмет подстрич,ребенка не могли подстричь,и сколько муж и брат приходит все одно и тоже происходит