Искал подставку для старого телевизора, без особых надежд сделал заказ на сайте. Тамара вышла на связь крайне оперативно, уточнила нюансы по доставке и отправила подставку. Всегда видно когда люди занимаются работой с душой и на все протяжении общения с Тамарой это было видно. Премного благодарен, успехов вам!
Огромная благодарность данному магазину!
Отремонтировал старенький телевизор Teckton tl-32a1, заменив блок питания. Надежды на ремонт уже не было, т.к. в мастерской не смогли ничего сделать. Цены на запчасти очень демократичные. Отправили моментально.
Так держать!
Рекомендую. С моей проблемой по нерабочему телевизору помогл оперативно. Телевизор Sony 65XF7596- вышла из строя материнская плата. Отправили быстро и подсказали что нужно сделать. Ура! Все заработало. Отлично работают.
Заказал доставкой плату на телевизор. Получил плату, упаковано отлично, всё работает. Телевизор Philips 42PFL7662D/12. Оперативно отвечают и грамотно консультируют по телефону.
Брал корыто с подсветкой и рассеивателем на телевизор диа гональю 65", с отправко тк на Сахалин, отправили быстро и упаковали отлично, всё пришло в целости и быстро, ребята молодцы, с ними можно работать
Всё оперативно: ответили по телефону, приняли заказ, отправили. Упаковали товар как надо! Соответствует описанию, исправно! Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Так держать
Напротив есть маленькая парковка. Отдельный вход, находятся на 2 этаже. Занимаются как продажей запчастей, так и ремонтом телевизоров. Не маленький склад запчастей.
Сломалась плазма. Просто включилась и не включается. Сам разобрал, имея скудные познания в электронике - проверил все блоки, блок питания не подавал жизни. Сначала поискал донора на авто, но модель очень редкая - ближайший был в Омске. Начал искать в интернете - тоже не много оказалось - а этот сервис оказался буквально на соседней улице - созвонились, блок в наличии, приехал, купил, поставил - всё заработало.
Мне кажется, там есть все!!! Покупал лед подсветку для тв Samsung. Дороже чем на али, но всё проверили, маркировка подошла и теперь тв как новый, чему очень рад! Спасибо большое за хорошее настроение и возможность почувствовать себя телемастером!
Не рекомендую. Привезли сломанный(трещины и следы от пальцев)/пыльный товар(подставка под тв) в упаковке от магазина мебели. В возврате средств и любой другой компенсации отказали.
Удивлен.сломался ты.нет изображения.отвез.приняли сказали примерную стоимость ремонта 4400.через 2 дня позвонил.готов.цена та же.показывает лучше нового
Пришла подобрать пульт, со своим пультом от телевизора, дали по названию, даже не смотрели внутренние надписи, ну и конечно пульт не подошёл. Будьте внимательны
Заказывал материнскую плату для телевизора. Оперативно отправили нужный товар. Посылку упаковали отлично. оперативно отвечали на все вопросы. Рекомендую это место.
Заказал блок питания на тв, очень быстро отправили СДЭК, хорошо упаковано. Поставил всё работает. Спасибо Тамаре отзывчивый общительный человек. Будем дальше сотрудничать.
Сделал заказ на материнскую плату. По моей просьбе выыслали по почте в Беларусь посылкой.Все сделано толково,товар пришел быстро и качественно! Плату установил,телевизор работает.Рекомендую приобретать товар и делать покупки в этом магазине. Респект Тамаре! Молодцы! Николай, Беларусь.
Заказал wi-fi модуль через сайт,перезвонили быстро, подтвердили заказ. Отправлено было через сдэк, модуль пришел с небольшими бонусами за что дополнительная благодарность. Модуль установил всё работает. Эту компанию я рекомендую, спасибо им за оперативность
Заказывал линейки подсветки на ТВ. Пришло в срок, упаковано отлично. Вот только линейки с другим партномером, нежели написано на сайте. Крепления другие. Из общения с менеджером, стало ясно, что это считается нормой и "ну они все на скотч лепятся". Сами линейки так же косячные, на одной сдох диод через 5 минут работы. Гарантии никакой не дают, менеджер кинул трубку. В общем, лучше закажите с али, там люди хоть за свой товар отвечают. 👎
Заказал матрицу на телекLG . Покупкой остался доволен. Сервис тоже на высоте. В Самару доставили на третий день после частичной оплаты. Все супер. И цены реальные!!!