Отличный магазин. Шикарный выбор моделей и размеров. Оформляла заказ с доставкой до СПб. Все четко и быстро. Оперативно ответили, ещё раз уточнили информацию о моих размерах. Прислали подробнейшее видео с описанием. Товар пришел быстро и аккуратно запакованный. Очень приятно иметь дело с такими профессиональными сотрудниками. Отдельное спасибо, Ксении. Очень ответственно выполняет свою работу. Я в полном восторге от заказа. Даже представить не могу как мы раньше жили без правильного белья))).
Здесь профессиональный подбор белья, широкий ассортимент моделей и полная линейка размеров. И ко всему такому богатству компетентные, вежливые и понимающие консультанты! Подобрать не только красивое, а комфортное и хорошо сидящее нижнее бельё- ооочень непростая задача. И в BLOOM это реально!!!!
Огромная благодарность милым, внимательным и отзывчивым сотрудникам магазина!!!
Сегодня посетила салон белья и вышла с покупками и улыбкой 😊 довольная и счастливая)) моя искренняя благодарность адресована лично Софии (администратору салона) за теплый прием и премиум-сервис в подборе купальников 👌❤ С первых секунд, как я зашла в салон, её внимание было только для меня и озвученный запрос она поняла с полуслова - это очень круто!!!
София больше чем профессональный брафиттер! Она интуитивно чувствует запрос и индивидуальные пожелания покупателя, очень внимательная и невероятно обоятельная❤
По салону хочется тоже отметить, что находиться в нем очень приятно, значительно просторнее прошлого магазина, который был на ул. Горького)) больше примерочных кабинок, больше дополнительных услуг для гостей👌😉 и так всё красиво, просторно и светло!!! Огромное спасибо за это все главному руководителю, создателю и организатору в одном лице - Диане!!! И то, что такой салон уникального разнообразия и размерного ряда белья есть в нашем городе - это исключительно ее личный подарок для нас 🤩❤
Рекомендую этот салон к посещению и сама вернусь еще не раз)))
Потрясающий салон белья. Огромный выбор, особенно для девушек с пышными формами. Ходили с подругой. Остались очень довольны, как качеством белья, так и приветливым персоналом. Отдельное спасибо консультанту Марине, которая работала с нами. Она сразу поняла всё желание и быстро подобрала белье.
Самый лучший в городе салон по подбору белья. Качество просто потрясающее. Огромное количество размеров и моделей. Просторные примерочные. Девушки-консультанты (брафиттеры) все очень подробно объясняют. Можно записаться на конкретное время на примерку.
Хочу поблагодарить консультантов салона за профессионализм в подборе белья ! Все четко , быстро , а самое главное точно ! В наше время сложно удивить товаром , можно удивить только обслуживанием ! Здесь обслуживание на высоте ! Особая благодарность консультантам Ольге и Наталье ! 🙏очень чувствуют клиента ! Спасибо 🙏
Ещё в школьные годы я поняла важность правильно подобранного нижнего белья. Думаю, многие меня поймут, у кого большая грудь. С момента открытия Блум Бра подбор белья из стресса превратился в удовольствие. Внимание к клиентам, восхищение любым типом груди вызвали и во мне чувство гордости и любви к своему телу на другом уровне. Ведь, одеваясь в блум бра, ты смотришь на себя совсем с другой стороны. Все важные периоды моей жизни сопровождались именно с шоппинга в этом бутике. И уже будучи мамой я все ещё возвращаюсь за бра именно сюда. Несса мама рекомендую всем кормящим мамочкам. Без комплексов, без обвисания, без неудобств. Как я привыкла говорить: «ношу Несса, живу без стресса!».
Лучший магазин в Саратове по ассортименту нижнего белья! Все красиво, изысканно, удобно! Можно подобрать на любой размер. Помощь персонала неоценима - с терпением и знанием находят то, , что нужно! ! Спасибо ‼️❤️❤️❤️
Являюсь клиентом магазина давно. И в этот раз убедилась, что они умеют не только профессионально подобрать белье, а еще и клиентоориентированы, умеют выслушать и понять клиента.
В июне сделала неудачную покупку купальников дочке. К сожалению, производитель подвел. После сезона принесла вещи в магазин, так как очень расстроил этот факт и в приятном разговоре с директором магазина нашли решение моей проблемы.
Спасибо за доброжелательность, коммуникабельность и соблюдение баланса между интересами бизнеса и клиента!
Отличная студия белья!!! Приятные и профессиональные мастера! Атмосфера и интерьер супер! Результат от подбора замечательный! Всем всегда советую BloomBra
Обожаю ❤️
Желаю каждой девушке посетить удивительное место! Это не обычный магазин белья, это философия, где тебе посадят идеально любой бюст!
Я в восторге, спасибо за Ваш труд 🙏
Это и мой любимый магазин белья, есть все, что нужно и важно- красивое пространство с бельем, купальниками и пляжной одеждой на любой вкус+ внимательные опытные консультанты, ну что еще нужно для счастья в таком деликатном деле). Всегда ухожу довольная, и сейчас улыбаюсь, потому что купила вчера новые купальнички🤗. Спасибо девочки, вы молодцы!!
Самый лучший магазин нижнего белья, качество на высоте! Индивидуальный подход к каждому клиенту, продавцы очень внимательные, всегда приятно приходить в магазин!
Любимый салон нижнего белья !спасение для большой груди ,всегда грамотно подберут нужный бюст ,браффитинг на высоте . потрясающий ассортимент ,рекомендую 💞постоянные клиентские дни и скидки -очень радуют ))
Отличный магазин! Для себя бельё могу подобрать только здесь. В моделях учтены все пожелания. Грамотный персонал всегда посоветует что-то интересное и поможет выбрать нужное. Недавно была с дочерью, она тоже в полном восторге.
Очень люблю бельё из Вашего салона. Менеджеры большие профессионалы и это реально так, такого уровня обслуживания не везде встретишь. Спасибо Вам огромное,за Ваш труд для нашего удобства и красоты.
Качество действительно высокое. Персонал грамотный, знает свою работу. Но цены запредельные, а на некоторые экземпляры - пугающие. Сначала кажется, что запятую не там поставили... Сменить локацию, убрать билборды, сократить персонал (3 человека на пустой салон) и цены для потребителя станут приемлемые.
Хочу выразить огромную благодарность команде Bloom Bra! Уже не первый раз совершаю покупки белья и купальников онлайн! Брафиттеры профессионально, чётко и быстро подбирают размер и модели, терпеливо и подробно отвечают на все мои вопросы. Еще один плюс: девушки-консультанты всегда на связи, в Whats App отвечают сразу! Большое спасибо команде Bloom Bra! От души всем рекомендую совершать покупки в этом салоне!!!!
О, это мой любимый магазин, где можно приобрести разные женские радости. У меня нестандартные параметры, но для команды сети магазинов брафитинга "Bloombra" это не проблема. Всегда ухожу с покупкой, грамотные продавцы-консультанты, которым достаточно одного взгляда. Скидки и акции приятно получить при покупке. Советую всем дамам, кто любит себя, бережет своё здоровье и хочет нравится мужчинам!!!
Это лучший магазин Белья. Покупаю только тут. Очень отзывчивые консультанты. Привожу сюда своих подруг, эмоционально восстановиться) спасибо консультантам, на просьбу не озвучивать стоимость моего подарка, все аккуратно упакуют. чеки мне . ценники убирают.
белье в Блум Бра стоят своих денег ОДНОЗНАЧНО !! Панаж, это любовная любовь )
Сегодня перед поездом заскочила в магазин по рекомендации знакомых. Несмотря на ограниченное время, очень быстро подобрали под меня комплект. Очень милые консультантки, относятся не предвзято, хотя я приехала не в лучшем виде. Очень классное обслуживание. И подобрали просто замечательный комплект, на мне давно так хорошо что-то не сидело. Короче, спасибо вам большое, феи. И ещё очень просторные примерочные и в целом помещение классное!
Этот салон белья - спасение для дам и девушек с пышными формами. Очень качественный ассортимент, хороший выбор и, конечно - деликатно, профессионально и с душой работающий персонал.
Уровень заботы о клиентах высочайший! Качественное и красивое белье европейских производителей, огромный ассортимент. Идеальное сопровождение в выборе белья, спасибо девочкам за внимательность и мастерство! Такие салоны нужны в каждом городе России! Цены выше чем в массмаркет, но я знаю что плачу за качество посадки и удобство в ношении. Приятная программа лояльности, и часто бывают сезонные и праздничные скидки)
День добрый! Мы с женой уже не первый раз делаем покупки в магазине Bloom Bra и каждый раз уходим с хорошим настроением и желанием прийти туда еще раз.! Девочки-продавцы и весь персонал очень вежливы, внимательны и профессионалы своего дела!!25 декабря 2023 года нас с женой в последний день акции угощали шампанским, фруктами и шоколадными конфетами,а продавец-консультант Ксения занималась с нами 1 час 20 мин !! Помогала с примеркой,консультировала и помогла сделать правильный выбор!Жена очень довольна покупками.!! Спасибо огромное!!! Все бы так работали и так относились к своему делу.! Находясь в салоне Bloom Bra,забываешь,что находишься в Саратове.. Еще раз спасибо руководству и персоналу Bloom Bra!!!
Bloom bra - единственное место, где подобрали идеальное для меня бельё. С моими очень нестандартными пропорциями, думала, что это невозможно. Огромное спасибо всей команде! Невероятно профессиональный подбор белья, ассортимент не оставит никого равнодушным!
Всем доброго времени суток! Я не любитель писать отзывы, но очень хочу поблагодарить девушек консультантов Ольгу и Софью, отличную работу, коммуникабельность, комфортность в общении, чувство такта. По мимо этого очень большой выбор белья на любую фигуру, цветовую гамму. Сюда хочется возвращаться.
Здравствуйте, дорогие Bloom!! Визит к Вам - моя осущетвившаяся мечта!!! А значит они, мечты, действительно сбываются! Диана спасибо за умный, достойный и такой красивый и нужный женственный контент! Девочки, Оля и Ксения- Вы чудесные! Спасибо за радость, впечатления и надежду на новые встречи!
Денис Еремин
June 11
Самый замечательный магазин белья, неоднократно заказывали онлайн, сервис на высшем уровне, профессиональные консультанты и очень быстрая работа. Все приходило точно в срок! Огромный ассортимент и постоянное пополнение коллекции. Один из лучших в РФ. Однозначно 5 ⭐️
Хочу выразить огромную благодарность руководству Bloom bra за шикарный ассортимент белья! Всегда всё на высшем уровне ! Тактичность,деликатность,компетентность персонала-ещё один огромный плюс студии! Особую благодарность хочется выразить консультанту Виктории за её чуткость и профессионализм!
Прекрасный магазин. Чудесный ассортимент на любой вкус цвет и финансовые возможности. Проффесиональная команда у которой в глазах нет навязать и продать, что подороже. С первого взгляда опредяляют размер и грамотно помогают в выборе белья для любых потребностей. Особая благодарность менеджеру Ирине за приятное общение и качественный подбор белья. Отличный магазин! Чудесный ассортимент! Приятная команда!
Это то место, где чувствуешь себя королевой, а на шоппинг приезжаешь из Москвы 😅 и это вызывает особый восторг и ощущение целостности и заботы!
Место, большее, чем просто магазин белья - это отличное пространство с терапевтмческим эффектом!
Девочки дорогие, огромное вам спасибо за подбор белья, дважды была у вас в Саратове, примерка отличная, девочки все внимательные, милые и отзывчивые! Сервис на высшем уровне! Бельё шикарное, приду обязательно ещё 🌷🙏🤗💖
Приобретала онлайн с доставкой 2 комплекта и купальник. Никогда бы не подумала, что дистанционно можно подобрать белье с такой точностью. Все село идеально.
Очень большой ассортимент, огромная (!) размерная сетка как в белье, так и в купальниках
Спасибо огромное консультантам Арине и Анастасии за отлично проведенный подбор и оперативность!
Это место где обязательно вам подберут белье, которое будет поддерживать, где необходимо, не давить, и сделает ваше декольте не отразимым. Очень профессиональные девушки-продавщицы.
Пришла в данную студию, увидев баннеры с рекламой. Долго не решалась, но как оказалось зря. Очень уютное место с большим ассортиментом белья. Консультант Ирина предложила мне несколько вариантов на выбор, в итоге остановилась на двух моделях. Ношу уже несколько месяцев, никаких нареканий к качеству товара нет. Обязательно приду ещё за спортивным вариантом нижнего белья.
Большой выбор белья. Есть размеры на любую грудь. В салоне очень чисто, уютно, комфортно. Вежливые консультанты. Дороговато конечно, но данные бюстики везде столько стоят.
Чересчур навязчивые консультанты . Ещё в марте выбирала умные купальники, подобрали размер s, но сверху он немного торчал( купила в итоге в другом магазине где мне сказали что размер нужен xs, а в блум бра видимо именно этих моделей моего размера не было) , в итоге я усомнилась и решила ещё посмотреть если ли в других магазинах Саратова умные купальники. В итоге консультант начал говорить что вот только сейчас ей написал директор сказал что с завтрашнего дня подорожание на умные купальники , что купить нужно именно сейчас иначе этот же купальник уже завтра будет стоить на пару тысяч дороже . В итоге когда поняли что покупать я сейчас не хочу со мной даже не попрощались )
персонал просто великолепный и заботливый, все рассказали и подсказали. ну а бюст просто потрясающий, слов нет, качество на высшем уровне, никакие деньги не жалко за такое отдать, спасибо большое!)
Белье хорошего качества. Красивое. Хорошее обслуживание. Снимаю одну звезду за то, что приходится примерять весь ассортимент. Хотелось бы что бы консультант понимал, что нужно покупателю и предлагал пару-тройку вариантов, а не все подряд. И цены конечно зашкаливают 8-10тыс. за бюст в среднем.
Большой,нет, огромный, выбор. Профессиональный подбор размера даже онлайн. Всегда на связи. Бонусы. Вежливость. Три покупки и планы на будущее. Рекомендую