Ладно, что это магазин, в котором всё есть. Там работают честные люди. Я умудрилась в момент оплаты наличными выронить удостоверение и карту. Через час третьи лица Вконтакте указали мне на объявление от сотрудника магазина: вернём! И на другой день всё пошла забрала в сохранности. Это избавило меня от хлопот по восстановлению карты и удостоверения и добавило веры в земляков. Процветания сотрудникам и магазину!
Из минусов: работает до 17:00. А я бы туда и в полночь заезжала))))
Выбор действительно богатый. Найдётся всё для сада и огорода, для ресторанов быстрого питания, для офиса и канцелярии. Единственное не удобно, что некоторые товары нужно забирать с другого склада. Расположен не далеко, но дорога до туда оставляет желать лучшего
Хороший магазин. Довольно лояльные цены. На втором этаже продавцы очень милые, вежливые и обходительные. Товары качественные. Можно найти упаковку, которой нет в других местах в городе и забрать сразу, не ждать заказа.
Раньше наша студия танцев «Euphoria » находилась рядом и мы постоянно закупались расходными материалами. Стаканчики, пакеты и т.д
Сейчас мы переехали на новый адрес Б.Санкт-Петербургская 39 стр 5/1 , это не далеко ( за тц Волна) , но все равно закупаемся у этих ребят!
Очень хороший и удобный магазин ❤️
Хотел купить бумагу а4. Коробку. Получение на стороннем складе, ладно. Логичный вопрос: где находится склад? Это была моя ошибка. Судя по всему я затронул какую-то табуированную тему для работников данного заведения. В ответ на меня выплевывают кучу букв пулеметной очередью, из которой я умудрился вычленить, где находится СТО. Зачем мне СТО? Подумал я про себя и повторил вслух. Это была моя вторая ошибка. Лицо женщины перекосило в злобе и отвращении, она повторила концовку заученного текста. Я ее не понимаю. Ситуация накаляется. Грешным делом начал сомневаться в своих умственных способностях. Женщина злится. Градус зашкаливает! Благо на помощь подошла ее коллега, которая с добродушной улыбкой объяснила: «напротив СТО».
Может я зашёл в неудачное время, может следует извиняться за обращение к достопочтенным, а может сервис в понимании некоторых лиц заключается именно в таком обращении к клиентам. Этого я, к сожалению, никогда не узнаю.
Все есть. И всегда. Огромный ассортимент. Девушки вежливы. Доставка быстрая. И опт и розница. Клиент на первом месте. Коллектив очень быстро и слаженно работает.
Больше подходит оптовым покупателям. Много видов контейнеров(пластиковые и из фольги),разных размеров. Стейч-пленка, пакеты праздничные и упаковочные, большой ассортимент канистр, товары для дома и дачи...Чего только нет. Рекомендую посетить!!
Много товара,продается в розницу. )
Места мало , магазин больше похож на склад ходишь с каким-то клочком бумаги что пишешь 🤦🏻 цены низкие тети на складе всегда чем то недовольны 😫 ждёшь ждёшь того нет этого нет возврат , опять очередь ждать И так далее
Хороший выбор, немного тесно и не очень удобно сначала выбирать, запоминать артикул потом платить и потом на складе получать. Когда очередь приходится прыгать туда сюда чтоб не забыть что брать. Но в принципе терпимо.... Цены нормальные.
Огромный ассортимент товаров, привлекательный ценник. Продажа упаковками, что бывает очень выгодно. Тазы, ящики, ведра канистры - продаются поштучно. Богатый ассортимент пластика и много другого.
Хороший магазин, оправдывает своё название. На первом этаже хозтовары, на втором - товары для праздника. Цены адекватные, не то, что в сетевых магазинах.
Замечательный магазин. Много интересных и полезных вещей, особенно для тех, кто любит самостоятельно упаковывать и собирать подарки.
Вежливые продавцы.
Внутри чисто.
Цены умеренные.
Приятные девушки консультанты на выдаче и на кассе. Все оперативно подсказали и показали. Заеду ещё, выбор реально богатый.
Добавьте пожалуйста коробки в продажу и цены вам не будет!
илья шевляков
October 28
Большое количество упаковочных материалов в наличии
Оплаченный за ранее заказ не был сформирован к моменту получения. За частью позиций послали на склад, там половины товаров не оказалось, отправили обратно в магазин. В итоге всё выдали, но осадочек остался.
Есть достаточно большой ассортимент упаковки. Там насмотрела контейнер для вывоза мусора. Из дома позвонила и заказала его. На следующий день привезли на адрес бесплатно. Очень приятно.
Но меня поразил 2ой этаж. Я даже не знала о его существовании. Настоящий кладезь идей и товаров для подарков.
Товары в большом ассортименте,НО!!! когда на кассе 1 человек,а перед тобой стоит тётенька и заказывает по 5 штук разной мелочи огромное количество,хочется плюнуть и уйти(((
Нормальный магазин упаковки. Есть любая. И крафт пакеты, и полиэтилен. Коробки, баки для сбора мусора, туалетная бумага, диспансер. Куча необходимых вещей для дома и офиса.
Вообще не нравится качество обслуживания. Была один раз пару летназад, но решила не возвращаться.
К сожалению, в этом году пришлось. Поняла, что ситуация не изменилась.
Доставка не качественная. По телефону не позвонили. Другие компании звонят и все уточняют, и почему то дозваниваются, в отличие от вашей компании. Придётся пользоваться другими организациями, которые дорожат клиентам.
Ю. Иванова
July 7, 2022
Большой и разнообразный выбор различных видов упаковки и не только. Быстрое обслуживание
Магазин очень хороший, но для оптовиков. Очень большое количество пакетов для мусора (чернные) в упаковке, сетки под овощи- все по 100 шт. Хотелось бы по 20-30 шт., чтобы мы простые огородники могли купить, а не бегать по городу-искать, где подешевле...