Были с женой в данном культурном центре. Впечатления самые нормальные, хорошие! Приветливый персонал, все красиво, уютно. Слушали небольшой концерт классической музыки музыкантов из Тверской филармонии...
Концерт получился замечательный, потому как музыканты близко, музыка, проникающая в душу,иногда доводящая до слез и приносящая радость...
Как то по доброму, по домашнему... Людей немного, но своя компашка, как говорят... Хотя мы все разные, но что то объединяет...
Остались самые приятные впечатления от Пасхального фестиваля 11 мая. Интересный состав участников. Прикладное искусство,музыка, лекции, мастер-классы для детей, теплая дружеская атмосфера. Спасибо!
Лучший культурный центр. Все события продуманы, проводятся неформально, не ради денег, а для свободного человеческого общения, узнавания своей истории и культуры. Все сотрудники и волонтеры - настоящие энтузиасты. Особенно интересны лекторий, философские беседки, чайные прения. Также регулярно проводятся выставки тверских художников.
Прекрасное место с замечательными и душевными людьми. Всегда наполненные встречи со смыслом , о важном и значимом. Музыкальные концерты, философские беседки , лектории , чайные встречи , театральные постановки и книжный клуб. Место для всей семьи!!!
Культурный центр в Твери делает акцент на развитии и возрождении лучшего, что есть и было в России: в православии, в образовании, в искусстве, в науке... А также, помогает общению людей в этом возрождении.
Интересуюсь историей России, нравится живопись. Здесь постоянно выставки, часто встречи с исторической тематикой. Интеллектуальный уровень лекторов соответствует моим запросам. Уютно. Чувствуется, что к человеку здесь относятся не как к потребителю, а как к дорогому гостю. Вкусный кофе.
Мероприятия штучные и при этом разнообразные, интерьер светлый, сервис на высочайшем уровне! Если у вас есть настроение для камерного вечера, для встречи с чем-то истинным, для знакомств с другими и даже с собой - вам сюда) Горячо рекомендую! Сделано в Твери!
Не первый раз посещаю. Очень понравилось открытие выставки Виктории Иосифовны Воеводиной. Она рассказывала, как создавались картины, с чего появилось вдохновение на их создание. Такого атмосферного открытия выставки я еще не встречала.
Один из главных культурных центров Твери. Что важно, культура там живёт свободно, вне каких-либо рамок, условностей, заданий, ограничений и т.д. Потому что это общественная организация, это то, что родилось снизу, из народа, из его потребностей и создано его же силами и радениями. Очень советую следить за мероприятиями, которые организует центр, и приходить сюда почаще.
Отличный культурный центр, редкость для нашего города. А замечательные события не оставят равнодушным каждого гостя. Место, где можно не только послушать хорошую музыку и пообщаться в живую с исполнителем, но и оказаться на выставке заслуженного художника России.
Культурный центр, ориентированный на думающих, неравнодушных и одухотворенных людей. Концерты, встречи с искусствоведами, выставки и лекции. Очень теплая семейная обстановка, всегда рады встрече
Этот Культурный центр один из немногих в Твери (а может и в России), где поднимаются непростые вопросы человека как живого христианина, вопросы веры и памяти. Хотя и концерты бывают. Выступают известные и не очень артисты, писатели, преподаватели.
К
Константин Б
May 2
Очень хороший центр. Всем советую, от мало до вилика. Прям оч понравилось. Классные события и можно посидеть после них и отдохнуть)
Необычный культурный центр, где можно попасть хоть на концерт необычных музыкантов, хоть на историческую дискуссию. Презентации книг, клубы, встречи с интересными людьми.
Место,где проходят различные события,которые не оставляют равнодушным сердце. Это и чтения,и обсуждения,и возможность поразмыслить и порассуждать над увиденым или услышаным.