Иванов Сергей
Недавно останавливался в этой гостинице на несколько дней и остался доволен своим пребыванием. Номер был уютным и чистым, с хорошей звукоизоляцией, что немаловажно для комфортного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Расположение отеля удобное – недалеко от центра города, но при этом достаточно тихо и спокойно.
Завтраки были разнообразными и вкусными, хотя хотелось бы немного больше выбора горячих блюд. В целом, питание оставило приятное впечатление. Также стоит отметить наличие бесплатного Wi-Fi, который работал без перебоев.
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников ресепшн за их профессионализм и доброжелательность. Они помогли мне с организацией трансфера и дали полезные советы по поводу местных достопримечательностей.
Рекомендую эту гостиницу тем, кто ищет комфортное и спокойное место для проживания в городе. Надеюсь вернуться сюда снова!
---
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Хорошая гостинница!
Из плюсов: рядом есть метро, выдают отчетные доки, чистота на уровне, персонал очень дружелюбный!
Отдельно хотелось бы поблагодарить Марину за должное обслуживание.
Все понравилось, обязательно еще вернемся!
Приехала в столицу ночью, заранее не забронировала жилье, о чем очень пожалела)
Пока 2 часа каталась на такси по городу, нашла эту гостиницу. В итоге прожила тут 3 дня, всем довольна. Приятный персонал, заселили в 4 утра, что было очень приятно, неожиданно и очень кстати) в номере чисто, большая кровать, есть телевизор, кондиционер, фен, 3 полотенца, гели для душа, шампунь, зубная щетка, паста, тапочки. По просьбе могут принести завтрак или ужин. Стоит 500 р. Проще, конечно сходить в кафе, оно рядом, соседняя дверь, не была там, нечего сказать.
В коридоре стоит кулер, есть чай 3 видов, кофе, сахар, все бесплатно. В микроволновке можно погреть свою еду. Есть где погладить вещи. Номера, кстати, для некурящих. Это огромный плюс. Неприятно, когда в номере все прокурено.
Находится гостиница рядом с Ленинским проспектом. Цена 5500 р.
Сравнить мне пока не с чем, но данной гостиницей я осталась довольна. Рекомендую.
Номера и чистота - не плохие. Девочка уборщица хорошо убирает, приветливая.
На рецепции: одна пара дам - вежливые, милые, гостеприимные.
Их сменщицы - вздорные, хамоватые. По телефону на визитке отвечает дама тоном кассирши из советской пивной. Может одна из второй пары? Если появиться в отеле за 1.5 часа до заселения, то за заселение + 1500 руб, если попросить на остаться на 1.5 часа, то + 1000 руб.
Отличная гостиница. Очень понравилось хорошее отношение к клиентам, дружелюбные сотрудники, с которыми легко найти общий язык, такие как Елена и Василиса. Чистота и удобство, близко расположено метро.
Очень понравилось,в отеле хорошие уборщицы,добрые и отзывчивые администраторы и ресепшен.
Находиться рядом с метро и в удобной локации.Весь персонал очень вежлив и дружелюбен
Хороший отель, бронировал отель по интернету, никаких проблем не было. По приезду встретили приятные сотрудники, заселение прошло без проблем. Цена приемлемая за один номер, брал стандарт, мебель в хорошем качестве, никаких тараканов, плесени нет. Отель находится рядом с метро, что тоже является плюсом. Рекомендую!
Этот отель давно пора подвергнуть капитальному ремонту, номера крошечные, везде плесень и соответствующий запах, плохая сантехника, никакой звукоизоляции, дважды видела непонятных насекомых, может даже клопов! Очень старое постельное белье, пятна на которых видимо давно не отстирываются, местами имеются дырки. Информация об отеле на сайте не соответствует действительности. Никаких 3 звёзд это место не заслуживает, жалею, что не сделала фотографий, демонстрирующих это убожество. Цены абсолютно не соответствуют качеству, предоставляемых услуг, деньги вернуть невозможно, ещё и грубят по телефону! Администрации должно быть стыдно за себя и свой отель. Фу!
Хочу сказать большое этой констинице которая нас приняла в нужное время! Хочу выделить чистоту и порядок в номерах, и еще персонал добрый и очень помог с выбором номера.Всем советую эту гостиницу!!!
Плюсы: позднее заселение, кулер, микроволновка, минусы: течет сантехника, обшарпанная мебель, подозрительные пятна на постельном белье, продавленный матрас,завтрак за 500 рублей максимум 200 должен стоить, каждое утро будят стуком в дверь - невозможно повесить табличку не беспокоить во сколько захотят тогда завтрак и принесут. Ремонт в стиле " дорого богато". Заявленные цены на картах много ниже, по факту могут 9 тысяч выставить.
Номер заказала и оплатила за месяц,двое суток.Стандарт. В первый день предупредила приеду к 21:00. Может потому,мне под эту песню,такой номер дали или они все такие. Повели через улицу,в другой подьезд.Сама Гостиница заявленная это первый этаж жилого дома.С красивым названием Bomond.Вошла в номер и ... чудо номер. Сутки 4500 без питания.Это было со скидкой сказали.Фотографии что на сайте, не соответствуют реальности,который получаете.На потолке плесень. В душевой сломан держатель,душ держать руками только.Водонагреватель работает очень странно.В унитаз смывалась горячая вода.Было очень холодно.Хорошо нашла обогреватель в шкафу,худо бедно хромой.Розетки в стене оказались не рабочие.Тоже,хорошо,нашла удлинитель.Опасно конечно обогреватель включать в удлинитель,но выбора не было.Кровать,матрасы два на металлической кровати,но везде уже пружины торчат.Простынь трикотажная с волосинками,вытряхивала.Подушка уже умерла давно.Как осмотрела номер,вернулась на ресепшн,попросила заменить номер,на что мне сказали,что спрос большой и мне вот такой.А если получше,то с доплатой.Вообщем,сюда больше ни ногой.Мне пусть скромно,но чисто и кровать без пружин.Женщина милая,которая убирается по утрам. И спросит,что надо? Видно что с заботой.В коридоре есть холодильник мини, микроволновая печь,набор чай,кофе,приборы.Кулер.Для сравнения жила в отеле Олива,номер стоил 3000р,но очень чисто и хорошая кровать и санузел.Приезжаю на учебу и высыпаться для меня важно,а на пружинах особо не уснёшь.Может не было бы у меня столько негатива,если фото на сайте соответствовали действительности.Фото прилагаю,что на сайте и что по факту.
Это просто ужас! Забронировала номер за месяц. По приезду оказалось, что бронирование аннулировали, т.к. не было оплаты до 14.00. Даже не предупреждают об условиях бронирования. Первый раз с таким безобразием сталкиваюсь.
Ночная забегаловка для «переночевки»… Приходилось много где останавливаться и по работе и просто путешествуя по миру. Об этом отеле сложилось именно такое впечатление. Грязные ковры на полах, Розетка-переноска прикрученная к стене у кровати, заклеенные окна только для вида, из них вообще ничего не видно, грязный сан узел - приходили выносить только мусор и то не каждый день. Не понравилось все - От интерьера до чистоты всего… рукомойник в ванной особенно убил, 1/3 от размера нормального, умыться не облив все вокруг, просто не реально. Больше я сюда не приеду, да и принципе попала случайно, приехав в Москву в 5 утра, единственное, что было с парковкой и заселением 24/7 оказалась эта гостиница. При чем, все это за не очень то малые деньги. Не знаю что там писали про полу-люкс за 3700, я отдала 32000₽ за 4 суток (как бы получается 8000₽), при том, что когда выясняла по телефону предварительно, сумма была 29000₽, в общем с ценами мутно, но мне было не до выбора, на этом наверное и сошлось.
Персонал очень дружелюбный, все расскажут и покажут, номера комфортные, просторные, чистые. В номере есть все самое необходимое. Мы жили в номере полулюкс - всего 3700р. Удобное расположение. При гостинице есть кафе, в котором достаточно недорогой завтрак, поесть вдвоем полноценно кашей или яичницей с сосисками, а также с сыром, соком, кофе и йогуртами можно всего за 700р, цена зависит от комплектующих в завтраке. Нам все очень понравилось, когда приедем в Москву сразу в "Bomond"❤️
Это ужас!!! Бронировали номер за полгода до даты заезда, но уже по пути в отель, получили смс о том, что бронь аннулирована! Я поняла бы, если бы хотя бы за день из отеля позвонили и спросили актуальна ли бронь, но нет, просто аннулировали не спросив. Но предложили взять номер подороже, что и пришлось сделать, так как в мороз -30 очень не хотелось остаться на улице. По приезду обещали заселить через 20 минут, в итоге ждали 1,5 часа.
Теперь о номере... Ужас!!! Малюсенькая комнатушка, куда влезает только кровать (на которую, к слову, забраться можно, только запрыгнув, подхода к ней нет), даже шкафа нет и это за 9 тыс. руб. Мы много в каких гостиницах останавливались в Москве, но эта превзошла все виды ужаса, еще и за такие деньжищи! В номере не было даже холодильника! Вода в графине, такое ощущение, что налита из-под крана. Полотенца с огромной дыркой.
В номере было холодно, как на улице. На кровати только одно малюсенькое одеяло (на одного человека), но после обращения на ресепшн, выдали ещё одно одеяло и обогреватель, за это ставлю одну звезду. В целом данный отель вообще звезд не заслуживает.
Плюс только один стоит недалеко от центра.
Минусы.Проживал в номере стандарт в номере воняет канашкой , вентиляция вообще нулевая воздух затхлый .Розетка одна на весь номер и та у дверей , как вы себе представляете заряжать телефон или ноутбук сидя возле входной двери. Номер бронировался с завтраками знал бы что будут так кормить ни за что бы не взял завтраки. Еда привозная, нам так в больницу сотрудникам при ковиде привозили в пластиковых контейнерах. К самой еде претензий нет ,вкусно.Но есть на протяжении 7 дней омлет ,можно закукарекать . Да и еще . Приехав в гостиницу мне надо было подождать некоторое время , так как приехал чуток пораньше ,и представьте себе у меня не было предела удивления ,когда я спросил где у вас туалет ,уж очень хотелось с дороги. Вообщем туалета нет хоть садись посередине зала и делай дела.Короче я в эту забегаловку больше не ногой .Была бы возможность я бы поставил минус пять звезд .
Цена -качество. Не плохое место чтобы переночевать. Удобные кровати, в номере тепло. Из-за большого количества гостей. номерной фонд подуставший. Шумоизоляция хорошая, посторонних звуков нет. Для ночлега, то что надо.
Гостиница удобно расположена. Рядом торговый центр, метро. В номере тепло, что было очень важно, так как на улице было минус 25. Кровать большая и удобная. В коридоре, рядом с номером кулер с холодной и горячей водой, микроволновка, чай в пакетиках, растворимый кофе и сахар.
Останавливались здесь не первый раз. Приедем еще.
Все хорошо, за исключением пару моментов в ремонте номеров и запаха из системы канализации! Администраторы молодцы, сервис хороший, матрасы на кроватях качественные!
Была в этом отеле в декабре 2022 года . Отель соответсвует своей звездности . Особенно мне понравилось отношение персонала к отдыхающим! Внимательные, заботливые , вежливые !
Особая благодарность сотрудникам ресторана ! Рекомендую всем поужинать в данном ресторане ! Очень вкусно готовит повар! Корейская кухня просто супер ! Пробовала впервые , очень понравилась ! Советую попробовать !
Отель расположен в жилом доме на 1ом этаже, возле дома небольшая бесплатная парковка. Номер в котором жили называется семейный. Номер состоит из 2х комнат. В целом чисто,
1 комната - диван раскладной, телевизор, мини кухня(есть микроволновка, чайник, 4 стакана, графин, тарелки), столик, два стула;
2 комната - кровать двухспальная, тумбочка, шкаф для одежды, вход в туалетную комнату.
В туалете - душ с шторкой, раковина, зеркало, фен, унитаз.
Из плюсов ещё расположение понравилось центр. Рядом старинный Донской монастырь.
Из минусов:
Нет коридора при входе в номер сразу дверь в соседнюю комнату, получается что обувь на проходе и ходишь по грязи между комнатами. Дверь обычная межкомнатная деревянная с простым замком с ключом, звукоизоляции никакой, перегородка между комнатами собрана из стеклопакетов, видимо тут были офисы. Кухонная мебель старая, нет холодильника. Телевизор в одной комнате не работал. В ванной комнате в душе тесно, нет мыльници в душе и всего один крючок под полотенца.
В целом неплохо, в номере проводили влажную уборку, живности замечено не было(хотя были опасения т.к. рядом кафе). Конечно плюсом являятся центральное местоположение.
Номер стандарт маленький. Одной переночевать нормально, но вдвоём будет тесновато. Очень тихо!!! Стеклопакеты в два ряда. В коридоре кулер, чай, кофе, сахар, посуда(тарелки,чашки,рюмки,вилки,нож) Ещё бы микроволновку, и я бы там жила. В стандарте, несмотря на описание, халатов нет. Сотрудники - милейший люди. Все мои хотелки выполнили быстро и мило улыбаясь. В трёх шагах остановка трамвая.
Отель хороший, для служебных поездок хорошо, в номере есть душ, туалет, кондиционер, вай-фай, второй раз здесь живу, в прошлом номере все было очень хорошо, в этом номере почему-то нет вытяжки в сан.узле, либо забыли сделать, либо заложили плиткой второпях во время ремонта
Персонал в этот раз очень приятный, отзывчивый, администратор всегда на стойке, заезд был поздний, но администратор встретила, все показала, объяснила, рассказала про все функциональные комнаты (гладильная, местная кафешка)
В кафе местном готовят вкусно, с прошлого заезда, видимо, поменялся владелец, кухня переквалифицировалась в корейскую, персонал идёт навстречу, очень внимательный Завтраки комплексные, очень плотные, все вкусно, корейскую еду не брал,
Жить можно, даже с комфортом, но есть небольшие нарекания
Николай
October 27
Останавливался в этой гостинице в номере стандарт. Всё необходимое для проживания имеется. Номер хоть и скромный, но чистый. Персонал вежливый.
Гостиница не оправдала ожиданий. Номера из девяностых, в чёрных тонах. Ключ с деревянной грушей. Завтрак в ланчбоксе только в номер. Фото на сайте намного лучше, чем реальность.
К сожалению, понятие не имеют о сервисе, все грязно пыл везде, одна розетка у двери только, комнаты прокуренный!
Я бронировал в Яндекс путешествие а по факту в отеле с меня взяли какую то доплату якобы за другой номер. Хотя по фотографиям это и то что я бронировал.
Ужасный отель , брала номер люкс . Весь номер прокуренный , воняло так , что пришлось спать с открытыми окнами , плесень в комнате , плитка вся обломленная , кружек для чая нет , грязь не убрана , к кровати не подойти , залезать только спереди , нужен ремонт везде и это явно не стоит 5500 за ночь
Отличный отель. В пешей доступности от ГлавКлуба. Проживали в номере люкс. Красивая и удобная кровать, достаточно просторный номер. Тапочки, шампуни и гели для душа всё имеется. Приветливый и заботливый персонал. Приедем обязательно ещё. Рекомендую.
Возможно, мне такой «неудачный» номер попался, но такое соотношение цена-качество я считаю неприемлемым.
Дверь в номер закрывалась только ключом, который в ней же и застрял. Не работал смыв унитаза. Горячей воды из бойлера хватило на 2 минуты душа. Завтрак в пакетах на ресепшне, было на выбор, или гречка или сырники с салатом (даже не притронулся).
Судя по интерьеру, номер больше подходит для кратковременных встреч, кровать большая)
К самой гостиницы претензий нет, переночевать и отдохнуть с дороги самое то. Но персонал оставляет желать лучшего, к сожалению не добросовестно относятся к своей работе, и не уважительно к своим гостям :(
Жили больше недели в сентябре, всё понравилось. Номер чистый, тёплый, на ночь даже окна открывали. Рядом есть небольшая бесплатная парковка, но если вечером приезжать чаще уже всё занято.
Отдельное внимание заслуживает кафе. Замечательные хозяева, вкусная еда огромными порциями по низким ценам.
Бардель видимо,остановился в номере с круглой кроватью за 4500 ремонт с 90хгодов. Ванная джакузи которая не работает, на какой-то хрен стоит сервант с какой-то утварью из совдепа. В туалет вытяжки нет плитка отходит, запах сыроссти во всей комнате, тубик поймать очень легко. Один плюс наичистейшее бельё капельно белое, идеальная частота везде.
Гостиница соответствует своим звездам. Но при этом, белье или старое застиранное, или вообще не менялось. Кроме того еще и рваное. В забронированном номере для двоих с одной двухспальной кроватью только одно одеяло. Обои везде отваливаются, жалюзи в туалете не работают (это в номере на первом этаже). Пыль и грязь в номере везде. Давно я таких запущенных гостиниц не видел, даже придорожные отели лучше, чем эта гостиница в Москве.
Цена не равна качеству. За такие деньги можно найти гостиницу намного приличнее. Оформление номеров ужасное: мрачные стены, запах несвежести, низкие потолки, одна розетка на весь номер, в коридорах ощущение деревенского предбанника. Не очень близко к метро, особенно зимой. Плюсы: чай, кофе в коридоре, приветливый персонал.
Прекрасный отель. Справедливые цены. Рум сервис на уровне 4 звёзд. В номере есть все.
ALEKSANDR MARTISHENKO
July 8, 2023
Ужасная гостиница! Представленные фото номеров, далеки от действительности! Бегают черные тараканы, и грибок в душевых, ковролин такой как будто трупы по нему таскали, засаленный и с весь в пятнах! При полной оплате в 46000 руб за 5 дней, ( заказ делали через сайт) оплачивала организация ,заселились в номер в 19:00, на утро мы отказались проживать дальше тк условия проживания ужасные, мы потребовали вернуть на организацию денежные средства , на что было сказано что наша оплата не возвратная! Персонал не очень приветлив, на все замечания был ответ : что это проблемы постояльцев! Обходите мимо это трех звездочное заведение! Сети гостиниц Апельсин!!!!!!!!!!!!!
Забронировал номер за неделю на сайте отеля на 24-25 ноября. На электронную почту пришло подтверждение о бронировании и номер бронирования. За день до приезда звонил уточнял о наличии брони, и о том, что приеду поздно вечером. Оператор сказала, что бронирование есть, все хорошо, меня ждут.
Приехал, добрался до отеля - а моего бронирования нет, классно!
В час ночи пришлось обзванивать другие места и искать, где поселиться.
Замечательный сервис, замечательный отель, спасибо!