Очень атмосферное и красивое заведение. Нашла случайно, так как оно немного в стороне от оживленной улицы. Привлекло яркой коровой(быком?) в витрине =) На входе слышится ненавязчивый, приятный запах кофе, который анит зайти дальше и купить его. Внутри зал со столиками, судя по меню, подают даже завтраки. Сделаны акценты на витринах с десертами. Цены демократичные, по сравнению с городами, где кофе to go, уже часть культуры. На день публикации отзыва 220 рублей за 400мл - щедро)
Очень приятно, что не в центре города есть такое заведение. Домашняя атмосфера, милые баристы, вкусный кофе (хотя один раз сделали очень горячий капучино ). Вкусные "макарошки"! Осталось закупить безлактозного молока и будет супер!
Периодически бываю в этом заведении, как правило большинство случаев, когда я была там, то с ребенком. Дочке нравится, всегда просит именно в эту кофейню сходить.
Мне не меньше нравится, хоть я и беру там как правило капучино либо латте, и облепиховый чай. Но вкусно. И пирожные :3 беру разные, перепробовала практически все, что в ассортименте.
Так что сама хожу, другим рекомендую :3
Приходите, не пожалеете
Очень вкусный кофе и десерты необычные. Делают отличнейший мой любимый Раф, главное не забыть спросить карамельный сироп. Уютная атмосфера и музыка (для любителей джазза), красивые девушки-бариста. Стоит посетить хоть раз
Восхитительный уголок Франции в столице нашей Республики! Приятная атмосфера, очень всё красиво и душевно! И здесь есть горячие круасаны! К утреннему кофе, например😉