Мини отель отличный. Места бронировали за месяц. Всё чисто, аккуратно. Душ, туалет в номере. Если надо позавтракать, и т. д. всё на первом этаже-посуда, холодильник, микроволновка. Есть одноразовая посуда, чай, сахар, кулер с горячей и холодной водой. До метро 10 мин хотьбы, станция Измайловская. Не перепутать с Измайлово. На ключах от номера висит брелок-ключ от кодового замка на входной двери, так что приходить можно в любое время. И цена -за двоих две ночи заплатили 5200. Оплата по карте или наличкой. Спасибо большое Екатерине.
Очень милая уютная атмосфера. Классный номер, большая двухспальная кровать и очень мягкий матрас, что для меня не очень удобно, удобства в номере.
Жалко, что в номере нет ни одного стула🥺
Персонал вежливый, доброжелательный, в отличие от других гостей, с которыми здороваешься, а они просто молчат.
Однозначно рекомендую, тихое место, доступные, я бы даже сказала доступнейшие цены и что особенно радует, расположен отдельным зданием, а не находится в жилом доме.
Это волшебное место! Безумно рада,что нашла его! Чистые номера, приятный, отзывчивый и НЕНАВЯЗЧИВЫЙ (что очень важно) персонал!
Заселили без задержек. В холле в открытом доступе кулер с горячей водой, чай, сахар.
Вишенка на торте метро в шаговой доступности(15 минут спокойным шагом) и много магазинов!
Всем рекомендую и сама не раз еще там остановлюсь!
Отдыхали 4 ночи 5 дней семьёй (2 взрослых и 1 ребёнок) в 11 семейном трёхместном номере на 2 этаже с отдельным санузлом и душем. В комнате 1 двуспальная кровать и 1 односпальная, столик, вешалка. Мебель новая, бельё постельное чистое, никаких пятен нет. В санузле раковина, унитаз, душ с поддоном за шторкой,3 мини-геля для душа, 3 мини-шампуня, рулон т.б., почему-то один маленький кусочек мыла, мыльница, стакан для зубных щёток, по два полотенца на каждого лежало на кроватях. Вода горячая была всегда, не было такого, что не хватало её. В холле есть мини-кухня: раковина, небольшая рабочая поверхность, холодильник (свои продукты надо подписывать, чтобы не выбросили), кулер с горячей и холодной водой, микроволновка, барные стойки и стулья, подносы, чай и сахар. Мини-кухня очень выручала с утра и по возвращению поздно вечером. Если приехали раньше времени заселения или нужно оставить вещи после выселения, то это можно сделать бесплатно (вечером можно оставить до 20:00). В коридоре на 2 этаже утюг и гладильная доска. Что хотелось бы улучшить: 1) слив в душе (вода не успевала уходить), 2) поставить в номер москитную сетку на второе окно тоже (было жарко, открывали оба окна, искусали комары; купили фумигатор, более-менее проблема с комарами решилась), 3) поставить в номер хотя бы один складной стул или табурет. Мы уходили утром, возвращались поздно вечером. Постояльцы в наш заезд вели себя тихо, никто никому спать не мешал, хотя звукоизоляция слабовата. Администраторы (два молодых человека) приветливые и вежливые, готовые помочь. Фото номера м отеля не добавляю, т.к. всё соответствует фото, размещённым на сайте. До метро минут 10-15 неспешным шагом, отель расположен чуть в стороне от центральной дороги, поэтому тихо и спокойно. Отдыхом в столице, как и отелем BOOKBOX, остались довольны.
Из плюсов: хорошее месторасположение, метро "Измайловская" в 7 минутах ходьбы, рядом много магазинов и кафе, милый интерьер, много книг.
Теперь минусы: за 3 дня ни разу не убрались, не вынесли мусор, не доложили туалетные принадлежности. Описание на сайте не совсем соответствует действительности: написано, что в номере есть телевизор, по факту он в общей зоне. Картонные стены, никакой шумоизоляции.
Потрясающий отель. Для двоих семейный номер зашёл идеально. В номере чисто, тепло. Персонал отзывчивый, если что-нибудь надо обязательно подскажут и помогут. Расположение отличное, от метро 12-15 минут прогулочным шагом, до магазина 7 минут.
Одним словом отличный отель.
Остановились на 2 ночи в этом мини-отеле. Были приятно удивлены сервисом. Нам всë понравилось. Встретили приветливо. Номерочек небольшой, но компактный. Постель удобная, бельë белоснежное, полотенца. Всё чистое. Перед тем, как бронировать,читали отзывы. И не пожалели, что выбрали этот мини отель.
Останавливался на 10 дней, все очень понравилось, небольшой номер с санузлом и большой кроватью. Очень чисто и тихо. Район спокойный с важными местами в шаговой доступности. Отдельно бы хотелось отметить вежливый и профессиональный персонал, ребята большие молодцы. Если поеду, то остановлюсь снова.
Хороший уютный отель. Очень чистый. Все внутри новое и красивое. Недорого. Есть место для питания, кипяток, чай, кофе, сахар. Стоянка под окном. Тишина и до метро недалеко. Очень понравилось. Буду приезжать ещё.
Одни Плюсы! Отель находится в спальном районе. Чистые номера, Администраторы-крутые Парни!!!!! Вежливые, дадут полную консультацию. В номерах убираютс каждый день. Постельное белоснежно-белое. Номера уютные. До метро 10 минут-шаговая доступность. Для семейного отдыха с детьми само то. Шумов не слышно, соседей вообще не видно))) хотя номерной фонд был забитый. Советую для семейных поездок ,либо ,если вы путешествуете один. Плюс-гостиница находится в пределах МКАДа.
Очень хороший отель, все понравилось,номер чистый,хорошее обслуживание,удобное расположение около 10 минут от метро, 5 минут от остановки наземного транспорта, приветливый и отзывчивый персонал.Рекомендую отель к заселению!
Очень понравился мини отель! Уютно, чисто. В обеденной зоне холодильник, микроволновка, посуда, кулер. Вежливый персонал. Замечательное расположение, в пешей доступности атмосферное место - усадьба "Измайлово"
Ремонт в номерах новый. Жили в трёх местном номере, но в номере для 3 человек места маловато. На ресепшене есть холодильник и микроволновка. Район тихий. Рядом Вкусно и точка. Из минусов - в номере нет холодильника, микроволновки и телевизора. Вай-фай не плохой. В номере уютно и хорошие матрасы, спать очень комфортно.
Приезжали с мамой в Москву, выбор пал на это место. Отдых прошел просто прекрасно! Уютный и чистый номер, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ Персонал(это огромный!! плюс). Также оставляли вещи, все прошло прекрасно! Однозначно рекомендую! В следующий раз снова приедем сюда ❤️❤️
Простенько, но со вкусом. Есть всё, чтобы относительно недорого перекантоваться, если приехал в Москву на пару-тройку дней. В номерах достаточно чисто тепло, вполне сносный санузел, но слив в душе лучше бы чистить чаще, вода не очень уходила. Наверное это единственный минус. Ресепшен совмещен со столовой, можно пользоваться разными приборами. Без излишеств, но очень даже ничего. Персонал приветливый. Есть рекреация, где можно почитать книгу или телефон на пуфике.
Персонал доброжелательный. Чисто. Стиль номера минималистичный. Умывальник даже не мини, а микро. Половина воды - на пол.
В номере нет душа, стульев, телевизора, чайника. Отель для "чисто переночевать".
К вайфаю подключение замороченное (надо где-то регистрироваться, предоставлять какие-то данные), вобщем не подключился.
Но цена перекрывает все недостатки. Демократичная.
Общие впечатления положительные.
Чисто в номере Номер большой, удобные шкафчики. Персонал вежливый. Уборка по требованию. Атмосфера приятная. Расположение удобное, тихо в хостеле. Минус нет рядом хорошего кафе
Очень приятное место! Все в пешей доступности, недалеко от метро.
Отзывчивый и милый персонал, готовый помочь и решить любую проблему.
Еще вернемся, когда снова приедем в Москву🫶🏻
Первое впечатление невозможно произвести дважды. Так вот первое впечатление не очень. Заезд с 14:00, но можно приехать раньше и оставить свои вещи(если не ошибаюсь, платно) и дожидаться время заселения. Мы приехали в 13:45. Дверь закрыта. На звонок никто не отвечает. По телефону трубку тоже не брали. Через пару минут звонков, молодой человек сказал, что сейчас подойдёт и откроет дверь. Мы подождали , но никто так и не подошёл и не открыл дверь. Позвонили ещё раз. Теперь нам открыли. На стойке администратора нам озвучили сумму к оплате. Было удивительно, поскольку мы оплатили заранее онлайн. Ключ нам дали с магниткой от входной двери. Номер наш не был готов, хотя мы не увидели очереди, чтобы уборщица не успевала убираться. Ждать пришлось около получаса, может меньше. Это всё рабочие моменты, парень не может сидеть как приклеенный, понятно, что он отходит куда-либо. И никто не говорит, что ровно в 14:00 нас должны заселить, хоть сама формулировка это предполагает. Это я о первом впечатлении. Сам отель, это двухэтажное здание. Достаточно просторное и спокойное. Номер на фото выглядит меньше. Была приятно удивлена обратным. Очень качественное постельное бельё. Очень чистое. Матрасы мягкие и удобные. Окно и дверь чистые, пол чистый, даже по углам. На шкафах пыли нет. Насчёт окна, очень не хватало москитной сетки, комары заели. На каждого по два полотенца, большое и среднее. И это у нас самый бюджетный вариант. Насчёт бесплатных/платных тапок ничего не знаю, мы брали свои. Насчёт клопов(начиталась отзывов)! Клопов там нет! Были, но давно, может пару лет назад. Следы на двух из трёх матрасах есть. Видно, что матрасы обрабатывали. Так что бояться нечего. Туалеты и душевые для нас были общего пользования. Туалеты чистые. И унитазы, и стульчаки. Душевые чистые, но очень маленькие. Одеваться неудобно, места нет. Шторка короткая, вода течет на пол, где стоят тапки. Правда там предусмотрен слив. При входе, где стол администратора, есть мини-кухня, холодильник, кулер с холодной и горячей водой, микроволновка, одноразовые вилки/ложки. Под мини-кухней подразумеваю место, где можно нарезать салат, порезать колбасу-сыр, приготовить что-то простое. Электроплитки нет, они запрещены в целях пожаробезопасности. Далее, второй администратор тоже молодой человек . Здоровалась с ним три раза, и все три раза он даже голову не поднял, не то что ответил. Когда выезжали, положили перед администратором ключ и услышали : "Всё, можете идти". На сайте написано - стойка регистрации 24/7 . Это не так. Дружелюбная атмосфера. Какая там дружелюбная, если с тобой не здороваются и говорят, что можешь идти. Ни "приезжайте ещё", ни "понравилось ли у нас", ни "спасибо что выбрали наш отель". Какие-либо обычные дежурные фразы. Просто - можете идти. А ещё на сайте написано,что в стоимость номера входит каждодневная уборка. Этого тоже нет. Сама попросила швабру, чтобы хотя бы подмести, получила грязную мокрую швабру для мытья полов. Поставила бы 5 звёзд, потому что эти мелочи, это только мое восприятие ситуации, но вот последнее "можете идти" убило всё желание. Приедем ли мы сюда снова? Возможно. Если не зацикливаться на поведении администраторов. Можете смело выбирать этот отель. Он находится на тихой улочке. Недалеко есть "вкусно и точка", различные магазины. До метро пешком 15 минут.
Удивительно, какое чудо, что я нашла это место! Так мило, чисто, тихо! Номер шикарен, матрас удобный, белье чистое, сантехника вся работает. Отель расположен вблизи Измайловского парка в тихом спальном районе. Воздух чистый, везде все зелено, трафика не слышно. И в то же время, до метро не так далеко. Буду всем рекомендовать и сама буду останавливаться только здесь.
Заселились в отель 02.01.2024 в номер на троих с удобствами, всё чисто, постельное бельё, полотенца свежие. Минус только поддон старый в ванной комнате воды много под ногами и душ не держится. На ресепшине мини кухня, холодильник, кулер, микроволновка, посуда, есть одноразовые стаканы, чай, сахар. ТВ зона на втором этаже, есть хранение сумок если рано приехали, а номер занят. Мы были на 4 дня нас всё устроило. Метро и остановки в 10-15 мин ходьбы, магазины рядом, расположение хорошее.
Дешевый, но вполне приемлемый ухоженный отельчик. Всё чисто и аккуратно. Есть бесплатно чай, одноразовая посуда.
Хотелось бы сетки на окна. Комары залетают.
В данном отеле могут наблюдаться проблемы с бронированием. Бронировал номер через один из популярных сервисов. В итоге отель потребовал отменить бронирование, говоря, что свободных номеров нет. Хотя и на сайте отеля, и на сервисе так и висели свободные номера. По телефону отель в возникшей проблеме обвинял сервис по бронированию, а сервис, наоборот, обвинял отель. Ситуации бывают разные, но в случае проблем, в которых клиент не виноват, общаться нужно вежливо, а не выдвигать требования. Требование отеля, чтобы клиент сам отменял бронирование, является попыткой мошенничества. Скорее всего, они просто продали номера в обход системы бронирования и делали вид, что ни в чем не виноваты. Мой совет: не связывайтесь с этим «отелем».
В целом рекомендую.
Чисто, приятно пахнет. Удобное расположение, тихий двор. На первом этаже есть кулер с горячей водой.
Плохая шумоизоляция. В номере было очень холодно. С горячей водой непонятно, при условии что в номере холодно, согреться под душем невозможно т.к. горячая вода заканчивается, возможно подаётся из бойлера
Плюсы:
- Чистые и большие комнаты за относительно низкую цену
- Вежливый персонал
- Отель - это небольшой одноэтажный домик, крайне прелестно выглядящий
- Располагается недалеко от метро
Минусы
- Одноэтажный домик, к сожалению, не так хорошо прогревается, как хотелось бы
- Количество обогревателей достаточно низкое, чтобы в случае отключения отопления поддерживать нормальную температуру
Как следует из минусов, мы заселились в дом в тот момент, когда в Москве отключили отопление ввиду потепления, а на ночь было резкое похолодание почти до -1. В итоге нам предоставили обогреватель на полдня, но ночью попросили его передать другим жильцам.
Я не считаю это минусом - не ко всем форсмажорам можно быть готовым, - но надеюсь, что другие жильцы через это не пройдут.
AlexPro
November 20
Тихо, спокойно, очень чисто. Спать на мансарде с окном над головой отдельная вполне интересная история. Душ номинальный, шторка из клеенки так и наровит прилипнуть к какой-нибудь части тела, но сполоснуться можно. Есть даже гель и шампунь в одноразовых пакетиках. В комнате вместо стула на фото обнаружено кресло-мешок, не очень удобно. Нет ни шкафчика ни тумбочки. Место на 1-2 ночи. В целом понравилось. Самое главное - чистота!
UPD. Снова остановился в букбоксе. Изначально ставил 4 звездочки, сейчас решил все же добавить и пятую. Просто по сочетанию цена-качество заведение топ. Лучшего варианта в 10 минутах от метро и в 20 минутах на нем до Кремля в Москве нет. Плюс, видно, что люди следят за гостиницей, а не бросили ее на самотёк. В прошлый заезд в душе раздражал немного ржавый поддон, к тому же он был скользким. Сейчас подмазали и положили антискользящий коврик. Шкаф, конечно в номере не появился, но появилось некоторое количество плечиков. Теперь можно одежду развесить. Мелочи, а приятно!
Номера маленькие, но чистые. На первом этаже мини-кухня с кипятком, микроволновкой и холодильником. Отличный вежливый персонал. От метро 7 минут, в следующий раз остановимся тут снова при посещении столицы.
Плюсы:
Удобный, уютный номер на троих, индивидуальная ванная комната, удобные кровати с чистым постельным бельем и пледиком. Вай фай работает. Тихий спальный район. Розетки и лампы для каждой кровати.
Минусы:
Грязный пол, нет уборки в номере. Картонные стены, высокая влажность, пол в душевой хлипкий и ржавый. Нет решеток на окнах на первом этаже и нет сетки на одном окне. В 5 утра начался очень громкий шум, который разбудил всех. Несколько раз включался и выключался этот гул до 8 утра, мы так и не поняли что это было. Очень шумная труба в туалете.
Вывод: за свою цену пойдет, хорошо, что можно выбрать 3х местный номер с личной ванной комнатой.
Отдельное здание, 2 этажа. Есть номера с отдельными туалетами. Душ общий. Кухонная зона в холле вместе со стойкой администратора. На кухне микроволновка и холодильник, чай и сахар.
Чисто, аккуратно.
Не понравилось: как и везде супер тонкие двери - никакая шумоизоляция. Отсутствие какого-либо гостеприимства. В номере нет тумбы - вместо ней неудобный столик толи табурет.
Рядом дешевый магазин "Ярче"
Однако вернусь сюда, если поеду в Москву.
Апрель `24.
Отдыхали с 30.12.2023 по 06.01.2024.
Все отлично: номер соответствует описанию. Очень удобно, что в номере туалет и маленькая раковина.
Минус - очень холодно в холодное время года, т.к рамы одинарные и два окна на маленькую комнату.
Меняет бельё полностью каждые 2-3 дня, убирают а номерах так же.
Транспортная доступность великолепная: метро 10-15 мин ходьбы, автобуса и трамваи 5 мин до остановки.
Рекомендую!
Очень вежливый и гостеприимный персонал, чистые номера и душевые, есть холодильник, микроволновая печь и необходимые кухонные принадлежности. Также предоставляется отдельный шкафчик и можно оставить крупный багаж в закрываемой отдельной комнате. Из минусов только удалённость от метро (но я останавливался тут из-за близости жд вокзала Восточный) и плохая проветривоемость комнаты на первом этаже, т.к. полностью его открыть нельзя из соображений безопасности.
Хороший мини-отель. Мягкие кровати, все удобства, но есть два существенных минуса: в номере нет чайника, приходится бегать на первый этаж за кипятком; в санузле неудобно расположен унитаз, пробраться к нему - целый квест))) А так, рекомендую, можно жить.
Anonymous review
January 9
Проживали в отеле с 02.01.2024 по 05.01.2024 номер с удобствами на троих с ребенком. Неплохо. Номер маленький, но свежий не прокуренный, постели чистые. В номере шкаф, стелаж, вешалка и 3 кровати. Туалетная комната с душевым поддоном (обшарпаным) с занавеской, душевая лейка сама по себе на кронштейне не держится. Воды горячей на всех может не хватить, боллер маленький, есть мыло шампунь и гель для душа. Полотенца на всех по 2 шт. Фена в номере нет, есть на ресепшене . Телевизионная зона есть на втором этаже, там же и библиотека. Если надо покушать, то у входа, где ресепшен есть холодильник,микроволновка, мультиварка,кулер, немного кухонных принадлежностей, есть заварка, сахар одноразовая посуда. В общем есть всё что необходимо на такое время. От метро мин.10, от трамвая 5 мин. Магазины есть в шаговой доступности. Персонал вежливый.
Классный мини-отель. Бюджетный, но очень ухоженный и чистенький, персонал знает свое дело. Как мне показалось, ориентирован больше на студентов и молодежь. Есть общая комната отдыха с прикольными пуфиками и мансардными окнами
Забронировали номера за две недели,в комментариях указали-услугу раннего заезда,обратной связи не последова-позвонили сами и уточнили-сказали,что возможно-50% оплатой)Ок-всё отлично,едем в поезде семьёй к намеченой дате и …сообщение от администратора-извините,мы напутали,вас не сможем принять.Спасибо-за всё.Однозначно-не рекомендую!
Нет кондиционера в наше время это просто ужас и на ресепшене стулья как в баре и получается при входе все красиво и телевизор большой но посетителей нет и не будет потому что сидеть на таких стульях неудобно а в номере нет кондиционера
Друзья, прекрасное место. Рекомендую к посещению. :)
Останавливались здесь компанией 13/14 января. Бронировали заранее, и, честно говоря, волновались, что что-то будет не так и не то ( возможно, будет холодно; возможно, шумно; возможно, не будет чистоты и порядка и т.д., и т.п.).
Реальность, как говорится, превзошла все ожидания. :)
Во-первых, от метро буквально 10-15 минут пешком. Во-вторых, чистота и порядок гарантированы. И на общей территории гостиницы, и в номере тоже. Соблюдается тишина, слышно только, если кто-то заселяется или выезжает.
Мы остановились на 2 этаже; в номере было очень тепло, несмотря на то, что в эти дни а Москве было 17 градусов мороза. Очень удобная современная мебель, свежее постельное бельё и полотенца.
Санузел в номере. Горячая вода, душ и т.д. Всё отлично. Кухонная зона находится там же, где ресепшн. Поначалу мне показалось, что это не очень удобно, но потом, когда мы уже несколько раз там кушали, чувствовали себя очень комфортно. Есть посуда, кипяток и питьевая вода, раковина, чтобы помыть посуду. В общем, всё отлично и в этом плане.
Вечером перед сном посидели в комнате отдыха, посмотрели ТВ, пообщались и пр.
Хочется поблагодарить сотрудника BookBox Игоря за внимательное и терпеливое отношение к гостям отеля.
Спасибо большущее! :)
Эту гостиницу мы выбирали также, читая отзывы других посетителей. Где-то было написано, что человек поставил бы оценку 10, если это было бы возможно.
Присоединяюсь! :) 10 баллов!
Замечательная гостиница, лучший вариант из всех бюджетных мест в городе. Придраться к хостелу нельзя. Чистота, убранство, порядок, всё работает и функционирует, админы вежливые спокойные ребята.
Минус один - месторасположение, далековато от метро, а если идти вечером, то еще и по темным дворам и закоулкам, можно в обход, но будет дольше
Очень понравился хостел. Приветливый персонал, чистое постельное белье (белое). Очень удобные матрасы. Мне все понравилось.Переночевать, просто отлично. Рекомендую.
Минус только один - очень холодно в межсезонье, когда отопление выключено, а на улице 10-12 градусов - в номере нет и 18, видимо окна в одно стекло тепло не держат вовсе. Спать пришлось разве что без куртки. В остальном с целью переночевать норм. Простенько, но чисто, аккуратно, ванная без сырости и плесени. Вежливый персонал. Очень тихое месторасположение, добраться на авто без проблем, рядом есть парковочные места. Знакомят при регистрации с требованиями к тишине в ночное время и правилами пожарной безопасности 👍 В летнее время готова рассматривать как вариант проживания и впредь.
Хочу написать много и 😇хорошо! мы приехали раньше положенного времени. Нас встретил администратор и предложил оставить вещи в камере хранения. Так как у нас были планы на этот день, мы с радостью воспользовались этим предложением. Вернулись вечером, забрали вещи и тут же заселились. Номер соответствует фото. Чистый, комфортный, лаконичный, логично обустроенный. Никакая просьба не осталась без ответа. Мы воспользовались посудой, микроволновкой, на этаже есть утюг с гладильной доской. В номере не было ложки для обуви, администратор ее принес.
Спасибо большое администратору Игорю за заботу и внимание. Вообще, ребята, желаю вам процветания и только приятных встреч с гостями! В Москве теперь буду останавливаться у вас!
Чисто, вежливый персонал, номера очень маленькие, но уютные, очень удобные матрацы, дизайн выполнен в стиле лофт. Слышимость конечно очень сильная, но это по-моему во всех гостиницах. Атмосфера очень уютная. Рекомендую.