Отличный хостел в отдельном здании. Новые уютные номера в современном стиле. Как на фото.
Важно: нет плиты где готовить, только микроволновка и холодильник.
Я жила с детьми - чисто без посторонних запахов. Никто не буянил.
До метро идти 10-15 минут.
Кондиционера в номере нет.
Останавливались семьёй( 2 взрослых и 2 детей) в 4хместном номере. Всё понравилось, чисто, есть всё необходимое. Рядом метро и Измайловский парк (рай для бегунов). Буду рекомендовать друзьям
Обслуживание понравилось . В любой момент дня и ночи на ресепшене находиться человек готовый помочь вам. Отель чистый . Номер устроил. Распологается в 15 минутах ходьбы от метро Измайловская
Отличное место, номера просто супер. Все удобно, цены адекватные. Есть только одна небольшая проблема- мы заселились на 3 ночи в двухместный номер, но так как мы работаем в ночь, мы можем приходить только к 4-6 утра, администраторы мягко говоря ", не рады". Нам сказали приходить либо утром, либо до 00.00, долго открывали дверь, хотя все гостиницы работают круглосуточно)))... Вот это единственный минус, который мы для себя нашли. )😁
Хостел неплохой, останавливались два года подряд в нем, есть все что нужно, для того что бы переночевать, чистый номер, фен, холодильник, администраторы хорошие, реагируют на любую просьбу. Главное тараканов нет), как говорится цена, качество, рекомендую
Замечательный, отель, со свежим ремонтом. Чисто, тихо, рядом с метро. Интересный дизайн, яркий, позитивный в желто-голубых тонах. В коридоре висят советские агитационные плакаты. Мягкие подушки, ортопедические матрасы, в комнатах шкафчики с ключами. Два больших полотенца выдают, везде есть мыло, над кроватью светильники. Можно позавтракать, есть обеденная зона. Приятный бонус от хостела бесплатный чай, кофе, шоколадки, напитки, типа кока-кола. После выселения можно оставить вещи на хранение. Приятная цена, вежливый персонал. Рекомендую это место.
Евгений
September 17, 2022
Отличная мини-гостиница. Дружелюбный, приветливый персонал. В гостинице чисто и уютно, очень тихо, как будто вы живёте одни ) В номере: душ, туалет, удобная кровать, фен, чистое постельное белье и полотенца. Спокойный район. На втором этаже место для отдыха с большим телевизором и книгами. Отдельное спасибо администраторам гостиницы, все быстро оформили и подсказали где ближайшие магазины и кафе!
За такие деньги. переночевать несколько дней. Просто супер. Мы жили в мансарде. Уютно,тепло,чисто, посторонних запахов нет. Персонал вежливый, приветливый.
По сравнению с другими хостелами и отелями - примлемая цена и качество обслуживания.
Хорошее и удобное расположение.
Атмосфера, уют, комфорт, чистота - все в одном месте!!!
Приветливый и отзывчивый персонал.
Рекомендую!!!
Экономично и при этом чисто, есть необходимый минимум услуг, вежливый персонал. Расположен в жилом районе 5-9 этажек - спокойно, есть где машину поставить.
Останавливаемся с детьми здесь не в первый раз. Крайний раз не успела забронировать нормальный номер с душевой и уборной в номере, заселились в номер с общими условиями. Не рекомендую( в этом крыле более шумно, больше активности гостей, даже после "режима тишины" в 23:00. Ребятки дверьми хлопали так, что пришлось вставать и делать замечание( Тапочки одноразовые на стойке "закончились" и тк приезд был спонтанный, мы к этому оказались не готовы. В номере нет кондиционирования, а окно на ночь открытым не оставишь- Во-первых под окнами шумно, Во-вторых не очень безопасно на 1м этаже.
Жили в феврале 5 дней с подругой в двухместном номере с отдельными кроватями. Чисто, тихо, уютно, туалет в номере. В душ очереди не было.
Валерия (если правильно запомнила) и Семён рассказывали, где что находится, помогли со стиркой.
Классно, что есть общая зона, где можно посидеть на пуфиках, почитать.
Мне понравилось
Провёл здесь все новогодние каникулы. ❄️⛄☃️. Спасибо этому отелю, который стал моим зимним, новогодним домом. 🏠 Благодарю от всего сердца весь персонал, девушки, дорогие, спасибо, что работали для нас пока мы отдыхали.🥳🥳🥳🎆🎇 Что угощали вкусным кофе и чаем, ☕☕☕🤗что обеспечивали тишину и покой. Желаю Вам счастья, любви и тепла в новом 2022 и только хороших туристов. 😊 С Рождеством Христовым Вас. 🤗
Замечательный тихий новый отель! Проживала тут длительное время, нашла друзей, всегда могла спокойно выспаться и отдохнуть. Отзывчивый, приятный персонал. Чисто, комфортно. В следующий раз снова сюда обязательно)❤️
👍🏻👍🏻Очень понравилось проживать здесь. Отзывчивый персонал, удобное месторасположение (в зелёной зоне, что очень важно для меня). Молодёжно, есть с кем поговорить и обсудить насущные вопросы 😅. В номерах чисто и тихо, спать одно удовольствие!!
Спасибо большое Марии за отзывчивость и доброжелательность, приятная девушка.
Вернусь ещё, когда снова буду в Москве 😊
Тихий район, есть места для бесплатной парковки. Хостел довольно чистый, предоставляют полотенца и мыльные принадлежности. Были в межсезонье, очень холодно, полы ледяные.
У ребят останавливался не один раз, все четко! Сервис на уровне, админы лучшие, однозначно рекомендую, рядом много зелени, можно спокойно прогуляться вечерком, не вижу никаких причин искать другой отель, цена более чем приемлема для такого уровня обслуживания.
Очень милое место. Все современное, чистое, красивое. Цена не кусается. Номер с двуспальной кроватью и душем в номере всего за 4600.
Рекомендую однозначно. До метро близко, рядом студенческая столовая
Отель замечательный! Меня дождался администратор, поскольку я приехал поздно с аэропорта, очень вежливый и порядочный человек. А еще - спасибо за возможность слепить снеговика на крыше! :D
Нереально крутое место!
Очень комфортно и удобно
Администраторы приветливы и дружелюбны
Именно здесь можно почувствовать себя,как дома ,находясь далеко от него.
Вкусные завтраки,хороший кофе.
Все что нужно для идеального времяпровождения.
Сегодня, 29 Января, я и моя девушка впервые
побывали в этом чудесном отеле)).
Нам очень все понравилось: чистота, удобство, тишина и полный уют с тёплом)))
Надеюсь в ближайшее время вернутся
Отдельное спасибо работнице Валерии, которая была доброжелательно к нам и очень мила.😊😊😊
Ужасное общение ! 😱 (( Всегда там останавливался в командировках. Не менее 10 раз точно.
Звонил девушкам Юле или Ане, бронировал отдельный номер, делали скидку и жил по 5 - 7 дней. В этот раз при звонке взяла трубку Алекса и в ответ на моё приветствие и просьбу забронировать номер на неделю по той же цене, как обычно, нагло ответила мне, " что скидку сделает 200 рублей и дальнейший разговор не имеет смысла " . Трагично, что произошли там такие кадровые перемены. 😏
заранее забронировала отель, предупредила, что приеду к 12 часам ночи. в итоге приехала, ни двери не открывают, ни трубку не берут! ждала минут 20, так никто про меня и не вспомнил, хорошо что я была на своей машине, уехала в другую гостиницу.
Останавливались с подругой на выходных. Очень уютно и чисто, что немаловажно
Персонал очень приветливый и дружелюбный! Очень понравилось, приедем ещё!
Тысяча звёзд ❤️