Ужасное общение ! 😱 (( Всегда там останавливался в командировках. Не менее 10 раз точно.
Звонил девушкам Юле или Ане, бронировал отдельный номер, делали скидку и жил по 5 - 7 дней. В этот раз при звонке взяла трубку Алекса и в ответ на моё приветствие и просьбу забронировать номер на неделю по той же цене, как обычно, нагло ответила мне, " что скидку сделает 200 рублей и дальнейший разговор не имеет смысла " . Трагично, что произошли там такие кадровые перемены. 😏
заранее забронировала отель, предупредила, что приеду к 12 часам ночи. в итоге приехала, ни двери не открывают, ни трубку не берут! ждала минут 20, так никто про меня и не вспомнил, хорошо что я была на своей машине, уехала в другую гостиницу.
Останавливались с подругой на выходных. Очень уютно и чисто, что немаловажно
Персонал очень приветливый и дружелюбный! Очень понравилось, приедем ещё!
Тысяча звёзд ❤️
Мини отель недалеко от парка Измайлово. Интересный интерьер с плакатами из СССР. Приятный персонал. Чисто и уютно в но номерах. Обязательно вернёмся снова.
В номере было довольно чисто. Подтекал душ в номере , очень сильная слышимость , отсутствие телевизора в номере , поздно ночью какие то персонажи из другого номера ( примерно в 1:30 ночи ) громко орали что сильно было слышно и мешало спать , администратор данным товарищам никаких замечаний даже не сделал
Будьте осторожны!! В номерах могут быть клопы!
Хотели остановится на 2 ночи. Приехали и заселились часов в 16. Пошли гулять. Вернулись около 20 час.. начали распологаться и тут из одеяла вылез один клоп, потом ещё один. Решили съезжать...
За 4 часа "хранения багажа" по сути, сняли оплату за целую ночь.
Хостел не заселяют российских туристов после 23:00 ! Говорят чтоб не беспокоить постояльцев! Пол мира объехал но такое слышу впервые!!! Будьте внимательны могут воду горячию отключить чтоб не обожглись !
Ужасно по телефону договорились об одном с администратором , приехали из далека пришел управляющая и и отказала в обслуживании тем более грубо
Не советую данную забегаловку !!!!!!!!!!!