Хочу выразить благодарность за организацию обучения в Англии моего сына. Ребенок вернулся счастливым, подружился с ребятами из Швейцарии, Франции, Саудовской Аравии. Наш репетитор отметила, что у него улучшилось произношение английского языка. Обязательно поедем в следующем году еще раз! Спасибо вам за оперативность, четкость, постоянную обратную связь и готовность помочь. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Каждый год обращаюсь в эту компанию с просьбой подбора программы обучения за рубежом для моих детей. Всегда высокий уровень сервиса обслуживания, достоверная информация и надежное сопровождение. Спасибо вам большое.
N
New M.
February 27, 2020
Сотрудники организации помогли мне оформить визу в США для деловой поездки. Оформление заняло менее 2 месяцев с учетом наличия свободных ближайших дат на интервью, правда, пришлось выехать в другую страну). Отличные сроки с учетом, что на сегодняшний день получить визу в России в такие сроки затруднительно! Особенно благодарна Анастасии Титовой, которая сопровождала процесс. Все было оперативно, без неожиданностей, приятное общение и качественное сопровождение! Рекомендую!
После 3х отказов получить визу в США казалось не возможным! Спасибо всей команде Букинг Стади и в особенности Анастасии Титовой!
Я лечу в Нью Йорк только благодаря Вам, ребята!
И это в дополнении к учебной немецкой визе, ирладской и английской, полученных с Букинг Стади!
Спасибо большое! Вы профессионалы своего дела!
В этой компании мне быстро и точно подобрали программу обучения на высшее образование в США, а также помогли поступить в американский ВУЗ. Спасибо Вам большое за помощь!
Сергей
February 8, 2019
Сопровождение оформления визовых документов - четко, оперативно, в срок. Спасибо!