Мастер Анна-фея. Реснички всегда аккуратные и смотрятся великолепно, при чем мастер делает все быстро. Всегда прихожу с фото разных наращиваний из интернета и мастер всегда идеально подбирает наращивание по фото. В итоге наращивание выглядит даже лучше,чем на фото.
Почти через месяц носки сделала коррекцию и реснички выглядят как новые, не заваливаются и т.д. Соотношение цена/ качество превосходное.Также к мастеру смело можно идти с чувствительными глазками. У меня очень чувствительные глаза и до знакомства с мастером Анной, процедура наращивания была невыносима.Сама студия чистая, светлая. Кушетки очень удобные, что очень важно,когда долго лежишь
Сделала реснички у Ани, это самые красивые реснички, которые мне когда-либо делали
Очень приятная атмосфера в кабинете и сам мастер вежливая, доброжелательная и аккуратная
Настоятельно рекомендую!
Аня, спасибо Вам еще раз!❤️
Очень довольна работой Анны! Всё аккуратненько и надёжно. Ресницы держатся долго и смотрятся естественно. Анна приятна в общении, очень позитивный человек! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Работа мастера на высшем уровне! ДРесницы выглядят очень красиво и естественно! Так же делала перманент бровей это выше всяких похвал, очень натурально и все делают комплименты!
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Огромное спасибо мастеру Ане за потрясающие ресницы😍 очень довольна результатом, получилось именно то, что я хотела 🫶 Очень комфортная и уютная обстановка, быстрая скорость наращивания. Все на высшем уровне💯 Аня-мастер своего дела 🔥
Мастер Анна профессионал своего дела. Делаю у неё реснички около года. Всегда посоветует что и как можно сделать. И результат всегда отличный. 👍Очень всё аккуратно делает. Носятся очень хорошо, хватает больше чем на месяц. Спасибо 🙏💕
Прекрасный мастер) Вместе смогли поболтать нужный эффект и изгиб для идеальных ресниц 🥰
Прекрасный собеседник, процедура проходит быстро,а качество ресничек на высшем уровне, получаются красивыми и держаться долго)
Arina Puschaeva
October 11
Мастер Анна очень милая и приятная 🥰
Ламинирование ресничек отлично сделала ❤️
Комфортно лежать, удобное место. Мастер всегда спросит: все ли удобно? Не накрыть ли пледиком? Сама студия очень красивая, новый бизнес центр. Всем советую!
Анна просто вау мастер, хожу к ней уже очень давно, реснички ношу минимум месяц, всегда идеальная работа, все все пожелания учитывает
Единственный мастер который понимает что я хочу)
Помимо этого, очень приятный человек, прихожу на реснички с огромным удовольствием
Аня настоящая волшебница! Хожу к ней не первый месяц и дальше буду ходить только к ней😍
Потрясающие реснички, которые держаться месяц, быстрое выполнение! Перманент на губах выглядит просто потрясающе! Всем рекомендую Аню!😍
Заглядываю часто на реснички к мастеру Анне. Получаю всегда идеальный результат, при этом мастер работают быстро и аккуратно. Лучшие реснички на районе! Рекомендую 100%!
Наращиваю ресницы уже много лет, но таких потрясающих результатов к у Анны не получала никогда и нигде !!! Мало того, что это первоклассный мастер, так еще и человек с невероятной душой и энергетикой ! Любые пожелания с легкостью воплощаются в жизнь и даже больше !! Иногда даже не ожидаешь таких результатов !! Также история и с перманентом , губы и брови только у Анны !! Самая самая моя волшебница , спасибо большое за то , что вы есть !!!
Моя Любимая Анечка, с ее наращиванием я хожу 1,5 месяца 😍😍 Любой запрос выполнит на изи. Всегда подберет подходящее и удобное время, так как график очень сложный у меня🤪
Испытала реснички по полной программе 😅
сауна,бассейн, лицом в подушку , всё держится 🤞
Спасибо Вам 😊 собираю кучу комплиментов, что мне идёт, и глаза очень выразительные стали 🫶🏻
Уютная атмосфера, мастера очень внимательные! К Анечке хожу на реснички более двух лет, каждое наращивание -это шедевр! Очень рекомендую этот салон к посещению !!!!
Анна очень приятный человек🌸 И профессионал свего дела🙌🏻 Буду приходить еще, еще и еще 😁 Всем советую😌
Анастасия Боровкова
October 3, 2023
Атмосферный, уютный кабинет. Мастера тактичные, внимательные. Мастер Анна просто волшебница, сделала потрясающие, выразительные реснички. Очень рекомендую, советую всем подружкам.
Мария
May 14
Мне наконец то сделали ресницы мечты)))
Говорю: «Можете сделать мне, ну такие, драные!»
Получите распишитесь!
А что так можно было? Быстро, аккуратно и то что мне нужно)
Спасибо огромное!
Мастер не бриться рисковать, делает супер мягенько) я в восторге. И на видео супер смотрятся)
Анечке - ресничная фея 🤍 Не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, к которому приятно возвращаться снова и снова 🫶🏼
Маша
November 10, 2023
Очень понравилась процедура наращивания ресниц❤️
Очень приятно было познакомиться с мастером Анной, максимально милая и открытая девушка, обязательно приду к вам еще !