Очень хорошее кафе, горячие и холодные блюда, закуски, шашлык, люля кебаб, блюда для гурманов, салаты, и ещё много вкусных различных блюд. Красивый зал, приятная музыка, вежливый персонал. Заходите и отведайте местную кухню, я думаю вы не разочаруетесь. Приятного аппетита.
Замечательное место для такого формата. Светлое и чистое помещение. Качественная еда из свежих продуктов. Отмечали день рождения. Все было прекрасно. Конечно это не кафе- ресторан, но для кафе-столовой все неплохо. Понравился рис с овощами, казалось бы ,что это просто, но действительно вкусный получился. Рыбка тоже хороша. Напитки брали кофе, мохито и молочный коктейль. Все достойного качества. Рекомендую данное заведение!!!
По-домашнему. Цены приемлемые. Когда хочется побаловаться кофе и десертом, захожу сюда. Персонал вежливый. Всегда чистенько. Есть терминал для оплаты картой.
В этом кафе приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, чистота, интересное меню. Те блюда, которые мы заказывали порадовали своим натуральным, приятным, свежим вкусом. Видно, что люди работают от сердца, от души. Я ела борщ. Очень вкусно. Эндорфинчики выделяются, на желудке приятно. Очень советую для тех, кто хочет вкусно покушать.
Кафе очень хорошее. Персонал приятный, вежливый😁
Атмосфера спокойная, все красиво сделано. Блюда подают быстро, ждать вообще не долго. Всё очень вкусно готовят, любые блюда👍🏻
Советую. Не пожалеете. Время проведёте хорошо. Голодными не останетесь 😁😁
Здравствуйте, съездили взять поесть в рабочий день, заказали маленькую, большую картошку, чай лапшу, отбивные.
И так.
Отбивные - недосоленные
Картошка - вялая
Лапша - вкусная
НО
нам не положили Маленькую картошку и Чай! А очень рассчитывали, посчитали на 100 рублей дороже! И при этом мы заплатили за чай и картошку.
Само кафе уютное, хорошее, но выбирацте качественнее Персонал!
Эмоции остались плохие, очень.
Заезжали по работе в Почтовое, зашли перекусить, ждали 40 минут, принесли соус просроченный, взамен предложили кетчуп, от которого мы отказались, о возврате денег за просроченный товар даже не заикнулись. Про бургер в меню написано с рубленным мясом, по факту не понятная котлета, да и бургером это не назовёшь. Половина еды в меню отсутствует! В общем не рекомендую
Отличные повара, радуют новинками и разнообразием блюд. Атмосфера уюта и тепла - выше свяких похвал. Спасибо ребятам. Так держать ! А мы с радостью будем приходить к вам и дальше.
Съездили перекусить,еда достаточно вкусная,НО! Порцию картошку не положили,чай не отдали. И,как позже выяснилось, обсчитали на 320р
17.09 со мной связались,вернули деньги и принесли извинения. Очень приятно,что начальство заботится о своих клиентах😌
Очень класное место,вкусно и не дорого)
Помещение чистое,аж глаз радуется.
Приятные работнии и доставка еще есть,что не может не радовать.
Однозначно рекомендую!!!
Что сказать... Качество еды без компромиссов, цены низкие... Приедем к вам ещё, хорошее место.
Да, персонал на высоте... получше чем в некоторых ресторанах