Вещи, в пакетах из Весны, в частности, приятнее нести в машину, чем оранжевые пакеты с Петровки. Доверия к Bosco больше намного и сомнений в подлинности одежды, продающейся в их магазинах, не возникает. Любимые корнеры Isaya, Barberry, Ferragamo, la Perla, Aqua di Parma.
Про футкорт. Случай 2018 года. Я был курьером. Все с чего-то начинают. Зашел с самокатом. Охранник сказал на улице поставить - отказался. Он взял и силой начал его выносить. Прошло 2 года. Нашел нормальную работу. Я приеду к вам на мотоцикле, завезу его внутрь. И что ваш охранник ТЕПЕРЬ мне сделает?)
Магазин странный. Хотел для ёлки игрушки купить. А там чуть не из бумаги игрушки и стоят от 2000 рублей.
Не понимаю смысл его?
Вроде, все умеют деньги считать. Особенно богатые!
Раньше это был интересный по ассортименту и ценам магазин,а сейчас отдан в аренду всяким мелким магазинчикам,в которых и выбрать нечего.Зато цены зашкаливают.
Сегодня хотела приобрести два флакона парфюма в подарок в «Весне «на стенде бренда Le Labo . С таким равнодушием девушка отвечала на мои вопросы , сказав , что нет ни одного пробного аромата ( все флаконы были пустые ) , что нет упаковки , что давным давно нет наклеек на этот парфюм ...У меня вопрос , зачем она работает и за какую зарплату в таком месте ? В ЦУМе на этом бренде такие неравнодушные люди работают , что каждый раз уходишь с Новым ароматом !
Жаль , очень жаль.
Прекрасное место от Боско, где я люблю бывать во время распродаж. Однако стоит отметить, что даже во время Sale не все смогут здесь сделать покупки, т.к.бренды представленные здесь не всем по карману)))
Наверное, самый пустой ТЦ в центре Москвы. Что-то в нём отталкивает, а вот что не понимаю. Может быть тот факт, что продавцов там больше, чем посетителей?!
Дорогой магазин, но если Вы хотите новинку допустим из коллекции Сальваторе Феррагамо, то смело можно брать цена точно как на официальном сайте. Грамотные консультанты.
Для нищебродов и среднего класса это заведение из разряда магазинов-музеев: пришёл, посмотрел как «живут же люди» и пошёл обратно в Мегу/Ашан. Состоятельные же граждане найдут для себя много способов доставить себе удовольствие, обменивая деньги (не важно чьи) на удовольствие (конечно же своё).