Хорошее место, довольно популярное. Очень богатый ассортимент рыбы и морепродуктов. Креветки - высший класс. Начиная от подачи, заканчивая самим вкусом. Впервые для себя открыл разный вкус креветок - очень хорошо. Официант посоветовал белое вино к креветкам - понравилось. Очень понравились закуски: сочные, вкусные и достаточно быстро готовятся!
Да и в целом практически все блюда было на высшем уровне! Довольно вкусным оказался осьминог: довольно много где пробовал, но тут его умеют слетать по особенному вкусно.
Богаты выбор вина, пива и прочего алкоголя. Не пью белое вино, но мне за баром посоветовали одно, которое прям сразу и понравилось - был приятно удивлен этому.
Вот сладкое тут довольно посредственное - ничего особенного. Да, вкусно, но и как и везде в кафе среднего класса. Нет чего-то особенного. Понимаю, что ресторан не для поедания кондитерских изделий, но уверен, что фишку с интересным сладким блюдом можно внести в меню.
Единственное, надо вовремя бронировать места. Я бронировал за неделю, но и то не через сайт, а напрямую через сам ресторан, так как уже были случаи, что бронь куда-то пропала.
Когда идешь в ресторан подобного класса, то рассчитываешь на профессиональное обслуживание официантов, но сложилось впечатление, что в данном месте они были только для того, чтобы только принести блюда и унести грязную посуду, да и то это делали не очень аккуратно: могли не спрашивая забирать пустые тарелки, мешая при этом. Написал что только забирали и приносили, так как толком ничего другого и не делали: не могли посоветовать блюдо по предпочтениям, просто назвали самое дорогое, что оказалось не самой лучшей идеей, так как не совпали ожидания (хотя было четкое описание, что нужно).
В общем, советую данное место, довольно рядом с метро, есть летняя веранда, но бронируйте заранее!
Второй раз посетили Boston, все отлично, быстрый сервис, любимые креветки с разными соусами 🔥 белое новозеландское вино очень приятное👍
Большой выбор по меню, разные интересные салаты и горячее, салат с крабом хорош.
На десерт однозначно можно рекомендовать профитроли - они прекрасны😍 и да, кофе тоже вкусный. Всем любителям морегадов и непринужденной атмосферы однозначно понравится.
Была здесь несколько раз , и очень рекомендую посетить именно этот ресторан на Лесной . Приятная атмосфера ,огромный выбор по меню ,по будням здесь есть бизнес ланч . Порциями он не отличается от обычного меню ,что приятно удивляет . Стол лучше бронировать заранее ,особенно в выходные. Персонал здесь очень компетентный, вежливый и в то же время ненавязчивый.Это тот случай ,когда тебе не нужно вслепую выбирать и думать, вкусно это или нет. Винная карта разнообразная ,отлично дополнит любое ваше блюдо . За свежими морепродуктами,вкусными креветками и отличным настроением точно сюда .
Отличное место для прогулки по историческому центру Москвы и его прилегающим территориям)
Если вдруг вы оказались неподалеку от Белорусской, зайдите передохнуть в Бостон.
В погожий летний день вас может охладить бокал пенного или игристого, в сочетании с рыбным деликатесом.
Если вам посчастливилось попасть в будний день, то вы можете насладиться бизнес ланчем и с новыми силами ринуться покорять очередные вершины достигаторства)
К пенному и игристому я бы рекомендовала попробовать фирменные копчение креветки на льду - порцию берите сразу побольше, не пожалеете!
Очень хороши здесь драники с икрой, нерка, а также щучая икра 👌
Кстати, для тех, кто не пьет - есть отличное безалкогольное вино и лимонады.
Завершить прием пищи можно вкусным десертов с американо👌
Место замечательное, фирменные креветки восхитительны, быстрое обслуживание и вежливое обращение официантов! Находится в 5 мин от метро белорусская. С парковками, как и везде в центре, есть проблемы) гуляли компанией одногруппников, спустя 17 лет после окончания института. Чек на 13 человек вышел 36 с копейками, с учетом 10тыс предоплаты, так что ценовая политика для центра хорошая!
Хороший ресторан. Вкусная кухня. Отличные морепродукты. Дальневосточные гребешки и жареная корюшка просто шикарнейшие. Также рекомендую опробовать щучью икру. Очень нежная и приятная консистенция икорки вперемешку с лучком - идеальное сочетание. То, ради чего мы точно вернемся, - подкопченная карельская форель. Это просто то блюдо, от которого можно язык проглотить. Вкуснота. Рекомендуем.
Для любителей морепродуктов и просто уютных ресторанов. Понравилось обслуживание, обстановка и конечно еда. Салат с крабом хорош, закуски понравились. По горячим блюдам тоже выбор хороший. В день рождения был сладкий подарок. Интересное ведерко для шампанского - в виде пакета. Многие хвалят креветки. Взяли на заметку на будущее)
Похвальная стабильность в качестве и в ассортименте. Все свежее, выбор вин прекрасен. Осьминога просто обязаны попробовать все. Внутри уютно - есть более-менее закрытые столики, где можно и встречу провести при необходимости. Много лет регулярно захожу и впечатление не меняется - очень рекомендую.
Из плюсов - хороший ассортимент, свежее морское, бомбические креветки. Сервис тоже на высоте, вроде бы и народу много, но приносят все довольно живенько!
Из минусов - вечером битком и довольно тесно.
Рекомендую к посещению, как минимум один раз.
Все прекрасно, вкусная еда. Но персонал и обслуживание - ужасное. В вашем ресторане всегда собираемся семьей.
Отмечали день рожденье, и я осталась в полнейшем шоке.
Началось всё с того, что на входе встречает хостес максимально высокомерным взглядом, закатывает глаза и на мое приветствие ничего не отвечает. Сложилось впечатление, что я пришла к ней домой.
Официанты злые и недовольные, никогда не смотрят в твою сторону, чтобы хотя бы поймать его взглядом и попросить подойти. Приходилось махать и звать, чтобы хоть немного обратили внимание.
Стол весь вечер был грязный, тарелки и салфетки не убирались. Официант ни разу за вечер не предложил сам повторить напитки. Хотя это одно из основных правил сервиса.
Весь вечер приходилось собирать тарелки со стола в стопку и ставить на край стола, чтобы хоть как-то обратили внимание, что нужно убрать.
Уходя опять же никто из них не попрощался, было неприятно.
И хостес в том числе.
Ваш персонал - лицо компании. Очень жаль, что его так портят сотрудники, которые видимо устали от данной сферы.
Взрослые дяди и тети, которые в ресторанной сфере по 15+ лет выгорают и устают. Наберите молодых ребят, которые горят идей и жаждут денег. А взрослых отпустите отдыхать, чтобы не портили настроение всем остальным.
Несколько лет назад обслуживание было намного лучше.
По кухне все отлично как всегда, спасибо поварам и шефу!
Приятное место. Большое разнообразие морепродуктов, стильная подача. Хорошее место для бизнес встреч, для встреч с друзьями - когда можно вкусно поесть, пообщаться и посидеть в приятной атмосфере.
Были с семьёй на белорусской. Всё как всегда на высшем уровне, всё вкусно и аккуратно. Мидии - вкусно, креветки на льду - объедение, стаут - напиток богов. Персонал, спасибо, принесли игрушки и рисовалки, что помогло занять ребёнка.
Если вы хотите насладиться морепродуктами, вам сюда. Из особенностей: довольно многолюдно и помещение в стиле тратторий, только большего размера, деревянные столы, без скатертей. Демократично. Что смутило: при наличии очень широкого предложения по цене и качеству на рынке, в меню нет ни одной позиции российских вин. Видимо маржа на иностранных винах больше. Других версий нет. И последнее: цены сейчас понять сложно, реальность такая, поэтому, предварительно лучше взглянуть на меню.
П.С. Но морепродукты замечательные!
Отличный ресторан, рядом с м. Белорусская. Еда выше всяких похвал, креветки лучшие в городе, паста с ростовскими раками пальчики оближешь. Брускета с подкопченым лососем нежнейшая, фаланги краба 👍👍💪 Вернемся ещё, обязательно.
P.S. Столик лучше бронировать заранее.
(За несколько дней, аншлаг в ресторане всегда)
Потрясающее место с большим выбором позиций. Приветливый персонал, и самое важное очень вкусные блюда, которые пробовал впервые! Отмечал годовщину отношений с девушкой. Нам все понравилось! Спасибо! Вернемся еще
Отличное заведение с морепродуктами, будем обязательно посещать. Всё свежее, вкусное (креветки на льду, морские ежи, устрицы, тар-тар из лосося) хорошая работа официантов. Провели очень приятный вечер. :)
Лучшее место в городе , всем кто любит морскую тему всем советую , вкусно все и фирменные блюда и просто пообедать . Ежи , креветки , мидии и разнообразная рыба если это ваши любимые блюда вам сюда обязательно надо прийти.
Отличный ресторан, за белком только сюда))) быстрая подача, всегда свежее пиво и отличные креветки. Официанты на позитиве, несмотря на поток посетителей, настроены на результат, командная работа. Спасибо и обязательно вернемся.
Бостон - один из лучших ресторанов по тематике seafood.
Качество еды , обслуживания - отменное.
У этих ребят самый крутой креветочный траулер в рф и у единственных в рф Американская коптильня для креветок. Креветок тут можно съесть под их пиво просто тонну)
Креветки были восхитительными, как и все остальное в меню. Особо хочу отметить магаданские копченые – просто обожаю! Персонал здесь на высшем уровне – самые квалифицированные официанты, многие из которых работают здесь уже много лет. Обязательно вернусь снова!
Отличный ресторан! Хорошая подача, вкусные блюда. Обслуживание на высоте! Официант Иван сделал наш семейный обед максимально комфортным, помог с выбором блюд, спасибо!
Давно и нежно люблю эти рестораны. Или мне везёт - думайте как хотите. У меня с ними всегда все отлично. Вкусно, может быть и дорого, но оно того стоит. Обслуживание достойное. Лишнее подтверждение - полная посадка вечерами в выходные. Так что бронируйте
Самые лучшие креветки в Москве подают в этом баре. Меню впечатляет, большой выбор блюд из даров моря, все что попробывали было невероятно вкусно😋. Большая карта вин и алкогольных напитков.
Проблема была с заказом столика, через сайт оставили заявку, но никто не перезвонил и бронь не подтвердил. Пришлось звонить, первый звонок сбросили, второй завис, удалось столик забронировать только с 3-его звонка.
Столик был заказан на 18 часов и было довольно свободно, по уже где-то после 19 все столики были заняты, практически на каждом стояла своя порция креветок.
Прекрасное и уютное место. Вкуснейшие креветки, замечательное пиво. Сервис всегда на уровне. Всегда рад приехать в Бостон, отдохнуть и расслабится! Рекомендую к посещению.
20.09.24 побывали в этом месте на дне рождения друга. Обстановка и интерьер достаточно уютные. К еде вопросов нет, очень вкусные креветки с соусами, том ям скорее кислый, нежели острый, как указано в меню. Отдельно хочу отметить работу официанта, ее работа была идеальной: максимально внимательной, но совершенно ненавязчивой.
Прекрасный рыбный ресторан, с интересным меню и приятным интерьером. Отдельно выделю ассортимент креветок и фирменное пиво nitro. Удобная локация на Белорусской.
Посетили ресторан сугубо женской компанией))) Были в будний день, к 20 часам народу много, очень популярное место и не удивительно. Кухня на высоте, креветки супер, обслуживание на высшем уровне. Один недочёт, который заставлял держать спину ровно, капало с кондиционера прямо на спину, но эта мелочь в целом впечатления не испортила. Рекомендую
Очень любим Бостон на Лесной с супругом, ходим каждую неделю, всегда все морепродукты свежие , и ребята клевые работают, всегда подскажут , что выбрать и шутки пошутят , очень рекомендую!
Уже больше 10 лет высоченной планки качества, поставленной ещё (кажется) в 2013-м году. Тогда и познакомился с Boston-ом и проникся качесткеннейшими морепродуктами по вполне адекватной цене. Высочайшее исходное качество продуктов - всегда. Классный дружелюбный формат. Никакой камерности и помпезности, но при этом - никаких сомнений в том, что вы в добротном качественном ресторане. Во главе угла не декор и интерьер, а вкус. Зайдите в любой вечер и посмотрите сколько в зале гостей. Это всё скажет лучше любых слов.
Отличное ассорти из креветок! Атмосфера приятная, меню интересное. Фри и тартар из лосося - очень вкусное. Официанты превосходные. Вобщем и целом - супер)
Шикарное место, очень понравилось, всё очень вкусно, выкатились колобками, обслуживание приятное, что-то заказывали из рекомендации официанта. Рекомендую к посещению.
"Бостон" как всегда на высоте, один из лучших рыбных ресторанов в соотношении цены и качества. Марку держит поэтому на выходные трудно попасть без предварительной записи. Обалденные креветки, рыбка. Обслуживание не очень быстрое так как много народу, но это не тяготит. Рекомендую однозначно!!!
Редко бываю здесь, с большим интервалом в несколько лет - что удивительно, качество еды и сервиса не меняется - остается на высоком уровне. Официанты скоростные - быстро обслуживают и следят за чистотой. Креветки Boston на льду - просто вкуснотища. Последний раз попробовала фиш-энд-чипс - понравилось. Все достойно, вкусно и атмосферно.
лучшие криветки в москве и морепродукты и большой выбор пиво, удобное расположение и хорошая веранда на беллоруской ,персонал вежливый,интерьер красивый
Красиво, вкусно! По месторасположению очень удобно! Есть ограничение по времени, если не бронировали стол за ранее! Очень приятно, когда есть акции на вино!
Отличный ресторан , одно из лучших заведений с морепродуктами. Официант, Владимир, дополнил впечатление хорошим сервисом и порекомендовал отличное вино к закускам и основному блюду. Рекомендую.
23.10.24 посетили данный ресторан. Бываем в Бостоне на Лесной часто, почти каждую неделю. И часто бывает так, что мы еще не успеваем сделать заказ, а официант или бармен спрашивает: по напиткам вам как обычно? И это дорого стоит. Но в этот раз как-то пошло не по плану… Что бы нам принесли ещё напитки приходилось вылавливать официанта. Тарелки с очистками от креветок забрали только когда попросили это сделать. Салфетки, когда закончились, чтобы убрать следы воды от бокалов, также пришлось просить. Напитки несли очень долго. Приходилось несколько раз привлекать внимание официанта. Заказали доп блюдо…
Ждали минут 35, так и не принесли. Попросили счет, счет принес другой официант… Посмотрели в чек. В нем было блюдо, которое нам так и не принесли. + позиции которые мы не заказывали. с нулевой ценой, очевидно, комплиментарные. но на столе мы их у себя не увидели. Когда дождались своего официанта, он объяснил это так, что нам в счет включил комплименты для других гостей… (???). почему-то не для нас, но в чеке у нас. Но в целом ситуацию разъяснить не смог. От доп блюда, которое наш официант принес после счета, мы отказались, т к уже соьирались уходить.
Перед уходом кратко сообщили о ситуации хостес с просьбой передать управляющему.
А теперь вопрос к управляющему: Это нормально в такое положение ставить постоянных посетителей? Это вообще как? Что за схема такая интересная? Фото чека у нас сохранилось. Хотелось бы пообщаться с управляющим по данной ситуации. Жду обратную связь.
Сложно не полюбить лучший в городе чаудер и креветки. Немного шумно, но данет ощущение большого города.
Отличный кофе.
Хотелось хоть в детском меню пару блюд без рыбы, тк семьей сложно пойти
Сколько вина здесь выпито!
Очень хороший ресторан, вкусно ярко и атмосферно!
Обожаю картошку фри (совершенно другое представление о картошке фри после ресторана)
Свежие креветки и лучшие салаты !
Одно из лучших мест в Мск,раньше чаще бывал на Павелецкой,сейчас чаще бываю на Лесной.По времени приносят быстро,в принципе официант проговаривает через сколько принесут,напитки приносят быстро,руки идешь мыть,приходишь уже на столе пиво стоит например.Вежливые ребята,только посмотрел в их сторону,уже подходят.По цене тоже нормально,всегда хочется,чтобы цены были «как раньше» но такого не бывает(
По количеству креветок на плато,конечно стало меньше,но все равно наедаешься)жаль мидии в томате убрали они,верните их))Но в сыре тоже огонь)Короче,место очень интересное и вкусное.
Очень вкусная и свежая морская еда. Креветки топ. Есть обычные и подкопченые. Мне обычные больше понравились. Сюда вернусь обязательно и знакомым порекомендую.
Отличный ресторан, лаконичное меню, супер сеты с креветками! Блюда в основном морской тематики. Обслуживание отличное, цены выше среднего, столы желательно бронировать заранее.
Всё не понравилось, ну или… не понравилось ничего. Позабавило, что официант рекомендовал нам как основное фирменное блюдо заведения креветки. Это на самом деле просто отварные креветки(которые можно много где купить) уложенные в спец.посуде на крошенном льде:)… ну что сказать? Видимо шеф очень долго разрабатывал это сложное блюдо:))).
Обслуживание очень долгое:(. Просьбы относительно посадки были проигнорированы. Об особом случае нашего визита запамятовали , сунули нам, по другому не скажешь, в районе гардероба нам с собой кусок типа шоколадного пирожного.
Не, я больше туда не хочу:)))
Очень вкусные креветки, берите прям плато из разных видов - не пожалеете, также волшебные фаланги краба и паста :)
Официанты - профессионалы своего дела, а вот хостес не всегда корректно работают с посетителями (проблемы с посадкой по раннему бронированию и обсуждение вопросов, которые не должны касаться клиента).
Высококачественный рыбный ресторан. Все выдержано в этой тематике: ненавязчивое оформление, меню. Меню не очень большое, но весьма грамотное. Много блюд из креветок. Порции вполне пристойных размеров. Подача без вычурности, просто, аккуратно. Некоторые блюда подали слегка теплыми. Еда вкусная, сделано от души, продуманно. Очень вкусная уха, с выдумкой (сочетание рыбы, большая запеченная картошка в мундире). Мурманская треска нежная, хорошо приготовлена в конвертике из пергамента (овощи немного грубоваты, перебивают вкус рыбы). Отменный черный кофе. Официанты - на отлично, хорошо разбираются в меню, но не навязывают. Следят за столами, обслуживают быстро, качественно. Немного подкачала хостесса - какая-то отталкивающая. Удивительно, но неубранные туалеты. В целом: очень пристойно, ценник соответствует качеству и сервису. Вполне рекомендуемо!
PS. Одна весьма странная особенность - невозможно забронировать стол. Заполняешь форму на сайте - через несколько минут получаешь e-mail о том, что все столы заняты, живая очередь. Эта ситуация в любой день недели, в любое время. На самом деле полно свободных столов, о чем узнаешь лишь находясь в ресторане.
Это одно из самых любимых мест в Москве 🥰 я прожила пять лет в Таиланде и очень часто вспоминала это место и копченых креветок, только ради этого можно возвращаться в Москву снова и снова 🙏 и еще я люблю пшеничное пиво, всегда приятное обслуживание и атмосфера
Вкусные Магаданские креветки на льду!
Драники как отдельно так и с щучьей икрой - просто отвал башки.
Салат Бостон - вкусный .
Пиво светлое немецкое - норм.
Официантам можно быть и попроще, а так отличное место👍🏻👍🏻👍🏻