Недавно посетили этот боулинг клуб. Получили удовольствие от игры в целом и от заведения в частности. Шары для боулинга всех мастей и цветов. Закуски достойные, крылышки и пицца отменные. Пиво безалкогольное одного вида, но не это главное. Главное прийти в клуб хорошей, компанией, позитивное настроение гарантировано!
Очень нравится посещать Карибию)). Всегда с удовольствием посещаемых это местечко. Можно немного побыть ребёнком. Бассейн, массажёры, фонтанчик, многочисленные виды бань/саун... Народу конечно очень много, дети везде - тебя вообще не видят - бегут вокруг, между ног, готовы залезть на голову... Но это вопрос воспитания, а не Карибии. С удовольствием пойду туда ещё не один раз.
"Карибия " это супер спортивно - развлекательный комплекс. Можно позаниматься спортом, прекрасно провести вечер с друзьями. Есть всё что твоей душе угодно! Про аквапарк даже не хватит слов чтоб описать какая это прелесть ! Много секций занятия спортом для детей ! Вобщем нам жителям района очень повезло. Желаю "Карибии " дальнейшего процветания !!!
Всех приветствую! 24 мая 2024 г. в боулинг-клубе Карибия отмечали выпускной с классом. Согласовали заранее меню, забронировали дорожки. Меню очень разнообразное,есть из чего выбрать. Заказали также торт на 6 кг. Немного переживала, т.к. хотелось,чтобы все прошло отлично.
Отдохнули на 10 баллов из 5 возможных! Всё четко, без накладок и просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО))).
Отдельное спасибо поварам за вкусную еду и торт. Особо хочется отметить и поблагодарить:
- Артура за четкую организацию нашего праздника и профессионализм,
- Настеньку и Диляру- лучших официантов, которых я встречала. Молниеносные, как гонщики, отзывчивые, очень душевные и красивые)),
- Елену- менеджера боулинг-дорожек. Ее профессионализм, спокойствие и невозмутимость при наплыве людей покорили.
Очень надеюсь,что руководство Карибии читает отзывы и отметит своих прекрасных сотрудников).
Всем рекомендую посетить данное заведение.
И я обязательно вернусь со своей семьей и младшим классом)))).
Всегда посещаем данный боулинг клуб,в виду близости к дому ,немало важно ,что дорож и неплохого качества,всегда есть места ,по кафе в боулинге имеется меню ,можно неплохо поесть и выпить
Очень приятное место для посещения компанией или в двоем. Все работает исправно,хороший персонал. Напитки и закуски предлагают по меню. Ценник умеренный. Рекомендую к посещению.
Добрый день!
Выходной и праздничный день 23 февраля отметили игрой в боулинг всей семьей. Хорошее место, деткам было весело, официанты старались и подавали заказы своевременно. Занижать оценку заведению не будем, хотя заметно, что не первый год работает и кое где надо капиталить (ремонт) обновиться, добавить новое, освежиться. Спасибо было неплохо)))
Прыгни в волшебный мир Карибии вместе с нашим Боулинг-клубом! У нас есть все, что нужно для отличного времяпрепровождения с детьми: бассейн, детская комната и уютное кафе. Наш персонал - настоящие мастера своего дела, а атмосфера нашего клуба просто завораживает. Здесь вы сможете насладиться вкусными напитками и хорошей музыкой. Время ожидания не заметно, а ремонт всегда на высшем уровне. Приходите и окунитесь в мир развлечений вместе с нами!
Лучший аквапарк!!! Для отдыха с семьей - идеальное место. Есть куча всего. А новые бани - это восторг вообще. Еда вкусная всегда, есть дополнительные еще развлечения типо боулинга и игровых автоматов для детей. В общем все что сделает детей счастливыми!!! Всем советую попробовать там сладких ежиков (пирожное картошка на палочке) - очень вкусно!
Очень нравится этот аквапарк, всегда предложат правильный тариф, персонал приветливый, чисто. Но одну звезду снимаю, и вот за что. Не первый раз видим в аквапарке гостей столицы без купальников, в обычном белье. Например, 07.10.2023 целая семья была, человек шесть. Дамы в кружевном белье сидели в джакузи, папа был в семейных трусах, дети не маленькие тоже кто в чем. И не только я, другие гости парка это замечали, неприятно крайне. Может быть ввести какой либо контроль для таких людей, которым на всех наплевать, кроме себя.....
В общем обычный аквапарк. От себя могу отметить: небольшая площадь аквазоны в целом. Отсюда и все зоны соответственно небольшие. Парк местного значения. Когда народу больше среднего кухня однозначно не справляется. Я шашлык и детский набор ждал 40 минут, и принесли ребенку сосиски ледяные внутри- это было немного народу. Зона парилок хорошая, только неясно мне почему все в парилках в тапках ходят. Это вроде общественное место, грибок на раз можно подхватить. Местами нужен ремонт в аквапарке.
Были в этом боулинге пару недель назад,но все забывала написать отзыв. Что хочу сказать,мы были очень недовольны одной ситуацией . Бронировали дорожку на 1 час,и так же еду.Время бронирования уже подошло к концу,мы все ждали заказ))Когда Девушка официант подошла,мы спросили все ли нормально? Она подтвердила заказ ,и мы что бы дождаться наших долгожданных роллов продлили дорожку еще на 1 час. Сразу же после оплаты девушка сообщила, что оказывается кухня уже закрыта,а заказа она забыла сделать )) Ну мы вошли в положение,без возмущений приняли ситуацию, но проблема была в том что бронь которую мы специально продлили из-за еды,не могли нам отменить. Тк время еще не использовано,мы хотели вернуть свои деньги. Спокойно объясняли суть администратору парню,к сожалению он не смог сделать возврат ,и видимо докладывал из своих денег. Но что меня возмутило ,это администратор женщина (к сожалению не помню ее имя,но она была Армянской национальности). Нас возмутило с какой агрессией она подлетела и начала наезжать в прямом смысле этого слова, что мы не платим по чеку. Чек то мы оплатили,но объясняем ей ситуацию,что их работники немного принесли нам неудобства ,и что это естественно не наша проблема. На что дама ,казалось бы по своей должности должна избегать конфликтных ситуаций,сама с ходу агрессировала, перебивала… В ответ Мы спокойно доносили ей всю информацию,без конфликта,хотя на такой тон можно было бы и руководство позвать. На нашу ситуацию,, администратор,,сказала лишь ,,Ну и что с того ,она новенькая ,ошиблась и ошиблась ‘’ ,,Возвраты у нас не делают ,поэтому оплачивайте свой чек и уходите ‘’))) Конечно девушка новенькая ,все бывает ,мы никаких претензий к ней не имели,а всего лишь хотели отменить неиспользованную бронь ,которую мы продлили после того как нам обещали наш заказ который мы ждали больше часа… Но нужно отметить то что молодые работники довольно вежливые , и помогали решить ситуацию,за что им конечно же спасибо. А администратору той смены стоило бы у них этому поучиться)Прошу высшее руководство принять меры. Хотелось бы ,что бы с клиентами было вежливое общение…
Отличное место. Играем с удовольствием.
Есть кафе, парковка, аквапарк с саунами и горками.
С уважением фрески эксперт, украшаем стены и потолки гостинных детских и спальни фресками и фотообоями.
Загляните наш сайт каталог. Фрески эксперт
Ребенку понравилось. Были на дне рождении. Дорожки хорошие. Для деток есть борты. Шаров хватает. Кухня обычная. Для проведения мероприятия и отдыха - неплохо.
Хороший боулинг! Один из немногих, который находится недалеко от нашего дома! Сын отмечал там День Рождения с друзьями! Очень все понравилось! Меню небольшое, но все что нужно: пицца, картошка, лимонады, начнётся, гренки))))) что ещё для счастья надо?! В кафе ребят обслуживала официант Анастасия, очень хорошая девушка! Я попросила, чтобы она за ними присматривала, так как подростки остались одни без взрослых! Особенно оценили малиновый лимонад!!!! Игра само собой очень понравилась! Буду рекомендовать друзьям!
Собрались мы с девочками отметить 8 марта и поиграть в боулинг. То, что отдых был испорчен - это ничего не сказать. Решили заказать белое вино, из заявленного в меню в наличии оказалось только самое дорогое. Взяли. Отвратительная кислятина, видимо самое дешевое, которое может быть в магазине, но по цене 2400₽. Заказали закуски и салаты. Цезарь ужасный, есть нельзя! Майонезная заправка на листьях салата оставила неизгладимую изжогу до конца вечера. Чесночные гренки оказались горелыми и без чеснока. Заказали вок с говядиной, казалось бы, как можно испортить вок ?! Повара боулинга Карибия это сделают умеючи) переваренная стеклянная лапша, с грамулькой соуса и резиновая говядина, как подошва! Персонал абсолютно не клиентоориентированный, разве так бывает в век интернета? Бывает! Хамское поведение и недовольные лица официантов этому прямое подтверждение. У нас была компания из 6 человек, оплатили дорожку на 3 часа, но из за голода пришлось уйти на час раньше. Деньги за оплаченную дорожку нам не вернули. Вот такое вот 8 марта! Перед тем, как идти в это заведение стоит хорошенько задуматься, а надо ли оно в вам?! Благо в нашем районе боулинг не единственный. В карибию больше ни ногой! И вам не советую!
Была в боулинге. Очень понравилось! Приятная атмосфера. Дорожки, шары— все отлично 👍🏻 Кафе хорошее, еда вкусная! На каждом столике влажные и сухие салфетки.
Парковка есть, платная. 1 час 100₽- не дорого.
Достаточно не плохой Аквапарк,народу по моему много всегда. На третьем этаже Боулинг и всевозможные развлечения для детей и взрослых. Есть зона для проведения праздничных мероприятий, правда диванчики уже не первой свежести.
Из всех аквапарков выбрали этот для посещения, так как только здесь детям 7 лет есть где кататься. Горок мало, но это лучше, чем ситуация когда старший катается а младшего не пускают. 4 горки. Красная для любителей пощекотать неовы. Так как высокий человек может на ватрушке застрять немного в ней. И пережить все прелести таких обстоятельств в закрытой трубе :). Детям понравилось. Парковка маленькая, паркуются машины плотненько. стоит 100 рублей первых 2 часа, потом 50 рублей каждый час. Доплата за задержку сверх димита времени 10 рублей минута. Система кабинки и общие шкафчики меня не вдохновила. Так как в полотенце из душа до шкафчика уже не пойдешь. Нужно брать халат. По мне удобнее когда и душ и раздевалки разделены по половому признаку. Бани хорошие. Но народ к сожалению портит впечатления. Завсегдатаи делят места в русской бане.поэтому попасть в нее довольно затруднительно на сеанс парения. Максимум постоять у двери. Как нам с детьми и "посчастливилось". Финская сауна и хамам выше всех повал. Смутило то, что японская Фуроку никак не отделена от зоны кафе. Такое себе удовольствие, кто то ест а кто то купается... Джакузи классная но попасть туда затруднительно. Много желающих. Волновой бассейн работал исппавно, довольно часто пускали волны. Детям понравилось. С собой можно принести еду/воду. ни кто не проверяет и не заставляет выложить. Были люди с термосами. В общем и целом осталась довольна. Скорее всего приедем сюда еще раз
Небольшой, но классный аквапарк. Для нас он имеет удобное расположение, можно быстро добраться своим ходом. Посещаем не впервые, детям очень нравится, но и для взрослых есть много интересного: разные сауны, джакузи… ммм
Отличное место, почти три года посещаю, почти каждый день. Очень нравится, много всего интересного. Ребенок в восторге от аквапарка и игровых автоматов с боулингом.
Ходим в Карибию больше 5 лет. Нравится, что аквапарк не стоит на месте, добавляются новые услуги (соляная и травяная бани).
Для детей - крутые горки, взрослым - два варианта джакузи.
Всегда выходом из Карибии отдохнувшими.
Большой зал, много дорожек. Есть много игровых автоматов и бильярд. Довольно хорошая кухня. В общем хорошее заведение где можно весело провести время с друзьями.
Отличное место для семейного отдыха. Удобные шкафчики, душевые. Администратор помогла провести дочку через женские душевые.
Очень понравилось, что следят за безопасностью. Дали жилет дочке. Всюду по периметру стоят спасатели, регулярно меняются (наверное чтобы глаз не замыливался), свистят когда видят угрозу посетителям. Это внушает доверие, что остальное работает как часы.
С моей точки зрения есть и маленький минус, но это может экономический обосновано. Не увидел на втором этаже в кафе диетическую еду для ребёнка: пюре, котлетку, морсик. Возможно есть ещё где-то, но дочке было интересно купаться, так что поднялись и спустились.
Были и в боулинге и в аквапарке, все понравилось, и атмосфера, и персонал, и еда
На днях идем снова, одно из любимых мест теперь, удобно, что целый комплекс, все рядом
Традиция периодически собираться с друзьями в "кегельбан" не так распространена в наших краях, как в некоторых странах Запада, но всё же это не редкое явление. Из заведений подобного плана, в которых я успел побывать в Москве, боулинг в "Карибии" - самый уютный. Помещение оформлено в стиле эдакого зала игровых автоматов, а колоритное освещение дорожек в холодных тонах не раздражает глаз.
Цена аренды разумная, а техническое оснащение на уровне: места ожидания вполне удобные и есть даже детский режим игры с бортиками, где практически невозможно сделать бросок так, чтобы не сбить ни одной кегли. Если же надоест катать тяжёлые, "чугунные" шары - всегда можно переключиться на бильярд, настольный теннис или уже упомянутые выше "аркадные кабинеты". Отдельно хочется похвалить мини-бар, расположенный посреди зоны неводных развлечений, так как там подают вкусные закуски и коктейли наряду с охлаждённым пивом, а в случае, если из-за наплыва посетителей придётся ждать свой заказ дольше обычного, вам даже могут предложить по бесплатному слайсу пиццы.
Минус у данного места, пожалуй, всего один - с первой попытки разобраться, как пройти от входа на территорию до здания аквапарка, а уже там подняться на нужный этаж, сможет далеко не каждый.
Был в боулинге. Бывал в более симпатичных, но здесь хорошо. Есть хорошие столы для бильярда, сукно не трогал,на вид норм. Есть развлекуха для детей. Алко, пиво, пицца и т.п. Можно идти семьей.
Боулинг классный, но следите за вежливостью сотрудников, очень многие относятся неуважительно к клиентам, а еду готовят 40 минут, хотя можно было и за 5..
Красиво .много разных бань .финская одна .хамам не плохой .но хотелось бы что бани были по жарче.раньше была русская баня ее к сожалению закрыли .туда набивалась до 70 человек .она была бесплатная .там были шикарные парения и она была довольно жаркая .правда они сделали альтернативу т.е. платная баня .но туда не каждый пайдет есть свои минусы.и самое главное годовой абонемент значительно подрос .а это не каждому по карману .и по статистике скажу количество людей значительно сократилось.
Бываем часто, на пользу пошел ремонт помещения и перестановка. Стало повеселее с обновлением графити! Процветания и много гостей, спасибо что вы есть. Единственный момент- пора бы отремонтировать систему подьема спуска кегль уж часто стало заедать.
Боулинг как боулинг - хороший. Отлично сходили с коллегами поиграть пару часов. Меню конечно дорогое, бургер с курицей готовили долго минут 20, но очень вкусный. Башни пивные тоже крутая тема, я не пью, но выглядит внушительно забрал бы домой пить компот со льдом.
Пицца домашняя, ничего особенного,тонкая и иногда суховатая.
Дорожка не всегда четко регистрирует попадания пропускает сбитые кегли и приходится бросать ещё раз в пустоту. Заставки как всегда кринж - это классика.
Интерьер обычный, диванчики столики симпатично, но довольно громоздко, ткань на некоторых порвана. Зато на столе много салфеток и зубочисток, красивые пивные кружки и стаканы для сока. Советую чтобы отдохнуть
Крутой боулинг, отзывчивый персонал не скудное меню , чисто вообщем советую данное место для посещения лично нам все очень понравилось и планируем прийти ещё раз
Андрей Панфилов
July 30
Ходили всей семьей поиграть в боулинг. Получилось отлично провести время. Нам повезло, посетителей было не очень много в начале и мы смогли вдоволь наиграться. Обслуживание просто супер!
Аквапарк не большой, очень хорошие парные , были в субботу, людей очень много, отдыхали с ребенком 3 года , ему понравилось есть бассейны с тёплой водой и не глубокие детям идеально
9.03 решили сходить в боулинг. К дорожкам и игре претензий нет. Но КУХНЯ! Повар готовит как для свиней! Заказали салат цезарь, его принесли без заправки, обратились к официанту.. В итоге сверху салата плюхнули по ложке майонеза сверху. Это нормально!? Гренки с чесноком тоже оказались не вкусные. Вино столовое дешевое 2400! В заказаном коктейле вместо рома явно чувствовалась водка! Смените повара!!!
У дочки 11 декабря было день рождения. Боулинг , игровые автоматы, еда детям очень понравилось . Лично мне понравилась работа официанта. Зашли без предварительного заказа, официантка быстро сообразила что нужно детям на стол, весь вечер вела даже песенку спели "с днем рождения"
Вывод, пришёл с детьми и ни о чем не думаешь, организуют праздник на ровном месте.
Место хорошее боулинг прекрасный, но уберите хабалку с регистрации в боулинге. Это вообще жесть как будто в 2005 оказался, общение как будто я ей что-то должен, а работать видимо не хочется
Из положительного, везде чистота, порядок, присмотр, детей выгоняют из воды без спасжилетов, что несомненно большой плюс. Кафешки, как везде в таких местах. Есть варианты перекусить не слишком дорого, Пицца 650, вполне. Ну напитки не дёшево. Можно брать с собой водичку и вообще замечательно. На всей площади парка нигде не нашёл скользких мест, что также весьма важно для людей в возрасте. Отрицательно. Всего 4 горки, я сначала не поверил, ходил искал ещё, но да, всего 4. Ну, вполне нормально покататься. Детям от 7-11 лет Вполне зашло, более старшим детям будет скучно через 30 минут. Взрослым есть чем заняться, джакузи, очень даже неплохо, банный комплекс просто замечательно, хамам жаркий,пара много. Сауна отлично, русская парная ещё лучше. Т. Е. Взрослым вполне отлично провести время. Предупреждение. Воруют тапки. Были в кроксиках, любимых, и их утащили. Куча неприятных ощущений. Ходить искать и остаться без обуви. Виноват ли тут сам аквапарк? Думаю что нет, но если незорко им следить и отвечать охране и администрации, что камеры не что-то там не увидели... Враньё. Это начисто отбивает все положительные эмоции. Итого. Сходить именно покататься на горках, на один раз, не больше. Второй раз там делать точно нечего. Сходить туда как в некую общую СПА зону, покупаться и попариться, то вполне неплохо.
Всё понравилось, молодёжь классно работает. Пицца и закуски хорошие. Играли пару часов в боулинг на день рождения. Парковка внутри платная, снаружи мест мало.
Вот мы поднялись на 3 этаж и нас встречает довольно мрачное помещение, как-то не очень уютная обстановка. Уточнил стоимость часа игры в боулинг на кассе. Заранее я посмотрел на сайте. Цена была в районе 1000 за вечерний час. На кассе мне озвучили стоимость 1500 рублей. Ну как бы намного больше, чем ожидалось. Идём дальше. Выдают обувь отвратительного качества, даже рваную выдали. Шнурки грязные. Начинается игра. Шары общие для двух дорожек. Тут же одно общее полотенце для двух дорожек которое не меняется из часа в час , личная гигиена вышла из боулинга. Шары оказались какие-то жирные в масле выскальзывали из рук, непонятно кто их должен протирать... Правила игры тоже странные, везде где играл после страйка дают дополнительный бросок, здесь такого не было. Поиграть все же с трудом, но удалось. Но из-за такого сервиса это не стоит 1500 час. Красная цена 400 рублей такому сервису. Остался недоволен из-за изначального обмана по стоимости и ужасного сервиса.