Очень нравится этот аквапарк, периодически посещаю его с ребёнком. Минус в том, что очень много людей в выходные, поэтому не получается отдохнуть по полной. А целом лучше чем другие аквапарки.
Горки слабые, но в целом для семейного отдыха место хорошее. Есть сауны, бассейны с морской водой и джакузи. За свои деньги приемлемый вариант для отдыха.
Anonymous review
February 17, 2023
Были в боулинге 14 февраля на 4 дорожке.
Навигация в комплексе сделана очень плохо, не интуитивно. Как я должен узнать, что лифты слева от входа и на них можно подняться на этаж с боулингом?
Где стрелки и указатели?
Если надо спрашивать у охраны, как пройти, то значит навигации в комплексе нет. Хотя перед входом есть место, висит огромный экран.
Но как пройти в боулинг нигде не указано.
Навигация должна вести гостя, быть понятной и заметной. А не выглядеть как табличка с мелким шрифтом у лифтов.
Сам боулинг средний. Целых шаров мало, 4-я дорожка заедала три раза.
То шары перестали возвращаться, то кегли сверху начали падать, беда.
После третьего сбоя нас перевели на 1-ю дорожку.
Первая оказалась в порядке.
Пицца была хорошая, напитки тоже.
К персоналу вопросов нет.
Прошу администрацию комплекса сделать правильную навигацию и починить 4-ю дорожку в боулинге.
Хорошая навигация ведёт гостя от входа до нужного места, а не вынуждает задавать вопросы охране.
Для детей и взрослых шикарное место отдыха. Детям есть где развлечься, взрослым отдохнуть. Не смотря на долгое приготовление пирога с сыром 30мин ждала (говорили 15мин), испортили всё впечатление, не успела поесть, оставалось 20мин на мытье и сушку волос своих и дочери, а если билет на 3 часа.....
Были недавно,это не первый мой поход в Карибию,в этот раз было очень холодно,простыли оба после аквапарка с сыном. Горки,зона с саунами и банями отпад,но был огромный минус и вода и воздух всё испортили. Советую брать на каждого,как минимум полотенце,как максимум халат прихватить.
В целом неплохо. Бронировал заранее. За неделю. Сначала сказали ценник 1500руб/час, когда приехали с нас взяли дороже 1650, пояснили, что цены подняли... Такой вот поворот). За 2 пиццы лимонад и 2 чая отдали отдал 3200. Нормально. Как в в среднем в кофе. Ницца с ветчиной не понравилась, не вкусная. Дело в ингридиентах. Видео экономят на них) Вторая 4 сыра вполне вкусная. Персонал приветливый. Народу было не много. Поиграли с удовольствием. Дорожки нормальные, механизмы работали, без сбоев. За питание тройка, за боулинг твёрдая 4ка.
Отличный боулинг, в сравнении с другими очень доступные цены, вкусная еда. Приятная атмосфера, музыка, мячи и дорожки очень хорошие. Бильярд тоже отличный.
Обожаю этот аквапарк.Все отлично.Всегда хожу когда естьсвободное время.Администрация делает все чтобы заинтересовать клиента и сделать отдых ещё интересней.
Пошли в будни, с 5 ти летним ребенком. К двум часам людей значительно прибавилось, стало менее комфортнее. Внутри помещение в стилистики востока . Трудно сказать на какой возраст его строили. Хотели объять не объятное. В итоге Одна горка +1.5 года. На наш возраст тоже одна.. плюс "морская волна". Она занимается плаванием и поэтому могли наслаждаться в бассейне якобы с морской водой. Он под открытым небом, отличная идея, но в нём практически "избыток" отдыхающих. С моей точки зрения "бестолково" сделана зона раздевалок. Снял одежду,одел купальник , идёшь в душевую и снова раздеваешься для принятия душа.Разумно сразу разделить две зоны для мужчин и женщин.Неплохой комплекс баня,хамон, сауна ...второй раз вряд-ли пойдем. В Подмосковье есть два( мы посещали их несколько раз) более интересных аквапарка
Хороший аквапарк для отдыха с детьми и всвязи с последними событиями и ростом цен на продукты у них цены стали приемлемы на счёт покушать и постоянно скидки на вход по карте клуба бани отличные и бассейны с морской водой ощущение что на море сьездил
Неплохой боулинг, можно неплохо провести время. Персонал вежливый, оперативно обслуживают официанты. Единственное, что не понравилось, то это ужасное состояние бильярда, как пула, так и русских столов. Сукно порвано на всех столах, шары поколочены, кии ушатаны.
Мы были в боулинге. Конечно это азарт, игра. Шли туда провести время,покатать "мячики". Совсем не надеялись на хорошую кухню. Но...удивились. Очень вкусный шашлык, сырные палочки супер и пицца обалденная! Официанты доброжелательные, добросовестные.
Ходим в этот аквапарк уже 3 год, есть 3 сауны, джакузи, горки, открытый бассейн. В этом году заменили покрытие на полу, теперь не режет так наши когда ходишь на горку (обувь надо снимать внизу). Из минусов: после открытия бассейна на улице, стала появляться аллергия на коже, уж не знаю что за химикаты они там используют, но проходит почти неделю.
Боулинг хороший. Ходили компанией по купона, вышло недорого. Выдают обувь с одноразовыми носками. Есть меню и бар, еда средняя, напитки мы брали коктейли, но за 400 рублей лонг айленд может быть и по вкуснее. Не шумно, спокойно. Много дорожек и шаров, отдохнули отлично.
Ране писал, нет бесплатной стоянки. Для посетителей, администрация уверяла меня есть, но не бесплатная.
1. Я плачу за участие в танцевальном конкурсе, не как зритель а как сопровождающий родитель, несовершеннолетнего ребенка, неспособного самостоятельно одеться в спортивную форму(несколько комплектов платей, и переодеться за очень короткий срок).
1*1. Плачу за участие в каждом танце спортсмена.
!!! Конкурс минимум 5000₽, минуя налоги в казну России.
2. Только наличными,
3. Фискальный документ не получаю.
4. И еще не имею права на бесплатную стоянку. 200₽ за 1 час, а конкурс с регистрацией, задержками опозданиями может длится 5-14 часов × 200₽. Итого: 1000-7000₽ только за стоянку.
Никаких скидок пенсионерам с несовершеннолетними детьми при предоставлении документов не предоставляется.
О каком детском бесплатном доступном спорте нам вещают. Если такое творится в Столице России.
Пора задуматься о доплатах на здоровых детей, которых в тысячи раз меньше чем больных.
Обожаем этот аквапарк, удобно расположен, цена/сервис/качество отличное соотношение, везде чистота, особенно нравится бассейн на улице с морской водой.
Не очень удобно с мокрыми волосами одеться и только потом выходить сушиться. И в кабинке, с ребёнком мало места и голый пол. Для переодевания очень неудобно, мало места. Сами бассейны, горки, бани это здорово.
В целом всё очень нравится,но мало горок всего 4 двухэтажный аквапарк есть лестница которая ведёт в кафе рядом с кафе сразу ещё один бассейн,баня,сауна,хамам и ледяные бочки
Отличный аквапарк 4 горки. 3 бани. Хамам. Купель с холодной водой. Бассейн с искусственной волной. Батут. Рекомендую
евгения терехова
January 7, 2023
Есть 4 вида горок. Бассейн с искусственной волной. Сауна и баня. Джакузи. Кафе по доступной цене для такого места. Нам нравится. Действуют скидки на день рождения
Все очень хорошо,кондитер вообще бомба сделал все грамотно,четко и красиво, еще я хочу отблагодарить администратора(Ума). Сделали очень красивый детский праздник,НЕ ДОРОГО.
Отвратительная служба поддержки на телефоне. Пытались забронировать боулинг, звонили несколько раз – поднимали трубку и молчали в нее.
Позвонил на общий номер, обещали перевести на специалиста по боулингу или вернуться, если они не ответят. Как итог - просидел на линии 7 минут без ответа.
Дата обращения 02.12, проведите тренинг своему персоналу, который теряет заинтересованных клиентов)
Были нкдавно в аквапарке,получили огромное удовольствие!Катание с горок-супер!Работают баня,сауна,хамам,можно окунуться в ледяную купель!На улице бассейн с морской водой,супер!В кафе можно поесть,меню на любой вкус,прохладительные напитки:пиво,молочные коктейли,особенно вкусен махито,рекомендую!
Просто шикарное место для семейного отдыха, празднования дня рождения, укрепления здоровья и получения только прекрасных позитивных эмоций как для детей так и для взрослых!
Классный аквапарк. Но нужно приходить пораньше, если хотите чтобы было поменьше людей, то нужно приходить до 11.
Покупка электронных билетов не спасёт вас от ожидания в очереди с остальными. Небольшой минус - полное отсутствие каких-либо полотенцев 🙀
Отличный боулинг! Еда в целом ничего, меню конечно скудное, но этим славятся практически все боулинги, так что) Обувь новая, атмосфера приятная, регулярно приезжаем поиграть всей семьёй!