Ужасный пункт выдачи. Была два раза, один раз хотела отправить посылку - не самым вежливым способом меня послала сотрудница пвз. Пришлось в другой пвз обращаться. Второй раз — надо было забрать посылку и результат тоже неудачный. После моего приветствия мне прилетела фраза «уходите от сюда»😂 Вопрос к собственникам пвз: Как с таким сотрудником можно строить бизнес? Она вам всех клиентов отпугнет. С этим что-то надо делать и срочно! Почитав отзывы тут поняла, что это не разовый случай и не только мне так «повезло».
Из плюсов: удобное расположение
Достаточно трудно найти пункт выдачи так как он не обозначен вывеской на улице. В самом пункте выдачи грязно, разбросаны посылки и мешки с ними, в пункт выдачи невозможно зайти. Возникают большие сомнения в профессионализме сотрудника. Хотели отправить посылки по акции «Тайный Санта», который уже несколько лет любезно предоставляется транспортной компанией Боксберри. Сначала сотрудник пытался убедить что такого нет и так делать нельзя; потом что он «первый раз об этом слышит», позже он стал звонить кому-то и уточнять есть ли такой сервис вообще. После того, как ему показали на сайте условия программы, молодой человек стал отправлять голосовые сообщения невидимому собеседнику для помощи и консультации в оформлении посылок. Потом сказал, что надо все было делать на сайте и приносить уже упакованное.
М-да уж. Клиентоориентированность зашкаливает. Время и дата посещения пункта 23.12.23-14.30-15.00
Зря потраченное время. Пункту выдачи: внимательнее набирайте рабочий персонал, не тот, который только голосовыми умеет общаться, но ещё и работать с людьми.
(В другом пункте выдачи любезные девушки помогли все оформить, упаковать и отправить.)
Люблю последовательность во всем. Посылки Авито выдаются по паспорту, это странное правило сервиса отправки. Ок. Во всех пунктах выдачи на это закрывают глаза - поскольку есть код подтверждения, штрихкод и номер телефона. Конкретно в этом пункте один сотрудник в белом свитере выдает и по паспорту и без, зависит видимо от настроения. Я правила уважаю и к лицам их соблюдающим претензий не имею. А паспорт с собой не ношу. Так вот - ты либо правила соблюдай и выдавай всегда по паспорту без исключений, либо выдавай без, фактов подтверждения личности предостаточно. Один день ты мне выдаешь без паспорта, а на другой отправке решаешь включить правила - это суть ты мне показываешь свое настроение. А оно мне надо, твое настроение? Ты и по правилам Авито накосячил и по клиентскому сервису.
1 балл за непоследовательность. А паспорт я возьму и посылку заберу
Ужасное отношение. Дарья приемщик. Грубит, высокомерно себя ведет. На вопросы отвечает неохотно . На просьбу о помощи отвечает "я что обязана знать, как у вас там в приложении?!" Все через зубы разговаривает. Очень неприятная. Больше услугами боксбери пользоваться не буду. И никому не буду советовать.
Ужасный пункт выдачи, как персонал так и его атмосфера, по сравнению с другими пунктами. Персонал ели разговаривает, уголок потребителей не заполнен, потратил много времени на поиск пункта и пожалел неоднократно. В итоге посылка не получена из-за неадекватного персонала и его отношения к работе. Не рекоменду.
Плохое отношение сотрудников в клиенту. Захламленность пункта приема. Они мне вообще посоветовали через них не отправлять boxberry ссылаясь на плохого курьера этой службы со словами "может не дойти"
Senyukov Oleg
February 27, 2023
Мне нравится как работает вся служба боксберри и многие офисы в частности, но это ... Несмываемое пятно на карте точек ПВЗ этой фирмы. Сотрудница не рада работе, ее обременяет труд, гораздо интереснее смотреть свои сериалы, нежели принимать посылки. Обычная отправка четырех посылок превратилась в 27 минут ругани и препирательств. Обхамили и и все это время бурчали гадости под нос.
Ох, покупала подарок в прекрасном магазине. Была счастлива! К сожалению, выбрала доставку Boxberry. Очень об этом пожалела:
Заказ сделала 10.03, доставка до пункта вывоза была назначена на 11.03, вручать подарок нужно 14.03.
11 марта со мной связались и сказали, что пункт вывоза переполнен, но можно оформить доставку с курьером. Оформила. Жду.
2 дня ни слуху, ни духу. 13.03 звоню сама в КЦ для уточнения сроков доставки. Мне отвечают, что доставку будет в течение 7 дней! 7 дней! Курьером! По Москве! Карл?!
Прошу, найти возможность сделать доставку раньше, ответ отрицательный. Прошу оформить претензию на менеджера - ответ отрицательный! Сотрудница КЦ все время перебивает, не слушает, готовит только заученный скрипт. Наконец-то, добилась, чтобы оформили заявку на старшего операциониста (?!), после чего мне заявляют, что по этой заявке со мной свяжутся только 16.03?!?!?! Какого?!?!
Компания подставила всех - меня (у меня нет подарка, а он оплачен), продавца (который не смог доставить заказ покупателю).
И даже не могут клиенту внятно назвать срок доставки, и каким образом можно его ускорить.
Обещают 2-3 дня на доставку, и по регламенту оказывается - 7, и то не факт!
Посылка должна была прийти 23.12. Сегодня 28.12 они даже не знают где она. Это нормально по Москве доставка??? Чтобы я ещё воспользовалась этой компанией, да никогда.