Очень нравится барбершоп. Приятная музыка и атмосфера, ничего лишнего, всегда предложат чай/кофе. Несколько лет стригусь у мастера Адиля. Мастер шикарный, всегда выходу довольный результатом! Очень рекомендую место и мастера
Замечательный барбершоп! Стильные мастера-профессионалы, которые пользуются новейшей и современной техникой, чтобы сделать вам лучшую стрижку в городе! Необычный интерьер, администраторы вежливы и приятны в общении! Хорошая музыка, которая позволяет расслабиться и насладиться времяпрепровождением в барбершопе. Управляющая Диана - роскошная дама, которая всегда следит за атмосферой данного заведения.
Лучшая брадобрейня для мужика. Здесь Вам не предложат попудрить носик или покрыть волосы бороды укрепляющим лаком. Брадобрей предложит оптимальный вариант стрижки как бороды, так и головы и шустро воплотит его в дизнь при Вашем согласии с предложенным вариантом. Все мастера - мастера своего дела. При брадобрейне действует барбер-академия в которой преподаёт почти что каждый из мастеров. И на закуску: в цирюльне можно пригубить свежего разливного;)))
Update от 2023 года. С момента написания отзыва в 2018 году утекло много воды и произошло много глобальных событий: коронавирус, карантин, релокация, геополитический бардак и т.п. Но кое-что осталось неизменным - это качество стрижки в БойКат. Хожу сюда постоянно со своим маленьким сыном, где ему сделали его первую в жизни стрижку. Записываюсь всегда к разным мастерам, т.к. уверен в результате. Если же мастер и удивляет, то только приятно;)
Топовое место _ сервис а главное качество этого сервиса отличное 💯👌 бесценно когда люди могут создавать атмосферу и делать визит к ним настоящим отдыхом и при этом качественно выполнять свою работу. Барбер Дима (highly recommended) с лету понял что хочу по стрижке, сделал отлично 👍
Отличное место! Хожу к мастеру Диме много лет. Очень доволен, всем советую! Добавились новые услуги по уходу за головой и лицом, очень радует ассортимент косметики.
При свободном времени записи в 11:30 и 11:45 записался чуть попозже на 12, всё равно пришлось ждать 20 минут пока барбер закончит с предыдущим клиентом. Взаимопонимания с мастером относительно того как меня нужно постричь достигнуть не получилось и Григорий сделал как чувствует - не так и немного не ровно. (В предыдущие 2 посещения с другими барберами всё было ОК)
Стоимость по моему виду стрижки (машинка в несколько насадок) выросла в двое, а качество снизилось.
Хорошо стригут. Удобный сервис по записи. Удобное расположение. Лучшие мастера. Единственный минус - раньше предлагали напитки разные. Сейчас выбора нет. Верните адреналин Раш:)
Добрый день! Стригся у барбера артема. Стрижка ок. Но я очень возмущен тем, что от мастера воняло простите травой, он явно был накурен или еще под чем-то. Также от мастера неприятно воняло потом. Во время стрижки он видимо в своем угаре нес мне какую то чушь. Мягко говоря впечатление ужасное.
Ребята, вы находитесь с приличном месте в центре Москвы, как считаете, позволительно ли вообще такое? К вам не простые люди ходят!
Больше в ваше заведение ни ногой, друзьям тоже скажу, чтобы обходили стороной!!!
Это лучший мастер! Замечательный человек и профессионал своего дела! Стригусь у него 5 лет, даже не говорю ему как стричься он знает все сам без единого слова! Просто мастер 100 из 10, всем советую!
Григорий отличный мастер. Жена стрижкой довольна, девки в метро оценили. Словом - рекомендую🔥.
Комментарий должен быть еще длинее, скажу еще раз - рекомендую.
Стригучь много лет у мастера Адиля. Адель отличный мастер и очень приятный молодой человек. В целом очень позитивная отмосфера в салоне. Бесплатно угощают энергетик, чай, пиво вода на выбор.
обрили машинкой череп, через 4 дня можно идти по новой. при мытье головы не нашли применение полотенцу, одежду намочили и не смогли высушить. алкоголь не предлагали.
В BoyCut - лучшая команда барберов! ❤️
Именно сюда на Красный Октябрь я однажды решила привести сына ☺️
Чтобы он проникался атмосферой созданной в стиле западных барбершопов - где всё воплощено с большим вкусом и любовью: локация (лучше места и не придумать❤️), хорошая музыка и интерьер 😎 настоящая мужская парикмахерская.
И мы уже много лет дружим🤘🏻
Ребята знают свое дело и отлично стригут 🤩
С нетерпением ждали открытия в июне 2020 и были сегодня конечно среди первых!
Льву огромное спасибо - Мастер уровня Бог! 🤘🏻
Лучшие барберы в Москве! Хожу сюда с открытия, и не разу не жалел об этом. Особенно рекомендую Артема, он точно сделает круто. Вас отлично постригут, а после можно остаться на кофе и купить все нужные средства для ухода
Роскошное место! Стрижка. Напитки. Уютно. Красивый туалет, опять же. Мастера все хорошие. Не знаю что ещё подробнее добавить. Лучше они раз увидеть, чем сто раз прочитать отзыв.
Отличная мужская парикмахерская. У меня есть свой отличный мастер, молодой парень, которого зовут Баха. Давно у него стригусь и очень доволен его работой.
Был сегодня, 14.10.20, не выбирал мастера, запись ко времени и остался крайне доволен. Стригся у Бахи, отличный мастер. Если до я ходил не к своему постоянному мастеру с опаской, т.к. предложений много, а результат увы не соответствует цене и времени, то теперь +1 место в копилку барбершопов, обязательно ещё вернусь и всем рекомендую, отличное место 👍
Отличные мастера, профессионалы своего дела и особенно Баха, стригусь у него уже больше чем пол года и ниразу не было негативных эмоций, все дает от души, советую всем этого барбера🔥
Коняшкин Георгий
June 10, 2023
Очень хороший Барбершоп, не стригся но пустили в туалет и девушка очень красивая)
Фантастическое спасибо за атмосферу! ✨ Отлично начал свой день! Мастеру Роману отдельные салют и благодарность! 🎇
Сарик Мелконян
December 24, 2021
Ходил в Apache, Top-Gun, 13BY Blackstar! Просто деньги на ветер, выходил расстроенный всегда потому что ни так как хотелось! а тут) тут Очень классно стригут ребята! ни разу ни говорил как стричь, чем стричь, и сколько стричь) все понимают с полуслова!
Евгений
May 30, 2022
Ребята работают уже лет 9, качество стабильно хорошее,бОльшая часть мастеров работает годами, что показательно
Отличный салон, стригусь там не первый раз и каждый раз все замечательно:) Царит дружелюбная атмосфера, приятное место, ведюжливые, приветливые мастера)
Отличные мастера ✂️, очень приятная мадама 😌 администратор, кондиционер 🌬, телек 📺, музыка 🎶, чай или кофе☕️, парковка 🚘. Хожу сюда уже третий год 😌👌.
Единственный минус ➖ за короткие пеньюары, которые не закрывают обувь ‼️ И вся эта волосяная эпидерсия 😁 оседает на ней 🙈 Сделайте плиз 🙏 что нибудь с этим 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘