Через неделю! после установки палубной доски из лиственницы ценой ви360 000 рублей отслоился и потрескался верхий слой на 20 % досок. Голыми ногами ходить невозможно, ребенка ползать не пустишь. Деньги выброшены на ветер. А теперь почитайте ответ организации и подумайте, что именно вам нужно: качественный материал или вот такие подробные ответы. Я все полопавшиеся доски должна разместить на фото? Могу)) На рынке безо всяких договоров покупала вагонку, меняли без разговоров в случае прлблем. А это красивое пустословие и больше ничего.
Компания надежная, нам ее знакомые посоветовали. Мы заказали с монтажом вагонку из лиственницы. Из преимуществ - могут окрасить в любой цвет, покрыть маслом. Монтаж делают профессионально, без недочетов. Мое мнение о компании только хорошее, всем рекомендую!
Брал здесь вагонку на обшивку дома. Очень качественное дерево, брака вообще не попалось. Запах , кстати, от лиственницы очень приятный идёт. Сам магазин понравился, выбор хороший, и цены адекватные. Рекомендую
Покупал вагонку из лиственницы для веранды. Хорошего качества, минимум сучков. Менеджер помог с размером и количеством. Хватило, даже небольшой запас остался
Довольно неплохой выбор качественной пиломатериалов. До этого брал в других местах. Но здесь понравилось соотношение цены и качества. И менеджер Максим дал качественную рекомендацию. Так что ещё не раз буду обращаться.
Заказывал в этой компании материалы для внутренней отделки дома. Остался доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Всё, что нужно было, нашлось в наличии. Рекомендую.
Обращался сюда за досками для строительства веранды. Древесина качественная, без трещин и дефектов. Сотрудники рассчитали нужное количество материалов. Все было доставлено в срок. Остался доволен, спасибо.
Покупали здесь вагонку из лиственницы. Понравилось качество, минимум сучков, не трескается. Цены достойные, сразу видно, производитель. Доставили быстро. Спасибо!
Большой выбор, в наличии все есть. Обшила беседку вагонкой, выглядеть стала совсем по другому да и в работе проблем не возникло. По цене хорошо, не завышена.
Являюсь клиентом, брал партию. Скажу, что это качественная вагонка. Порадовала и при тонировании и при монтаже - отбраковка минимальная. Цена и ассортимент гораздо лучше, чем у моего прошлого поставщика.
Отличное обслуживание. Большой ассортимент. До этого брали вагонку с отвратным качеством если уж сравнивать именно с этим магазином. Спасибо рекомендую.
Обращаюсь в эту компанию уже более трёх лет. Никаких нареканий за это время не было.Качество материала на самом высоком уровне. Потихоньку меняю все деревянные элементы в своем загородном доме на лиственницу от Брамос, хочу что бы мои дети и внуки а наверное и правнуки уже не знали этих забот, лиственница вечный материал!!! Делаю себе и рекомендую всем знакомым.
Качественный продукт, брали доску на пол в беседку. Обработка супер, никаких сучков, устойчива к влаге. Немного дороже, чем ожидали, но доска действительно очень качественная.
Спасибо за радушный приём и профессиональную консультацию. Я тут брал для работ у себя в доме половую доску 35мм 4.5м на пол. Скажу честно, качество очень порадовало! Будем сотрудничать ещё.
Приобрел палубную доску сорта прима. К сожалению почти на каждой пятой доске, дефекты не соответствующие сорту зашпаклеваны о чем не предупредили перед покупкой. При покрытии маслом все зашпаклеванные места выглялят ужасно некрасиво.
Качественный и приемлемый по цене пиломатериал из лиственницы! Рекомендую. Покупаю у них второе лето. ИИ всё лето работаю на даче.
Олег
January 3, 2023
Лучшее место для покупки продукции из лиственницы на юго-востоке Московской области. Ребята работают с толком и расстановкой, пиломатериал отменного качества. Спасибо
Ребята знатоки своего дела! Отдельное спасибо Игорю за подход к работе и к клиентам! Делал не один заказ у ребят, а так же и под индивидуальные хотелки, а именно ступени для лестницы не стандартных размеров. Всем советую данную компанию!
Всем добрый день, кто будет читать это сообщение! Не первый раз покупал у них материал, так как занимаюсь деревом и иногда есть заказы на лиственницу. Было все более-менее. Но вот и потребовалась палубная доска, позвонил заказал сорт прима с запасом потому что они продают только по три штуки. Привез в мастерскую чтобы обработать её, распоковали и немножко прифигели от ихней примы, от 5 до 7 сучков на доске причём сучков в прямом их смысле, черные с 10 рублёвую монету и трещины которые со временем набухнут еще больше как ты их и чем некрась. Позвонил "менеджеру" рассказал про это безобразие, а ему плевать на вас с высокой колокольни, привозите обратно говорит я вам верну деньги. Да спасибо, только у меня сроки по договору и время мое возить туда сюда. Они мне за несколько пачек и 17км по прямой так как мастерская тоже на рязанке находится 3500 или 4500 за доставку впаяли. А я должен теперь расхлёбывать и оправдываться перед заказчиком! А им плевать, им лижбы впарить похуже материал да подороже!!!
Второй раз беру террасную доску - все очень хорошо. Доска сухая, гладкая, упаковали в стрейч пленку. Из минусов - нет обрезной доски из лиственницы (и даже под заказ) , хотя на сайте есть. И доставка дорогая, дешевле арендовать Газель.
Заказал 90 квадратов вагонки из лиственницы, сорт экстра. Вагонка приехала просто идеальная. Вся ровная, без единого пятнышка. Просто шедевр а не вагонка.
Покупал щит из лиственницы. К сожалению не проверил он был упакован в стрейч... Оказался «потянутый».. Пришлось самому распиливать подфуговывать и склеивать ... Время потеряно проверяйте перед покупкой
Владимир И.
August 26, 2020
Самый огромный выбор пиломатериалов. Теперь покупаю только тут, хотя раньше в разные фирмы обращался. Во-первых, хочу отметить работу персонала, что помогают с подбором и знают использование и предназначение разных материалов и могут помочь с расчетами как по количеству, так и по стоимости. Во-вторых, качество. Равных нет. Компания просто отличная, спасибо всем!
А я вот баньку обшил вагонкой из ангарской сосны. Такая красотища внутри стала, а аромат от неё изумительный. Хорошо еще повезло обратиться именно сюда, а то я рассматривал и другие варианты. Толщину я выбрал 20 мм.,а вот по длине мне нужно было 1.80, но у них такой не было и я взял двухметровую. Вагонка вся сухая, с установкой проблем не было и по цене обошлась 800 рублей за кв.м.
Терраса у меня в доме отличная! Мастера мне её сделали по высшему разряду, а материал для неё я приобретал в этой компании. Брал здесь палубную доску из лиственницы. А перед покупкой вызывал специалиста, чтобы он мне всё измерил и сказал точное количество материала. По ценам всё устроило. В будущем планирую обшить баню изнутри, вагонку буду брать только здесь. Доволен сотрудничеством.
У нас дома достаточно уютно, но не хватало эдакой изюминки, решили поколдовать с лестницей, у нас она обычная прямая, а хотелось что-то более интересное, но и конечно практичное. Заказали в Брамос лестницу из лиственницы винтовой формы с ажурными перилами. Изготовление заняло не мало времени, но получилось в итоге очень красиво, как раз именно так, как мы с женой и представляли. Спасибо вам за хорошую работу!
Инна Колчина
May 4, 2019
Отличные здесь специалисты и очень хорошее качество материалов. У меня во всю идет строительство бани и мансарды на даче. Все делают мастера Брамоса и конечно материалы здесь заказала. Цена не высокая и можно выбрать ценник в зависимости от качества.Подвозят все регулярно. не было такого чтобы остановилось строительство. Получается классно. Рада, что попала на хорошую, ответственную организацию.