Идеальные брови от Ольги Корощенко !!!
Я в восторге без преувеличения.
От формы просто тащусь. Утром встала, настроение уже поднялось, от того что всё идеально!!!
Выбирала по отзывам и по близости к дому. Очень рада, что не ошиблась! Благодарю Олгу Корощенко за её профессионализм и внимательное отношение 🙏 Успехов и процветания!
Мой мастер Ольга Терехова, я очень давольно. Это тот случай, когда приходишь к специалисту и можно расслабиться, без лишних вопросов Ольга делает именно ТО, что ожидаешь. Спасибо Студии за такого специалиста, профессионала своего дела.
Супер-профессиональный салон. Была у трёх мастеров , и каждая из них сделала безупречные брови . Спасибо большое вам за такое мастерство . Доверяю вам полностью ❤️
Хожу в студию с самого открытия. Здесь всегда царит особая атмосфера дружелюбия и уюта, все девочки очень приветливые и открытые.
Ребята всегда шли в ногу со временем, предлагая актуальные услуги и техники, поэтому я полностью доверяю им и всегда ухожу с прекрасной парой бровей, вот уже 5 (или 6??) лет :)
Anonymous review
May 23, 2022
Хорошая студия, удобное расположение, чудесный мастер Ольга Корощенко. Делала ламинирование.
Единственное, когда я пришла, никого не было за стойкой. Да и я её не сразу заметила. Было непонятно, что делать.
Стабильно каждый месяц я бываю в Брежнев)
Всегда ухожу довольная и уверенная в себе после оформления бровей 😃
Спасибо, девочки, за ваш вклад в красоту ;)
Отличная уютная студия в центре города, долго искала студию, где смогут сделать осветление бровей, отдельное огромное спасибо Алине, точно попали в тон🔥🔥
Не понравился результат окрашивание, написала в студию. Мне объяснили по какоц причине это произошло и предложили переделать. Сервис на высоте, что сказать. Мастер Вероника просто милашка🥰
Наталья
July 18, 2022
Знакомство с мастером Полиной прошло замечательно) Очень аккуратно и красиво оформила брови, приятная в общении. Я была уже у трех мастеров в разный период времени, и все прекрасно делают свою работу в данной студии.
Ждала большего от посещения вашего салона .
Полине показала какой результат хочу получить , но по всей видимости она меня не услышала . Сделала то , что посчитала нужным .
Результатом я осталось мягко сказать не довольна .
Ходила два раза в этот салон. Не понравилось, результата никакого, как будто ничего и не делали. Я не понимаю смысл нанести краску на брови и сразу же смыть её, поэтому никакого эффекта не было(.