Был в октябре. Отопление не включено, но в номере тепло и уютно. Хорошая звукоизоляция Номер не крошечный, с хорошей и удобной планировкой. Санузел с душем и стиральной машиной вполне достаточный по пространству. Расположен на первом этаже. Спальное место на втором уровне. В номере и санузле чисто. Не идеально промытые тарелки, но при заселении предупреждают , что мытьё посуды не входит в обязанности горничной. Для себя помыть тарелку, думаю не проблема. В номере есть всё и полноценная кухня, что для меня большой плюс. При заселении прошу учесть только отсутствие тапочек, бритвенных принадлежностей и щетки с пастой для чистки полости рта.
До метро "Динамо"пешком 17 минут, или прямо у дома есть автобусные остановки. В трёх минутах ходьбы есть супермаркеты и отличная не дорогая столовая, через дорогу. Её с улицы не видно, она в здании бизнес центра, левое крыло.
По цене и качеству, выше ожиданий. Рекомендую для командировок и гостей столицы. В номере даже втроём не будет тесно.
Очень удобные, продуманные апартаменты. Всего хватало. Посуда, белье, чистота, хорошая техника. Жить было комфортно, правда попали на пик жары в Москве, спать можно было только на диване у окна, там прохладнее. Очень не хватает кондиционера.
Относительно недорогое место, очень уютное, со всеми удобствами - плита, стиралка, фен, душ, холодильник с морозилкой, телевизор, Wi-Fi. Всё соответствует описанию и фото на сайте. Как интроверту, понравилось бесконтактное заселение/выселение.
В шаговой доступности три станции метро, ещё ближе автобусные остановки. Рядом аптеки, ВкусВилл, Пятёрочки, пекарни.
Из минусов: без дополнительной вентиляции или кондиционера душновато - на кровати наверху ночью комфортно спать только с приоткрытым окном. Не знаю, как там летом, но в апреле было приемлемо.
Буду рекомендовать друзьям, и при необходимости снова бы здесь остановился.
Классное место. Недалеко от D2, рядом круглосуточный магазин и аптека. Внутри все для семьи. На втором этаже 2х спальная кровать, внизу 2х спальный диван. Бесконтактное заселение, вежливый персонал
Очень хорошие апартаменты. Соседей не слышно, хороший дизайн и обустройство номера. Было очень приятно провести здесь своё время. Единственный минус и он вытекает из низкой цены за ночь это то что местами мебель и сам номер потрёпанный. Но за свои деньги один из лучших бюджетных вариантов.
Место не плохое, остановки прям рядом, хорошая столовая рядом есть. Но! Как же душно и жарко! Кондиционера нет, стоит только вентилятор🤦🏼♀️ окно не откроешь на всю ночь, так как расположение на первом этаже. Если собираетесь ехать летом, то будет невозможно от жары! Там где кровать, так называемый второй этаж, встать во весь рост нельзя, ползешь на четвереньках, что очень неудобно. Подушки огромные, спать невозможно, шея и спина болят после этих подушек, взамен ничего нет, спрашивали у администратора. Если устранить недостатки, будет не плохо
Все отлично..чисто,есть все необходимое..очень понравилось,будем возвращаться только в эту гостиницу...лично мне не хватило только зеркала на входе,перед выходом некуда посмотреться..может это только мои придирки..а так 5 звёзд..спасибо
Останавливаюсь не первый раз, очень комфортно. Чисто , есть все необходимое. Расположение тихое уютное, все рядом. До метро далековато, но на самокате удобно
Всё отлично. Места для 2-4 человек более чем. Все чистенько, уютно. В мини кухне есть всё, что нужно и даже больше. Цена сказка! Определённо буду бронить ещё❤
Забронировали на сайте апартаменты,все очень быстро и понятно.За сутки до за селения ,владелец связался по Ватсапп с нами и рассказал о правилах заселения и проживания.По договоренности с владельцем заселились раньше назначенного часа за доплату. Апартаменты очень понравились: есть все необходимое для проживания семьи: удобная кровать на втором уровне ,вместительный раскладной диван заменили на время привычный домашний комфорт.Современный ремонт и бытовая техника.Все чисто и уютно.В пешей доступности расположен продуктовый магазин.Большое спасибо.
Снимали апартаменты уже 2 раза, и очень довольны. Все необходимое есть, кухонная утварь вся, микроволновка, холодильник, плита, чайник, посуда.
Машинка стиральная, сушилка, гладильная доска, утюг, фен.
Кровать двуспальнаяна 2 этаже, диван раскладной перед телевизором. Вайфай.
И самое главное, бронируем. Оплачиваешь и все проходит честно.
Был опыт с другой фирмой, оплатили бронь, и все они пропали со связи.
Но всем совет, если бронируйте, то , через их официальный сайт, а не через сторонников.
Спасибо, за комфорт
Хамское отношение к проживающим людям. Если у Вас случился форс мажор, а деньги уже внесены - забудьте о том, что они когда-то были вашими. Почти во всех апартаментах поломки в санузле. Слив не работает во всех номерах. Плесень точно также в каждом апартаменте в санузле или подоконнике. На какие-либо поломки и жалобы ничего не предпринимается. В апартаментах были обнаружены тараканы, муравьи на что ответом было лишь бездействие и ответ от управляющей «я тараканов не видела». Для того, чтобы получить отчетные документы нужно вечно писать и напоминать о себе. Постоянный мусор в коридоре, что напрягает. Иногда сомнительное качество уборки. Пятна на постельном белье тоже в восторг не приводят. Грязная или сломанная посуда в шкафчике. Когда было указано на поломку чайника, то на просьбу заменить его был получен отказ. Незакрывающиеся двери, пыль в апартаментах, чужие волосы, перегоревшие лампы. Для того, чтобы провести время спокойно и не тратить своих нервов, место точно не подойдет.
Боитесь насекомых — вам сюда не надо))))
Квартира просто вся в живности — куча мух, какие-то прыгающие жучки, пауки. Главная проблема в том, что внутри очень душно независимо от погоды, поэтому без открытого окна обойтись сложно, а как только открываешь — к «своим» жукам еще комары налетают. Ни сетки, ни решетки на первом этаже кстати нет.
Когда сказала о проблеме хозяйке, посоветовали взять фумигатор в комнате со средствами для уборки, фумигатора не оказалось, но было куча средств от тараканов и муравьев, видимо мухи далеко не самое страшное. Сама квартира действительно соответствует фото и выглядит красиво, но я настолько боюсь насекомых, что для меня проживание там было просто персональным кошмаром
Уютная студия, есть все необходимое. Отличное месторасположение. Рядом с домом автобусная остановка, минут 15 ходьбы до ближайшего метро. В соседнем доме круглосуточный супермаркет и аптека. Быстрое заселение. Администратор и владелица всегда на связи. Очень ориентированы на гостей.
Классные апарты по соотношению цена/качество/локация - оч. хорошо для Москвы.
Все - новое. Единый приятный глазу дизайн. Порадовало, что кухня полностью укомплектована: нормальные ножи, которые режут, нормальные кастрюли, в которых приятно готовить, полная посуда и штопор даже не забыли положить. Вот с умом все собирали, по - хозяйски .
Супер плюс - очень приятный хороший душ с большой широкой по диаметру лейкой - прям в кайф в душ ходить
Из минусов - как и писали ниже, если температура высокая, то спать наверху реально душно. Мы были в 22-24, с открытым окном - еще ок, Выше - может быть дискомфорт, т к кондишина нет
Снизила оценку из-за небольших недочетов, а именно:
-лампочки в сан.узле (из 3х работала 1!)
-в том же сан.узле плохо проведена уборка-уже видны следы то ли ржавчины, то ли плесени...не очень приятно
Из плюсов: расположение (легко найти), близкое расположение к магазинам, относительно недалеко метро, в целом номер чистый, белье тоже)
Как бюджетный вариант для семьи-советую!
Для тех кто ушел утром и пришел обратно ночью будет хорошо и до метро и электрички, автобус ,магазины,аптека все ок..Номер нормальный лофт.Но...
Очень душно...пыль ...чтобы использовать бедный вентилятор буквально пришлось его чистить ...сто лет пыли и волосни ...После душа или стирки просто сауна.
Хорошие уютные номера, правда в некоторых местах есть сломанные элементы декора, по этому 4 звёзды. В общем и целом нам понравилось. В номере есть стиралка, душ, микроволновка, чайник, посуда, электрическая плита и много всего другого. В 10-15 минутах ходьбы метро Динамо, Петровский парк. Рекомендую.
Прекрасные апартаменты! Жили неделю, лучшего места за такую цену нет. Апартаменты большие, внутри всё есть. Бельё и полотенца идеально(!) чистые, красивый современный ремонт. Район очень тихий, расположение удобное, 5 минут до Динамо. Администраторы очень отзывчивые, отвечают в любое время суток. Нам очень понравилось, лучшее место в Москве, обязательно вернёмся! Спасибо хозяевам за отличный сервис! ❤️
В целом, все довольно неплохо.
Из минусов-нет ресепшена, все контакты дистанционно. Никакого оформления, ничего. Недоделки в номере. Заехали на 4 ночи, со среды, в первый день сообщили, что сломана ручка в туалете. Заверили, что вызвали мастера. До конца проживания ручку так и не сделали. Не знаю, может конечно совпадение, но что-то мне подсказывает, что никто эту ручку уже давно не трогает. Странно расположены выключатели, приходится искать, какой за что отвечает. Огромный минус за вытяжки! Они вроде есть, но их нет. В туалете вытяжка не работает от слова совсем. Опять же, заверили, что она включается раз в час. Но за все пребывание не слышали и не видели её работу ни разу. Вытяжка над плитой вообще отдельная схема. Она есть, работает, но сам ход вытяжки заканчивается на ней же, упирается в шкаф над ней и весь воздух выходит сюда же, в комнату. Смысл? Только за безобразное отношение к людям, обман минус звезды.
Из плюсов... В целом, все довольно неплохо выглядит, соответствует фото. Люди идут на контакт и могут помочь, например оставить вещи до заселения / после выселения, и вообще на обращения отвечают вежливо. Отдельное спасибо горничной Светлане, приятная девушка, вежливая, все покажет, расскажет, поможет. В целом, только её из персонала и видели.
Сильно каких-то конфликтов не было, все прошло хорошо, кроме обмана с вытяжками и отсутствием физического места, куда можно обратиться в случае чего.
Отличные апарты. Удобное расположение , до метро около 10 мин, рядом путевой дворец. Тихий район,рядом есть все магазины, ближайший круглосуточный. Заселение бесконтактное, в самом номере есть абсолютно все для проживания , особенно порадовала стиральная машина. Единственный момент, отсутствие кондиционера, высокая влажность при закрытых окнах.
Отличные апартаменты. Двухуровневая студия. Есть всё необходимое для проживания. Чайник, плита, микроволновка, посуда, холодильник. Бельё чистое, полотенца свежие. Остановка 2 минуты, до метро на любом автобусе 5 минут. В шаговой доступности круглосуточный маркет. Очень удобно. До центра далековато, но метро выручает.
Все было бы классно, если не ужасно грязные апартаменты.
Пыль по всюду, она летает в воздухе, слой на лестнице, слой на изголовье, где матрас.
За диваном лежит старая футболка, какая-то коробка, пыль, грязь, волосы. Полный треш.
Отмечу, что всё необходимое для проживание есть, но сковороды сожженые.
Отличные аппартаменты, есть все, что надо для проживания, чисто, мебель новая, отличный ремонт, посуда на 4 персоны, есть фен, стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка, холодильник, микроволновка. Девочки горничные очень приветливые и общительные.
Заезд без хозяина, ключ в сейфе возле двери, тихий район без шумных дорог, в соседнем доме есть круглосуточный магазин,в пределах 200 м есть хорошая столовая, работает с 09-18
Буду рекомендовать всем знакомым
Остановка автобуса прямо рядом с домом. Магазин и прекрасная пекарня в соседнем доме. Квартира полностью оборудована всем необходимым. Даже стиральная машина(в жару очень актуальна).
Из недостатвов-остутствие принудительной вентиляции или кондиционера. Летом спасает открывание окна. Но если окно на улицу то шумно(что привычно для жителей большизтгородов)
Рекомендую. За предложенную цену условия СУПЕР.
Отличное место. Все продумано до мелочей. Чисто, уютно. 2 взрослых и 2 ребенка абсолютно друг другу не мешали отдыхать после насыщенного дня. Очень рекомендую.
Чудесное место. Есть все самое необходимое, чисто, новая мебель, белое постельное. Вся бытовая техника, до центра 10-15 минут на машине. Мы в восторге, обязательно приедем еще
Стильный ремонт, в апартаментах имеется все необходимое, отдыхали семьёй 3 дня, хорошая шумоизоляция. Из минусов плохой слив воды, и стоит запах сырости.
Жили 4 дня. Все хорошо, как на фотках, норм. Немного смутил ремонт в коридоре, но это ладно. Видел одного маленького таракана, прибил. Не понял как включается вентилятор в туалете, нигде не нашел включателя. Владельцам посоветовал бы сделать дополнительные перекладины на вторых этажах, маленькие дети могут упасть, потом будут проблемы. Прям под окнами останавливается автобус, удобно! Пара минимаркетов по соседству, один из них вроде круглосуточный. Напротив, через дорогу есть столовка и вьетнамская кафешка.
Номер чистый, новый, видно дизайн. В принципе удобно спальное место под потолком. Из окна немного дует, окна потеют. Посуда есть, есть стиралка, в принципе всё есть) нам понравилось, в такое место хочется вернуться)
Нам всё понравилось. В новинку было без контактное заселение. Очень удобно. В целом всё чистенько. Мебель новая. Всё соответсвует фото. До метро ходит автобус. Остановка в шаговой доступности. Рядом круглосуточный магазин.
Behind Peace
March 20
Жили две ночи. Было тихо, шум только с ушицы. В целом номер хороший, свежий ремонт, шкаф с вешалками, новая техника, более менее чисто, хорошая ванная комната, удобный матрас, раскладывающийся диван, рабочий телевизор, комплект полотенец.
Из минусов: на телевизоре слой пыли, грязные столовые приборы, нет тапочек, течет душевая кабина, когда купаешься - лужа воды на полу, на втором этаже где матрас - душновато, спали с открытым окном.
Расположение тоже не очень понравилось, до метро пешком мин 20, можно на автобусе - остановка рядом, продуктовые магазины рядом.
В 4-ом достаточно удобно жить, но летом очень душно на втором уровне…Но предоставили вентилятор, что достаточно спасает!! Есть все удобства для проживания, но хотелось бы еще аптечку или что-то для первой помощи
Отличные апартаменты, шкафы вместительные, кровати удобные. Из минусов отсутствие кондиционера, у нас был 2х комнатный номер, в прихожей нет вешалки, в ванной нет ни одного крючка, полотенце не повесить, на кухне нет штор, что придаёт некий дискомфорт в тёмное время суток, не хватает салфеток для уборки стола.
Брали апартаменты на несколько ночей, чисто уютно, но надо бы продумать про вентиляцию, душно очень, на втором уровне с закрытым окном жарко очень, с открытым комары, вежливый администратор, в принципе в след раз можно остановиться снова
Неплохое место,есть все необходимое для комфортного проживания,чисто. Но! За все дни нашего прибывания (с понедельника по пятницу),ни разу не поменяли полотенца и пол перед нашим заселением не мыли.
Хорошая квартира. Есть небольшие технические вопросы (к примеру вытяжка на кухне не подключена к вентканалу и весь пар и запах был на втором этаже) но если нужно остановится на недельку в Москве то место хорошее.
Отличное место для отдыха. Но только советую не ехать туда, когда на улице очень жарко, хаха. В номере нет кондиционера, из-за чего на верхнем этаже спать очень жарко( внизу есть вентилятор, но сверху он не спасал.
Место, конечно, маловато, но для двоих человек отлично. Есть стиралка, хороший интернет, посуда. Все понравилось.
Очень понравилось. Всё удобно, чётко. В номере чисто, комфортно. Есть полотенца, фен, утюг,шампунь, гель. Магазин рядом. Номера отличаются только размерами.